Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

~Sibiryanka~ 06.01.2014 21:59

Юля спасибо.не говори:-) денис все ночами на титьке висел а вчера всего раз просыпался.

Yanik 06.01.2014 22:21

Юль, да как то основные фотки выбрала, те., что с "фотосессий"и вообще качества хорошего:) так то на компе этих фоток дофигища))) прост тож особо много распечатывать смысла не вижу, счас везде в эл виде фотки-и бабушкам отправить можно по эл почте))
Лен, с зубками вас:)))

Malina17 06.01.2014 22:22

Лен,Денис скоро нас по зубам обгонит))))

~Sibiryanka~ 06.01.2014 22:27

Спасибо девочки:-) марин посмотрим:-)надеюсь пусть отдохнет от зубов не много:-)

Анюсик 07.01.2014 06:17

девочки, с Рождеством вас! здоровья всем, любви, радости! :)

Марин, врач сказала за 5 дней должны вылечиться!
как ты? синяка нет?
Ян, спасибо! я тоже вчера подумала о родах дома)))
Юль, для меня похоже все стрессом будет))
Лен, с зубиками вас!

Юлик 07.01.2014 07:19

Всем привет:)
[B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Всех с Рождеством!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1101131655.html][IMG]http://s18.rimg.info/1763d0032c26e3d162581c1e867ffd1e.gif[/IMG][/URL]

Ань,ещё раз напишу-ты должна быть сильной,держись...не надо слез..все будет хорошо:girl_in_love:
Ян,так я тоже не все подряд печатаю...выбираю из огромной серии только лучшие..что хочется оставить...чтобы посмотреть не все подряд,так сказать:girl_haha:Давай брошурку покажи..интересно...:)
Роды дома-ну вы даете...это ж вообще русская рулетка:girl_prepare_fish:
Как вам в голову-то такое пришло:-D:-D:-D

~Sibiryanka~ 07.01.2014 07:40

Всем Привет.ты рождеством:-) аня спасибо. Насчет родов я бы дома не смогла. На одном форуме девочка из москвы, у нее трое детей и всех дома рожала.

Анюсик 07.01.2014 07:43

да это уж так, Юль! я б конечно никогда не стала дома рожать...в рд-то еле родила:-D

я мысленно себя настраиваю быть сильной)

Рома ночью когда плачет почему-то показывает на ручки%-0, я трогаю, а они холоднющие у него.
сегодня уж одела его потеплее и все равно руки холодные были.

Юлик 07.01.2014 07:50

По мне,рожать дома полный бред...ни себя не жалко,ни ребенка:girl_prepare_fish:
Ань,правильно...настрой это дело хорошее..уже половина успеха:)
А дома холодно?Замерзает что-ли%-0

Анюсик 07.01.2014 07:59

ну это еще и огромный риск для ребенка и матери!

у нас как обычно дома +22 где-то%-0

думаю погулять сегодня с Ромой что ли%-0

Юлик 07.01.2014 08:08

Не знаю,Ань..смотри сама...

Мама Бо 07.01.2014 09:10

Девочки всем доброго! С Рождеством!!!
Я тоже считаю, что дома рожать не стоит.

Yanik 07.01.2014 11:21

С Рождеством!!:)
Да эт ж мы так, прикалываемся)) я тоже считаю, что роды-не тот процесс, который можно пустить на самотек.
Нина, Лена-как ваши старшие перенесли ваше отсутствие, пока вы в рд были? Как встретили вас?

Мама Бо 07.01.2014 11:30

Мой отлично перенес, не плакал, даже не знаю вспоминал ли... Встретил радостно)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девчат, не тряситесь вы над своими чадами, учите их самостоятельности, почаще оставляйте с кем-нибудь! Вам же легче будет самим!!!

Юлик 07.01.2014 11:49

[QUOTE] не тряситесь вы над своими чадами, учите их самостоятельности,[/QUOTE]
+1...и даже больше...
Я над старшей тряслась,зато самостоятельность отсутствует(в сравнении со сверстниками).
А вообще,как мне кажется,когда появиться второй малыш,жизнь будет казаться проще..я вот в мильЁн раз уверенна в этом:))):))):)))Не зря же есть вот такие приколы(:girl_haha:)
[QUOTE]Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим!!! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота!!! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота!!!))[/QUOTE]
[QUOTE]с первым ребенком родители кипятят все подряд, со вторым просто водой моют, а с третьим-если у него упала соска и ее утащила собак, то это проблема ребенка как вернуть свою соску [/QUOTE]
:girl_haha:

Мама Бо 07.01.2014 12:02

Во-во Юль.

Ямама 07.01.2014 13:11

Привет!
Всё не могу, хочу отучить от груди
У них видимо адаптация к новому месту, ужас какие капризные они стали, Лите всё титю подавай. Ярик чуть что сразу ревёт, постоянно ноет.

~Sibiryanka~ 07.01.2014 14:22

У меня Темик про меня не вспоминал.и рад когда домой вернулся:)но он часто с кем то из родных оставляли.

Анюсик 07.01.2014 14:32

думаю самостоятельности можно и учить не оставляя с кем-то%-0

по поводу кипячения, я ничего никогда не кипятила, игрушки-то редко мыла! стоматит наш видимо тому подтверждение:girl_haha:

Юль, у меня сестре было года 2, когда мы переехали в др.квартиру, так она тоже все время плакала и просилась домой. привыкнут потихоньку :)

Рома тоже капризулит второй день, я так устала чо-то за эти дни!

Юля раздразнила тортом, отправила мужа за коржами вафельными, говорит не было их, купил торт, невкусный совсем :( говорит выбирал со сгущенкой, ты ж со сгущенкой хотела!
дак я со сгущенкой хотела вафельные коржи%-0

Юлик 07.01.2014 16:16

Ань,если бы стоматит был тому подтверждением,мои бы постоянно с ним были:-D:-D:-DНе,он же вирусный частенько бывает...
Стерилизация-я с дочкой пару раз стерилизовала бутылочки и поняла,что мне лень этой фигней заниматься..и бросила..а может нет у меня бзика на чистоте....Это я ж прикол этот образно написала...Но смысл такой,чем больше детей,тем проще смотришь на какие-то вещи связаные с ними...Я это имела ввиду:)
Мне вот даже воспитательница наша вспомнилась-она всегда говорила,что мне надо второго рожать,чтобы убрать гиперопеку.Хотя не скажу,что я какая-то "наседка"..нет,но и этого оказалось достаточно:-!
[QUOTE]Юля раздразнила тортом, отправила мужа за коржами вафельными,[/QUOTE]
Прямо змей искуситель:-D:-D:-DЭто Б. все...Надо было как в анекдотах(и т.п.) отправлять мужа на поиски:-D:-D:-D
Юль,конечно адаптация..привыкните потом....

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.