![]() |
[QUOTE=WhiteKis;6904555]
Девчонки, лев у меня похоже зачитает скоро))))) вчера слова утка и яичко полностью сложил в слоги. сначала поназывал буквы по очереди, а потом сложил)))) надо ж такое))))))))[/QUOTE] Это так классно! :))) Бабуля Тоне какой-то букварик подарила, я так ему радовалась, тоже хочу, чтобы Тоня что-то читнуть смогла. :) Я вчера вокруг телескопа весь вечер ходила, и так и сяк вглядывалась, но небо было безнадежно облачно :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=..Katushka..;6904568] И стимул пропал.[/QUOTE] Вот это коварная вещь! Я до сих пор боюсь стать худой, вот заело в мозгу. |
[QUOTE=..Katushka..;6904564]Свет, керамика это коронка, да? А коронку на что ставить, если вдруг зуб удалять? Ну, будем надеяться, что вылечат.[/QUOTE]Катюш она ставила металлокерамику, это я не правильно указала, в обще я ещё разбираюсь ковыряюсь в этом чтоб большн понять,хорошо у меня не видно отстутствие этого зуба- сверху прям за клыком,у меня улыбка закрытая-а когда разговариваю не видно-и второй теперь если не вылечу-тот же на другой стороне
[QUOTE=Матрёшко;6904567]Оооо, ну реально 2015 год- год стоматологов! ))))) У меня на работе все подряд занялись зубами. [COLOR="DarkRed"]Ого как-видать после праздников у всех зубы дали о себе знать[/COLOR] У меня к объему пуза ещё и вес чуть-чуть уменьшился, я на правильном пути ))) .[/QUOTE]Вот умничка)))) [QUOTE=..Katushka..;6904568]К стоматологу можно в любые дни, я думаю. Там главное деньги неси)))[/QUOTE]Это точно,я начиталась, пломбу стараются не ставить в эти дни-якобы плохо может закрепиться |
В кретические дни не рекомендуют удалять зуб,т.к. лунка ззуба,после удаления дольше может кровоточить.У нас в клиниках спрашивают,есть М и когда закончились,прежде чем удалять
|
[QUOTE=ЮльчикК;6904618]В кретические дни не рекомендуют удалять зуб,т.к. лунка ззуба,после удаления дольше может кровоточить.У нас в клиниках спрашивают,есть М и когда закончились,прежде чем удалять[/QUOTE]
Понятно,но болит жестть, может всё ж сохранит его, |
Доброе утро!
Нельзя вырывать зубы. Да и то, думаю что можно, просто покровит может больше. Даник молодец какой! Вот эти дети, которые в 4 года читают! Нет, Катюшка, для меня гусеница практически комплимент)))) я никак в руки себя не возьму, чтоб схуднула хоть бы на пару кг:) Вчера вот почти ничего не еда вечером, потому что дома никого не было. И еды тоже не было. Приготовила форшмак. СЕледка бесхозная была, странное блюдо, много не съешь:) |
[QUOTE=Nyuta;6904630]
Вчера вот почти ничего не еда вечером, потому что дома никого не было. И еды тоже не было. Приготовила форшмак. СЕледка бесхозная была, странное блюдо, много не съешь:)[/QUOTE] А что ты в него добавила? Я вот стала вечерами съедать ведро салата из пекинской капусты, помидор/огурец/перец (что есть), куча петрушки и укропа, заправляю оливковым маслом на глаз и сверху лимонным соком и солью. И к этому филе селедки или белое мясо курицы. То есть я ем, пока не наемся, а вес сдвинулся. И я перестала перекусывать. Только завтракаю, обедаю и вечером салат. |
ой как матрешка вкусно написала про салат. хочу прям.)
Юльчик. с неделькой!! Блин, когда же и я с вами начну худеть и зубы лечить. зато хвастану - с сигаретками я завязала))))))))))))))) |
О, Юльчик, с неделькой тебя!!!
Женя, бросить курить это круто! )))) |
Свет, у меня тож зуб верхний за клыком. Но у меня его видно. И даже не только при улыбке, но и при разговоре. Вот странно, какие разные строения ртов бывают)))
Нюта, ты на себя не наговаривай! Видели мы твои стройные фотки вк! Киса, поздравляю!!! Но я не знала. Или забыла, что ты сигаретками увлекалась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юльчик, с неделькой вас с Екатериной))) |
Я выбрала рецепт с яйцом. Там яйца, лук, яблоко, булки немного, селедка. Я просто не знаю какой он должен быть оригинальный, рецепт и вариантов немерено. Муж сказал, что похож.
Мы часто едим капусту. Тоже ведрами. Капуста, морковь, можно перчика добавить, зеленушки. Маслице и уксус или лимончик. Вкуснотища. Поэтому я не поправляюсь вроде. Но конфет опять много лопаю, очень. Поэтому о похудении речи нет:( надо настроиться. |
ну я не то чтоб увлеклась, но позволяла себе. и все чаще и чаще. но теперь все. не позволяю. фу, гадость.
|
Спасибо,девочки!:-) Хотела сегодня к Г идти,на учет встать,но сил совсем нет,голова кружится,про тошноту уж молчу :-( Как бы еще месяц продержаться,а там уж может и отпустит этот токс
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] У меня Саша тоже курить бросил :)Мой беременный мозг очередную загагулину придумал,раз я от токса мучаюсь,пусть Саша тогда от сигарет отказывается.Поканючил конечно,но согласился :-D |
[QUOTE=@SVETIK@;6904558]Он то весь испереживался-что я вся такая молодая красивая могу его кинуть и пойти куда нить с другим, весь обизвинялся,хотя оч серьёзный по общению- но я его сильно зацепила.))))Пусть будет совпадение))
Катюш- я вот честно не знаю-может он мне его и спасёт ещё. Ну а так на месте удаления -я склоняюсь к керамике(в Алексине тульск области ).Там клиника стоматологическая классная-по приемлимым ценам,там делали все родственники и знакомые.быстро не больно и не дорого.Свекровь даже себе 8 зубов за 30тыс поставила 2 года назад.Вот она керамику ставила и довольна. Посмотрю-надо ещё посоветоваться[/QUOTE] Свет, скажу коротко - ты не причем, просто не ТВОЕ, не испытывай Судьбу - не твой человек и все. Было у меня подобное - мое упрямство и настырность ни к чему хорошему не привели.Всему свое время;) |
[QUOTE=ЮльчикК;6904728]
У меня Саша тоже курить бросил :)Мой беременный мозг очередную загагулину придумал,раз я от токса мучаюсь,пусть Саша тогда от сигарет отказывается.Поканючил конечно,но согласился :-D[/QUOTE] О, вот это правильно! :))) [QUOTE=Окрыленная-мама;6904741]Свет, скажу коротко - ты не причем, просто не ТВОЕ, не испытывай Судьбу - не твой человек и все. Было у меня подобное - мое упрямство и настырность ни к чему хорошему не привели.Всему свое время;)[/QUOTE] Ыыыыы, надеюсь человек не сильно пострадал ))) А вообще да, препятствия возникают там, куда не надо ломиться. Не то время или не тот человек. Хотя что тут сделаешь, не скажет же Света "не ходи ко мне" :girl_haha: Время покажет. |
Привет:-D
Катя, понимаю:), если мне что то нужно, от чего никак не отказаться, прям сердце замирает тратить на себя:) жалкоооооо, думается, лучше бы маленькой что нибудь купила, или старшей, или домой, или на дачу:). Когда ж все проблемы у меня на работе закончатся:(, и я начну себя любить:) Женяяяя, ты прям по моему плану: лечить, худеть, бросать, только я еще ничего не выполнила:), пока сподвиглась на бодифлекс, и то в голове периодически крутится, что время теряю:-D. А курить:(, каждый вечер ложусь спать, с установкой, что не курю, не помогает. Света, совпадение :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А некоторые счастливые семьи создаются вопреки всему, и приметам, и совпадениям и т.п.:) |
Привет.мамули
Спасибо.девочки.что обнадеживаете меня по поводу садика.но меня вчера накрыло прям. Из-за телефона так запсиховать о собственной зарплате.а потом мысли что расплатится мой малышок за это ранним садиком. В общем даже поплакала засыпая. Но мне раньше всё-равно выйти надо. В департаменте осталось прежних не больше 10 человек из 60. А на моем месте женщина сидит пока и явно упирается чтоб остаться. А уволить меня могут только когда Вадиму исполнится 3 года. Вот надо выйти раньше.понять ситуацию и либо доказать свой профессионализм или успеть подыскать новое место. Грустно пипец как [QUOTE=WhiteKis;6904555]Доброе утро! Кэт, с покупкой! Даник пошел в два с половиной. нормально, через два месяца я вышла на работу. Света, ничего ты не притягиваешь, не выдумывай! Девчонки, лев у меня похоже зачитает скоро))))) вчера слова утка и яичко полностью сложил в слоги. сначала поназывал буквы по очереди, а потом сложил)))) надо ж такое))))))))[/QUOTE] Ого.супер у меня на даче доска для рисования мелками и она была сложена как стол и Ян сразу не вспомнил.а я ему собрала и он рисовал нам чашки да такие красивые. Я прям обалдела. Жаль тел сдох не пофотала [QUOTE=Nyuta;6904630]Доброе утро! Нельзя вырывать зубы. Да и то, думаю что можно, просто покровит может больше. Даник молодец какой! Вот эти дети, которые в 4 года читают! Нет, Катюшка, для меня гусеница практически комплимент)))) я никак в руки себя не возьму, чтоб схуднула хоть бы на пару кг:) Вчера вот почти ничего не еда вечером, потому что дома никого не было. И еды тоже не было. Приготовила форшмак. СЕледка бесхозная была, странное блюдо, много не съешь:)[/QUOTE] Селедка бесхозная:-D [QUOTE=Матрёшко;6904633]А что ты в него добавила? Я вот стала вечерами съедать ведро салата из пекинской капусты, помидор/огурец/перец (что есть), куча петрушки и укропа, заправляю оливковым маслом на глаз и сверху лимонным соком и солью. И к этому филе селедки или белое мясо курицы. То есть я ем, пока не наемся, а вес сдвинулся. И я перестала перекусывать. Только завтракаю, обедаю и вечером салат.[/QUOTE] Блииин настругаю сейчас такой салат. хотела аджику сделать.но салат больше захотела)))) С верным путём тебя. Надо и мне возвращаться на путь похудения [QUOTE=WhiteKis;6904654]ой как матрешка вкусно написала про салат. хочу прям.) Юльчик. с неделькой!! Блин, когда же и я с вами начну худеть и зубы лечить. зато хвастану - с сигаретками я завязала)))))))))))))))[/QUOTE] Вот и правильно. ТТТ сил тебе в борьбе с искушениями [QUOTE=ЮльчикК;6904728]Спасибо,девочки!:-) Хотела сегодня к Г идти,на учет встать,но сил совсем нет,голова кружится,про тошноту уж молчу :-( Как бы еще месяц продержаться,а там уж может и отпустит этот токс [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] У меня Саша тоже курить бросил :)Мой беременный мозг очередную загагулину придумал,раз я от токса мучаюсь,пусть Саша тогда от сигарет отказывается.Поканючил конечно,но согласился :-D[/QUOTE] Хиииии.ну токс не так страшен как бросить курить. Миша так и не справился.у него аж глаза вылазят:-D [QUOTE=Матрёшко;6904749]О, вот это правильно! :))) Ыыыыы, надеюсь человек не сильно пострадал ))) А вообще да, препятствия возникают там, куда не надо ломиться. Не то время или не тот человек. Хотя что тут сделаешь, не скажет же Света "не ходи ко мне" :girl_haha: Время покажет.[/QUOTE] У каждого свое испытание. Пусть проходит. Может ему это тоже надо преодолеть. Не спеши проститься. Общайтесь. Всему своё время. Но уж больно вы теперь далеко друг от друга [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Миша с утра свободен был. Яна в сад отвел За молоком съездил. Заземлил стиралку.а то током в ванной биться стала. И разобрали сняли некоторые шкафы на кухне.будем вечером переставлять из центра холодильник и ставить большой стол для семьи)))) |
ой хозяева какие, Кэт. обожаю такие дни домовозительные.
|
О, Кэт, перестановка это супер!!!!!!!!!!! Кстати, у меня тоже стиральная машинка стала током биться. Вообще надо мастера вызвать. Тоня как-нибудь решит заболеть, тогда позову.
|
Кет, с этой работой прям засада. Главное с руководством наладить. Двое маленьких детей, это больничные. Конда волком смотрят, тоже ничего хорошего. У меня у начальницы ребенку 5 лет, но у нее бабушка на пенсии. Но в любом случае это добавляет понимания. Нас всего двое в отделе с малышами. И ведем мы вдвоем одно направление, хорошо хоть так выпадает, что нас нет все время по очереди))) я вышла, у напарницы дочка заболела. Над нами уже шутят в отделе, что мы строго очередность соблюдаем)))
|
[QUOTE=Матрёшко;6904749]О, вот это правильно! :)))
Ыыыыы, надеюсь человек не сильно пострадал ))) А вообще да, препятствия возникают там, куда не надо ломиться. Не то время или не тот человек. Хотя что тут сделаешь, не скажет же Света "не ходи ко мне" :girl_haha: Время покажет.[/QUOTE] :girl_haha: Да, я и не говорила, что надо прям сразу прощаться, возможно и время не пришло просто...Вот не люблю я Инет за его косноязычность.... Простите, тетю Надю понесло с советами)))) Просто по моим личным наблюдениям - два события подряд - это уже не совпадение, а закономерность:-Р Но Света, конечно, не причем)))) Светочка - молодая девочка - еще все впереди)))))) Конечно, время покажет)) |
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |