![]() |
[b]Маруся_[/b], спасибо! Я тоже верю, что все будет хорошо :)
|
[b]Верю в Чудо[/b], Юль, ты как там? Завтра узи делать будут?
[b]Dashun[/b], на таких сроках часто мажет, Апчхиииии на тебя, чтоб сильнее крепилась кроха) |
[b]Крыло[/b], спасибо за чих :) Очень надеюсь, в августе у сынульки будет братик или сестричка :)
|
[QUOTE=Крыло;6825160][b]Верю в Чудо[/b], Юль, ты как там? Завтра узи делать будут?
[b]Dashun[/b], на таких сроках часто мажет, Апчхиииии на тебя, чтоб сильнее крепилась кроха)[/QUOTE] я нормик.выделений больше не было ттт.нет наверное хгч назначили и проник сдать |
[b]Moreno[/b], я пью комплексные для Б - алфавит, там всё есть
Девочки, крепитесь с вашими малышами как следует, чтоб больше никаких выделений кровянистых! Неделек с недельками!))) |
Привет, пузики!!!
Неделек с недельками)))) Сколько всего произошло тут!!!! Хорошо, что все хорошо!!!! Давайте крепитесь сильнее и больше не надо таких встрясок!!!!! У меня работа работа!!!! Еще приобрели машинку для большой семьи семиместную, так что к пополнению готовы))) осталось только заБ!!!! |
всем привет.
всем кто на сохранении-кркепитесь сильно нащот витаминов. ребёнок возьмет от мамы все что ему нужно. а вот где это возьмет мама? особенно сейчас в зимний период. поэтому это ваше решение. у многих сыпятся волосы, зубы и т.п. |
[b]100chertej[/b], о да! Я в прошлую Б в этом убедилась - доча из меня все соки выжала, что я не то что не поправилась, а наоборот похудела после беременности. Сейчас наоборот(((((
|
[B]Marishka_P[/B] ,
Может ты сейчас сынульку ждешь? :) Девочки, а у кого как с кожей? У меня просто ужас-ужас :( Прыщи полезли, да еще и в больших количествах, вот как на работу ходить?В первую Б такая красоточка ходила, кожа была идеальная, а сейчас прям хоть плачь... |
[QUOTE=Marishka_P;6825316][b]100chertej[/b], о да! Я в прошлую Б в этом убедилась - доча из меня все соки выжала, что я не то что не поправилась, а наоборот похудела после беременности. Сейчас наоборот((((([/QUOTE]
ага. я тоже в первую Б хорошо с весом было. сейчас такого нету:( [QUOTE=Sweetcat;6825353][B]Marishka_P[/B] , Может ты сейчас сынульку ждешь? :) Девочки, а у кого как с кожей? У меня просто ужас-ужас :( Прыщи полезли, да еще и в больших количествах, вот как на работу ходить?В первую Б такая красоточка ходила, кожа была идеальная, а сейчас прям хоть плачь...[/QUOTE] в первую Б так же было. попробуй лосьены с фруктовой кислотой. а так только ждать до рождения ребёнка. это гормональное |
[b]Sweetcat[/b], не знаю, но Б совсем по-другому пока протекает, интрига есть)))
[quote="Sweetcat;6825353"]Девочки, а у кого как с кожей? У меня просто ужас-ужас[/quote] Кошмар полный! В первую б кожа чистейшая была и волосы офигенные, а ща кожа вся какая-то никакая,, прыщи то тут, то там, а на день рождения детёнок мне тааакой подарок на носу сделал, что я отказалась в ресторан идти с такой физией. Выскочил жуткий прыщ, пол носа отекло и покраснело, болит пипец! Целый день с ним мучалась, потом взяла иглу от шприца и проколола этот ужас, выкачала содержимое и теперь как-будто не было ничего. Вот репу чешу как ухаживать дальше |
[QUOTE=Dashun;6823933][b]Netuna[/b], может, у тебя тоже сообщения не сразу отображаются? Я с телефона, в основном. Да, пришлось экстренно сегодня на узи съездить. У меня по сроку ровненько 7 недель по КТР. Так что я точно с днем О не ошиблась. Хочу 9 августа родить )))) я, конечно, рада, что СБ есть и растет малыш, но пока буду очень сильно беречься... Ты дюфастон/утрожестан в какой дозировке принимаешь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Лена, и с неделькой тебя!!!! :))) [/QUOTE] Спасибо! Я принимаю дюфастон по 1 таб. 2 раза в день. А фольку пью в фемибионе 1. С недельной тебя и всех у кого сегодня! Я завтра иду на учет вставать))) |
И я завтра на учет встаю. Была у врача два раза, вот на завтра договорились уже оформляться
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] По поводу внешности - еще у меня вырос живот. Естественно не от ребенка, т.к. ребенок всего 6 мм )) Есть я стала я по-другому, все больше овощи и фрукты, и физической нагрузки нет, про то, что у меня пару месяцев назад был пресс виден, я вспоминаю только по фоткам. Сейчас живот как в 17-20 недель. Особенно после застолья :) Хожу прячу. Вчера приезжала сестра, мне так хотелось ей рассказать, но вот что-то сдержало...Интересно, продержусь я до 12 недель или расколюсь всем раньше? Хотя живот может выдасть, я сама худенькая, ребра торчат, и тут такой животик... |
[b]Netuna[/b] и всем спасибо за поздравления с неделькой :) выдалась она у нас стремная. Но, надеюсь, отделались легким испугом :)
Я на учет после праздников думаю. Но до праздников к доктору еще надо съездить -- взять рецепт на утрожестан. А то у меня только на 2 недели его. И заодно по гормонам щитовидки посоветуюсь. Если надо будет к эндокринологу идти -- то и на учет надо будет встать сразу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я боюсь набрать много веса в эту Б. Мне от токса реально помогает только что-то жевать. Это мандаринки, в основном. Но уже и от них воротит (( плюс счас буду лежать больше из-за отслойки. Может, во втором триместре попроще будет с едой. Я в ту Б во втором очень мало набрала. |
[b]Dashun[/b], вот я чую тоже в эту б слоником буду, если токс не накроет((((
|
Мне тоже помогает только жрачка от токса))))
|
[b]Marishka_P[/b],
[b]Netuna[/b], я быстро сбросила набранное и еще с пяток кг после родов. А уж с двумя детками -- это неизбежно, думаю ))) надеюсь, опять ГВ будет. Оно поначалу около 500 ккал дополнительно в день забирает. А счас все-таки расслабиться решила. Хоть изначально и планировала рот на замок. Но... Мы предполагаем, а Бог располагает ) кто ж знал, что токс будет ) и так "лечиться" будет. В общем, пошла я за чаем с бутиками )))) |
[QUOTE=Sweetcat;6825353][B]Marishka_P[/B] ,
Может ты сейчас сынульку ждешь? :) Девочки, а у кого как с кожей? У меня просто ужас-ужас :( Прыщи полезли, да еще и в больших количествах, вот как на работу ходить?В первую Б такая красоточка ходила, кожа была идеальная, а сейчас прям хоть плачь...[/QUOTE] У меня тоже беда прям, прыщи одолели...в прошлую тоже так было.. [QUOTE=Netuna;6825437]Спасибо! Я принимаю дюфастон по 1 таб. 2 раза в день. А фольку пью в фемибионе 1. С недельной тебя и всех у кого сегодня! Я завтра иду на учет вставать)))[/QUOTE] Удачи!!! :puz: [QUOTE=Sweetcat;6825445]И я завтра на учет встаю. Была у врача два раза, вот на завтра договорились уже оформляться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] По поводу внешности - еще у меня вырос живот. Естественно не от ребенка, т.к. ребенок всего 6 мм )) Есть я стала я по-другому, все больше овощи и фрукты, и физической нагрузки нет, про то, что у меня пару месяцев назад был пресс виден, я вспоминаю только по фоткам. Сейчас живот как в 17-20 недель. Особенно после застолья :) Хожу прячу. Вчера приезжала сестра, мне так хотелось ей рассказать, но вот что-то сдержало...Интересно, продержусь я до 12 недель или расколюсь всем раньше? Хотя живот может выдасть, я сама худенькая, ребра торчат, и тут такой животик...[/QUOTE] У меня живот уже, как будто 5 месяцев, правда в прошлый раз тоже так было, но сейчас кажется еще быстрей появился :girl_haha: [QUOTE=Netuna;6825476]Мне тоже помогает только жрачка от токса))))[/QUOTE] Я думала я одна такая, ем каждые 5 минут :girl_haha::connie_21: |
Приветик!
Даша с неделькой! Никого не забыла? Ттт, как хорошо, что всё хорошо, девочки, так держать! Я немного похудела и утром пресс видно, а вечером вываливается дивотик не хилый, недель на 18 )))) но я не парюсь, скоро дай Бог будет баааафффой! Переживать после родов буду как приводить себя в порядок, но по опыту прошлой бер, я в период гв чуть более женственная, у меня тити хорошие и бедрышки чуть аппетитней, и вся я больше, а как закруглилась с гв, сразу в старые штанишки влезла со свистом))) |
Привет, красотки!
всех, кто побывал на узи, поздравля!!! и кто напугался, но все обошлось, тем отдельно горячий привет ))) меня ко всем моим радостям накрыл еще какой -то сопливый орв или что-то такое, лежу второй день сопливая, никакая. Ваня весь в ветрянке, уже можно не мазать точечно ватной палочкой, а тупо брать кисточку и красить всего )))) я тоже красавица ))) прыщатая как подросток ))) и зараза такая - сначала большие красные больки, а только через пару дней их наконец можно вскрыть)) хорошо многие под челкой ))) я пью 3 дюфика в день,все еще мажет, когда сильнее,когда не очень. я надеюсь, это старое выходит. кто знает, долго вообще мазать должно? а то я вже волнуюся... я смотрю у многих со второй б какие -то проблемы (( вы тут про свои гигантские наборы веса пишете ))) ща я вас своим тузом побью: +20 кг,может, чуть больше, за 20 я уже тупо перестала взвешиваться ))) причем стала набирать недель с 16 как токс прошел. подозреваю,что часть отеки,но протвень мяса под сыром,съеденный в одно лицо,тоже сделал свое жирное дельце ))) к году малого осталось 2 лишних от доБ,как свернула гв, набрала еще 3 и так и не избавилась )))) так что в этот раз мужественно буду держать себя в руках ))) если напишу,что съела слона, сразу прошу бросаться тапками ))) кстати, если кто скрывается,можно говорить,что это за новогодние праздники наелось ))) прыщи от конфет ;) |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |