Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

olyavokhmina 27.01.2014 10:48

Всем привет девули:girl_in_love:
неделек с недельками!!:girl_pinkglassesf:

Anutik84 27.01.2014 11:18

Всем привет!!! Я уже сгоняла в поликлинику. Кучу направлений надавали. Блин такая холодина и инфекций столько, а надо по поликлиникам гонять(( Неохота.... И на работу не хочется совсем... Чет я совсем расклеилась..

olyavokhmina 27.01.2014 11:35

[QUOTE=Anutik84;6318166]Всем привет!!! Я уже сгоняла в поликлинику. Кучу направлений надавали. Блин такая холодина и инфекций столько, а надо по поликлиникам гонять(( Неохота.... И на работу не хочется совсем... Чет я совсем расклеилась..[/QUOTE]

Привет)
В поликлинику ? Ты уже на учет встала?)
У нас тоже холодина.....почти -25(

А я бы хотела работать, но у нас нет садика еще... от этого грустно так.....:(

Nastyushka 27.01.2014 11:37

[b]olyavokhmina[/b], радуйся! Спите сколько хотите,что хотите то и делаете...)))

Motya104 27.01.2014 11:42

Всем приветик! Оль действительно радуйся что ты не работаешь! А тем более если токс нагрянет! Вот мне сейчас легче чем с Никитой, я хоть полежать могу и не надо на автобусах кажды день мотаться!

olyavokhmina 27.01.2014 11:43

[QUOTE=Nastyushka;6318250][b]olyavokhmina[/b], радуйся! Спите сколько хотите,что хотите то и делаете...)))[/QUOTE]

Да я радуюсь) ТОлько что-то не спится по утрам)))
Да и дите мое все силы из меня высасывает:girl_haha:
Может попозже удастся немножечко поработать....)):connie_1:

Иришка 27.01.2014 11:44

Всем привет! :girl_in_love:
Была в ЖК, нас поставили на учет! Уррраааа!!! Сдали кровушку, записались на кардиограмму, получили задание пройти кучу врачей!:)

olyavokhmina 27.01.2014 11:45

[QUOTE=Motya104;6318272]Всем приветик! Оль действительно радуйся что ты не работаешь! А тем более если токс нагрянет! Вот мне сейчас легче чем с Никитой, я хоть полежать могу и не надо на автобусах кажды день мотаться![/QUOTE]

Ой, Олечка, ТТТ чтоб не было токса) Это самое страшное, страшнее родов для меня:girl_haha:
Ну да, вы правы... не надо вставать по утрам, тащиться по холоду куда-то......:)

Motya104 27.01.2014 11:46

[QUOTE=Иришка;6318286]Всем привет! :girl_in_love:
Была в ЖК, нас поставили на учет! Уррраааа!!! Сдали кровушку, записались на кардиограмму, получили задание пройти кучу врачей!:)[/QUOTE]

Ну вот, а ты переживала!!! Сейчас пока в отпуске спокойненько все сделаешь!
А я завтра на узи, в четверг к врачу и она скажет когда на учет, но я буду просится чтобы на учет еще недельки через две-три. А то чет не особо по морозо с баночками таскаться хочется то.. да еще и токс этот противный! Вчера под вечер отпустило и так хорошо было, а сейчас снова с утра мутит! Хотя вот с Никитой на этом сроке я уже блевала и в теении всего дня. Здесь пока можно сказать у меня еще терпимо!

olyavokhmina 27.01.2014 11:46

Была в ЖК, нас поставили на учет! Уррраааа!!! Сдали кровушку, записались на кардиограмму, получили задание пройти кучу врачей!:)[/QUOTE]

Привет!! Поздравляю с постановкой на учет)

Ох уже эти врачи...) Не люблю я это дело так....особенно очереди и пенсионеров, которые лезут вперед))

Motya104 27.01.2014 11:47

[quote="olyavokhmina;6318295"]страшнее родов для меня[/quote]
а я вообще что то родов не боюсь, в первый аз не боялась и сейчас не боюсь! Лишь бы с малышом все порядке было!! А вот токса тож боюсь :-D

Иришка 27.01.2014 11:49

[QUOTE=olyavokhmina;6318299]Привет!! Поздравляю с постановкой на учет)

Ох уже эти врачи...) Не люблю я это дело так....особенно очереди и пенсионеров, которые лезут вперед))[/QUOTE]

Спасибо!
У нас с этим делом попроще, для беременных специальные дни и специальное время отвели, так что думаю проблем особых не будет.

WhiteKis 27.01.2014 11:52

отлично, поздравляю!

[QUOTE=Motya104;6318302]а я вообще что то родов не боюсь, в первый аз не боялась и сейчас не боюсь! Лишь бы с малышом все порядке было!! А вот токса тож боюсь :-D[/QUOTE]

ну ты умничка прям. а я опять боюсь рожать(

Anutik84 27.01.2014 12:13

[QUOTE=olyavokhmina;6318236]Привет)
В поликлинику ? Ты уже на учет встала?)
У нас тоже холодина.....почти -25(

А я бы хотела работать, но у нас нет садика еще... от этого грустно так.....:([/QUOTE]

Да, в 6 недель встала))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Поздравляю! Теперь беготня по врачам и анализам начнется, я уже во всю бегаю)

Иришка 27.01.2014 12:34

[QUOTE=Anutik84;6318375]Да, в 6 недель встала))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Поздравляю! Теперь беготня по врачам и анализам начнется, я уже во всю бегаю)[/QUOTE]

Спасибо! Если все будет хорошо, то завтра постараюсь всех врачей пройти.

Lesechka ICE 27.01.2014 13:02

Всем Приветик! Я смотрю у всех тошнотики. Я вчера леденцами спасалась кисленькими. Я вот не знаю,когда лучше на учет встать? А еще когда руководству на работе сказать?
Я с ноготочками хожу,в субботу коррекцию делала. Не знаю снимать или нет? Не могу без них. У меня свои укрепленные гелем.

Nataliva2 27.01.2014 13:57

Девочки привет! А меня пока не поставили на учет сказали 20 февраля прийти.радует что направления только на проф осмотр дали.не надо мне больше кровушку сдавать))))

olyavokhmina 27.01.2014 14:18

[QUOTE=Motya104;6318302]а я вообще что то родов не боюсь, в первый аз не боялась и сейчас не боюсь! Лишь бы с малышом все порядке было!! А вот токса тож боюсь :-D[/QUOTE]
А я тоже не боялась в прошлую Б)) да и щас не боюсь) :girl_haha:
[QUOTE=Иришка;6318309]Спасибо!
У нас с этим делом попроще, для беременных специальные дни и специальное время отвели, так что думаю проблем особых не будет.[/QUOTE]

Везет же) а я как вспомню, что ходила к обычному терапевту вроде бы, так сидела в очереди с больными людьми...все чихали, кашляли, сморкались(((( И еще очередь до меня дошла и врач не приняла, сказала день закончился у нее....сколько обиды было... Хорошо я попросилась в соседний кабинет, там старичок добрый врач, принял :)

[B]Lesechka ICE[/B], нет, у меня их еще нету...))

Крыло 27.01.2014 14:29

[b]Nastyushka[/b],
[b]Motya104[/b], вы в одну болталку попали?)) Настя , у вас завтра первый юбилейчик!!)) большие уже) кого хочешь?)

Nastyushka 27.01.2014 14:35

[b]Крыло[/b], почти)))) разница примерно как у мальчишек получится)))) я даже и не знаю) то девочку,а то и мальчика хочется))))

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.