![]() |
[b]Savt[/b], я вообще читала, что беременным полезно плавать, даже есть специальная аква-аэробика для Б... к тому же если ты привыкшая плавать, я думаю это ОЧЕЕЕНЬ хорошо, я бы плавала в свое удовольствие :girl_in_love:
Ты же не армрестлингом занималась :girl_haha: |
мы с Яном ходим в бассейн по субботам:girl_in_love:
|
Эх, девчата, шнурки в бассейн намылила, а саму ангина накрыла. Что делать, посоветуйте, одним полосканмем тут не обойтись.
|
Вот что это такое единственный выходной и я проснулась так рано.(((
|
Все, решили ехать в бассейн.
Поменяла дюф на утрик. С утра чувствую себя легче. Тошнит конечно, но не болит желудок. Я счастлива. Вчера с сыном купили подуху для беременных, так второй день не могу ее отобрать у дочери. Она теперь с кровати с нашей не слазит. |
Привет всем, у меня Б 6 недель 4 дня попала в больницу вчера началось кровотечение вызвала скорую вот лежу не знаю чем закончится надеюсь на лучшее
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мне наоборот утрик на дюф в больнице поменяли |
[QUOTE=Malusha.;6432138]Привет всем, у меня Б 6 недель 4 дня попала в больницу вчера началось кровотечение вызвала скорую вот лежу не знаю чем закончится надеюсь на лучшее
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мне наоборот утрик на дюф в больнице поменяли[/QUOTE] Привет. Ты самое главное себя настрой что все будет хорошо! А что то спровоцировало или никаких нагрузок не было? |
Всем привет!Сдала сегодня опять ХГЧ,посмотрим как он у меня вырос.
|
[QUOTE=Оля-ля87;6432160]Всем привет!Сдала сегодня опять ХГЧ,посмотрим как он у меня вырос.[/QUOTE]
Аааааа тоже хочу еще сдать, но сестра сказала через две недели. Вот терплю! А так хоца убедиться что все хорошо. |
Даже не знаю что тяжёлое не поднимала пришла с работы купила помидоры с сыром,хотела сделать с чесноком так давно мечтала села за стол и живот резко заболел, я легла и кровь прям струйкой потекла,испугалась скорую вызвала, в больнице сделали ущи сказали КТР 6 мм СБ + накололи кучу уколов вот лежу теперь голодная со вчерашнего вечера так и не успела поесть помидорок...
|
[QUOTE=Malusha.;6432165]Даже не знаю что тяжёлое не поднимала пришла с работы купила помидоры с сыром,хотела сделать с чесноком так давно мечтала села за стол и живот резко заболел, я легла и кровь прям струйкой потекла,испугалась скорую вызвала, в больнице сделали ущи сказали КТР 6 мм СБ + накололи кучу уколов вот лежу теперь голодная со вчерашнего вечера так и не успела поесть помидорок...[/QUOTE]
Что такое сб? Кровотечение остановили? |
А я хгч решила не сдавать в самом начале тесты бледные были я хгс сдавала через 2 дня и и через 5 дней, начиталась в инете сто должен удваивается каждые 48 часов, а у меня за 5 дней даже не удвоился уже замершую прогнозировали потом ущи сделала там СБ+ и успокоилась, а врач сказала хгч растёт скачкообразно и сдавать его нет смысла
|
[QUOTE=Оля-ля87;6432160]Всем привет!Сдала сегодня опять ХГЧ,посмотрим как он у меня вырос.[/QUOTE]
отпишись потом как результат :) Malusha. ужас какой ты испытала :-/ хорошо что по узи все хорошо, береги себя :girl_in_love: Доброе утро девочки, неделек с недельками:girl_in_love: |
СБ это сердцебиение кровотечение остановили
|
А все поняла во я тугодум
|
[QUOTE=Вероничка18;6432174]отпишись потом как результат :)
Malusha. ужас какой ты испытала :-/ хорошо что по узи все хорошо, береги себя :girl_in_love:[/QUOTE] Завтра утром будет результат и отпишусь. |
Ну отслоичка была наверное. А ты таблетки никакие не пила наверное?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я вчера на свой страх и риск убиралась, но в этом принимали участие и муж и мама. Все конечно не доделали но все же чище. При нагрузках пипец как все тянет. Больше эксперементировать не буду. |
[b]мне бы в небо)))[/b],
[b]Savt[/b], [b]Олеся57681[/b], Девочки с недельками :girl_in_love: и у кого ещё недельки :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Malusha.;6432138]Привет всем, у меня Б 6 недель 4 дня попала в больницу вчера началось кровотечение вызвала скорую вот лежу не знаю чем закончится надеюсь на лучшее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мне наоборот утрик на дюф в больнице поменяли[/QUOTE] Привет,лежи и не думай о плохом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оля-ля87;6432160]Всем привет!Сдала сегодня опять ХГЧ,посмотрим как он у меня вырос.[/QUOTE] Ждём результатов :connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Savt;6432131]Все, решили ехать в бассейн. Поменяла дюф на утрик. С утра чувствую себя легче. Тошнит конечно, но не болит желудок. Я счастлива. Вчера с сыном купили подуху для беременных, так второй день не могу ее отобрать у дочери. Она теперь с кровати с нашей не слазит.[/QUOTE] Вот и я тоже подумываю купить подушку для Б вот только не знаю какую.В прошлую Б у меня была буквой V очень удобно было а теперь подумываю в форме банана или прямую.А ты какую купила? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Олеся57681;6432163]Аааааа тоже хочу еще сдать, но сестра сказала через две недели. Вот терплю! А так хоца убедиться что все хорошо.[/QUOTE] А на узи не хочешь сходить уже 7 недель и сердечко послушаешь. |
[b]Ina[/b], как полумесяц, здоровая такая. Вот дум, как я с ней спать-то буду :-D
Эх девочки, таблетки поменяла, теперь животик потягивает. Я и переживаю, может просто перестройка организма??? Еще и в бассейн собралась. |
Девочки, приветик...трясусь как осиновый лист, мне сегодня на узи...вот 9 дней отлежала пластом после того как было кровотечение...сейчас уже все прекратилось , даже не мажет...но я очень очень боюсь..все ли там хорошо??!!проходит ли там гематома и как мой малыш??!!! Я очень очень его хочу(((( это мой первенец...полгода назад выкидыш был, поэтому в этот раз еще страшнее...
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |