![]() |
[QUOTE=Блёсточка;6753153]Надо же,а я и не знала,что есть мужская вариация этого имени...такое явно сейчас не встретишь.[/QUOTE]
а антон разве не аналог? |
[QUOTE=Marilinka;6752274]А как Агнию или Агату ласково можно назвать?
на будущее присматриваю имя для девочки,хочу обязательно на А, но чтобы не банальное было. охота чтобы дети и муж были с одними инициалами) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у нас есть одна Девочка Доминика в городе[/QUOTE] Мы свою Агнию зовем Агнюшей, Агушей, когда за хулиганства с ней строго говорю могу Агнесс назвать, подруга на французский манер ее Аньес зовет) Еще вспомнила, некоторые друзья её Огонёк зовут) я ничего против не имею. |
[b]sansem[/b], Огонек))) прикольно, мы свою Снежанку иногда снежком называем или в шутку сугробиком можем назвать)))).
|
[QUOTE=Marilinka;6752392]Агушка особенно))
мне еще Ангелина нравится, но сокращение Геля,не очень,если ток как Лина сокращать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня соседки были,бабушки Агрипина сокр. Граня,Груша:girl_haha:и Олимпиада сокр. Липа ))[/QUOTE] Мою племянницу зовут Ангелина. Никто Гелей ее не зовет. Или Лина или Ангелинка, Ангелюша. Так что за Гелю, мне кажется, можно не беспокоиться) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lili4ka;6753476][b]sansem[/b], Огонек))) прикольно, мы свою Снежанку иногда снежком называем или в шутку сугробиком можем назвать)))).[/QUOTE] Про сугробик классно :-D |
[QUOTE=sansem;6753481]Мою племянницу зовут Ангелина. Никто Гелей ее не зовет. Или Лина или Ангелинка, Ангелюша. Так что за Гелю, мне кажется, можно не беспокоиться)[/QUOTE]
Согласна, все будут называть так как родители. Я уже писала у моей приятельницы сын Игорь, они его Гошей называют, и все в итоге его так зовут, хотя причем тут гоша не понятно. |
Мы сына Сеней никогда не называли, до 2 лет, если его так кто-то звал, он даже не понимал и не отзывался. А потом уже, когда понял и говорить начал, стал объяснять, что он Арсений или Арсюша. В итоге Сеней больше звать не пытаются, хотя мы и не запрещали никому специально.
|
В местной газете, прочитала про девочку Даниэла, которая учавствует и побеждает в детских конкурсах красоты. А сокращенно называли её Дани.
|
[quote="Магаданочка;6751557"]У нас есть друзья, которые назвали девочку Илиана[/quote]
У меня одноклассник сына назвал Илиан)) |
[QUOTE=Lili4ka;6752768]Ндаааа, только в нашей стране давая имена своим детял люди вынуждены думать о внуках....[/QUOTE]
А что делать, если у нас в стране отчества никто не отменял |
Ну меня тоже сынок Андрей, имя если честно не мое, пошла на уступки папе и родственникам, дак вот не знала сначала как его величать и в итоге прилипло к нему Эндрю:girl_haha:иногда даже не которые спрашивают, вас прямо так зовут? Приходится объяснять, что он Андрей!
|
[QUOTE=мне бы в небо)));6753401]а антон разве не аналог?[/QUOTE]
Ну да,я как то и забыла про Антона. Но все равно про Антонина была удивлена-я такое имя раньше не встречала нигде. |
[QUOTE=Алёна88;6755134]О я в жизни много слышала интересных имен)) Как то в магазине какая то девушка звала сына Доминик. А еще когда я была маленькой, то мне мама рассказывала, что у нее была знакомая Амазонка! А папа говорил, что встречал в жизни человека с именем Револьвер!! Еще у нас какие то дальние дальние родственники есть, еще в советское время у них родились двойняшки мальчик Рево и девочка Люция (ну понятно в честь революции 17 года) ))) И у меня есть тетя с именем Эра.[/QUOTE]
вот так имена!:-! |
[QUOTE=Алёна88;6755134]О я в жизни много слышала интересных имен)) Как то в магазине какая то девушка звала сына Доминик. А еще когда я была маленькой, то мне мама рассказывала, что у нее была знакомая Амазонка! А папа говорил, что встречал в жизни человека с именем Револьвер!! Еще у нас какие то дальние дальние родственники есть, еще в советское время у них родились двойняшки мальчик Рево и девочка Люция (ну понятно в честь революции 17 года) ))) И у меня есть тетя с именем Эра.[/QUOTE]
Ничего себе имечки... |
Ну вот теперь у меня детки Яник и Доминик))))
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6760086]Ну вот теперь у меня детки Яник и Доминик))))[/QUOTE]
сбылась мечта!:))) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6760087]сбылась мечта!:)))[/QUOTE]
Не говори))))) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6760086]Ну вот теперь у меня детки Яник и Доминик))))[/QUOTE]
:)прикольно:))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] надо еще ник подредактировать - [B]ЯНАмамаЯНА[/B] |
я в начале беременности дочу хотела назвать Лукерьей(Луша) так мою бабушку звали. а езе у меня была прабабушка Мотрена а дедушка Емельян(емеля)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] в итоги посоветавшись с сыном и мужем нашу девочку будут звать Анна |
[QUOTE=люда мама лучших деток;6764732]я в начале беременности дочу хотела назвать Лукерьей(Луша) так мою бабушку звали. а езе у меня была прабабушка Мотрена а дедушка Емельян(емеля)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] в итоги посоветавшись с сыном и мужем нашу девочку будут звать Анна[/QUOTE] У нас в болталке по старшей доче у девочки дочку зовут Лукерья. Моего деда тоже звали Емельян. |
у меня племянника зовут Лавр( лаврушка) у соседей дочь моника
|
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |