![]() |
Лалюшу с тремя месяцами!
Инга, спасибо! [URL=http://radikal.ru/fp/9gx1e5943m1g7][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1711/36/003839988220t.jpg[/IMG][/URL] У Светика отчество деда, он, как и я- Иванович. В графе отец- прочерк. Сейчас не важно для приставов, официально или нет алименщик работает, да и официально он уже. И сам алименты платить стал, как ему решение суда пришло. |
Светозар Ивнаович, значит))
Галь, а сколько Светик весит, ты переживала , что мало прибавляет,н о мне кажется он такой крепенький у тебя. |
Светозара и Евлалию с трехмесячиной!
|
Привет девочки.
Всем спасибо за поздравления! Светозара и Евлалию с 3 месяцами!!! Аня поздравляю с крестной дочечкой!! Мы приехали с парка.Жарили шашлычки.Моему племяшу сегодня годик))Наша малышенька стойкий солдатик.С 10 утра на ульке)) |
Спасибо за поздравления, девочки :)
Светозарика с 3мя месяцами! Растём))) Мы вчера с девчонками протусили 4,5часа в автосалоне: ТО. Девчонки молодцы:) у Ладёши закончилась терпелка буквально за 15 минут до окончания действа.. А так было весело: полазали по новеньком машинам, проиграли в детском уголке, в прятки и вооще))) Лалюше целых 3 месяца! Вес 5668г Набрала около 700г за месяц Рост узнаем в четверг.. Ну и про наше младшее солнышко) Она такая нежная девочка! Такая прямо ми-ми-ми:) Режима толком нет. То есть Лаличек отлично спит ночью, частично спит днём. И больше мне для счастья и не надо) Чмокает по требованию. Чисто ГВ:) и это прямо кайф))) Иногда мучаетс животиком, но прямо совсем чуть-чуть. Обходимся без фарминдустрии. Любит быть на руках, конечно:) Уверенно поворачивается со спины на бочка:) несколько раз перевернулась с живота на спину) Тянет в рот одежду. Хватает всякие висюльки, до которых дотягивается. Развивающий коврик более-менее в почёте. Слюняшка) Потихоньку начинает гулить:) Улыбается адресно. Улыбка вообще космос: с изумлением и от души. Вообще глаза мамины и взгляд изумлённо-наивный) уже почти не косит! Такая совсем другая и чудесная моя младшая девочка))) |
Галя, Юля, Алена, с тремя месяцами малышей!!!
А у нас появился первый зуб!!!)))) У Алинушки маленькой... правда маленькая уже перегнала старшую на 400 гр... |
[b]Маринулик[/b], спасибо, милая:)
С зубиком Алишу))) малая, да ранняя)) |
Всем привет!
Марин,с зубиком Алину,рано как зубик появился! Ань,с крестницей тебя!А вы Даню ещё не крестили? Ален,мило рассказываешь про девочек.А ты на ТО одна с двумя была? Вроде же выходной,муж с вами не мог помочь,одной де тяжело? |
[b]*Snezhka*[/b], муж в это время колёса менял в гараже..
Одной было норм, только очень голова разболелась :( А так весело провели время:) |
Доброе утро!
[b]Маринулик[/b], Алиночку с зубиком! [b]*Snezhka*[/b], спасибо! Мы весной собираемся его крестить. Холодно сейчас, да и проще будет это в теплое время года делать. [b]Родинка[/b], ты как всегда супервумен, можешь все с малышками и еще немножко сверху) |
Алиночку с зубиком!
Мы сходили сегодня на фап. За 2 недели набрали 300г и выросли на 1см. И того вес 6,5кг и рост 64см даю молочную смесь с безлактозной. На одной безлактозный очень тугие какахи, да и наклодно. Из молочных только малютка не крепится, но на ней одной какие, как и были изначально... Вчера к ночи поднялась температура у Андрюшки. С утра наметилась сыпь... Пока мало. Просил нарисовать машины по всему телу- пока это ему весело... |
Галь,мы тоже на своих что только не рисовали,все- равно из дома первое время выходить нельзя.Усы и бороду я рисовала Максиму,муж ребра и позвоночник ему нарисовал.
|
Лалюшу и Светика с 3 месяцами!
А я вся в работе, папа сидит с детьми. Кирюха спит только на улице и после нее. Завтра еще денек съезжу, и дома. Сегодня кончились батарейки в молокоотсосе, руками сцедила совсем немного, пока доехала до дома грудь налилась и стала болеть аж... В пятницу ходили на посвящение в первоклассники! Кирюська молодец! Весь концерт сидел, не пикнул, смотрел на все с интересом. Только одела в комбез - он сразу глазки закрыл и уснул!!! В школе с таким крохой только я была) Но Захар нас ТАК ждал, не могла не прийти! Верхние десны чешет, слюни рекой, ждет зубы новые... Алину с первым зубиком) |
Светика и Лалюшу с 3-мя месяцами!!!
Галка, смотрели шишку? |
[b]Mango[/b], так поздно просвещение в первоклассники у вас.У нас оно было ещё в сентябре. 28 ,Роме как- раз только месяц был,я не пошла с таким крохой в школу.Скоро День Матери,Максим очень ждёт,чтобы я пришла,постоянно говорит про этот праздник.Но Рома такой не предсказуемый товарищ,может проспать 2 часа под ор в микрофон и громкую музыку,а если не будет спать,то на руках долго не выдержит.
|
Девочки приветы.
А где все?? Пропали куда то..... Я уже елку хочу наряжать))Как дитя малое)) Мирика моего отобрали в школьный хор песню новогоднюю петь))Не знаю чего там напоем.Но слух вроде есть у него. Подарки...надо уже мозг напрягать...св.Николай впереди,я всегда под подушку им кладу что то...ну и нг сам.Блин,а Мирослав назаказывал..добавь 30 евро и можно автомобиль купить)) Дочке вещи,молодежь)) И на мотык хочу ей автошколу оплатить на днюху.У нее в январе. |
Юля, привет!
Я тоже полюбила ёлку наряжать , с детьми вместе вспомнила как это казалось раньше волшебно! Мы живую покупаем, но у нас именно ели, а не сосны. Пахнут вкусно, но не такие пушистые. У меня сын старший, танец сейчас учит, в соседнюю школу поедут показывать ))). На мой взгляд странный - мальчики в костюме бабушек выходят скрючившись, а потом под Ленинград срывают платки и юбки и пляшут. |
Ух ьы Кристин.Прикольно...типа Бурановских бабушек))Молодцы.Задумка интересная.
У еас есть ели живые продают.Я никогда не покупала.Дома когда жиди на Украине только живую тоже ставили. У нас искуственная сейчас.Не знаю может попытаюсь в этом году живую поставить.Вообще в этом году у нас кошка еще,посмотрим как она к елке))) |
Всем привет!
Мы тут, никто не пишет и мы молчим)) Сегодня идем в школу на класнный час ко дню матери.Вот пытаюсь ромкин режим подстроить, чтобы в школе он спал. Думаю укачаю в коляске, а потом переложу в автолюльку и понесу его в ней в школу.Потому что на руках мне с ним не одеться ни раздеться. Муж с Демой на 3 дня уехали в деревню. первый день мы с Максимом наслаждались тишиной, никто нас не дергал,а вчера мне уже скучно стало без толпы моей. Меня все ещё одолевают вопросами кто у нас родился. Коляска у нас сиреневая и все думают что девочка))Спрашивают 2-3 раза в день стабильно.Когда уже весь поселок то узнает и перестанут спрашивать.Вчера женщина одна с таким изумлением МАЛЬЧИК?!!!, Третий мальчик?!. На секундочку,у нее 3 девочки...Чему удивляться не понятно... Кристин,я такой танец в интернете видела. На счет елки у нас совсем маленькая, адеюсь в этом году купим по-выше, очень хочется нормлаьную елку. И хочется апофоткать детей тематически. Роме уже заказала новогодних нарядов, хочу еще шапочку и пинетки связать для домашней фотосессии. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 0 минут[/I][/B][/color][/size] В общем сходили мы на праздник в школу. Укатала его в коляске, думаю проспит весь праздник.Ага, только вошла в школу, прозвенел звонок и он открыл глаза по 5 копеек, выплюнул соску и с деловым видом стал крутиться по сторонам. Но в классе вел себя хорошо, я не ожидала.Покорил мам сидящих за мной. Он им улыбался. рассказывал что-то, смеялся, они млели. Не плакал.но устала держать его столбиком и крутить в разные стороны.В школе все готовы помочь подержать ребенка пока я разденусь. оденусь.Сами помощь предлагают. Одна мама взяла у меня Рому, а рядом сидела вахтерша. говорит, ой я тоже хотела подержать... |
Привет))
Инга,Ромчик на расхват)) Максим выступал? Я малую тоже уже пересадила в рюкзак.Иначе руки отваливаются.Она спит в коляске у меня только когда ГЛУБОКО спит.Вот так ехать,глазеть...неа.Ор сразу. Так я цепляю ее в рюкзак и качу коляску. Вообщк так быстро время летит.Только пуз была,уже 4-й месяц..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас с автолюлькой беда. Она никак в ней не хочет сидеть.В машине с Софией передвигаться жесть.Рыдает всегда.Если кто то сзади сидит безконечно ее развлекает,еще можно спокойно доехать, а так жесть....я пока доезжаю до пункта назначения сто потов теряю.Она плачет и я нервничаю. |
| Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |