![]() |
[QUOTE=АЛУСЯ;7099394]Соседушка, ты сейчас по 100 пьешь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] А перед приемом таблеток на узи ходила?[/QUOTE] да, мне до 100 повысели(( нет не ходила, испугалась что там действительно осталась киста и мне отменят стимуляцию |
[QUOTE=Миланка;7099414]да, мне до 100 повысели(( нет не ходила, испугалась что там действительно осталась киста и мне отменят стимуляцию[/QUOTE]
На что не пойдешь ради :connie_38: |
[QUOTE=Миланка;7099306]Привет девочки!!! ну что мышки притихли? у кого какие новости? кто то может порадует??? признавайтесь у кого тестик заполосател)))[/QUOTE]
Ой, приветик!Всех ругаю. что рано тесты делать, но сама все-таки не выдержала.Сделала сегодня тест 11ДПО - тест чистый:(.Завтра последняя таблетка дюфа, пойду на ХГЧ в крови завтра, чтобы не было пустых надежд) Так что завтра либо слезы либо радость.Держите кулачки покрепче [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Витачка, ну как ты, может у тебя тестик заполосатился?Ты вроде сегодня на ХГЧ хотела? |
[QUOTE=Пичужка;7099421]Ой, приветик!Всех ругаю. что рано тесты делать, но сама все-таки не выдержала.Сделала сегодня тест 11ДПО - тест чистый:(.Завтра последняя таблетка дюфа, пойду на ХГЧ в крови завтра, чтобы не было пустых надежд) Так что завтра либо слезы либо радость.Держите кулачки покрепче[/QUOTE]
Пичужка, хорошая наша, конечно будем держать и еще как подержим)))))) желаем тебе открыть уже наш беби бум))) |
[QUOTE=Пичужка;7099421]Ой, приветик!Всех ругаю. что рано тесты делать, но сама все-таки не выдержала.Сделала сегодня тест 11ДПО - тест чистый:(.Завтра последняя таблетка дюфа, пойду на ХГЧ в крови завтра, чтобы не было пустых надежд) Так что завтра либо слезы либо радость.Держите кулачки покрепче[/QUOTE]
держим и не разжимали... давай уж как нибудь без слез, все таки ждем от тебя хороших радостных новостей!!! |
[B]Спасибочки, мои родные![/B]Я сама очень верю, что на небе услышали мои молитвы..Завтра все станет ясно
|
Девченочки привет! Была на УЗИ так как беспокоил левый яичник, там где фолик был. Так вот он не лопнул вырос 25,5 и все((
|
Девочки кто использовал [B]актиферт[/B], вопрос к вам были проблемы найти этот гель? я уже все аптеки в городе объехала, нигде его нет и привозить никто не хочет, я ничего не понимаю, что с этим препаратом не так?
|
[QUOTE=Вит@.;7099439]Девченочки привет! Была на УЗИ так как беспокоил левый яичник, там где фолик был. Так вот он не лопнул вырос 25,5 и все(([/QUOTE]
:cray: ну вот что это такое!!! у меня просто нет слов, я была уверенна что в этом цикле ты точно заБ, я думала что это судьба когда вырос новый фолик( Витачка что же теперь делать? что врач сказала? |
[QUOTE=Миланка;7099446]Девочки кто использовал [B]актиферт[/B], вопрос к вам были проблемы найти этот гель? я уже все аптеки в городе объехала, нигде его нет и привозить никто не хочет, я ничего не понимаю, что с этим препаратом не так?[/QUOTE]
У меня с ним проблем не было, если есть у тебя справочная всех аптек города надо там узнать может и найдется. |
[QUOTE=Вит@.;7099439]Девченочки привет! Была на УЗИ так как беспокоил левый яичник, там где фолик был. Так вот он не лопнул вырос 25,5 и все(([/QUOTE]
Вот это печаль:(.Мы все думали что это точно судьба, когда он новый вырос...Г что сказала, он еще лопнуть не может?? |
[QUOTE=АЛУСЯ;7099462]У меня с ним проблем не было, если есть у тебя справочная всех аптек города надо там узнать может и найдется.[/QUOTE]
нет нету справочной, так ты актиферт использовала в этот раз? |
[QUOTE=Миланка;7099460]:cray: ну вот что это такое!!! у меня просто нет слов, я была уверенна что в этом цикле ты точно заБ, я думала что это судьба когда вырос новый фолик( Витачка что же теперь делать? что врач сказала?[/QUOTE]
Не судьба значит(( моя в отпуск ушла, я ходила у другую клинику на УЗИ. Моя ещё раньше говорила что с кистой нельзя стимулироватся, пойду ещё в понедельник на УЗИ по идее должен быть 5 дц, узнаю что с этой кистой и буду ещё стимулироватся. Осталась последняя 6 попытка, но даже не надеюсь на неё(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пичужка;7099466]Вот это печаль:(.Мы все думали что это точно судьба, когда он новый вырос...Г что сказала, он еще лопнуть не может??[/QUOTE] Моей г нет она в отпуске. Та ну уже 30 дц, конечно не лопнет, надеюсь что с месячнимы выйдет |
[QUOTE=Вит@.;7099472]Не судьба значит(( моя в отпуск ушла, я ходила у другую клинику на УЗИ. Моя ещё раньше говорила что с кистой нельзя стимулироватся, пойду ещё в понедельник на УЗИ по идее должен быть 5 дц, узнаю что с этой кистой и буду ещё стимулироватся. Осталась последняя 6 попытка, но даже не надеюсь на неё((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Моей г нет она в отпуске. Та ну уже 30 дц, конечно не лопнет, надеюсь что с месячнимы выйдет[/QUOTE] Пусть с месячными тогда выходит...Может тебе другой препарат для стимуляции назначат, ты все на Клосте стимулировалась? |
[QUOTE=Миланка;7099273]Привет Алена! ты как решила? остаешься с нами или нет? Если остаешься то добро пожаловать, и я тебя сегодня добавлю в наш список и мы все будем пристально следить за твоими успехами! а с тебя заходить на форум почаще рассказывать о своих успехах и неудачах, а мы будем помогать тебе как сможем! И удачи тебе на сегодняшнем УЗИ надеюсь в этом цикле яичники совулируют!!![/QUOTE]
Привет!!! Конечно, я остаюсь с вами!!! Больше общаться об эндометрии и фолликулах мне не с кем :-D Так что добавляйте меня, пожалуйста) |
[QUOTE=Вит@.;7099472]Не судьба значит(( моя в отпуск ушла, я ходила у другую клинику на УЗИ. Моя ещё раньше говорила что с кистой нельзя стимулироватся, пойду ещё в понедельник на УЗИ по идее должен быть 5 дц, узнаю что с этой кистой и буду ещё стимулироватся. Осталась [/QUOTE]
Ну надеяться всегда нужно, никто не знает на перед как и что будет завтра, надеюсь никаких последствий этот фолик не принесет, а вообще может быть тебе поменять стимулятор? заменить клост другим? ты не задумывалась? |
[QUOTE=Миланка;7099470]нет нету справочной, так ты актиферт использовала в этот раз?[/QUOTE]
да, ты набери в интернете, я посмотрела там и телефоны и адреса есть аптек краснодара |
[QUOTE=Алена23;7099491]Привет!!! Конечно, я остаюсь с вами!!! Больше общаться об эндометрии и фолликулах мне не с кем :-D Так что добавляйте меня, пожалуйста)[/QUOTE]
:welcome: Алена скажи мне еще какой у тебя сегодня день цикла, была уже на УЗИ? |
[QUOTE=Вит@.;7099472]Не судьба значит(( моя в отпуск ушла, я ходила у другую клинику на УЗИ. Моя ещё раньше говорила что с кистой нельзя стимулироватся, пойду ещё в понедельник на УЗИ по идее должен быть 5 дц, узнаю что с этой кистой и буду ещё стимулироватся. Осталась последняя 6 попытка, но даже не надеюсь на неё((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Моей г нет она в отпуске. Та ну уже 30 дц, конечно не лопнет, надеюсь что с месячнимы выйдет[/QUOTE] Вит, но это сегодня не судьба, а завтра все обязательно получится. |
[QUOTE=Пичужка;7099487]Пусть с месячными тогда выходит...Может тебе другой препарат для стимуляции назначат, ты все на Клосте стимулировалась?[/QUOTE]
Фолик же на 100 вырос, думаю ещё разок на нем, а там не знаю что будет(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Миланка;7099493]Ну надеяться всегда нужно, никто не знает на перед как и что будет завтра, надеюсь никаких последствий этот фолик не принесет, а вообще может быть тебе поменять стимулятор? заменить клост другим? ты не задумывалась?[/QUOTE] Буду говорить с врачем, не знаю что скажет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АЛУСЯ;7099509]Вит, но это сегодня не судьба, а завтра все обязательно получится.[/QUOTE] Спасибо большое!) |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |