Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Krapiva 08.09.2014 01:15

Я с дочкой тоже 7 раз на узи была, но именно до 12-ти недель 1 раз всего :-) и то в 10 недель и 3 дня :-)
1. 10\3 - угроза
2. 12\3 - скрининг
3. 21 - скрининг
4. 26 - сама пол узнать :-) на скрининге не показалась
5. 31 - скрининг
6. 34 - врач бесплатно повторил потому что в 31 диск не записался :-)
7. 37 - по своей инициативе

Ну вот сейчас в 5\4 была только тоже из-за выделений побежала так то не планировала. Ну вот в 9 недель хочу и потом скрининг в 12, думаю нормально успокоили вы меня

Пантерка 08.09.2014 13:46

Привет! Пришла с узи ! Все ок, маська одна или один ) к задней стенке ) сердце послушали , все измерили , 8 недель и 4 дня поставили срок !

Софьюшка 08.09.2014 14:19

[QUOTE=Пантерка;6649890]Привет! Пришла с узи ! Все ок, маська одна или один ) к задней стенке ) сердце послушали , все измерили , 8 недель и 4 дня поставили срок ![/QUOTE]

привет,солнце!с хорошим узи!:)))
на учет встала?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас тут новости.мамаша моего решила в гости заявиться.я давай его пытать,с чего бы это?мы полтора года ее звали,ни разу!!!не пришла!!а тут надумала!в общем она оказывается решила придти и своими глазами увидеть как мы ее сыночка используем!!!я то есть использую!!!мозгов нет вообще у тетки!!!второй год живем вместе,а до нее никак не дойдет что мы семья и любим друг друга!!!в том году говорила что я на квартиру их глаз положила,хотя сама я в то время только дом купила,свой,личный.а теперь я использую его!!!
вот и думаю сразу слать ее или пусть придет а потом послать?
про ребенка теперь точно не скажу придурошной этой.

Пантерка 08.09.2014 14:22

Сонь, ты главное не нервничай изза этой сумасшедшей! Пусть муж сам с ней решает вопросы, твое дело сейчас ребенка выносить !

Спасибо, на учет в среду пойду встану , совсем меня токсикоз задолбил , лежу пол дня (

Софьюшка 08.09.2014 14:32

Я сама такая,по пол дня валяюсь,к вечеру более-менее в себя прихожу.я завтра на явку на первую :) вот время быстро летит,две недели уже прошло.
а с этой что делать?сказать чтоб не приходила?я все еще хочу верить что мы сможем с ней общий язык найти...

Marishka_P 08.09.2014 14:34

[b]Софьюшка[/b], я б не стала пока о ребёнке говорить и мужа бы попросила молчать пока, а то мало ли. Тебе нервничать нельзя, а нервы тебе могут помотать

Златёна 08.09.2014 18:51

ПРивет красотки!
Неделек с недельками!
Кому УЗИ с хорошим УЗИ!

А мы вернулись с байк фестиваля. Устали конечно не реально. Спали мало, работали много и тяжело. меня не тошнило, не до того было )))) Вообще ощущение беременности так и не приходит. Я все время забываю про это... Через 2 недели снова в дорогу.
пойду почитаю вас

Krapiva 08.09.2014 19:30

[b]Пантерка[/b], ой как здорово! С хорошим узи тебя!

Арссюля 08.09.2014 21:25

Девочки,у меня почти 10 недель и я все сплююююю....это ужас,чуть чуть поделаю что нибудь и опять клонит спать,давление в норме,че делать то?Завтра на работу.

Krapiva 08.09.2014 21:51

[b]Софьюшка[/b], Сонь из меня такой советчик... я со своей почти год назад разругалась в пух и прах, но до этого признаюсь достаточно долго терпела от неё достаточно, сама себе поражаюсь. Я боялась мужа обидеть, это же его мама. А мама всё борзела и борзела. Долгая история у нас с ней - вообщем видимся с ней когда муж здесь, пока муж на вахте я к ней в гости вообще не хожу, ну здрасьте до свидания и достаточно, в гости она к нам с декабря 2 раза приходила и то мы сами звали, я прямо рада этому, а то раньше таскалась по 5 раз на дню пока мужа дома нет, как дура. Всё меня проверяла ходила, не знаю может грезила с любовником застать да не вышло, жаль бабу :-D Мой совет наверное всё таки дождись пусть придет, посмотри как она с тобой будет общаться, может она сама скандал устроит. Только если что общайся с ней при муже, они стервы такие потом скажут что всё наоборот было и муж и будет как меж двух огней, кому верить кому нет. Две любимых женщины, поэтому вот метания моего мужа - врагу не пожелаешь. но я на компромиссы тоже более не пойду. если мой муж не смог свою маму поставить на место когда я ему жаловалась он только ржал и шутил, значит пусть теперь так как есть - сам виноват

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]АрСЮля[/b], аналогично! Я сегодня такой герой решила встать вместе с дочкой в 9 утра, поиграла и в 11.15 меня просто на стол рубить начало, хорошо у меня мама в гостях! А мы договаривались с мамой ехать на рынок да по делам и я в таком состоянии ну куда? чтобы за рулем уснуть? говорю мама я спать хоть часик, вообщем пошла в 11.30 спать встала в 13 и по всем делам успели съездили и погуляли и на рынок вообщем продуктивный день. Еще дочке купили на ДР подарок - кухню, ну там типа готовить она будет

Арссюля 08.09.2014 22:32

[b]Krapiva[/b], А у меня такое ощущение,что мне надо каждые часа 2 укладываться на часик,причем не засыпаю,а подремлю часок и вроде на пару часов почти бодрая)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки,а у кого живот уже есть?Просто я сама по себе дама не мелкая(80кг),но меня так раздуло,живот уже месяцев на 6,причем я не чувствую,что у меня метеоризм,просто живот надулся прям от желудка,муж угорает надо мной)))Причем с сыном первым у меня так же было,я что в 4 месяца,что в 9,с одинаковым пузиком ходила:-D

Krapiva 08.09.2014 22:37

[b]АрСЮля[/b], я пузатая и живот начал расти в 4 недели а сейчас так уже отлично всё видно. Тоже на 5-6 мес беременности. Я мелковатая и поэтому по мне хорошо видно что это не жир :-)

Златёна 09.09.2014 10:44

ПРивет всем!
Всем хорошего самочувствия!
Неделек с недельками! нам сегодня 10 неделек!
Юль, у меня также с животом, прям дует его и все тут)))) Меня девчонки повара прям так пристально на фестивале разглядывали. Мы с ними в прошлом году работали. Они к вечеру первого дня - Злата,а ты часом не в положении? Прям говорят округлившаяся и не пьеш, хотя обычно, попробовать всяких необычных штуковин там милое дело ))))

Последняя Осень 09.09.2014 11:23

Жду счастье второй раз - в апреле 2015!!!

Златёна 09.09.2014 11:39

[QUOTE=Последняя Осень;6651151]Жду счастье второй раз - в апреле 2015!!![/QUOTE]

Привет! Добро пожаловать! Я Злата, у нас третье чудо намечается.

НЮШЕНЬКА 09.09.2014 12:00

Всем доброго утра!))
Я вск жду, когда мне будет лучше))) лицо моё зеленое)))) и смех и плакать хочется...
Вчера ела колбасу с булкой и сахаром.. Муж угарел, а я плакала)))))

Мурмурчик 09.09.2014 13:32

Всем привет! Всех неделек с недельками!!
Похоже мы тут самые маленькие)))
Мне уже тоже трое предположили что я беременная. а я открываться пока не хочу! я ведь до сих пор ни на УЗИ ни у врача не была.

Пантерка 09.09.2014 14:25

У меня живот видно ! Все кто меня знает замечают сразу , обычно я Оч плоская в этом месте , пресс и все дела , с первым ребенком до 5 месяцев никто не замечал , говорили только , ты что то чуть прибавила )) а сейчас сразу " оо поздравляем "

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Последняя Осень[/b], привет ! Я Вика ) тебя как зовут ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]НЮШЕНЬКА[/b], я тоже выгляжу не очень ! И плачу когда ем , не лезет а надо ! Эх, держись

Krapiva 09.09.2014 15:46

[b]Златёна[/b], я очень удивлена что меня только мама напрямую спросила про беременность, все остальные косятся, анмекают, но молчат :-) Боятся блин :-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Мурмурчик[/b], я мужу сказала что никому официально ничего сообщать не собираюсь, кто спросит про беременность, тому отвечу, пока не спрашивают :-) Хотя повторюсь мне это крайне удивительно у меня очень большой живот!

Пантерка 09.09.2014 16:03

А давайте вообще " познакомился " как то подробнее ) фото себя и детей например ?

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.