![]() |
Я скрининг буду делать платно, сегодня с Г это обсудили! Не хочу сидеть в очереди 6-8 часов, у нас в перинатальном всю республику обслуживают! Нафиг! Лучше к этим же специалистам попасть, но платно! Все покажут и расскажут! А в ПЦ они там хамят и даже монитор не поворачивают!
|
[QUOTE=Гульнара Н.;6877342]
с неделькой) Я как подумаю про все анализы, походу ко всем врачам, просто голова идет кругом, тк мне здесь в Абхазии придется это делать, а здесь я еще по врачам не ходила, куда, как, не знаю -волнуюсь, еще и каждый прием платный, мед полюсов здесь нету, и потом в Уфе буду проходить по новой все, тк рожать буду в Уфе. Девчат, не помните пол с какой недели показывает?[/QUOTE] Спасибо)))) А если врачей по новой проходить, может ну их тогда платно????? А потом все равно пройдешь в Уфе бесплатно!!! Вроде как девочкам с 12 нед начинают говорить))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elena_1710;6877371]Я скрининг буду делать платно, сегодня с Г это обсудили! Не хочу сидеть в очереди 6-8 часов, у нас в перинатальном всю республику обслуживают! Нафиг! Лучше к этим же специалистам попасть, но платно! Все покажут и расскажут! А в ПЦ они там хамят и даже монитор не поворачивают![/QUOTE] А что входит в скрининг????? Я тож не хочу в очередях!!!! |
Говорят, если узист опытный , то с 12 недель могут сказать пол без ошибок! 3 подружкам так пол сказали на первом скрининге в 12-13 недель! И не ошиблись!!! Как увидели, так и родились!!! Одни девчушки:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташа, тройной тест-это кровь и узи! У нас стоит 3500 это все дело! |
[QUOTE=Elena_1710;6877379]Говорят, если узист опытный , то с 12 недель могут сказать пол без ошибок! 3 подружкам так пол сказали на первом скрининге в 12-13 недель! И не ошиблись!!! Как увидели, так и родились!!! Одни девчушки:)))[/QUOTE]
Нам тоже в 12 недель сына правильно сказали. Но ошибок очень много на этом сроке, там же все такое миниатюрненькое! |
Знаешь, Наташа, не везде очереди ! Просто моя ЖК относится именно к ПЦ , если делать узи через другие РД! То и очередей нет и фото дают! А п ПЦ конвейер у нас ! Если каждому будут все показывать и рассказывать то не по 8 часов будут стоять , а еще дольше !
|
[QUOTE=Moreno;6877354]Приветики:))
[B]September[/B], с неделькой:))) Шаленушка, я еще не была у гинеколога. Собираюсь через пару недель, но тоже только ради скрининга [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне узиСТКА говорила что с 16 видно. Думаю с 18ой уже можно без ошибки разлядеть. Что, уже не терпится?[/QUOTE] очень хочется узнать, подвел нас или нет китайский календарь)) конечно главное чтоб здоров был, но пробовали девочку))) [QUOTE=НатаБ;6877373]Спасибо)))) А если врачей по новой проходить, может ну их тогда платно????? А потом все равно пройдешь в Уфе бесплатно!!! Вроде как девочкам с 12 нед начинают говорить))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А что входит в скрининг????? Я тож не хочу в очередях!!!![/QUOTE] боюсь что они будут настаивать, или не захотят на учет ставить без этого...не знаю чего от них ожидать. но хотелось бы конечно как ты и сказал чтоб получилось, в Уфе пройти |
[b]Elena_1710[/b], у меня ЖК тоже к ПЦ! Еще и самая крупная в городе и крае!!! Очереди пипец! Я наверное кровь сдам бесплатно, а Узи можно договориться платно)))) без очередей!!!
|
[QUOTE=НатаБ;6877408][b]Elena_1710[/b], у меня ЖК тоже к ПЦ! Еще и самая крупная в городе и крае!!! Очереди пипец! Я наверное кровь сдам бесплатно, а Узи можно договориться платно)))) без очередей!!![/QUOTE]
Ну тогда да, у вас точно такой же конвейер как у нас (((( Нельзя в разных местах делать узи и кровь сдавать! Там же риски расчитывает программа! Все вместе должно сдаваться! Мне так об'ясняли! Я вообще кровь не оч хочу сдавать! У меня сразу возрастной риск уже будет! Плюс поддержка гормональная огромная, а это говорят влияет сильно!!! Сестре с Викусей всю кровь выпили с этой кровью! Узи идеально, а по крови риск СД 1 к 120 был! Из-за возраста и гормональной поддержки видать((( по мне главное узи! |
[b]Elena_1710[/b], так я там же и буду делать узи! Узи делают в ПЦ 3 этаж,а кровь сдают в ЖК 2 этаж одного здания! Просто в регистратуре узи можно попросить сделать платно и тогда почти без очереди и доктор все хорошо посмотрит!!! Хотя там и бесплатно все хорошо смотрят!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Elena_1710[/b], а возрастной риск это что??? |
Там рост, вес и возраст указывают! И программа расчитывает! Вот мне уже 27 лет, это типа автоматом старородящая))))) да вообще не загоняюсь по этому! Главное чтоб с малявочкой все было хорошо:girl_in_love:
Наташа, тебе не говорили повторно узи делать!???? Я вот думаю через недели 2 еще сгонять посмотреть как там дела у нашего карапузика!!! Но опять- это будет уже 4 узи((( многовато как-то! |
Я делала 15.01 (плодное яйцо только видно было) и 20.01 уже эмбриончик))) пока врач не говорила!!! Я сделаю перед поездкой сама, это где-то через 1,5-2 нед!
Я не считаю узи вредным, поэтому если нужно, то лучше делать часто! |
[QUOTE=НатаБ;6877567]Я делала 15.01 (плодное яйцо только видно было) и 20.01 уже эмбриончик))) пока врач не говорила!!! Я сделаю перед поездкой сама, это где-то через 1,5-2 нед!
Я не считаю узи вредным, поэтому если нужно, то лучше делать часто![/QUOTE] А ты куда едешь??? |
У нас конференция на работе в Сочи... Нужно самолетом лететь, вот и переживаю!
|
[B]НатаБ[/B], меня конечно не спрашивали, но свои 5 копеек вставлю. Я теперь очень боюсь перелетов при беременнности. тем более на маленьких сроках, как у нас. Предыдущую бер-ть потеряла на 11 неделе, после перелета. Может быть это никак и не связано с самолетом, но до этого не было никаких болей, выделений, УЗИ в норме. Поэтому если есть возможность, лучше отказаться, чтобы потом не жалеть:(. До перелета много читала о воздействии ентого на беременность, кто то пишет, что ничего страшного, а кто то наоборот. Тем более если итак живот побаливает и уже сидишь на гормонах.
И извини пож-та если считаешь, что это не мое дело, но не могла я не высказаться на эту тему. |
Там перелет -то всего часовой!!! Нормально долетит! Сестра у меня с 4 неделек с дочкой летала!!! Другой вопрос, как проходить контроль ! Знаю точно , что в Шереметьево и Домодедово стоят супер слвсеменные сканы, они не облучают вообще! А как дела обстоят в других аэропортах страны!?! В Казани допотопные , например, стоят! И беременные не проходили через него!!!! Тч лучше справочкой запастись! Что Б и ренгенить нельзя!!!
По поводу перелета, если дай Бог все будет у нас с малышом хорошо, то в мае хочу улететь на месяца 2 в Черногорию! Почему-то не боюсь перелетов!!! |
[QUOTE=Гульнара Н.;6877342]
Девчат, не помните пол с какой недели показывает?[/QUOTE] Кому-то на первом скрининге 11-13 недель уже говорят и не ошибаются, кому-то только предполагают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Шалёнушка;6877736][B]НатаБ[/B], меня конечно не спрашивали, но свои 5 копеек вставлю. Я теперь очень боюсь перелетов при беременнности. тем более на маленьких сроках, как у нас. Предыдущую бер-ть потеряла на 11 неделе, после перелета. Может быть это никак и не связано с самолетом, но до этого не было никаких болей, выделений, УЗИ в норме. Поэтому если есть возможность, лучше отказаться, чтобы потом не жалеть:(. До перелета много читала о воздействии ентого на беременность, кто то пишет, что ничего страшного, а кто то наоборот. Тем более если итак живот побаливает и уже сидишь на гормонах. И извини пож-та если считаешь, что это не мое дело, но не могла я не высказаться на эту тему.[/QUOTE] В первую Б. тоже отказалась от перелета, так как врач сказала, что для плода опасен перепад давления при взлете и посадке. Решила не рисковать. В этот раз планируем в июне ехать на машине на море заграницу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НатаБ;6877595]У нас конференция на работе в Сочи... Нужно самолетом лететь, вот и переживаю![/QUOTE] А отказаться нельзя или поезд? |
у меня все выходные боли головные опять были, сегодня утром тоже начались, выпила чашечку кофе и все, весь день ТТТ нормально. я же отказалась полностью от кофе, видимо зря
|
[QUOTE=Elena_1710;6877794]Там перелет -то всего часовой!!! Нормально долетит! Сестра у меня с 4 неделек с дочкой летала!!! Другой вопрос, как проходить контроль ! Знаю точно , что в Шереметьево и Домодедово стоят супер слвсеменные сканы, они не облучают вообще! А как дела обстоят в других аэропортах страны!?! В Казани допотопные , например, стоят! И беременные не проходили через него!!!! Тч лучше справочкой запастись! Что Б и ренгенить нельзя!!!
По поводу перелета, если дай Бог все будет у нас с малышом хорошо, то в мае хочу улететь на месяца 2 в Черногорию! Почему-то не боюсь перелетов!!![/QUOTE] Я тоже не боялась:( |
[QUOTE=Шалёнушка;6877087]Я тут читаю уже все были на первом приеме у гинеколога? Я одна чтоль осталась, которая еще не разу не была%-0 Иду через неделю, но прям так не хочу, и еще наверно не пошла б если бы не надо было заранее на первый скрининг записываться. Да и анализы наверно уже пора сдавать.[/QUOTE]
И я тоже еще не была у врача. А от скринингов опять буду отказываться как и в первую Б... не хочу себе голову забивать всякими ужасами,которые врачи могут наговаривать и потом всю Б ходить нервничать и переживать... ребеночек уже есть и мы его любим таким какой он есть и каким родиться, дай Бог все будет хорошо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Гульнара Н.;6877342] Я как подумаю про все анализы, походу ко всем врачам, просто голова идет кругом, тк мне здесь в Абхазии придется это делать, а здесь я еще по врачам не ходила, куда, как, не знаю -волнуюсь, еще и каждый прием платный, мед полюсов здесь нету, и потом в Уфе буду проходить по новой все, тк рожать буду в Уфе. Девчат, не помните пол с какой недели показывает?[/QUOTE] А действительно, нельзя сразу проходить врачей в Уфе? Зачем лишняя беготня в Абхвлии? Ты в Уфу на каком месяце поедешь? В первую Б пол предположительно сказали в 15 неделек и не ошиблись. А на дальшнейших узи сынуля всенда прятался и закрывался, ничего не могли сказать и толтко в 39 недель уже со 100% уверенностью сказали что мужчинка :girl_haha: |
[QUOTE=Ленуся-88;6878100]И я тоже еще не была у врача. А от скринингов опять буду отказываться как и в первую Б... не хочу себе голову забивать всякими ужасами,которые врачи могут наговаривать и потом всю Б ходить нервничать и переживать... ребеночек уже есть и мы его любим таким какой он есть и каким родиться, дай Бог все будет хорошо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А действительно, нельзя сразу проходить врачей в Уфе? Зачем лишняя беготня в Абхвлии? Ты в Уфу на каком месяце поедешь? В первую Б пол предположительно сказали в 15 неделек и не ошиблись. А на дальшнейших узи сынуля всенда прятался и закрывался, ничего не могли сказать и толтко в 39 недель уже со 100% уверенностью сказали что мужчинка :girl_haha:[/QUOTE] в уфу поеду в мае, это будет примерно 5 месяцев. я вот и правда склоняюсь уже только там пройти, хоть и позже но лишний раз не хочется бегать. |
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |