![]() |
я своим так ниче и не купила
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1222123911.html][IMG]http://s19.rimg.info/635fa4ba55096fb00ac4d6134e79ccd4.gif[/IMG][/URL] |
не придумала?
|
Мы сыну сегодня планшет купили,дочке завтра наверно поедим,я при смотрела уже что купить)))
|
ого! планшет!! Я считаю, что рано. своему не куплю до школы. И родне запрещаю покупать ему даже детский!
|
Моей деды подарили, китайский правда какой-то как выяснилось. И вы знаете девочки я так переживала а она в него пару дней поиграла минут по 20 и забросила его. Зато она понарошку типа работает за ним, там клава есть, вот она с деловым видом его открывает и печатает типа.
|
[QUOTE=Плюха;6822649]ого! планшет!! Я считаю, что рано. своему не куплю до школы. И родне запрещаю покупать ему даже детский![/QUOTE]
Он мой уже замучал планшет,поэтому решили подарить планшет,чем машинки)машинки и так покупаются и дарятся))) |
Юль, неа :-D
если честно думала вот в выхи поехать купить но разговаривала с кумой их сократили и вообще полна попа огурцов у нее.... денег нет ВАПЩЕ говорит даже детям не на что купить подарки сегодня последние 5 тыщ ей отдала хоть мальчишкам че-нить купит в пн у мужа зп своим куплю че-нить ну у меня насобиралось кой-чего им типа от нас 31го подарю... по набору блесков для губ детских, фломики, по книжке с задачками..ну тип умные книжки...по набору - фрески делать... по набору колечки-браслетики в общем всякая мура такая но они ждут от деда мороза утром 1го числа по большому подарку типа |
такой мелочи у нас тоже много. Но мой сразу вчухает, что это не ДМ!
Вот и купила Лего пожарный - 1800 почти что((( через тырнет дешевле, но доставку неудобно заказывать было(( Кружку и ложки-то положила, потому что в письме к ДМ просил. Но он еще просил для братика кружку... а какую я Мишке куплю? С Ромкой без бутылочек обошлись. Поилку совсем уж рано покупать! Плюнула! Юль, а конструкторы твои любят? Я видела в магазе как лего, только китайский и в 2 раза дешевле! Пожарная станция в тыщщу, как я Лего за почти 2 купила!! |
[QUOTE=freken;6822544]:-D
[B] "чуток этого, чуток того.." в итоге получилось ппц сколько[/B][/QUOTE] У нас каждый НГ так:-E:-D:-D:-D [QUOTE=freken;6822551]я своим так ниче и не купила [URL=http://smayliki.ru/smilie-1222123911.html][IMG]http://s19.rimg.info/635fa4ba55096fb00ac4d6134e79ccd4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] У меня Тёмик пока тоже без подарка:( [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6822612]Мы сыну сегодня планшет купили,дочке завтра наверно поедим,я при смотрела уже что купить)))[/QUOTE] Моей бабушки на НГ подарили планшет. Как же я против таких вещей..Ну не нужен он ей сейчас..хоть убейся..но с бабушками трудно спорить:-E В итоге-в школу его уже снести успели..пока мама не видит..думала прибью..когда узнала...Сейчас он благополучно убран далеко и на долго...а то смотрю оценки чет какие не нужно появились:-!Да ещё и под конец четверти.... Нет,она конечно играла по минимуму..это я уже строго контролирую..но все равно...пусть об учебе думает:bcool: Юль,ничего себе у вас утренник:-! Мой наверно такой же будет...:girl_haha:Он и сейчас любит,чтобы было как он хочет..иначе истерика:girl_prepare_fish: |
[quote="Юлик;6823361"]Юль,ничего себе у вас утренник[/quote]
:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: ой Юль, жесть... и в кого она у меня такая родилась((( |
смотрите, какую красоту нашла случайно:
[URL=http://radikal.ru/fp/b5e268ffd20f40118c6d38cb16e2e412][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1412/b8/1826c0d0c6b5t.jpg[/IMG][/URL] Нам понадобятся: - крем или взбитые сливки - кексики/марфины - вафельные конусы - зеленый пищевой краситель - пищевые украшения ("жемчужинки") - кондитерский шприц -сахарная пудра Как приготовить видно на картинке. Творческого настроения) |
Классные елочки)))
А мы сегодня докупили подарки детям,ещё осталось к столу кое что при купить и по мелочи подарочки детям,сладкие и маленькие подарочки какие нибудь) |
Девочки, что можно подарить на новый год 13-летней девочке?
|
приветка
у меня праздник я купила своим подарки детям:girl_dance: по кукле эквестрия гелз страшные как вся вся моя жизнь:-/ но хоть не монстры и не с соплями из носа просто они и барби хотят и этих девчек эквестрии любят и пони (а эти герлы из эквестрии тип как пони ж...ну кароч девки-лошади:-D) в бщем решила убить двух зайцев еще купила лего френдз все-таки на двоих большой набор цены уууух в ашане брала дешевле всего вышло в дет мире - заоблачно ащщще:girl_prepare_fish: в лего-магазе - дороже, чем в ашане в общем вот мужу искала килт не нашла [QUOTE=Lili4ka;6825194]Девочки, что можно подарить на новый год 13-летней девочке?[/QUOTE] аналогичный вопрос%-0 у меня осталась девочка 14 лет и девочка 9 лет |
[b]freken[/b], а понятно, а я думаю что за девочки-лошади, моя тоже последнее время о них говорит. А что за лего, кинь ссылку? По чем купила в ашане?
|
Юлька, ура!!! поздравляю и тебя и девок твоих с покупками!!! молодца!
покажи набор Леговский)) А зачем мужу килт? Лиль, а чем девочка увлекается известно? книги, рисование, конструирование.. что-то еще... |
[QUOTE]но хоть не монстры и не с соплями из носа[/QUOTE]
Зато мы сразу вспомнились со своими желаниями:girl_haha: С покупочками тебя,Юль:) По поводу таких взрослых девочек-это уже оч. сложно..я бы с мамой поговорила...чем ребенок увлекается,что лучше было бы подарить... Я по крайней мере с дочкой наших крестных так и поступила:)Её 13. Мои предложения были-подарочный сертификат в магазин косметики или т.п.Все таки девочкам,как мне кажется..в этом возрасте это уже интересно... Потом я вот предложила сертификат в парикмахерскую Воображуля...она во многих городах есть.Там короче много всего у них-и спа процедуры+ маникюр,и плетение косичек и стрижки и прически..и аквагрим...вообщем чего только нет. Но там мама с радостью приняла только идею стрижки,т.к. она против,что дочка краситься пытается... Мне конечно это странновато...помню свои 14:girl_haha: Ну да ладно...в итоге остановились на стрижечке...:girl_dance: А ещё ...мама хотела сначала сделать дочке в подарок альбом..типа фотокниги...где она бы вставила фотки самые важные...Но до фоток её руки так и не добрались..и мне уже сделать не успеть:( Поэтому нашли такой выход. А ещё она фотосессию просила для девочки..но я сказала,что и так поснимаю..но погода пока не фонтан..поэтому думаю эта затея отложена до весны..Не люблю я зимой снимать:girl_sigh:А особенно в такую не понятную погоду..как сейчас..фу... Ну или как по мне..в таком возрасте..лично я была рада денежному подарку:girl_pinkglassesf: |
[b]Плюха[/b], если честно я не в курсе, и с мамой я не общаюсь, просто будем нг вместе справлять и детям надо что-то подарить. Старшей почти 13, младшей 1. Ну на год я что-нибудь подберу, а вот на 13..... думаю может такой набор для творчества [url]http://www.labirint.ru/games/340357/[/url] или набор для скраббукинга. Девочка из очень обеспеченой семьи, деньги не катят, что-нибудь символическое и интересное надо мне кажется.
|
Вот на более младший возраст реально легче подобрать подарки..как ни крути:girl_sigh:
Я просто даже не знаю..чем помочь..вот честно... Просто хорошо,если девочка опять таки увлекается творчеством..а если нет...все это так и останется не востребованным%-0 И вот ещё мелкие детали смущают..все таки маленький ребенок ещё в доме%-0Может же в рот запихать... Просто моего реально от старшей не изолировать..ему всегда надо быть там,где она..%-0 |
Сейчас не знаю, раньше точно мыло варила, свечи делала пару лет назад.
|
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |