![]() |
Всем привет ,
[b]Olga Yusupova[/b], тебя с неделькой , а живот у меня тоже начал появляться даже уже в шорты в свои не влажу |
[b]MamaPomidorki[/b], хорошего тебе отдыха, сходи на узи там конечно. У меня отеки прошли, ура, так переживать начала, диету даже соблюдала))) Вчера съездила к маме наелась чебуреков и отеки прошли))) Сегодня к стоматологу иду, страшно ))) как без укола лечить(( Еще и Маринку придется с собой брать, она как хвостик везде со мной ходит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я в шорты и юбки тоже не влажу, джинсы с заниженой талией еще могу натянуть, но удобнее всего в платьях... Надо пузик сфоткать )) |
да зуб без укола страшно конечно , я тоже сейчас на платья перешла .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]KattyMama[/b], до меня только дошло, что у тебя между детками ровно 5 лет разница будет , мне муж тоже говорит что может на Натке на день рождения родишь не хотелось бы мне :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 52 минуты[/I][/B][/color][/size] Меня тошнить стало меньше и сразу такой жор напал постоянно хочу есть осбенно молочку творог ряженка :-D |
Все зуб вылечила, не больно было, мой стоматолог супер ))) Да 5 лет разница, боюсь родить в НГ или в Марихин ДР ))) Не знаю даже что страшнее ))) Маринка дождаться не может уже, животик гладит, целует, так мило )))
|
всем приветик)
[b]KattyMama[/b], с излечением твоего зуба) больше пусть они тебя не беспокоят. а у твоей дочери др когда? У нас тоже Толе 5 лет в феврале будет, а рожу я в январе) а мне 2.01 25лет исполнится) так что все юбилеи у нас в один год) Папуля наш только в другой год праздновать будет) я встала на учет, сдала все анализы, без очередей и проблем, у нас кровь на анализы весь день принимают, из-за этого очередей нет. Прошла лора, окулиста (зрение снова ухудшилось, теперь -1,5 :( ) и стоматолога, сдала анализ на гормон ттг, теперь жду результатов всех анализов и пойду к эндокринологу, педиатру и терапевту и все) на прием мне 16.07, наверно запишут на скрининг. |
[b]Ванильный Сахар[/b], Маринки ДР 11.01)) я с ней переходила... должна была раньше родить...
Поздравляю с постановкой на учет))) |
Всем привет ,[b]KattyMama[/b], вы тоже можете попасть сестрёнке на день рождение , у моей 24.01 , пусть наши малыши выберут другую красивую дату :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Kissa85[/b], [b]Акулочка[/b], [b]lampo[/b], с неделькой вас |
[b]Alena25[/b], Спасибо!! У кого недельки:))) с неделькой:)
|
[b]Alena25[/b], спасибочки!)))
[b]Kissa85[/b], тебя тоже с недельной!)) Всем привет, девочки! :) Я сегодня была на узи. Детку сфоткали и записали на видео:))) Кра-со-та!)))) Пол, как я и предполагала, мне никто не сказал( даже приблизительно( Ну зато я теперь каждые 5 мин видео смотрю:-D Выписали на кровь, но я решила не сдавать, т.к. в понедельник на отдых уезжаю, а результаты ждать 10-ть дней минимум. Думаю, может там сдать? Или нужно обязательно делать в тот же день, что и узи? |
[b]lampo[/b], Можно же сдать, приедешь узнаешь результат...У нас сдают в день узи...Так здорово что видео сделали, ты платно ходила? Мне только фотки распечатали, а видео я бы тоже постоянно смотрела)))
|
[b]KattyMama[/b], да, платно) я на учёт не вставала ещё, поэтому без направления жк платно.
Так вот я так и хотела, но врач сказала, что если никто результаты не заберет вовремя, то они их хранить не будут%-0 А видео-это вообще что-то!!!:))) |
[b]lampo[/b], С ХОРОШИМ УЗИ , ВИДЕО ЭТО КРУТО Я Б САМА СМОТРЕЛА , Я ФОТО ТОЖЕ ПОСТОЯННО СМОТРЮ
|
[b]Alena25[/b], спасибо!:)
|
Всем привет и хорошего дня!
[b]KattyMama[/b], [b]Милая-Мила[/b], с неделькой нас а я сегодня иду вещи для манюни закупать :) |
Привет девченки!!
[b]Alena25[/b], я уже после следующего скрининга буду покупать. У меня свекровь уже начала покупать вещи нейтральные и для девченки и мальчика , хотя хочет ещё внука:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Муж тоже уже смирился что ещё сынок будет:) |
[b]Kissa85[/b], я тоже нейтральное буду покупать вдруг ошибочка вышла и там мальчишка просто мы сейчас в блокаде в город нечего не завозят и выехать нельзя из него , боюсь что нечего потом не куплю так что я лучше сейчас запасусь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Kissa85[/b], куда мужу деваться сынок тоже хорошо, а моя свекровь сказала, что мы больные и нам помогать не будет хотя нам с мужем и так никто не помогает всё что у нас есть мы сами это заработали , мои родители тоже не в большой радости им конечно спасибо ,что деток собой в Россию забрали. |
Моя мама очень рада, конечно хотела внучку а то уже три внука, у моего брата тоже два сына, а мужа мама сразу не очень рада была, а сейчас уже вещи покупает :)
|
[b]Alena25[/b], спасибо, тебя тоже с неделькой)) Милая-Мила с неделькой))
А я пока не покупаю ничего, буду в декрете приданое собирать малышу))) Хотя на вещи малипусенькие смотрю, руки чешутся))) Я ко врачу сходила, сказали что анализы по первому скринингу хорошие, ура))) Дюфастон буду тихонько отменять, выписали канефрон(анализ мочи плохой, видимо не зря отекалю, простыла что ли((() и йодомарин. Только вот медсестра какая то ..... попалась, ничего мне в карте не выписала, врач в большой все записала, рассказала мне, а в моей карте только канефрон и то не верно написано как пить, ..... Я после приема глянула и давай вспоминать и записывать что доктор назначила чтобы не забыть, а то память у меня не очень... Слава богу в следующий раз к своему врачу иду, она все разжевывает))) Кто йодомарин пьет, как его пить я не помню))) |
[QUOTE=KattyMama;6577080][b]Alena25[/b], спасибо, тебя тоже с неделькой)) Милая-Мила с неделькой))
А я пока не покупаю ничего, буду в декрете приданое собирать малышу))) Хотя на вещи малипусенькие смотрю, руки чешутся))) Я ко врачу сходила, сказали что анализы по первому скринингу хорошие, ура))) Дюфастон буду тихонько отменять, выписали канефрон(анализ мочи плохой, видимо не зря отекалю, простыла что ли((() и йодомарин. Только вот медсестра какая то ..... попалась, ничего мне в карте не выписала, врач в большой все записала, рассказала мне, а в моей карте только канефрон и то не верно написано как пить, ..... Я после приема глянула и давай вспоминать и записывать что доктор назначила чтобы не забыть, а то память у меня не очень... Слава богу в следующий раз к своему врачу иду, она все разжевывает))) Кто йодомарин пьет, как его пить я не помню)))[/QUOTE] Привет девочки. легкой беременности вам) я пью йодомарин 1 таблетка в день, так мне врач выписала |
[b]Alena25[/b],
[b]KattyMama[/b], С недельками!!! |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |