![]() |
А у нас общих друзей совсем не было. Только в процессе появились: я со своими знакомила, муж - со своими (это если речь о тех же, семейных)).
А у меня о большинстве подруг муж только по рассказам знает, уж так получилось. Потому что тоже не думаю, что их обязательно знакомить))) |
У меня хорошие гости, придут, мало съедят, да еще и посуду за собой помоют))):)))
|
Девочки к вам можно?
|
[QUOTE=Доминошка;2446968]Всем приветик)))) Меня зовут Лена, мы с Васильевского:)[/QUOTE]
на Ваське пять лет прожила, пока в универе училась =) |
[QUOTE=Маргошка22;2559177]Девочки к вам можно?[/QUOTE]
Конечно можно! Ты где живёшь? |
Питер,юго-запад =))
|
[QUOTE=Маргошка22;2560893]Питер,юго-запад =))[/QUOTE]
а поточнее ;) |
Маршала Захарова,почти перекрёсток с Десантников
|
Это, кажись Приморский р-н.....
|
не,Красносельский
|
[QUOTE=Маргошка22;2562177]не,Красносельский[/QUOTE]
ой, чёта я тогда с чем-то путаю %-0 |
да ничего страшного =),а ты где живёшь?
|
на Кондратьеском проспекте
|
ясненько,далековато.А ты работаешь?
|
если это можно назвать работой :-D то работаю, три дня в неделю, я скорее учюсь, а в свободное время работаю.
|
а мне пришлось рано в декрет с работы уйти,так теперь дома с ума схожу не знаю чем себя занять.Я по жизни очень активный человек,постоянно надо что-то делать,а тут ....
|
Пузом занимайся :preg: осваивай, то чем раньше ещё не занималась:)
|
так пузо то со мной и я с ним.А занималась я уже практически всем,вот думаю чёго новенького можно придумать
|
[QUOTE=Маргошка22;2562457]так пузо то со мной и я с ним.А занималась я уже практически всем,вот думаю чёго новенького можно придумать[/QUOTE]
не бывает такого, что всем-всем! у тебя в таком положении могут такИИе таланты открыться :girl_prepare_fish: о которых ты даже и не подозревала!!! |
подскажи чего-нибудь плиз
|
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |