![]() |
[QUOTE=Yanabir;6701898]сложно мне не переживать... я вообще такая мнительная... всегда все в порядке было а тут целы букет... и цервицит, и эрозия и подозрение на ВПЧ высокого риска... и что-то у меня куда-то в сторону отошло... ужас... когда это все успелось-то за год???[/QUOTE]
Я тебя прекрасно понимаю, помню свое состояние в тот момент. У меня тогда был всего один мужчина, предохранялись всегда и тут ВПЧ высокого риска. Думала чеканусь тогда. Но поговорив с Г она меня успокоила, сказала что это у большинства людей в мире, и даже не подозревают о нем. Все лечится. Главное контролировать процесс. И вообще может она реально перестраховаться решила. Было дело, когда моей подруге позвонили и сказали что у нее рак матки. Типа онкология пришла положительная. Она в истерике уже с жизнью попрощалась, в итоге просто какое то воспаление, которое вылечили за 2 недели. :hysteric: |
[b]Yanabir[/b], тебе назначили стандартное обследование перед Б.
Никакого запугивания не вижу.. Не надумывай!) [b]Mia2012[/b], оч приятно! Я Алёна, будем знакомы :) |
[QUOTE=Маруська;6701917]Я тебя прекрасно понимаю, помню свое состояние в тот момент. У меня тогда был всего один мужчина, предохранялись всегда и тут ВПЧ высокого риска. Думала чеканусь тогда. Но поговорив с Г она меня успокоила, сказала что это у большинства людей в мире, и даже не подозревают о нем. Все лечится. Главное контролировать процесс.
И вообще может она реально перестраховаться решила. Было дело, когда моей подруге позвонили и сказали что у нее рак матки. Типа онкология пришла положительная. Она в истерике уже с жизнью попрощалась, в итоге просто какое то воспаление, которое вылечили за 2 недели. :hysteric:[/QUOTE] да уж... мен всегда казалось, что онкология это так далеко от меня... а тут меня какими-то подозрениями мучают... в субботу пойду сдам анализ... глупость какая-то..как-будто не со мной :-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6701925][b]Yanabir[/b], тебе назначили стандартное обследование перед Б. Никакого запугивания не вижу.. Не надумывай!) [b]Mia2012[/b], оч приятно! Я Алёна, будем знакомы :)[/QUOTE] привет, я Яна... может конечно и стандартно все, но мне непонятно почему назначили ВПЧ именно высокого риска??? Вижу у тебя получится избавить меня от начинающейся паники ))) |
[b]Yanabir[/b], обычно сдают сразу на "пакет" ВПЧ нескольких типов.
Это всё лучше проверить и пролечить при необходимости до Б Проверяться на онкологию - стандартная процедура. |
[QUOTE=Родинка;6701961][b]Yanabir[/b], обычно сдают сразу на "пакет" ВПЧ нескольких типов.
Это всё лучше проверить и пролечить при необходимости до Б Проверяться на онкологию - стандартная процедура.[/QUOTE] ох...надеюсь...надеюсь что все это так и эти "виноградинки" ей просто показались |
[b]Yanabir[/b], где виноградинки?
|
[QUOTE=Родинка;6701973][b]Yanabir[/b], где виноградинки?[/QUOTE]
ну при кальпоскопии она сказала, что у меня ТАМ как будто виноградинки какие-то или что-то вроде того, небольшую эрозию и цервицит. вот такой был мой поход к врачу... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а цервицит это серьезно??? может помешать Б ?? |
[b]Yanabir[/b], не переживай заранее .. Возьмёт мазок на цитологию, скорее всего ничего криминального не найдёт. И ВПЧ надо, и мазок на инфекции - это может быть причиной того, что тебе доктор описала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Yanabir[/b], может помешать и наступлению, и течению Б, и в родах. Может не помешать, конечно.. Но скажи, зачем тебе воспалённая шейка матки, а? |
[b]Mia2012[/b], добро пожаловать, располагайся!) Я Элиза.
Я сегодня подглядун, работы навалило, буду вас пока только читать) |
[QUOTE=Elis;6702008][b]Mia2012[/b], добро пожаловать, располагайся!) Я Элиза.
Я сегодня подглядун, работы навалило, буду вас пока только читать)[/QUOTE] А еще ты сегодня должна быть не только подглядун, но и на узи ходун:) |
[QUOTE=Родинка;6701990][b]Yanabir[/b], не переживай заранее .. Возьмёт мазок на цитологию, скорее всего ничего криминального не найдёт. И ВПЧ надо, и мазок на инфекции - это может быть причиной того, что тебе доктор описала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Yanabir[/b], может помешать и наступлению, и течению Б, и в родах. Может не помешать, конечно.. Но скажи, зачем тебе воспалённая шейка матки, а?[/QUOTE] ужас..вот откуда этот цервицит взялся??? год назад у меня все прекрасно было... во всяком случае врач так говорил...да и анализы показали что никаких воспалений нет... а кальпоскопия показала воспаление??? странно все это... |
[QUOTE=Yanabir;6701861]я точно прямо все анализ не озвучу... не помню... но вот то, что помню:
ВПЧ, щитовидка, краснуха, герпес, зппп, гормоны, узи малого таза и молочных желез (какие-то узелки нащупала) ...что-то еще, я уже не запомнила... сказала, что когда созрею, то она даст список... там анализов минимум на 4000 руб....[/QUOTE] Мне кажется, что это прямо шикарный набор анализов:) Ни убавить ни прибавить. 4000 рублей - фигня, я делала все получилось на 10 тысяч. А потом еще таблеток на 3-4. Так что иди сдавай;) будешь себе благодарна:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Yanabir;6702043]ужас..вот откуда этот цервицит взялся??? год назад у меня все прекрасно было... во всяком случае врач так говорил...да и анализы показали что никаких воспалений нет... а кальпоскопия показала воспаление??? странно все это...[/QUOTE] Да откуда угодно он мог взяться. Год назад - это уже считай давно, за год многое могло поменяться. Ты не очень доверяешь врачу у которой была? Может для верности еще к одной сходишь?;) |
[b]Shegal[/b], да да, на узи ходун и трясун)) страшноооо, но, никуда не денешься, надо идти:girl_sigh:
|
[QUOTE=Shegal;6702045]Мне кажется, что это прямо шикарный набор анализов:)
Ни убавить ни прибавить. 4000 рублей - фигня, я делала все получилось на 10 тысяч. А потом еще таблеток на 3-4. Так что иди сдавай;) будешь себе благодарна:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] да тут не в деньгах дело... если надо, я конечно все сдам... просто хочу удостовериться нужно ли мне ВСЕ эти анализы... Да откуда угодно он мог взяться. Год назад - это уже считай давно, за год многое могло поменяться. Ты не очень доверяешь врачу у которой была? Может для верности еще к одной сходишь?;)[/QUOTE] У нас кальпоскопию делает только один врач... меня просто насторожило, что неделю назад сдала анализы и они показали отсутствие воспалений... а кальпоскопия показала цервицит..может конечно это разные вещи... просто насторожило... |
[b]Yanabir[/b], Shegal дело говорит! Целый год прошёл - это оч много!
|
[QUOTE=Elis;6702052][b]Shegal[/b], да да, на узи ходун и трясун)) страшноооо, но, никуда не денешься, надо идти:girl_sigh:[/QUOTE]
Не ссы!!!!! Все будет супер гуд!:) Настроимся на позитив:) Ты одна пойдешь? |
[QUOTE=Shegal;6702080]Не ссы!!!!!
Все будет супер гуд!:) Настроимся на позитив:) Ты одна пойдешь?[/QUOTE] Ага, все на работе в это время. Мужа жалко с собой таскать, в последний раз он, бедный, как увидел меня после узи, расстроился, не знал как утешить, еще и я никак успокоиться не могла. Буду надеяться и верить в лучшее!!! |
[b]Elis[/b], будем держать за тебя кулачки, Элизонька!
Всё будет хорошо) |
[QUOTE=Elis;6702166][B]Ага, все на работе в это время[/B]. Мужа жалко с собой таскать, в последний раз он, бедный, как увидел меня после узи, расстроился, не знал как утешить, еще и я никак успокоиться не могла.
[B]Буду надеяться и верить в лучшее!!![/B][/QUOTE] [QUOTE=Родинка;6702187][b]Elis[/b], [B]будем держать за тебя кулачки, Элизонька! Всё будет хорошо[/B])[/QUOTE] Ну мы с тобой!!!!!!!!!!!!Пол часика осталось! Я держу кулачищи!!!!!!!!!! Ждем тебя здесь!:) |
Девочки, весь день борюсь с нашей интернет компанией... вчера вечером рубанули нам интернет и я с трудом им доказала, что все у нас проплачено. напсиховалась из за них...
у Яси болит животик, запор второй день. Приходится пользоваться глицериновыми свечками... Как у вас дела? Элиза еще не ходила на узи? |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |