![]() |
Всем приветик!!!
Надя интересный зоопарк,я смотрю у вас там и игрухи от киндеров!? Мы заболели,у Ксеньки рвота,накормила ее вчера продуктами которыми нам еще рано есть вот и результат,на неделю про сад придется забыть,а еще я планировала с завтрашнего дня на работу выйти теперь на больничном буду |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;715738]Приветик!
Поля уже дней 5 сисю не кушает.Договорились с ней.:)Сказала, что молочко горькое из-за таблеток.Ну надеюсь забудем совсем.:) Пойду "апарк" фоткать.:)[/QUOTE] Ого как вы долго сисю кушали. |
Да...долго.
Бедняжка!:( А какие продукты нельзя?У нас Поля вроде все ест... |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;715908]
Бедняжка!:( А какие продукты нельзя?У нас Поля вроде все ест...[/QUOTE] да мы ей немного пироженного дали и кукурузы,врач сказал что произошло несовместимость продуктов,сегодня нам уже лучше,Ксенька веселая как и прежде.Завтра пойдем больничный закрывать. |
ХОРОШО!!![url=http://smiles.33b.ru/smile.143644.html][img]http://s17.rimg.info/881d80b2a5f994103b121072ef58abef.gif[/img][/url] Чтоб больше не болела:)
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;723417]ХОРОШО!!![url=http://smiles.33b.ru/smile.143644.html][img]http://s17.rimg.info/881d80b2a5f994103b121072ef58abef.gif[/img][/url] Чтоб больше не болела:)[/QUOTE]
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! |
[B]Всем привет![/B]:-D
[B]Надь[/B], сил хватила, но очень устала фильтровать фотки.:-E Надя, ну что Полинка сисю не вспоминает?;) [B]Рит[/B], Ксенька как себя чувствует? ;) У меня с Леркой тьфу, тьфу проблем нет:) , есть всю начиная с воблы и заканчивая мороженом и пирожными.:girl_haha: А у нас новости, мы сегодня пошли в первый раз в ясли-сад. :girl_in_love: Я на кануне и сегодня утром проводила беседу на тему садика.;) В садик Лерка пошла с цветами подарила воспитательнице ;) и пока я писала данные в тетрадку, Лерка пошла в группу села за стол и начала рисовать.:))) Когда мы с мужем возвращались из сада, у нас сердце было не наместе, :( ну как там наше чада.:( Пришли забирать и вывели Лерку, сказали что таких деток по больше, очень самостоятельная, :-D но посмотрим, что будет завтра.;) |
[QUOTE=рыжик;726154][B]Рит[/B], Ксенька как себя чувствует? ;) У меня с Леркой тьфу, тьфу проблем нет:) , есть всю начиная с воблы и заканчивая мороженом и пирожными.:girl_haha:
[/QUOTE] Да уже нормально,завтра идем в больницу на осмотр и больничный закрывать,в понидельник в садик,вот боюсь что за недельку могла отвыкнуть,дома стараюсь как можно чаще про садик напомнить,пока вроде собирается идти. Наташа поздравляю с первым днем в саду!!!!!!!!!!! |
Рит, спасибки, а Ксения про садик-то вспоминает?
|
утром когда просыпается и спршивает "мама в садик идти не надо":)
|
[QUOTE=рыжик;726154]мы сегодня пошли в первый раз в ясли-сад. Пришли забирать и вывели Лерку, сказали что таких деток по больше, очень самостоятельная, :-D но посмотрим, что будет завтра.;)[/QUOTE]
Поздравляем!:flower: А мы уже неделю ходим! (недалеко от вас ушли). У вас хвалят, а у нас каждое слово приходится клещами вытаскивать... Примерно так: "Как себя Даша вела?" -"Хорошо" - "Не плакала?" -"Нет" - "На горшок ходила?" - "Да" - "Сама просилась или после прогулки сажали" - "После прогулки высаживали" А так хочется, чтоб хоть немножко похвалили... За неделю ни разу не описалась, маму не вспоминала, не плакала, не дралась... Трудно что-ли меня порадовать, что-нибудь приятное про ребенка сказать?! Мы с другого района в сад ездим, так я оставляла на 2 часа и круги наматывала... Все магазины с 10, да еще с утра холоднооо... :( В понедельник пойдем к 8 уже! Привыкает пока хорошо (тьфу-тьфу-тьфу). На второй день разрешили нам в группу подняться, она там поиграла без меня, пока обед ждали, а потом всех позвали есть, а Дашуту вывели... Как она расстроилась!!! Голосила на всю группу "Хатю с детьками кусить!Хатю кусить ТАМ!!!" Воспитателей её вопли не тронули, и мы отправились домой. В прошлые выходные проснулась и первым делом - "Пошли в садик!". |
Darling Дашенька молодец хоть без истерик в садик ходит!
Мы завтра идем в сад после недельного перерыва,не знаю что доча будет с утра говорить.... |
Что-то опять никого... Все в садах, наверно.
Дашка ходит хорошо, "просто замечательно". С утра рвется "кусить касю", что не успеваю хвосты накрутить. Недавно у них был первый урок рисования, они мышку прятали - воспитатель всем нарисовала мышку, а они её должны были зарисовать, чтоб не видно было! Кушает как свинюка в садике - последние разы всю футболку облила. |
Всем привет!!!!!
[QUOTE=Darling;747892]Что-то опять никого... Все в садах, наверно. [/QUOTE] да! мы неделю отходили в сад хорошо,вечером забирая из садика доченька воспитательнице говорит "досиданя",воздушный поцелуй и еще говорит "скоро приду". |
Привет, девчонки!
нам сегодня подключили интернет, еще забежим поболтать;-))) |
Я в шоке! Пипец!
Подписала Дашке в сад разрешение на манту, думаю, когда делать будут. Ну уж должны предупредить, да? Сегодня из сада её бабушка забирала, привела, все нормально, ничего воспитатели не говорили. (Ну я писала, что они немногословные) Стала переодевать, на левой руке у ребенка красное пятнышко. Ну бабулька меня отговорила, вряд ли сделали и не сказали, просто укусил может кто. Короче, так я и забыла про это пятно. А щас стала разглядывать, решила Дашке допрос устроить. В общем расказал мне ребенок (после 20 минут пыток), что "туда тетя делала" "пуку"(пуговку). :-[ ] |
[QUOTE=komo4kina;761480]Привет, девчонки!
нам сегодня подключили интернет, еще забежим поболтать;-)))[/QUOTE] Приветик!С возвращением!!!Где пропадали рассказывай! Darling как доченька себя чуствует после прививки? |
[B]Всем приветик.[/B]:-D
[B]Darling[/B], пипец у вас в саду,:-E я сразу от прививок отказалось, буду делать в поликлиники.;) [B]Свет[/B], с возвращением вас.:))) А у нас кошмар,:( нас прорвала в сад ходим со слезами.:hysteric: Идем в сад молчит, раздеваю, тоже молчит Лерка, целует меня и идет в группу.:) А потом за ней прихожу и вижу картину, глаза красные и нос опух от слез:( . Спрашиваю Лерка ты чего плакала-то, она мне: Мама все не идет и не идет.:( |
Маргарита, спасибо, все нормально - манта же безобидная.
Мы через неделю на сон будем оставаться... По графику, пока еще 2 малыша до нас. Тут еще одного мальчика стали водить - Дашкин "друган". Привели, на второй же день разрешили кушать, за ним мама приходит, а он обратно в группу бежит. и ни писка, ни визга. А с Дарьей сегодня из садика едем в газели, народу мало, мы озоруем - я её щекочу, она смеется, и тоже решила меня насмешить - на всю газель - ДАЙ СИСЮ! АААаааа! Стыдобище! Я аж покраснела - такой конь и сисю просит. А она заливается, смеется -"сисю!!!дай сисю!!!" Я уж из-за этой сиси и боюсь, что сон в саду будет проблемным. Станет еще у воспитки просить... |
Всем приветик!!!!!!!!
Девочки а у нас в саду разрешение не спрашивал на счет прививок,завтра надо будет спросить у воспитателя. Мы в сад ходим нормально,сегодня привела Ксеньку а там пришли уже пару человечков и все плачут, пока мамы их раздевают,думаю ну все сейчас моя за компанию заплачет....но нет Ксю держалась молодцом пошла в группу без слез.Вечером папа забирал не успели выйти с группы как Ксюня упла (на ровном месте под ножки совсем не смотрим)и содрала ручку,плакала но уже дома когда мне показывала ранку,а я мазала кремом. Девочки как у вас детки в саду кушают? |
| Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |