Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Kitten meow 15.08.2018 09:40

С добрым утром, девочки
У нас дождь идет и пасмурно. Меня штормит из строны в сторону.

Tatka 15.08.2018 11:44

У нас тоже пасмурно утром было, а сейчас солнышко греет)

Margaritka 15.08.2018 12:12

[b]Юлек32[/b], все будет хорошо, мысль материальна )

[b]Svetlyachok)[/b], из-за чего штормит?
Нам наконец починили интернет, это ужас просто, УК не давала доступ в свои помещения провайдеру, дом без интернета столько времени просидел.
Буду потихоньку читать вас, наверстывать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня 15 дц, а я овуляцию в этом месяце совсем не чувствую, ни боли, ни ЯБ. В прошлом цикле четко было на 14 день.
Наверное,отдыхает организм.

Elista 15.08.2018 13:03

[b]Margaritka[/b], а я вообще овуляцию никогда не чувствую... :( При этом цикл у меня не стабильный...

Margaritka 15.08.2018 13:06

[b]Elista[/b], посмотрим, я обычно в правом яичнике чувствую. Может в левом была. И еще, если предположить, что О вчера была, как правильно считать ДПО, сегодня первый день?

Black Puma 15.08.2018 13:07

Вложений: 1
Девочки,добрый день)Новенькая тут,зашла почитать про "заветные 14ДПО" и не удержалась,решила зарегиться))Душевно у вас тут так :)Еще не совсем разобралась куда и что можно писать.
В общем третий день не могу спать нормально.Планирую давно.В свое время,очень давно,врач не заметила у меня воспаление,мучилась с ним,потом долго лечилась,как итог спайки, гидросальпинкс. Опять лечение,потом год планирования ,потом опять гидрос и по итогу лапора. И вот уже 5 месяцев планирования по новой. Овулю отслеживала по узи каждый месяц. БТ у меня либо скакала сильно,либо была низкой и даже при О на 18дц вторая фаза была 10дней.
В том цикле даже призрака увидела на 3дз,но потом через день он пропал и пришли М.
Три месяца назад ходила к репродуктологу,дала список анализов на ЭКО,но настоятельно рекомендовала планировать симам еще месяца 3. прописана Иноферт,хоть у меня вроде О всегда была своя. А еще стала пить настойку боровой матки в добавок к куче витамин.
Так вот,этот график впервые за 4 года такой идеальный!с такой БТ и разницей фаз!На узи на 19дц сказали,что О либо ночью была либо вот вот только вышла.
На 28-30 дц делала тесты,пусто:( но на 30дц в 11 утра подскочила ТТ до 37,2.Аж в жар бросило,не простужена.Я ноги в руки и бежать на ХГЧ. Результат <1,2:( Но М до сих пор нет,БТ не падает,а ТТ 37-37,2 каждый день днем и вечером.
что же это такое?:( хотя на 7дпо был немного спад БТ и чувствовала как кололо,как прикрепление.
В общем есть пить не могу,стараюсь не накручивать,тесты мочить боюсь и на хгч повторно не знаю когда идти:girl_sigh: ноги и руки еле сдерживаю,может еще пару дней подождать и потом тестик?
Короче написала я тут целую поэму,простите если не по теме:wub:

Юлек32 15.08.2018 13:42

Девчонки привет!!!теперь я в ЦП на Севаке официально!!! Пока новости такие: 1 ПЯ, но 2 жёлтых тела!!! Намек на двойню сохраняется на 2 недели!!! Либо через 2 недели найдут второе ПЯ, либо мы так и останемся одни!

Margaritka 15.08.2018 13:44

[b]Black Puma[/b], привет )
Если прикрепление было на 7 дпо, то уже хгч показал бы результат. Может прикрепление позже было, читала, что 8-14 дней период прикрепления. Сегодня 14ДПО, если по табличке судить?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлек32[/b], поздравляю с тем, что все хорошо!

Black Puma 15.08.2018 14:01

эх,остается только на это и надеяться.У меня первый раз никаких симптомов,ни М ни Б:-D
Только грудь чуть налилась,а так тихо..тишиинааа..

Наверное один за другого спрятался))

Странно,не высвечивается кому я отвечаю :(

Margaritka 15.08.2018 14:06

Надо нажать на ник того, кому пишешь, он отобразится

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Black Puma[/b], вот только задумываться начнешь- сразу странности вылазят. Я до этого цикла (а это первый цикл планирования) каждый месяц овуляцию чувствовала, четко в день, по многим признакам. А как планировать решила- все, ни одного признака, совсем...

Kitten meow 15.08.2018 14:53

[b]Юлек32[/b], с хорошим УЗИ)
Я вообще хочу двух сразу))) это моя мечта

[b]Black Puma[/b], привет
У меня в том цикле тест показал вторую полоску, а потом все пусто. Хгч был 1.2 беременности нет. Пропила дюф и вот мои долгожданные М.

Юлек32 15.08.2018 15:13

У меня зато первая фотка.
Сердцебиения пока нет, но срок в срок поставили

Kitten meow 15.08.2018 16:54

[b]Юлек32[/b], С фоточкой вас)

Юлек32 15.08.2018 17:18

[b]Svetlyachok)[/b], спасибо!!
Теперь буду я прояснения ждать, а вы наступления желанной Б.!

Kitten meow 15.08.2018 17:25

[b]Юлек32[/b], у меня только цикл начался. Завтра иду сдаваться к зубному, а потом как нибудь к Г на узи

Юлек32 15.08.2018 17:38

[b]Svetlyachok)[/b], пока сдавайся стоматологу, ну а уж потом чтоб с хорошими вестями к Г.)))

Я вроде успокоилась, наелась от души. Сейчас поеду на другой конец Москвы по частной работе по пробкам. Но я люблю руль, и пофиг на пробки. А завтра как всегда сутки и возможно разговор с начальством...

Black Puma 15.08.2018 20:05

[b]Margaritka[/b], оо,спасибо)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Svetlyachok)[/b], я с дюфа ушла 4месяца назад,мне с него плохо ужасно.БТ,при нем низкая во 2фазе и задержки по 10дней.а так циклы 28-30 дней четко

Kitten meow 15.08.2018 20:44

[b]Black Puma[/b], у меня на оборот циклы очень маленькие и вторая фаза маленькая.

Tatka 15.08.2018 20:55

[b]Юлек32[/b], поздравляю с хорошим УЗИ. Первая фоточка для альбома есть)

[b]Black Puma[/b], добро пожаловать. Нужно тест сделать. Получается завтра у тебя день х?

Смоляночка 15.08.2018 22:23

Юлек, с фоточкой)Новеньким приветик)))И поскорее уйти в беременную болталку, а не в планирующей зависнуть)))Но у нас тут и правда душевненько,располагайся не на долго:puz::preg::connie_1:Прикрепление и О могли быть и позже)Если не придут М в ближайшие дни можно повторить ХГЧ)или тестик)У меня сейчас середина самая пошла)С 12 дц)надо стараться:puz:боюсь только не переборщить бы...через день ПА норм или часто?%-0

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.