Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Оранжевая кошка 19.05.2015 19:35

Ну да, при такой ситуации тогда понятно, почему коллеги и начальник не в восторге. Ну и ладно)
А где Монино поняла.

Лилия81 19.05.2015 19:58

[b]Настен[/b], привет ! Я -Лиля. Какой у тебя срок ? Тебя уже поставили на учет ? Ты рассказывай -рассказывай :)

Лисёнок 19.05.2015 21:11

[b]Шанти[/b], cок только в московской области дают и то только тем. у кого есть подмосковная прописка или регистрация)
[quote="Premier League;7043901"]Девочки, что скажете про картинки мои со штанами? Брать не брать? Меня эта резинка смущает..я ж не опытная[/quote]
у меня были джинсики и резинка синяя не так в глаза бросалась.
Джинсики мне понравились. но с серой резинкой я бы себе не взяла.
А розовые мне понравились)
[quote="Лилия81;7044063"]У меня муж 183 см., так что я почти всегда на каблуках.[/quote]
у меня муж 195 см при моих 167) поэтому я почти всегда тоже на каблуках)
А эту неделю я по спортивному, в брючках под джинсы и в кроссовках, так все в шоке, что случилось)
Но на каблуках уже тяжеловато становится. на моих каблуках.
у меня все туфли 8-10 см)
если найду в себе силы, то в эти выходные надо поездить поискать себе туфельки на небольшом каблучке)
[quote="Elenok;7044174"]Premier League вот и я хочу показать, только не хочу чтобы он маячил. А ссылку на изображение можно давать?[/quote]
ссылку на изображение можно.И потом ты сможешь удалить ссылку, если захочешь.Главное только, чтобы тогда никто не цитировал)
Классненький такой пузик!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Premier League[/b], прикольненько!!!!
у меня и то больше)))шифруешься))))
[quote="Шанти;7044231"]И утром такой ощутимый тверденький бугорок на животе.[/quote]
утром тоже чувствую, а больше что-то пока нет)
Я вас увидела!!!!Да вы красавцы!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лилия81;7044317][b]Оранжевая кошка[/b], Насть, хорошо, когда хорошие, добродушные коллеги. Я рада за тебя. Я на работе только начальнику сказала и то не уверена, что он был в восторге. Я же тоже только вышла из декрета в октябре :) А женская часть коллектива -злые, завистливые тётки. Одна пенсионного возраста, другая -предпенсионного, а третья -молодая, бездетная. Поэтому им не скажу, пока уж сами не увидят.[/QUOTE]
А я еще никому не сказала)
У нас весь коллектив злые и завистливые тетки) даже те, у кого детки не такие большие, а у кого в школе в старших классах так вообще пипец.
Мне тут заведующая в этом году сказала, что дочка у меня взрослая и сама в школу соберется.Это я отпрашивалась на первое сентября, чтобы причесать и отвести ребенка на линейку.Говорю у меня ребенок в начальной школе и она сама не причешется. на что мне ответили, да? а развеона у тебя ее еще не закончила?
Т.е. ребенок отучившись год должен был закончить школу или по крайне мере начальную) пипец) и это при том, что к сыну в 11 класс она на праздники до сих пор ходит) ну это так) к слову)
поэтому молчу) но в сентябре в декрет, будет некрасиво, если я в августе из отпуска с пузом выйду и скажу, что я в декрет ухожу)
мне потом сюда на работу выходить) и так язык у меня длинный, не хочется усугублять отношения)

Лисёнок 19.05.2015 21:20

[quote="Настен;7044325"]Привет!!!!!!!!! И я жду в декабре )) сегодня была на приеме у врача!!! кучу направлений дали на анализы!![/quote]
Приветик!
Какой у тебя срок? какой малыш?
мы тут любопытные)

А мы к вам в Питер на несколько дней в июне собрались) раз уж на море мне в этом году категорически нельзя)

Оранжевая кошка 19.05.2015 21:36

Тань, ну есть еще время сказать) можно ведь и в июне, и в июле. Смотря когда пуз выкатится)) Про "сама причешется" - это пипец конечно! :-/

Лилия81 19.05.2015 21:39

[b]Лисёнок[/b], а я в Питере ниразу не была. Моя мечта -побывать там. А на море очень хочется, но с врачом на эту тему пока не говорила. Мы прошлой осенью уже всё забронировали. Получается, у меня будет 22 недели, когда надо будет ехать. Может, разрешат... У меня ребенок переболел зимой пневмонией, очень мне хочется ее прогреть. Ну как Бог даст.

Лисёнок 19.05.2015 21:42

Насть,пуз думаю скоро выкатится) и так уже заметен немного) спасает свободная одежда)
у нас заведующая злопамятная тетка)поэтому лучше раньше, мне ж еще потом из декрета выходить) а я хочу в свою группу) а то заговнится и засунет в какую-нить развалюху) а я свою группу душу вложила и свою и мужа) он у меня исполнитель моих идей) ну и денег тоже там оставлено не мало)
Решила в пятницу рассказать и пусть кости перемывают) я все равно не услышу. учиться ухожу)

Лилия81 19.05.2015 21:49

[b]Лисёнок[/b], Танечка, только сейчас увидела, что ты воспитатель в д /с. Я восхищаюсь вами, честное слово ! Я не представляю как можно управляться сразу с 15-20 детьми одновременно. Прям респект ! А у тебя какая группа ? Старшая ?

Лисёнок 19.05.2015 21:50

Лиль, и мы не были)
ну раз сорвалась поездка на море. так хоть самим посмотреть и ребенку показать)
у меня это больная тема была)
мы ж дочке обещали, вместе с ней выбирали жилье)
и тут такой облом)
я 2 дня проревела и муж предложил съездить в питер)
мы чуть воспряли с дочкой)
а на море... может в следующем году с бабушкой получится отправить)

Лилия81 19.05.2015 21:57

[b]Лисёнок[/b], да, жалко так деток, когда они ждут чего-то. И надежды не сбываются. У меня Аня уже сейчас каждый вечер перед сном просит :"Мам, расскажи про море ". И вот я ей рассказываю -это у нас вместо сказки :) Я даже не хочу представлять ситуацию, если мы не сможем поехать. Молюсь, чтобы всё было хорошо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Лисёнок[/b], я что-то пропустила, почему тебе море запретили ?

Лисёнок 19.05.2015 22:02

Лиль, спасибо!
Сама удивляюсь)
у меня средняя) в прошлом году выпустила своих подготовишек)
Обидно, что этих деток не выпущу)
Они прикольные,но сложные)
Я счас одна в 2 смены работаю, потому как ко мне никто не хочет на группу выходить, не справляются с детьми) А мне с ними хорошо)
И я переживаю, что за воспитатели потом достанутся)
у нас в этом году я 4-я иду в декрет, будут брать новых)
боюсь за некоторых деток, начнут воспитатели "ломать" и испортят.
А детки есть умненькие, просто в силу характера или каких-то обстоятельств упрямые)
у меня в этом году были 2 сменщицы и их детки не приняли(
И родители у меня замечательные) первый раз такие) только скажешь слово, а все уже сделано и даже больше)
Но я счас поняла, что это моё)
Я пришла в сад, чтобы переждать, пока школа откроется и уйти учителем работать)
но уже 2 школы открылись) а уходить мне не хочется, не смотря на говнистый коллектив))) просто меньше со всеми на работе общаюсь) не люблю слушать и разносить сплетни и ничего не рассказываю о себе)

Лисёнок 19.05.2015 22:09

[QUOTE][b]Лисёнок[/b], я что-то пропустила, почему тебе море запретили ?[/QUOTE]
у меня киста большая
мне ееодин раз уже оперировали, именно по приеду с юга. на другой день забрали в больницу.Из-за перемены климата, перекрутилась ножка кисты.
И счас врач говорит, что предугадать она не может, как она себя поведет.
И она кровит.
я тут забыла днем выпить таблетку дюфастона, так вечером уже увидела розовые выделения(
Вот завтра на узи, посмотрим.
Мне врач в ЖК так и сказала, попросить узиста обратить особое внимание на кисту.надеюсь, она просто так сказала, что-то я пугаться пока не хочу)

Настен 19.05.2015 23:06

[QUOTE=Лисёнок;7044453]Приветик!
Какой у тебя срок? какой малыш?
мы тут любопытные)

А мы к вам в Питер на несколько дней в июне собрались) раз уж на море мне в этом году категорически нельзя)[/QUOTE]
9 неделя, сегодня встала на учет! Уже завтра пойду первый анализ сдавать! Все хорошо! А у тебя какой срок?

Miya25 20.05.2015 04:57

[b]Настен[/b], с пополнением. Рады знакомству.
А я была в Питере в апреле, там и узнала, спроси малыша. была жуткая усталость, постоянно морозило, поэтому поездка не совсем в удовольствие. Питер конечно посмотрела, но надо ехать летом, когда тепло.

Беатрис 20.05.2015 05:45

Всем доброе утро:)
Какие у вас всех пузяки клевые. :)))
[B]Premier League[/B] мне джинсики нра. Я бы их на пробу взяла. Все равно 1 штанами не обойдешься.
У меня одни брючки там резинка спереди, а спинка плотная, они зауженные. Так вот они по фигурке лучше сидят и ничего не скатывается. А вот вторые свободные и резинка покругу. Чувствую себя в них как в спортивках:-D

[B]Лисёнок[/B] на счет работы понимаю... в семье работники Д/С есть.

~Sibiryanka~ 20.05.2015 06:07

А у меня жирок..видно конечно уже пуз но не похож на Б)))
Завтра едем на скрининг..))

Анна Никульникова 20.05.2015 09:17

Привет всем. У меня в первую беременность на 5 месяце пуз появился. Сейчас уже в первый месяц джинсы натягивать не смогла. Сейчас к вечеру уже такой пуз появляется. :puz:

Настен 20.05.2015 09:44

[QUOTE=Miya25;7044604][b]Настен[/b], с пополнением. Рады знакомству.
А я была в Питере в апреле, там и узнала, спроси малыша. была жуткая усталость, постоянно морозило, поэтому поездка не совсем в удовольствие. Питер конечно посмотрела, но надо ехать летом, когда тепло.[/QUOTE]

Спасибо! В апреле холодно, делать нечего особо! Да и сейчас тоже холодно. А когда обменную карту уже приобретают, не знаешь?:girl_pinkglassesf:

Шанти 20.05.2015 10:30

[b]~Sibiryanka~[/b], у меня тоже жирок! Я как заБ так на пузе стала откладываться прослойка :-E Больше нигде ничего не появилось, а пузень потолстел. Бабушка моя, она медик, говорит, что организм ребенка защищает, что я тощая, а ему нужно чтоб жирок его прикрывал :girl_haha:
И вообще жир - такой же орган, как и сердце, печень.. При чем именно жир влияет на выработку женских гормонов. Так что потерпим, пока Б. А потом в качалку :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Анна Никульникова[/b], у меня на втором из-за вешеописанного перестали джинсы с низкой посадкой застегиваться...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size]

Кстати, у кого тонус, может пригодится. Мне подруга сказала, что ни в коем случае при тонусе нельзя газировку! Из-за газов в жкт ребенку нарушается кровообращение, и как следствие приток кислорода. А я весь токсикоз то минералку, то пепси! %-0

Оранжевая кошка 20.05.2015 10:47

Всем привет!
Лен, удачи на скрининге!

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3.