![]() |
[b]МариКА[/b], спасибо :girl_in_love:
|
[QUOTE=Сладк@я;7319881]Надя тебе во сколько на УЗИ?[/QUOTE]
В 15:00 |
Я к вам влилась, а многие же меня не знают)
Вторую дочку я планировала с "Пузякой" так же на ней Б была, рожала тут. практически онлайн)))) и росли мы какое-то время тоже здесь, с дневничком и всем остальным, до выхода на работу. Далее времени стало не хватать, и я исчезла года на 2. Итак))) Меня зовут Надя, мне 31 год. Я в третьем браке, расписались 7 месяцев назад. у меня две дочки от предыдущих браков.))) У моего мужа от прежнего брака деток нет, это будет его первенец. 4 месяца назад я устроилась на новую работу, обожаю свой коллектив и в декрет уходить не хочется (это я сразу так далеко заглядываю))))). Страшновато говорить начальнице про Б. Кратко о себе)) |
:preg:[QUOTE=Мальвина22;7319875]:-D:-D:-D и у меня был сон)))) Кстати, перед тем, как узнала, что дочкой беременна тоже снились дельфины, а сейчас вон снова сон за день до задержки приснился) Только приснился какой-то карась:-D:-D:-D[/QUOTE]
Я так рада была, до этого ни разу рыбы и прочая живность не снилась (я еще расстраивалась - нет задержек, Дак хоть бы сон какой для затравки):-D А здорово у тебя, Мариш, дельфин к дочке приснился! Я девочку всегда хотела, а во сне дельфин-мальчик был. Я уж на парня настроилась)) а вдруг все же девчонка?:girl_in_love: А пусть хоть кто, лишь бы был здоровенький:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сладк@я;7319876][b]МариКА[/b], всё у тебя получится родишь не куда не денешься. [/QUOTE] Сейчас уже понимаю и даже хочуууу))):girl_in_love: [QUOTE=Сладк@я;7319888][b]МариКА[/b], спасибо :girl_in_love:[/QUOTE] Ну конечно на здоровье!)) Вы у себя самые главные:preg: |
[b]Надежд@[/b], я каждую неделю хожу как только встала на учет.
|
[QUOTE=Надежд@;7319890]Я к вам влилась, а многие же меня не знают)
Вторую дочку я планировала с "Пузякой" так же на ней Б была, рожала тут. практически онлайн)))) и росли мы какое-то время тоже здесь, с дневничком и всем остальным, до выхода на работу. Кратко о себе))[/QUOTE] Как же это здорово, Надя!!! Трое деток :girl_in_love: Тьфу-тьфу-тьфу на тебя!!! |
[b]Сладк@я[/b], да я не прошу меня понять.Я элементарно прошу не брызгать духами рядом со мной,не впихивать в лифт где ужасно накурено,(не понимает он как так может действовать запах отвратительно)поддерживать когда скользко,я же все еще на 15 см каблуках летаю,а он может выйти из машины и идти,забывает что ли про меня.А у меня с детства притяжение к асфальту и я вроде как привыкла,но щас прям боюсь падать.В магазине затаримся,расплачиваюсь на кассе и ему постоянно кто то звонит,он отвечает на звонок и выходит из магазина, жду некоторое время потом сама несу пакеты тяжеленные.Он уже замечает это возле машины и отбирает.А еще девочки он смеется надо мной и мне так обидно,у меня сломался на плите электроподжиг,и я по старинке спичками зажигаю,так вот когда спичку тушу,воняет так классно.Я сразу голову вытягиваю,как кот на колбасу и нюхаю.Он ржет и специально спичками чиркает возле меня.Еще подсовывает лекарства которые мне нельзя и каждый раз удивляется,мол,почему?
|
[QUOTE=Юль_чик;7319924][b]Сладк@я[/b], да я не прошу меня понять.Я элементарно прошу не брызгать духами рядом со мной,не впихивать в лифт где ужасно накурено,(не понимает он как так может действовать запах отвратительно)поддерживать когда скользко,я же все еще на 15 см каблуках летаю,а он может выйти из машины и идти,забывает что ли про меня.А у меня с детства притяжение к асфальту и я вроде как привыкла,но щас прям боюсь падать.В магазине затаримся,расплачиваюсь на кассе и ему постоянно кто то звонит,он отвечает на звонок и выходит из магазина, жду некоторое время потом сама несу пакеты тяжеленные.Он уже замечает это возле машины и отбирает.А еще девочки он смеется надо мной и мне так обидно,у меня сломался на плите электроподжиг,и я по старинке спичками зажигаю,так вот когда спичку тушу,воняет так классно.Я сразу голову вытягиваю,как кот на колбасу и нюхаю.Он ржет и специально спичками чиркает возле меня.Еще подсовывает лекарства которые мне нельзя и каждый раз удивляется,мол,почему?[/QUOTE]
Эх ты чудо просто сейчас ты яро реагируешь это гормоны все пройдет:girl_haha: |
[QUOTE=Фисташка;7319939]Эх ты чудо просто сейчас ты яро реагируешь это гормоны все пройдет:girl_haha:[/QUOTE]
хоть бы так и было,а то прочитала сколько претензий у меня к нему,аж жалко его стало:-D:-D:-D ладно,вечером реабилитируюсь как нибудь |
[QUOTE=Юль_чик;7319924] да я не прошу меня понять.Я элементарно прошу не брызгать духами рядом со мной,не впихивать в лифт где ужасно накурено,(не понимает он как так может действовать запах отвратительно)поддерживать когда скользко,я же все еще на 15 см каблуках летаю,а он может выйти из машины и идти,забывает что ли про меня. Еще подсовывает лекарства которые мне нельзя и каждый раз удивляется,мол,почему?[/QUOTE]
А может он еще не осознал, что будет папой?? Хотя, конечно пора бы, сейчас тебе необходима психологическая и физическая поддержка. Ты, к примеру, через собственные ощущения проносишь ежесекундно беременность. Для тебя она настоящая! А для мужа за эти нескольких неделек пока ничего не изменилось, живота огромного нет, про роды никто не говорит. Через какое-то время наверняка осознает. Может информацию про ранние сроки прочитает и поймет, какая ты молодец, и какая грандиозная в тебе стройка-перестройка происходит! Ты главное меньше переживай и береги нервы. А по поводу сумок, просто оставляй их там где лежат, незачем тяжесть таскать. ;) |
Мужчины (не все, но многие) вообще тяжело входят в положение жены, и не совсем ее беременной воспринимают, пока живот не появится. К ним тоже надо с понимание отнестись))))
|
[QUOTE=Надежд@;7319948]Мужчины (не все, но многие) вообще тяжело входят в положение жены, и не совсем ее беременной воспринимают, пока живот не появится. К ним тоже надо с понимание отнестись))))[/QUOTE]
Надя, +1 |
[QUOTE=Юль_чик;7319942]хоть бы так и было,а то прочитала сколько претензий у меня к нему,аж жалко его стало:-D:-D:-D ладно,вечером реабилитируюсь как нибудь[/QUOTE]
давай давай а то они ж тоже как дети их жалеть надо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и мужчины почти все такие им надо говорить что делать и тогда проблем не будет |
кстати да,девочки.Муж мне сказал как то,мол,живота то еще нет.Ну ниче,скоро мы вырастем:puz:
Спасибо за поддержку,хоть есть кому пожаловаться,друзья то ведь и не в курсе даже)) |
[QUOTE=Юль_чик;7319984]кстати да,девочки.Муж мне сказал как то,мол,живота то еще нет.Ну ниче,скоро мы вырастем:puz:
Спасибо за поддержку,хоть есть кому пожаловаться,друзья то ведь и не в курсе даже))[/QUOTE] Для этого мы и здесь :girl_dance: Я тоже пытаюсь партизанить, но маме уже рассказала и сестре двоюродной :) Думала даже родным не болтать до 12ти недель, но разве ж я смогу? Хорошо, что хоть муж не из болтливых, с его стороны никто не знает :) |
У меня знает моя мама, три мои подруги. Брат мужа и коллега одна по работе. Сложно молчать на работе, но говорить официально не буду пока, но самочувствие порой ужасное, и пристают с расспросами, все ли у меня хорошо.
|
Мне в первую беременность хотелось всем рассказать, что я собственно и сделала, а сейчас как-то нет) и родителям еще недели 3 говорить точно не буду) даже не знаю почему;)
|
[b]МариКА[/b],
у меня мои родственники в курсе.А по мужу-нет.И мы не хотим говорить им недель так эдак...до 12....но я б сказала только тогда,когда родила бы))):bcool: Правда мы с мужем придумали некую хитрость,точнее это я,а муж поддержал.У меня со свекровью "необычные"отношения,поэтому до нее все новости доходят в последнюю очередь.Мы приезжаем к ним,общаемся (они живут за 400 км от нас)но как только касается праздников,нам выкладывают список пожеланий.И причем не хилый и не дешевый.С ними живет мл.брат мужа с женой и двумя детьми,в них они души не чают.А нас все время гонят,мол детей у Вас нет,завели себе скотину (про кота и собаку)попрекают нас покупками...Тут в апреле у свекра день рождение,юбилей.Мужу сказала что я не поеду,будет много народа,все будут пить,я не хочу в этой шумихе нервничать.К тому же если ты с ними не пьешь,они начинают допытывать.Тут жена брата написала мне,мол подарить нужно свекру магнитолу в машину,на которой ездят они,а не свекр:-D я чуть не выпала от смеха.И предложила мужу такой вариант-позвоним свекру по телефону и скажем,мол,извини,приехать не смогли,но подарок приготовили,ты скоро станешь дедом в третий раз.Свекр обрадуется точно,он нормальный мужик,а мы сэкономим себе нервы и кошелек:-D |
Девочки, привет)
[b]МариКА[/b], вэлкам))) Как здорово, нас все больше становится) Я на мужа жаловаться пока не буду, тьфу-тьфу старается быть заботливым))) запах и он сам меня не бесит, уже хорошо! Я вроде бы в целом спокойная, а он говорит Че ты нервная, как мне 9 месяцев терпеть тебя, с чего бы это он так обо мне:girl_haha: Ребенок у нас первый, поэтому он тоже не осознает еще того, что в животике маленький человечек, тоже мне таблетки предлагает, когда мигрень начинается, заставляет есть, не понимает, что тошнит от этого, ворчит, что засыпаю рано) Ну хоть пакеты носит сам, радуюсь и этому))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Юль_чик[/b], как муж отнесся к такому варианту?) У нас наоборот мои родители, точнее мама, живет за 700км, очень скучаю( |
[b]Юль_чик[/b], :-D почитала тебя и посмеялась. Мой тоже ещё не совсем понял ,что я Б :) Свекровь нас тоже гнобит за то что деток мы не заводим :-E . А как младшая дочка за Б так вообще на возраст намекает мол 30 тебе пора рожать уже :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня мама тоже далеко скучаю очень :), а свекровь в соседнем доме живёт . Про Б ей не говорим потому что за мучает опекой :girl_haha: да и всем рассказывать начнёт . |
| Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |