![]() |
Мы родились в 35,5 недель.Алевтинка 2700 47 см,и Алинка 2100 46 см.выписались через 3 недели 2900 и 2140.в 3 месяца весят 5600 и 5000 кг.
|
Всем привет! Мы родились на 34 недели 1670 кг и 40 см. Сейчас в филатовской больнице, обещают на следующей неделе выписать)) Девочки такой вопрос, у кого детки также после роддома были переведены в филатовскую больницу и как там проходит выписка, можно там заказать фотосессию или там нет ничего такого?
|
[QUOTE=Юлия 11111;7797704]Всем привет! Мы родились на 34 недели 1670 кг и 40 см. Сейчас в филатовской больнице, обещают на следующей неделе выписать)) Девочки такой вопрос, у кого детки также после роддома были переведены в филатовскую больницу и как там проходит выписка, можно там заказать фотосессию или там нет ничего такого?[/QUOTE]
а в каком отделении вы лежите? Мы лежали в Сперанского и честно мне было не до фотосессий, хотелось просто домой. |
Ребенок лежит в отделении патологии новорождённых. Родителей сейчас не пускают из-за карантина. Обещают положить меня перед выпиской, но мест нет, я сомневаюсь, что появятся. Мне бы тоже скорее забрать дочку, но муж очень хочет сделать фотографии, чтобы у нее был альбом на память.
|
[b]Юлия 11111[/b], я ей делаю сейчас альбом, фотка каждый мес.
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |