Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42884)

Иринка241 05.03.2015 12:51

привет всем. отставить панику...токсикоз может быть разным, накатывать волнами и отступать, когда ему вздумается...
Олесь, с неделькой!

Кудесница Леся 05.03.2015 13:05

[quote="Elena_1710;6941513"]И здесь, тебя Олеся, с неделькой[/quote]
Спасибо!!! я немного торможу, но если завтра пойдет 14я, значит сегодня у тебя ровно 13 неделек? т.е ты вошла во второй триместр?! Поздравляю!!!!

[quote="Elena_1710;6941513"]Ведь не может так торчать матка на моем сроке???[/quote]
%-0 не знаю, лучше у врача спросить. я в эту Б с тонусом познакомилась и это весьма неприятное чувство. Если просто встала матка ..даже не знаю%-0
[quote="Elena_1710;6941513"]Про шевелюшки, мы на передней стенке, наверное долго будет шифроваться малявочка![/quote]
мы в этот раз тоже по передней. В 13,1 вечером пошла записаться на платное узи, иду думаю, ну вот толкаться начнет, перестану паниковать и меня справа так осторожно и робко потрогал изнутри. я аж остановилась..постояла, думаю - показалось. еще пару шагов и опять изнутри меня потрогали, но так робко и нежно. я поняла что это оно самое))) а недель в 17 уже стал регулярно шевелиться. С 21-22 недели все сильнее и сильнее, выпячивает то ли попу, то ли тело, то ли голову))) и кулачок выставляет, особенно если ладонь приложить к животу, он с другой стороны кулачком водит)) я тащусь от этого)))
В любом случае тебе осталось немного ждать:girl_in_love:
[quote="Salamandra;6941523"]Ой, а я растяпа и не увидела )))) с неделькой, Олеся!!!![/quote]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: спасибо!!!
[quote="Salamandra;6941571"]Второй день нет тошноты и какой-то живот очень спокойный. Не напрягается вообще!!!!
Я переживаю... (((([/quote]
Как я тебя понимаю!!! тошноты не было как таковой, но грудь болела, да и сейчас болит. Спать нормально недель с 12-13 не могла, живота не было, но как не ляжешь все не комфортно. А это в 15 недель ночью проснулась от того что лежу на правом боку и мне так хорошо, я на спину - супер, на левый - еще лучше, к груди прикасаюсь - ничего..меня в жар и в холод разом, на дрожащих ногах на кухню, начала щипать грудь, крутить соски - пофиг, никакой реакции. руки ноги дрожат реву сижу, начала в инете рыскать. Там пишут что могут ненадолго пропасть боли в груди, чувствительность, тошнота и пр.признаки. Ну т.е на день-два это нормально. Не скажу что сильно успокоилась. Утром БТ померила, 36,9 но в 15 недель БТ не информативно. Еще и малыша не слышала долго.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Иринка241;6941618"]Олесь, с неделькой![/quote]
Спасибо!!!

Elena_1710 05.03.2015 13:17

Завтра будет ровно 13! У меня тоже иногда грудь болеть перестает , может весь день молчать, к вечеру начинает опять болеть! Но в эти моменты бывает очень жутко((((

Олеся, ты рано почувствовала из-за того, что у тебя талия осиная!!!!! И Б все же третья!!! У меня талия 66 см была до Б! Сейчас даже измерять не хочу )))) вечно раздутый живот у меня((( кишечник...... Раньше понос, теперь запоры! Кошмар какой-то! И ничего не помогает((( даже дюфалак!
И я +400 грамм за неделю! Но это точно отходы производства в кишках))))

Кудесница Леся 05.03.2015 13:43

[quote="Elena_1710;6941652"]У меня талия 66 см была до Б![/quote]
насчет осиной талии ты загнула))) у меня до Б Егором талия была 59-60, а сейчас 65-66 см также как и у тебя:-Р
Ну у тебя конечно не в 13 толкнется, я же и говорю, что позже, но ждать осталось не долго. В первую я не знаю по какой стенке была плацента (не заморачивалась), ну вот в 16,6 тыкнул раз 6-8 меня, а через 1,5-2 недели начал хорошо шевелиться, т.е недель в 18,5-19

Elena_1710 05.03.2015 13:54

[QUOTE=Akbara;6941711]насчет осиной талии ты загнула))) у меня до Б Егором талия была 59-60, а сейчас 65-66 см также как и у тебя:-Р
Ну у тебя конечно не в 13 толкнется, я же и говорю, что позже, но ждать осталось не долго. В первую я не знаю по какой стенке была плацента (не заморачивалась), ну вот в 16,6 тыкнул раз 6-8 меня, а через 1,5-2 недели начал хорошо шевелиться, т.е недель в 18,5-19[/QUOTE]

Буду ждать!!! Ничего другого не остается !!! Сестра меня вчера обрадовала , чтоб до 20 не ждала))) у нее с Ромашкой в 20 с копейками начались только! С Викусей раньше! Но опять же она была второй Б!!!

Мики маус 05.03.2015 15:08

Меня тошнит только рано утром..а весь день нормально..голова три дня болела я ничего не пила но мне сказали лучше выпить ношпу а то головная боль на него тоже давит..
Сегодня резко переезжаем...собирала вещи по пакетам..вроде особо не таскала..а поясницу домит..лежу теперь...сумасшедшая у меня какая то беременность..уже её дождусь понедельника что б на УЗИ...))

Salamandra 05.03.2015 15:25

Куда вы переезжаете, Насть?

Мики маус 05.03.2015 15:38

[b]Salamandra[/b], на другую квартиру,у нас сьемное жильё. Нашли в хорошем районе и недалеко от родителей и от моей поликлиники..надоело через весь город мататься каждый день..воть..а у меня еще пёс..его перевезла пока к родителям..вот так)

Elena_1710 05.03.2015 16:00

[QUOTE=Мики маус;6942039][b]Salamandra[/b], на другую квартиру,у нас сьемное жильё. Нашли в хорошем районе и недалеко от родителей и от моей поликлиники..надоело через весь город мататься каждый день..воть..а у меня еще пёс..его перевезла пока к родителям..вот так)[/QUOTE]

Какой породы собака???

Мики маус 05.03.2015 16:08

[b]Elena_1710[/b], Йоркширский терьер

Elena_1710 05.03.2015 16:19

[QUOTE=Мики маус;6942090][b]Elena_1710[/b], Йоркширский терьер[/QUOTE]

Так и знала почему-то:))) нравятся они мне, у сестры уже 5й год живет ! Я все себе забрать хочу, но муж против:( Да и Тифа стала спокойнее, не горят уже желанием ее отдавать:-D Раньше она пакостила специально, однажды на сестру написала ))) какала специально под ноги, если ее со стола не угостить!!! Сейчас повзрослела и такая умница стала ТТТ обожаю ее:girl_in_love:

Мики маус 05.03.2015 16:27

[b]Elena_1710[/b], они очень умные..и да..мстительные и обидчивые..мне моего муж подарил три месяца назад..хориший такой..уже слушаеться..у меня мечта была и вот..сбылась))

Elena_1710 05.03.2015 16:36

[QUOTE=Мики маус;6942124][b]Elena_1710[/b], они очень умные..и да..мстительные и обидчивые..мне моего муж подарил три месяца назад..хориший такой..уже слушаеться..у меня мечта была и вот..сбылась))[/QUOTE]

Я тоже очень хочу собаку, но молчу! У нас два мейн-Куна ((( они йорка просто порвут!!! Муж сказал, что пока кошки , никаких собак! А детишки будут постарше, обязательно заведем! Но кого-то покрупнее Бигля например или Венгерскую легавую! Две моих любви:girl_in_love: особенно легавая!!! Самая красивая собака на свете и умная оооочень!!!

мармышка 05.03.2015 16:49

я смотрю пока я спала стока написали!!! ну и я влезу у нас джунгарский хомяк, декоративная крыса, аквариум с 2 золотыми рыбками и шотланский вислоухий котенок завтра 3 месяца ему будет вот наш минизоопарк)))) я так мечтала о мейнкуне но в москве по деньгам не смогли потянуть(((( поэтому взяли шотланца но красавчик шустрый

Elena_1710 05.03.2015 16:55

[QUOTE=мармышка;6942151]я смотрю пока я спала стока написали!!! ну и я влезу у нас джунгарский хомяк, декоративная крыса, аквариум с 2 золотыми рыбками и шотланский вислоухий котенок завтра 3 месяца ему будет вот наш минизоопарк)))) я так мечтала о мейнкуне но в москве по деньгам не смогли потянуть(((( поэтому взяли шотланца но красавчик шустрый[/QUOTE]

Ого, у тебя целый зверинец!!!:))) по поводу Куна , давай я тебе одного почтой вышлю :-D Подарю так сказать!!!! Я больше двоих никогда в жизни не заведу!
Мы когда искали котенка, я кучу питомников перерыли! В Москве цены вполне приемлемы! У нас даже дороже! Но это еще зависит Брид, Пет, Шоу! Шоу конечно под 50-70 тысяч стоят! Особенно коты!

Salamandra 05.03.2015 16:58

А у меня все дворняги )) собаку на улице подобрали, кошака у папы взяли, кошку на заправке муж подобрал, а морского свина нам свекровь из Москвы привезла. Ей его отдали со всем приданым из-за аллергии у ребенка, она нам его придарила :)
Теперь муж спит и видит гусей завести )))) у нас огорода поле целое, я его не обрабатываю он зарос сорняками... Вот будет где пасти их :)

Elena_1710 05.03.2015 17:04

Оль, гуси-это тема! Самое полезное мясо!!! Еще индейки! У меня родители куриц-несушек на лето покупают! Папа грезит индюками и гусями! Может и заведут! Посмотрим! Я правда гусей панически боюсь, а индюков мне есть жалко:-D они такие умные на самом деле! Далеко не куриный мозг!

Крыло 05.03.2015 17:32

[b]Elena_1710[/b], у меня третья Б и плацента по задней, все равно в 20 недель шевелюхи начались:) хотя в первую в 14, во вторую в 20. Так чтотне переживай:)

Elena_1710 05.03.2015 17:38

[QUOTE=Крыло;6942207][b]Elena_1710[/b], у меня третья Б и плацента по задней, все равно в 20 недель шевелюхи начались:) хотя в первую в 14, во вторую в 20. Так чтотне переживай:)[/QUOTE]

Оль, а в первую прямо постоянно чувствовала так рано или разово??? Я прямо уже жду -жду и жду:)))

мармышка 05.03.2015 20:42

да я смотрю я не одна со зверинцем капец)))) а чувствовала шевелюшки в 1 Б наверно в 18 недель у меня доча активная вот и в животе покоя не было)))
а мне муж утку натушил такая вкуснятина просто слов нет я так налопалась от души чувствую в эту Б наберу прилично веса больше тогда 20 кг))

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.