![]() |
[B]K a t r i n[/B], с 4 месяцами Лизуньку! ))
|
Спасибо, Нин! :)
|
Я что—то реже стала заходить на форум. Дома кручусь как белка в колесе, пытаюсь все успеть и все равно не все сделать успеваю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Полианна[/B], мы тоже вчера плохо засыпали, но только не орали, а просто лежала гулила. Я сначала уложила ее, она заснула, вроде крепко, я пошла в душ, муж остался в комнате, потом я возвращаюсь где—то минут через 40, а муж говорит, что как я ушла Еся проснулась, он ее качал, качал и все бестолку, она просто лежит и разговаривает на своем. Потом я ее еще полчаса укладывала. Причем днем она тоже плохо спала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кулаки мы тоже любим насасывать, всю пятерню как засунет до самого горла, потом давится. Стала давать ей прорезыватели, пока он в руке, грызет его, как только выпадет из рук, тут же кулаки опять идут в ход. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Днем спит по—разному, то в одно время, то в другое, смотря во—сколько утром просыпается. |
А у кого-нибудь детки в кроватках спят? %-0
|
Да, у нас спит в кроватке.
А других вариантов и нет. Кровать у нас с мужем в ширину не большая, 140 см, я то худенькая, а муж в теле, поэтому мы там вдвоем только помещаемся. )) [B]K a t r i n[/B], а у вас с вами спит, в кроватке совсем не спит? |
[b]K a t r i n[/b], как вы много умеете уже)))
[b]Полианна[/b], у нас нет режима ни фига(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Днём мы в кровати совсем не спим, только в коляске или на руках, на животе, последние дни что-то особенно плохо((( ночью когда как(... |
Нинусик, это хорошо еще домашки не задают в 1 классе... как сына ходит? Нравится? Кто его утром собирает? Далеко школа от дома?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы спим в кроватке-колыбельке ночью, но спим в коконе еще... никак не решусь вытащить, без него хуже спит. Утром первый сон спим частично на руках, потом перекладываю и минут 10-20 там же спит. Днем спит в коляске. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да... с режимом туго) это из серии Хочешь насмешить Бога- расскажи ему о своих планах) только нужно читать не Бога, а сына/дочь :))) Только думаешь, что вот, вроде на какой-то режим выходишь, как получишь день истерик... или отрубится на 2 часа, когда пол часа спит обычно, и наоборот :-! |
Полина, капала их раза три в день по капле
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Катя, с четвёрочкой вас :) Большуны наши :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы спим первую половину ночи только в кроватке :) Потом изврат идёт конкретный :) Я лежу на кровати то головой на подушке, то ногами к ней :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Режима нет у нас вообще, если обе в раз уснули, то это просто праздник :) |
[B]Полианна[/B], сын более менее ходит в школу, утром поднять проблема, конечно, собирает утром муж, пока он в отпуске, я с вечера им все готовлю или утром тоже встаю, если Еська спала более менее. Школа не очень близко, с сыном минут 15 идти. Да, пока не задают ничего, если б еще задавали, вообще не знаю когда что успевать.
У нас, кстати глазик тоже гноился, но мы ничем не капали, только хлоргексидином и чаем протирали. |
У нас кроватка для красоты, похоже, стоит...
Я иногда пытаюсь её там уложить, обкладываю мягкими пледиками, она спит там 10 минут и начинает ворочиться и просыпается. Вот вчера хотела в ночь там уложить. В течение часа каждые 10 минут к ней вставала, потом забила, забрала к себе |
Ugolek (Галина) с днём рождения!
[URL=http://forumsmile.ru/pic49725.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/c/8/3/c83e2ca374eca1c07e32a201119480aa.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В выходные день города в Москве, хоть бы потеплело чуть чуть, холод собачий, погода октябрьская... |
Как? Уже 4 месяца???:girl_hide:
Катюш! Поздравляю Лизоньку! У нас кроватка тоже для красоты и на мобиль посмотреть) Днем туда вообще нет смысла укладывать - нам во время дневного сна периодически грудь нужно подносить, чтоб полтора-два часика проспала, или вообще дневной сон случается на руках и все. В коляске тоже не спим, только гуляем. В коляске можем поспать если она стоит, а на руках укачали и переложили, но очень аккуратно. и минут 15-20 там поспим, не больше. У нас истерики периодически тоже случаются. Вчера вечером даже пеленать пришлось. Но я это связываю с перевозбуждением или скачком роста))) Это если ничем другим невозможно обьяснить - то спишем на эти две причины))) Но обычно после таких истерик появляютя новые навыки или совершенствуются имеющиеся. И слюни - это даааааа.... слюнявчики пора одевать) кулаки тоже у нас вкусные, сахарные) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А режим у нас есть только ночной. Укладываемся с 21:30 до 22:30 и спим до 9-10 утра, но при этом каждые два часа кушаем, а последний час перед пробуждением вообще висим на груди. Бодрствование от 40 минут до полутора часов, дневных сна 4, суммарно днем спит 5 часов где-то. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] О, и у нас день города на этих выходных) А рядом относительно козацкая фортеця (крепость), там сцену накроют, всякие артисты поприезжают, гулянья, фестиваль.... Ээээх) А мы во дворе будем слушать , если погода будет хорошая, то к нам доносится музыка будет |
Мы тоже на день города на празднование особо не собираемся, если только муж со старшей дочкой в парк доедет на салют посмотреть ...
|
[B]Галя[/B]! С днём рождения! :)))
[b]Лёгкая[/b], спасибо! Да, надо что то делать с кроватей, в смысле приучать. А то у меня у сестры сыну год, он и не думает от мамы отселяться. А я так не хочу.... |
[QUOTE=Антизолушка;7586495]Мы тоже на день города на празднование особо не собираемся, если только муж со старшей дочкой в парк доедет на салют посмотреть ...[/QUOTE]
Нам линейки 1 сентября хватило))) боюсь представить, что после дня города будет :))) дня три Саню не смогу уложить :-D К кроватке приучать да... но в идеале бы с самого начала, тк к хорошему быстро привыкаешь...( и к рукам и к маминой постельке) мы слава Богу, вместе с собой ни разу не клали... кокон, конечно, великая вещь, только маленькая))) я тут рассуждала, почему коконы для детей постарше не делают, муж говорит, а чего для взрослых не делают? Я бы тоже с удовольствием в коконе спал %-0:-D |
[b]Полианна[/b], мы заказали рекаро от 9 до 36 кг
|
[b]Marishka_P[/b], с тремя месяцами сыночка!
Вот и июнятам уже три месяца))) расскажи что умеете) |
[b]K a t r i n[/b], Лизоньку с 4 месяцами
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Марина, с 3 месяцами Всеволода |
Девочки! Малышей с детками у кого были!
Мы дома сидим - дочка два дня отходила в сад и слегла с темпрой/кашлем/соплями. Сижу как заключённый в четырёх стенах. Детям энергию деть некуда, разнесли всю квартиру и доводят меня до белого каления. Всевчик спит днём по 15-20 минут и постоянно орёт >_< Его ор уже в ушах стоит! Из умелое - уже хорошо держит головку, переворачивается на бок иногда, полюбил лежать на животе, любит на руках тусить, чтоб я ходила и всё ему показывала. Особенно картины ему нравятся и в окно смотреть. Игрушками пока не интересуется. Сегодня должны были к педе пойти, но не смогли из-за болезни старшей, но направления она мне открыла - невролог/ортопед/кровь/моча. Ещё из умелое - агукается много, улыбается, смеётся в голос. Как-то так. Всеми правдами-неправдами буду лечить дочь, чтоб в понедельник выйти, иначе нервный срыв чую будет >_< И да, пропив витрум пронаталь форте ногти, кожа и волосы стали лучше, но тонизирующего эффекта они не дают. Сейчас пробую ледис формула пренаталь оптима. |
[b]lidkin[/b], спасибо :)
[b]Marishka_P[/b], Севу с 3 месяцами! С умелками мальчишечку! А дочке выздоровления скорейшего. А мы вчера на первом занятии в школе дошкольника были. Тим доволен, хочет каждый день ходть. ттт, чтоб запал не пропал! |
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |