![]() |
[QUOTE=Родинка;7060339][b]LUCHIK[/b], могу пожелать удачи! :)[/QUOTE]
спасибки большое:girl_in_love:она нам пригодится:girl_in_love: |
девочки такой вопрос!как думаете стоит сначала сдать анализ на гомоцистеин или сразу принимать ангиовит? может ли без таблеток он пойти опять вверх?
|
[QUOTE=Верю в Чудо;7061665]девочки такой вопрос!как думаете стоит сначала сдать анализ на гомоцистеин или сразу принимать ангиовит? может ли без таблеток он пойти опять вверх?[/QUOTE]
Конечно может снова подниматься если это идет от поломки генов, различные факторы даже такие как прием таблеток определенных будут приводить к его повышению. Много факторов может влиять на кровь: Б, чистки, прием ок.... И даже питание и образ жизни. Лучше проверить сначала, может пока он в норме, но перед планированием Б лучше пропить фольку. Ее и так всем рекомендуют пить за 3 месяца начинать, а с такой склонностью к повышению гомоцестеина темболее Ангиовит будет в помощь! |
[b]Верю в Чудо[/b], я сдала на генные мутации М сижу на ангиовите)
Там и фолька, и вообще:) |
ну я до того тоже сидела на ангиовите просто после последней ЗБ решила отдохнуть от всех таблеток
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] на что еще посоветуете сдать чтоб не было повторений ЗБ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ваниль;7061685]Конечно может снова подниматься если это идет от поломки генов, различные факторы даже такие как прием таблеток определенных будут приводить к его повышению. Много факторов может влиять на кровь: Б, чистки, прием ок.... И даже питание и образ жизни. Лучше проверить сначала, может пока он в норме, но перед планированием Б лучше пропить фольку. Ее и так всем рекомендуют пить за 3 месяца начинать, а с такой склонностью к повышению гомоцестеина темболее Ангиовит будет в помощь![/QUOTE] мне гематолог сказала что просто фолька не идет и выписала ангиовит:( |
[b]Верю в Чудо[/b], ты чего расстраиваешься?
Ты состав его прочитай! |
[QUOTE=Родинка;7061756][b]Верю в Чудо[/b], ты чего расстраиваешься?
Ты состав его прочитай![/QUOTE] я не расстраиваюсь по поводу ангиовита,самое главное другое:puz: |
[QUOTE=Верю в Чудо;7061787]я не расстраиваюсь по поводу ангиовита,самое главное другое:puz:[/QUOTE]
Юль, я тогда еще писала. Гормоны проверь. Андрогены и щит.железы[QUOTE][/QUOTE] |
[QUOTE=Верю в Чудо;7061703]
мне гематолог сказала что просто фолька не идет и выписала ангиовит:([/QUOTE] ну и хорошо, в составе его фолиевая и витамины группы В, при повышенном Гомоцестеине они помогают. [quote="Верю в Чудо;7061703"]на что еще посоветуете сдать чтоб не было повторений ЗБ?[/quote] Я уже говорила, но повторюсь. Я бы посоветовала посетить других специалистов дополнительно, не тех к которым ты сейчас ходишь. Услышала бы мнение другого гематолога, эндокринолога. Дополнительное мнение не помешало бы. Может лучше подготовить кровь надо до Б еще кроворазжижающими, витаминами, уколами. Как я например. Это я просто из своего опыта говорю... А так ты уже много сдавала всего, если только на совместимость еще HLA. |
Девченки такой вопросик:если сдать кровь на ХГЧ на 13 дпо - уже будет известен результат?:connie_1:
|
[QUOTE=LUCHIK;7069951]Девченки такой вопросик:если сдать кровь на ХГЧ на 13 дпо - уже будет известен результат?:connie_1:[/QUOTE]
По идее да. Но в случае отрицательного хгч, пересдать через 2-3 дня. |
[QUOTE=alenka 21;7069960]По идее да. Но в случае отрицательного хгч, пересдать через 2-3 дня.[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: т.е как я поняла может быть позднее прикрепление, и поэтому хгч будет вырабатываться в меньшем объеме?? |
[QUOTE=LUCHIK;7069972]спасибки:girl_in_love: т.е как я поняла может быть позднее прикрепление, и поэтому хгч будет вырабатываться в меньшем объеме??[/QUOTE]
Да. Самая поздняя имплантация на 12 дпо. Опять же знаешь ли ты точно когда была О. |
привет! у меня такой вопрос, мучаюсь с поликистозом уже очень давно, с мужем планируем ребенка уже 2,5 года и все никак, нету у меня этой овуляции! сейчас ставлю уколы овариум композитум на 5-9-12-15-18 ДЦ, с 16 по 25 ДЦ пью дюфастон, мс идут исправно, овуляцию не отслеживаю, просто с мужем стараемся почаще любить друг друга и все, последние мс были 17 мая, каждый месяц делаю тест на беременность в последний прием дюфастона, как мне врач сказаала, что если беременность будет, тест уже покажет хоть что то, и дюфастон отменять нельзя будет резко, так вот сделала я тест(эвитест) и показал он мне прадедушку призрака, на следующие дни делала еще тесты четко "/", сегодня решила сдать кровь на хгч для своего успокоения, ответ <1,2 вся уревелась, муж расстроился, я думаю не может же анализ крови на хгч врать? просто в первый раз в жизни что то разглядела на тесте и такой облом
|
[QUOTE=Наташа;7071853]привет! у меня такой вопрос, мучаюсь с поликистозом уже очень давно, с мужем планируем ребенка уже 2,5 года и все никак, нету у меня этой овуляции! сейчас ставлю уколы овариум композитум на 5-9-12-15-18 ДЦ, с 16 по 25 ДЦ пью дюфастон, мс идут исправно, овуляцию не отслеживаю, просто с мужем стараемся почаще любить друг друга и все, последние мс были 17 мая, каждый месяц делаю тест на беременность в последний прием дюфастона, как мне врач сказаала, что если беременность будет, тест уже покажет хоть что то, и дюфастон отменять нельзя будет резко, так вот сделала я тест(эвитест) и показал он мне прадедушку призрака, на следующие дни делала еще тесты четко "/", сегодня решила сдать кровь на хгч для своего успокоения, ответ <1,2 вся уревелась, муж расстроился, я думаю не может же анализ крови на хгч врать? просто в первый раз в жизни что то разглядела на тесте и такой облом[/QUOTE]
Наташ, анализ крови на хгч конечно не может врать. Ты так сказать по адресу) У нас здесь много девочек, кто победили СПКЯ. В том числе я. Так что самое главное истерики в сторону. Лечение в корне неправильное. Гормоны какие-то проверяла? Если да, то когда, на какой ДЦ и какой гормон? |
[QUOTE=alenka 21;7072036]Наташ, анализ крови на хгч конечно не может врать. Ты так сказать по адресу)
У нас здесь много девочек, кто победили СПКЯ. В том числе я. Так что самое главное истерики в сторону. Лечение в корне неправильное. Гормоны какие-то проверяла? Если да, то когда, на какой ДЦ и какой гормон?[/QUOTE] гормоны сдавала, все какие только можно, вот на какой дц вспомнить не могу, это было пол-года назад где то, но по моему в начале цикла, с гормонами все порядке, а почему лечение не правильное? я до этих уколов пила клостилбегит, прогинову, дюфастон тоже, никакого прогресса, а с этих уколов ходила на узи, яичники уменьшаются в объеме и число фолликулов тоже, просто доминантного не было тогда |
Девочки привет! Я вчера получила результаты анализа, сдавала мазок на инфекции. Все основные инфекции не обнаружены, но Candida spp. 10*3,2, ureaplasma spp. 10*5. Может сможете подсказать, что это значит. В инете нашла, что кандида в пределах нормы, а уреаплазма повышена. Что делать?
|
[QUOTE=Наташа;7072053]гормоны сдавала, все какие только можно, вот на какой дц вспомнить не могу, это было пол-года назад где то, но по моему в начале цикла, с гормонами все порядке, а почему лечение не правильное? я до этих уколов пила клостилбегит, прогинову, дюфастон тоже, никакого прогресса, а с этих уколов ходила на узи, яичники уменьшаются в объеме и число фолликулов тоже, просто доминантного не было тогда[/QUOTE]
Так не бывает, что спкя и все хорошо со всемии гормонами. Значит что-то не проверяли. По тому что описала выше твоя Г просто тебя стимулирует. Безконтрольно или с узи ? Больше фолликов - ничего хорошего, если не растут. Получается что твои Я просто истощаются и все! Дюф при спкя принимать можно строго после О пожтвержденной по узи! Иначе ты ее можешь элементарно заглушить и тем самым повысить андрогены. [QUOTE=Gusena;7072139]Девочки привет! Я вчера получила результаты анализа, сдавала мазок на инфекции. Все основные инфекции не обнаружены, но Candida spp. 10*3,2, ureaplasma spp. 10*5. Может сможете подсказать, что это значит. В инете нашла, что кандида в пределах нормы, а уреаплазма повышена. Что делать?[/QUOTE] В любом случае нужно идти к Г. Кто-то лечит уреаплазму, кто-то нет. |
Привет будущим мамочкам! Я новенькая, у меня уже голова кругом: читаю форумы о травах, СПКЯ, стимуляции, и ничего уже не понимаю. Помогите, кто в курсе подобного пожалуйста!!!
Анамнез: всегда ставили лет с 20 - диагноз МФЯ. Принимала КОК лет 5-6 с перерывами. В конце 2014 года поставили СПКЯ + параовариальная киста на яичнике около 1-2 см3. Сейчас КОК не принимаю уже год. Принимаю: эутирокс 100 мг (Т.К.Практически удалена щитовидка) - гормоны щитовидки в норме. Проведено четыре цикла стимуляции. Схема: с 5-9 ДЦ кломифен 100мг, 11-25 ДЦ дюфастон и витамин Е, фолька 1мг весь цикл. Результаты узи за 4 стимуляции: Первый курс стимуляции - доминантный фолликул справа 9мм и слева 6 мм, эндометрий 5,7 мм на 13ДЦ, овуляции нет. Второй курс стимуляции - доминантный фолликул слева 16мм, эндометрий 6,7 мм на 13ДЦ, овуляции нет. Третий курс стимуляции - доминантный фолликул справа 18мм, эндометрий 7мм на 16ДЦ, овуляции нет. Четвертый курс стимуляции - доминантных фолликул справа и слева по 8мм, эндометрий 4,2 мм на 16 ДЦ, овуляции нет. Чего делать со всем этим добром ума не приложу. Многих врачей обошла, кто в лес кто по дрова, адекватного лечения никто не назначил(( В поликлинике врач вообще сказала : Ты бесплодна, иди домой 0_0 Сама читаю о травках: из подходящего для поликистоза нашла вот что Красная щетка либо Полынь + Листья малины - в первую фазу Боровая матка + Манжетка - во вторую фазу |
[QUOTE=Мышка Монашка;7073292]Привет будущим мамочкам! Я новенькая, у меня уже голова кругом: читаю форумы о травах, СПКЯ, стимуляции, и ничего уже не понимаю. Помогите, кто в курсе подобного пожалуйста!!!
Анамнез: всегда ставили лет с 20 - диагноз МФЯ. Принимала КОК лет 5-6 с перерывами. В конце 2014 года поставили СПКЯ + параовариальная киста на яичнике около 1-2 см3. Сейчас КОК не принимаю уже год. Принимаю: эутирокс 100 мг (Т.К.Практически удалена щитовидка) - гормоны щитовидки в норме. Проведено четыре цикла стимуляции. Схема: с 5-9 ДЦ кломифен 100мг, 11-25 ДЦ дюфастон и витамин Е, фолька 1мг весь цикл. Результаты узи за 4 стимуляции: Первый курс стимуляции - доминантный фолликул справа 9мм и слева 6 мм, эндометрий 5,7 мм на 13ДЦ, овуляции нет. Второй курс стимуляции - доминантный фолликул слева 16мм, эндометрий 6,7 мм на 13ДЦ, овуляции нет. Третий курс стимуляции - доминантный фолликул справа 18мм, эндометрий 7мм на 16ДЦ, овуляции нет. Четвертый курс стимуляции - доминантных фолликул справа и слева по 8мм, эндометрий 4,2 мм на 16 ДЦ, овуляции нет. Чего делать со всем этим добром ума не приложу. Многих врачей обошла, кто в лес кто по дрова, адекватного лечения никто не назначил(( В поликлинике врач вообще сказала : Ты бесплодна, иди домой 0_0 Сама читаю о травках: из подходящего для поликистоза нашла вот что Красная щетка либо Полынь + Листья малины - в первую фазу Боровая матка + Манжетка - во вторую фазу[/QUOTE] здесь есть отличные темы по спкя и стимуляции овуляции, загляните туда тоже. Стать мамой с поликистозными Я вполне реально! Я тому пример и много девочек на этом форуме. Травами я не лечилась. В ваших схемах стимуляций не хватала укола для того что бы О произошла. Сам фолликул в искуственно созданном Ц не лопнет, ему надо было помочь уколом хгч под постоянным наблюдением врача и узи! |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |