![]() |
[B]Люда,[/B]мои знают.Сынулька всё ждёт когда живот вырастет,а доченька ждёт ляльку.Она не совсем понимает,что там в животике,но ждёт))))))))))
Я её тоже таскаю,но в моей 11кг всего,она не тяжёлая))))))Я сама без этого не могу. |
[b]Milka_kormilka[/b], мы сразу свое сказали, она очень ждет, говорит помагать будет))) уже не плачет, что я ее из ванны не забираю, говорит "маме низя, у нее малыш в животике"))))) в саду уже всем рассказала, что у мамы ляля в животе ))))
[b]fantomik[/b], я с ростокино))) в марфино возили в частный садик )))) |
У нас на папину ладонь реагирует лучше чем на мою.Папа руку кладёт и через пару минуток приплывает))))Так доча делала.Я как-то без мужа на дачу уехала на неделю,так она всю эту неделю не шевелилась,только папа приехал всё пляски начались))))))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Маша,[/B]у меня муж с Ростокино.На Малахитовой жил. |
[QUOTE=fantomik;6311379]У нас на папину ладонь реагирует лучше чем на мою.Папа руку кладёт и через пару минуток приплывает))))Так доча делала.Я как-то без мужа на дачу уехала на неделю,так она всю эту неделю не шевелилась,только папа приехал всё пляски начались))))))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Маша,[/B]у меня муж с Ростокино.На Малахитовой жил.[/QUOTE] :girl_haha: хитрюля какая, папкина радость :girl_pinkglassesf: Мир тесен :girl_haha: я сейчас на Малахитовой живу :girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;6311388]:girl_haha: хитрюля какая, папкина радость :girl_pinkglassesf:
Мир тесен :girl_haha: я сейчас на Малахитовой живу :girl_haha:[/QUOTE] Ну ваще)))))))))))Вот так совпадения)))) Он рядом с железной дорогой жил.В 23 Мы зимой на Милионку кататься приезжаем. |
[QUOTE=fantomik;6311396]Ну ваще)))))))))))Вот так совпадения))))
Он рядом с железной дорогой жил.В 23 Мы зимой на Милионку кататься приезжаем.[/QUOTE] :girl_haha: а сколько ему лет? хотя я из тех домой вряд ли знаю мы тоже катаемся, правда сейчас поставили дочу на коньки и ездим на каток, времени на горку нет, да и до недавнего времени горка зеленая была |
я вот с 18 числа каждый день чувствовала пиночки, а вчера Настя мне еще в живот ногой дала, выгибалась и пыталась убегать, а я пыталась ее одеть... и все ни вчера вечером, ни сегодня не чувствую.. наверное это чисто психологически я парюсь...
Света, а вы все маленькие и худенькие? я про то что доча так мало весит) просто мы крупные, а Настя сейчас меньше 10 кг.... я уже парюсь по этому поводу... вроде не голодает, ест плоховато, но ест.... |
[B]Маша,[/B]ему 27.Алексей Кашин.Может знаешь.У вас городок достаточно дружный.В этой возрастной категории.))))))
[B]Наташа,[/B]у меня муж высокий и стройный.В него мелкая пошла.Она в полтора года 10кг весила и вот за полтора года только 1кг набрала,зато в высь растёт.Мы даже на учёте у эндокринолога стояли. |
[QUOTE=fantomik;6311433][B]Маша,[/B]ему 27.Алексей Кашин.Может знаешь.У вас городок достаточно дружный.В этой возрастной категории.))))))
[B]Наташа,[/B]у меня муж высокий и стройный.В него мелкая пошла.Она в полтора года 10кг весила и вот за полтора года только 1кг набрала,зато в высь растёт.Мы даже на учёте у эндокринолога стояли.[/QUOTE] :-/ я чуть постарее :girl_haha: он в 352 учился? [B]Наташа,[/B] мы тоже худые..... 13 кг дай Бог |
[QUOTE=Марсик;6311444]:-/ я чуть постарее :girl_haha: он в 352 учился?
[B]Наташа,[/B] мы тоже худые..... 13 кг дай Бог[/QUOTE] Да в ней. |
[b]fantomik[/b], я в 269, вряд ли мы знакомы )))
|
[QUOTE=Марсик;6311375][b]Milka_kormilka[/b], мы сразу свое сказали, она очень ждет, говорит помагать будет))) уже не плачет, что я ее из ванны не забираю, говорит "маме низя, у нее малыш в животике"))))) в саду уже всем рассказала, что у мамы ляля в животе ))))
[/QUOTE] Буду надеяться, что со временем отношение поменяется ... осознание придет. Или озарение :girl_haha: |
[QUOTE=Milka_kormilka;6311477]Буду надеяться, что со временем отношение поменяется ... осознание придет. Или озарение :girl_haha:[/QUOTE]
я боюсь, что после рождения малыша все поменяется %-0 |
[QUOTE=Марсик;6311491]я боюсь, что после рождения малыша все поменяется %-0[/QUOTE]
Я по этому поводу тоже очень переживаю. Он и спит до сих пор с нами... потом все будет только сложнее. |
Надо просто потихоньку менять сейчас всё.И отучать от совместного сна и каждый день говорить,что будет малыш.Режим постараться наладить именно сейчас,а то потом будет полная ж.
Говорить какой он будет помощник, как нужна его помощи, и что вы его будете любить ещё сильнее. Главное что бы к концу срока было уже всё налажено,потом только сложнее будет. У меня дети режимные,мне с этим проще было.Ни чего ни куда не двигалось,потом только мелкую под старшего подстроила и всё. |
Привет!
Ну вот я и с узи! С 3х часов ночи не спала... С ребенком все хорошо, а пол мне не сказали - пуповина между ног. Уж по-всякому я вертелась и кашляла, но никак. Со стороны попы ничего не торчала, а вот на животе было что-то похожее на пенис. Но точно врач не сказала. Хотя, может, просто не захотела расстраивать:( Теперь очередные 3 недели ожидания следующего узи. Хотя мои надежды почти растаяли, конечно((( |
[b]Milka_kormilka[/b], моя тоже с нами спит.... муж сказал второй будет спать в своей кровати))))
[b]fantomik[/b], я настраиваю потихоньку, но опасения все равно есть ))) [b]Viktoria26[/b], с хорошим узи! а почему через три недели еще узи назначили? |
мы без режима, думаю весной буду приучать к режиму.
Вик не расстраивайся! ты узисту сказала что девочку хочешь? |
Мою полы шваброй,подходит доча и спрашивает:"Ну как же я буду самая красивая,если у меня швабры нет?"
Я чуть не упала,до сих пор смешно))))))))))))) [B]Вика[/B],ну ты не расстраивайся!А то малышок в животике расстроится!Знатит третья будет девочка))))) [B]Маша,[/B]в любом случае ревность будет.У сына была скрытая ревность.Он истерил без повода, плакал просто так.Жалко его было.Но этот период прошёл за месяц.Просто приспособишься потом и всё. У меня сынка с нами спал некоторое время,потом переложила,а доча ни разу со мной не спала.Но с третьим я хочу покормить подольше,так что думаю вместе спать будем. |
Девочки, по поводу шевелюшек. Попробуйте лечь на твердую поверхность, можно прямо на пол, животом. И вы их точно почувствуете. У меня прямо брыкаться начинает, неудобно видать ему )))
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |