![]() |
[QUOTE=Kati katirinka;7105901]
Вроде нормально но к вечеру очень устаю жду с нетерпение среды у меня отпуск начнется. Девочки как классно шевелюшки я тоже так хочу каждый вечер их жду жду но их пока нет.[/QUOTE] Отпуск - это замечательно:))) а у вас на сколько отпуск можно брать? [QUOTE=Агафья;7105920][b]ЗОЛОТКО[/b], да я не кисну. С ними мы редко встречаемся, слава богу, живём в разных корпусах и уедут они уже через 5 дней. В отсутствии общепита я тоже нахожу свои плюсы - меньше шансов травануться. В общем нормально все. Смена обстановки - это уже отдых. Но в Кабардинку я, скорее всего, больше не победу. Если только в пансионат. Про шевелюшки, я сначала не думала, что это оно, а потом когда поняла уже как-то говорить не знала как. И чувствую я их как раз в нижней левой стороне живота, особенно если на живот лягу - малыш возмущается. Рукой ещё не ощущаю и нет пока никакой систематичности в шевелюшках.[/QUOTE] Шевелюши это классно))) я тоже жду жду:girl_sigh: Надь, а как вы до Кабардинки добирались? прямым поездом? Воть: вкусно и полезно для лялек в животике - крыжовник с сахаром :) [url=http://savepic.ru/7618958.htm][img]http://savepic.ru/7618958m.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;7106007]Отпуск - это замечательно:))) а у вас на сколько отпуск можно брать?
Шевелюши это классно))) я тоже жду жду:girl_sigh: Надь, а как вы до Кабардинки добирались? прямым поездом? Воть: вкусно и полезно для лялек в животике - крыжовник с сахаром :) [url=http://savepic.ru/7618958.htm][img]http://savepic.ru/7618958m.jpg[/img][/url][/QUOTE] Так вкусно обожаю ягоду с сахаром. У нас отпуск только на 2 недели можно. |
Привет девченки))) Надюш отдыхайте не смотря не на что, я тебя понимаю, детям, которые грубо разговаривают с мамамы, да еще и с избаловпнными характерами затрещину, точно влепить охота))) ну, да ладно старайтесь избегать))) да, а Кабардинка усеяна частыми пляжамт к сожалению)
Девченки коль мужья наши из Калужской области, можт и районы соседние? Мой из Хвастовичского района, а у вас? Золотко вкусняшка на картинке, хотнлось бы попробввать;))) а чемоданы еще не пакую, как всегда за два дня;) Катюш потерпи и правда до отпуска чуток, куда-нибудь собираетесь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати, про шевелюшки, тоже, как с неделю ощущаю слева, и точно не кишки;))) да и узи когда делала, мусали меня именно по левой стороне;) да и до узи, аак то вме слева ощущала) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати забегала сегодня в врачу взять направления на анти тела, сда ть перед морем, пришел мой скрининг все отлично:-D |
Да уж, модно сейчас отпуск тока на 2 недели давать(
Жень, с хорошими анализами! Сча окажется, что мужья ваши соседи))) Тут оказывается много кто чего ощущает и все молчат))) |
[b]ЗОЛОТКО[/b], мы прямым до Новороссийска, а там на машине немного совсем около 12 км.
Теперь нужно при выборе места отдыха обращать внимание много ли там пансионатов, санаториев и детских лагерей. Откармливай нас, откармливай крыжовником :-) мало нам :-) Женя, мой из Ферзиковского района. |
Аааа точно Надь, ты же писала, что до Новороссийска)
Расскажу вам случай))) Отдыхали мы в 2012 году в Анапе.приехали туда на машинах я с мужем и моя родная сестра со своей семьей. Решили из Анапы сгонять посмотреть Новороссийск и денек отдохнуть в Геленджике.накупались там.муж сестры наловил там крабов ( он подводной рыбалкой увлекается) и поехали довольные домой в Анапу. Крабов в багажнике определили. Едим.доехали до Новороссийска.уже темнеть стало конкретно. И тут я чувствую как по мне ктото ползает и укусил.я как заору)))):-D крабы оказывается из багажника каким то образом в салон перебрались и навели нам там шороху)))) |
Девочки, всем привет! И с шевелюшками вас, кто ощущает! Мы еще маленькие, поэтому пока ничего не чувствую!
Катюш, рассмешила историей своей) Надюш, хорошего отдыха вам и не обращайте внимание на дураков! Ох, как я надеюсь чтобы в сентябре мы поехали отдыхать! Жень, с хорошими анализами тебя!!! У кого-нибудь начал животик появляться? У меня начинает вылезать, уже незнаю что на работу носить, чтоб незаметно было, пока не хочу чтоб там знали. У меня при первой Б рано появился в 14 недель, и видать сейчас ранний пуз будет! |
Золотко, вкусная значит, ахаха)
Спасибо девочки и вам, только хороших анализов) Про пуз с утра уже видать, к вечеру посерьезнее;) во вторую б раньше))) на работе сообщила сразу) так что особо не скрываю, но стиль явно изменился с обтягушек до свободного поло;)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Надюш, как погода и море, теплое?) |
Привет всем!
[quote="ЗОЛОТКО;7105507"]Лена, с хорошими анализами! у вас тоже кровь 2 недели делается? Оооо, вы тоже долго планировали первенца. Мы в Оптиной Пустыни тоже в купели купались, это был октябрь, ухххх освежающая водица)))[/quote] Спасибо! Ого, в октябре наверное вода вообще ледяная была, мы в июне купались и то холодно было очень [quote="Агафья;7105882"]Присоединяюськ счастливым обладательница мужей из Калужской области :-) По ходу, Калужская область - кузница женихов, как Иваново - невест :-)[/quote] :-D И правда, как сговорились все! [quote="Janeair;7106042"]Девченки коль мужья наши из Калужской области, можт и районы соседние? Мой из Хвастовичского района, а у вас?[/quote] Мой из Износковского района Надя, с шевелюшками тебя! Женя, с хорошим скринингом и с шевелюшками тоже! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринка_69;7106088"]У кого-нибудь начал животик появляться? У меня начинает вылезать, уже незнаю что на работу носить, чтоб незаметно было, пока не хочу чтоб там знали. У меня при первой Б рано появился в 14 недель, и видать сейчас ранний пуз будет![/quote] У меня пуз уже ничем не скрыть))) ЗОЛОТКО, ну вы дали, вы бы их в пакет хоть положили, крабов то!!! :-D Я нам сегодня черную смородину с сахаром сделала, надо будет и крыжовник перетереть:connie_21: |
[b]ЗОЛОТКО[/b], Катюш, где тебя ещё крабы за ж...пу покусают, как не на российском юге :-)
[b]Иринка_69[/b], у меня живут уже с 7 недель расти. А сейчас уже такой знатный. Правда незнакомые думают, что это у меня просто такой большой живот от пирожков и булочек, а кто знал меня до Б, то отмечает размеры моего живота Сейчас опять распирает изнутри. Распирало с 4 недель до 11. Потом нормально все, сейчас опять. Небось ещё растёт. Это я предусмотрительно взяла на обратную дорогу 2 билета ни нажних полках, а то пузо моё не позволит взбираться на верхнюю. Туда я ловко запрыгивала на верх. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Женя, погода радует. Море с утра прохлодновато, но нас не напрягает. Яндекс обещает на ближайшие дни 32-33 градуса и ясно |
Короче мужья наши районами не сошлись;) зато девок себе понабрали из разных городов, везде жало свое сунули Калужские парни )
Надюш, а ты пузо прикрываешь от солнца? Девульки молоцы, ягоды натирают, хозяйственные;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Клёпчик спасибо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 28 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки доброе утро))) Клепочка с неделькой!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Золотко с неделькой)) Растите большими и толстыми;) |
Как мне подруга сказала мол, что там в Калуге девок нет?
[b]Janeair[/b], так получается, что на море мы приходим рано - в 7.30 уже на пляже лежим. Я ничем не прикрывал, хочу чуть немного загореть. А потом я сижу под зонтом |
Надюш, вы прям ранние пташки;) птом в обед нкбрсь дрыхонете?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Ксюшка, как? друзей нашла? |
Поздравляю с шевелюшками )))У меня тоже шевелитьс)))так прикольно..Дквочки меня так от рыбы соленой копченой воротит.ужаас.!!.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Агафья;7106362][b]ЗОЛОТКО[/b], Катюш, где тебя ещё крабы за ж...пу покусают, как не на российском юге :-) [b]Иринка_69[/b], у меня живут уже с 7 недель расти. А сейчас уже такой знатный. Правда незнакомые думают, что это у меня просто такой большой живот от пирожков и булочек, а кто знал меня до Б, то отмечает размеры моего живота Сейчас опять распирает изнутри. Распирало с 4 недель до 11. Потом нормально все, сейчас опять. Небось ещё растёт. Это я предусмотрительно взяла на обратную дорогу 2 билета ни нажних полках, а то пузо моё не позволит взбираться на верхнюю. Туда я ловко запрыгивала на верх. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Женя, погода радует. Море с утра прохлодновато, но нас не напрягает. Яндекс обещает на ближайшие дни 32-33 градуса и ясно[/QUOTE]у меня живот такой заметный как буд то месяц 6 ..с первой такого не было))я тут себя пытаюсь на диету усадить для беремкнных а то 5 кг набрала(((вроде выходит) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЗОЛОТКО;7101338]Ну, тогда ж была любовь -морковь:))):))):))) это уж после свадьбы сюрпризов с каждым годом всё меньше и меньше:girl_haha: [B]Kati katirinka Мамуля Красатуля Viktoriii[/B] с неделечками девули!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Главное верить и все получиться))Врачи к сожалению часто ошибаються!!В вашем случае к великому счастью))) |
Всем здрасти!!!)))
Девочки, я забыла написать краб то меня за ногу укусил:girl_haha: они по полу все разбежались:)
А вот те самые крабы, которые нас покусали))) [url=http://savepic.ru/7624157.htm][img]http://savepic.ru/7624157m.jpg[/img][/url] [B]Клёпа, МамкаТатьянка), Margie[/B] [COLOR="DarkGreen"][B]с неделечками девочки!!![/B][/COLOR] И спасибо всем за поздравления! [B]15 недель[/B]- прям ни вериться, ттт:) [B]Мамуля Красатуля[/B] с шевелюшками!:))) |
Мамуля красотуля с шевелюшками)))
Золотко, красиво отомстили;) |
[QUOTE=Janeair;7106972]Мамуля красотуля с шевелюшками)))
Золотко, красиво отомстили;)[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: ну да, ну да))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Покажу вам тройку фото из того отдыха))) Я просто любитель фотографировать))) [url=http://savepic.su/5857445.htm][img]http://savepic.su/5857445m.jpg[/img][/url] вид на Новороссийск[url=http://savepic.ru/7647711.htm][img]http://savepic.ru/7647711m.jpg[/img][/url] закат в Геленджике[url=http://savepic.ru/7619039.htm][img]http://savepic.ru/7619039m.jpg[/img][/url] дорога на Большой Утриш (рядом с Анапой) |
Женя, в обед не всегда. Вот сегодня так и не уснули, поперлись смотреть дома вверх дном. Не впечатлило. А Ксюша у меня очень не общительный ребёнок. Она сама никогда не подойдёт со знакомсьвами. Если какая-то бойкая девочка захочет с ней пообщаться, она пообщается. А так она с этим избалованным малым общается. Ей прям нравится, она ждёт, когда мы с ними пойдём гулять. Вот так вот хорошие воспитанные девочки выходят замуж за плохих мальчиков :-)
[b]ЗОЛОТКО[/b], классные крабы. Их же нужно ещё уметь есть. Я вот никогда их не ела. И фотки видов тоже прикольные. Я наоборот не любитель фоткать и фоткаться. С собой фотик не стала тащить - уж больно он огромный. Фоткаем кое-что на Ксюшин телефон |
[QUOTE=Агафья;7107019]Женя, в обед не всегда. Вот сегодня так и не уснули, поперлись смотреть дома вверх дном. Не впечатлило. А Ксюша у меня очень не общительный ребёнок. Она сама никогда не подойдёт со знакомсьвами. Если какая-то бойкая девочка захочет с ней пообщаться, она пообщается. А так она с этим избалованным малым общается. Ей прям нравится, она ждёт, когда мы с ними пойдём гулять. Вот так вот хорошие [B]воспитанные девочки выходят замуж за плохих мальчиков[/B] :-)
[b]ЗОЛОТКО[/b], классные крабы. Их же нужно ещё уметь есть. Я вот никогда их не ела. И фотки видов тоже прикольные. Я наоборот не любитель фоткать и фоткаться. С собой фотик не стала тащить - уж больно он огромный. Фоткаем кое-что на Ксюшин телефон[/QUOTE] Надь, это точно:girl_haha: а море сколько градусов? Спасибо!))) Крабы... да в них и есть то нечего, были б они жирненькие, а то эти маленькие, а всё мясо ж в клешнях. Сидеть чистить эти клешни - занятие ни для слабонервных, короче ни для меня:girl_haha: |
[b]ЗОЛОТКО[/b], Катюш, информеры на пляжах говорят, что 24, но чота мне не верится. Хотя сегодня тётка в белом халате с градусником при мне приходила и меряла воду. Было 24.
А про крабов, зато красота какая осталась на фотках |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |