![]() |
[QUOTE=Бася;12426][COLOR="Red"]Ты: [/COLOR]
[COLOR="Blue"]Куришь?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Пьешь кофе?[/COLOR]..........иногда утром [COLOR="blue"]Принимаешь наркотики?[/COLOR]..........НЕТ [COLOR="blue"]Спишь с мягкими игрушками?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]С кем-нибудь встречаешься?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Видел несколько раз один и тот же сон?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Веришь в жизнь на других планетах?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Помнишь свою первую любовь?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Все еще любишь его?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Читаешь газеты?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Считаешь любовь ошибкой?[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Ты заботишься о своей внешности?[/COLOR].........по возможности стараюсь [COLOR="blue"]Заботишься о друзьях и семье?[/COLOR]........да [COLOR="blue"]Любишь вкус алкоголя?[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Веришь в ведьм?[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Веришь в привидений?[/COLOR].........нет [COLOR="red"]У тебя есть:[/COLOR] [COLOR="blue"]Секреты[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Домашние животные[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Пирсинг[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Татуировки[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Особые интересы[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Что-нибудь коллекционируешь[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Лучший друг[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Тебе нравится твой почерк[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Плохие привычки[/COLOR].........да [COLOR="red"]Текущее (в данный момент): [/COLOR] [COLOR="blue"]Одежда[/COLOR]..........дом костюм [COLOR="blue"]Настроение[/COLOR].........отличное [COLOR="blue"]Косметика[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Музыка[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Прическа[/COLOR]..........пучок [COLOR="blue"]Что раздражает[/COLOR].........ничего [COLOR="blue"]Запах[/COLOR]..........вроде нет никакого [COLOR="blue"]Что я должен делать[/COLOR].........покушать [COLOR="blue"]Книга[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Цвет лака для ногтей[/COLOR]..........бледно розовый [COLOR="blue"]Беспокойство[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Любовь[/COLOR]..........к мужу [COLOR="blue"]Обои на рабочем столе[/COLOR]..........зимний пейзаж [COLOR="blue"]Сегоднешнее число[/COLOR]..........28 [COLOR="blue"]Место[/COLOR]..........квартира [COLOR="blue"]Сколько человек ты любишь[/COLOR]..........много [COLOR="blue"]Чего ты хочешь[/COLOR]..........переехать в новую квартиру и ребеночка [COLOR="blue"]Где находишься[/COLOR]..........дома [COLOR="blue"]Время суток[/COLOR]..........[/QUOTE] день _____________________ |
[QUOTE=Бася;12427][COLOR="red"]Любимые: [/COLOR]
[COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........пюре с курицей [COLOR="blue"]Цвета[/COLOR]..........синий желтый черный фиолетовый [COLOR="blue"]CD[/COLOR]..........--- [COLOR="blue"]Обувь[/COLOR]..........туфли [COLOR="blue"]Сладости[/COLOR]..........шоколад [COLOR="blue"]Животное[/COLOR]..........кошки [COLOR="blue"]TV передача[/COLOR]..........давай поженимся [COLOR="blue"]Фильм[/COLOR]...........много [COLOR="blue"]Песня[/COLOR]..........--- [COLOR="blue"]Овощ[/COLOR]..........помидор [COLOR="blue"]Фрукт[/COLOR]..........апельсины киви [COLOR="red"]Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [/COLOR] [COLOR="blue"]Убить[/COLOR]..........никого [COLOR="blue"]Поговорить[/COLOR]..........--- [COLOR="Blue"]Поцеловать[/COLOR]..........мужа [COLOR="blue"]Кем бы ты хотел быть[/COLOR]..........директором [B]ЧАСТЬ ВТОРАЯ[/B] [COLOR="Blue"]Если бы я была месяцем, я бы была[/COLOR]..........июнь [COLOR="blue"]Если бы я была днём недели, я бы была[/COLOR]..........суббота [COLOR="blue"]Если бы я была временем суток, я бы была[/COLOR]..........день [COLOR="blue"]Если бы я была планетой, я бы была[/COLOR]..........землей [COLOR="blue"]Если бы я была морским животным, я бы была[/COLOR]..........дельфином [COLOR="blue"]Если бы я была направлением, я бы была[/COLOR]..........юг [COLOR="blue"]Если бы я была мебелью, я бы была[/COLOR]..........диваном [COLOR="blue"]Если бы я была жидкостью, я бы была[/COLOR]..........водой [COLOR="blue"]Если бы я была напитком, я бы была[/COLOR]..........зеленым чаем [COLOR="blue"]Если бы я была инструментом, я бы была[/COLOR]..........дрелью:-D [COLOR="blue"]Если бы я была птицей, я бы была[/COLOR]..........ласточкой [COLOR="blue"]Если бы я была растением/цветком, я бы была[/COLOR]..........лотосом [COLOR="blue"]Если бы я была погодой, я бы была[/COLOR]..........жарой [COLOR="blue"]Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была[/COLOR]..........скрипка [COLOR="blue"]Если бы я была животным, я бы была[/COLOR]..........кошкой [COLOR="blue"]Если бы я была цветом, я бы была[/COLOR].........синим [COLOR="blue"]Если бы я была звуком, я бы была[/COLOR]..........мелодией [COLOR="blue"]Если бы я была стихией, я бы была[/COLOR]..........уроган [COLOR="blue"]Если бы я была песней, я бы была[/COLOR]..........--- [COLOR="blue"]Если бы я была местом, я бы была[/COLOR]..........пляжем [COLOR="blue"]Если бы я была вкусом, я бы была[/COLOR]..........сладкой [COLOR="blue"]Если бы я была запахом, я бы была[/COLOR]...........ванильным [COLOR="blue"]Если бы я была словом, я бы была[/COLOR]...........Мама [COLOR="blue"]Если бы я была частью тела, я бы была[/COLOR]..........руками [COLOR="blue"]Если бы я была деревом, я бы была[/COLOR]..........березой [COLOR="blue"]Если бы я была машиной, я бы была[/COLOR]..........ауди [COLOR="blue"]Если бы я была едой, я бы была[/COLOR]..........гуляшом [COLOR="blue"]Если бы я была религией, я бы была[/COLOR]..........-- [COLOR="blue"]Если бы я была школьным предметом[/COLOR]..........дневник [COLOR="blue"]Если бы я была формой, я бы была[/COLOR]..........стройной [COLOR="blue"]Если бы я была числом, я бы была[/COLOR]..........7 [/QUOTE] _______________ |
[B]ЧАСТЬ ПЕРВАЯ[/B]
[COLOR="Blue"]Имя[/COLOR]..........Светлана [COLOR="blue"]Дата рождения[/COLOR]..........2ноября 1991г [COLOR="blue"]Место проживания[/COLOR]....Россия Тульская область [COLOR="blue"]Цвет глаз[/COLOR]..........карие [COLOR="blue"]Цвет волос[/COLOR]..........тёмно-русые [COLOR="blue"]Размер обуви[/COLOR]..........35-36 [COLOR="blue"]Рост[/COLOR]..........150 [COLOR="blue"]Вес[/COLOR]..........55 [COLOR="red"]Когда ты последний раз:[/COLOR] [COLOR="blue"]Видел страшный сон[/COLOR]..........во время Б:preg: [COLOR="blue"]Красил волосы[/COLOR]..........лет в 15 [COLOR="blue"]Расчесывал волосы[/COLOR]..........2часа назад [COLOR="blue"]Мыл волосы[/COLOR]..........утром [COLOR="blue"]Плакал[/COLOR]..........2дня назад [COLOR="blue"]Звонил кому-нибудь[/COLOR]..........30минут назад [COLOR="blue"]Улыбался[/COLOR]..........15минут назад [COLOR="blue"]Смеялся[/COLOR]..........утром [COLOR="red"]Последний кого ты/с кем ты/кто: [/COLOR] [COLOR="blue"]Дотронулся[/COLOR].........дочка [COLOR="blue"]Разговаривал[/COLOR]..........дочка [COLOR="blue"]Обнимал[/COLOR].........муж [COLOR="blue"]Чатился[/COLOR]..........подружка [COLOR="blue"]Написал письмо[/COLOR]..........нет таких [COLOR="blue"]Кричал[/COLOR]..........пару дней назад [COLOR="blue"]Влюблялся[/COLOR]..........7лет назад) и по сей день [COLOR="blue"]Разбил твое сердце[/COLOR]..........первая любовь [COLOR="blue"]Целовал[/COLOR]..........доча [COLOR="Red"]Ты когда-нибудь:[/COLOR] [COLOR="blue"]Влюблялся?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Влюблялся в друга?[/COLOR]...........нет [COLOR="blue"]Был отвергнут?[/COLOR]...........нет [COLOR="blue"]Был обманут?[/COLOR]...........нет [COLOR="blue"]Обманывал кого-нибудь?[/COLOR]...........нет [COLOR="blue"]Использовал кого-нибудь для своих целей?[/COLOR]...........нет [COLOR="blue"]Изменял?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]А тебе изменяли?[/COLOR]..........надеюсь что нет [COLOR="blue"]Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?[/COLOR]..........да |
[COLOR="Red"]Ты: [/COLOR]
[COLOR="Blue"]Куришь?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Пьешь кофе?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Принимаешь наркотики?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Спишь с мягкими игрушками?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]С кем-нибудь встречаешься?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Видел несколько раз один и тот же сон?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Веришь в жизнь на других планетах?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Помнишь свою первую любовь?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Все еще любишь его?[/COLOR]..........есть немного [COLOR="blue"]Читаешь газеты?[/COLOR]..........редко [COLOR="blue"]Считаешь любовь ошибкой?[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Ты заботишься о своей внешности?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Заботишься о друзьях и семье?[/COLOR]........да [COLOR="blue"]Любишь вкус алкоголя?[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Веришь в ведьм?[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Веришь в привидений?[/COLOR].........нет [COLOR="red"]У тебя есть:[/COLOR] [COLOR="blue"]Секреты[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Домашние животные[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Пирсинг[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Татуировки[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Особые интересы[/COLOR]..........да,вокал [COLOR="blue"]Что-нибудь коллекционируешь[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Лучший друг[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Тебе нравится твой почерк[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Плохие привычки[/COLOR].........вредная:girl_haha: [COLOR="red"]Текущее (в данный момент): [/COLOR] [COLOR="blue"]Одежда[/COLOR]..........сарафан [COLOR="blue"]Настроение[/COLOR].........нормальное [COLOR="blue"]Косметика[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Музыка[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Прическа[/COLOR]..........обычная [COLOR="blue"]Что раздражает[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Запах[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Что я должен делать[/COLOR].........ничего [COLOR="blue"]Книга[/COLOR].........некогда читать [COLOR="blue"]Цвет лака для ногтей[/COLOR]..........розовый [COLOR="blue"]Беспокойство[/COLOR]..........да,переезд скоро [COLOR="blue"]Любовь[/COLOR]..........спит рядышком [COLOR="blue"]Обои на рабочем столе[/COLOR]..........лилии [COLOR="blue"]Сегоднешнее число[/COLOR]..........11 [COLOR="blue"]Место[/COLOR]..........дома [COLOR="blue"]Сколько человек ты любишь[/COLOR]......больше всего 3)а так много [COLOR="blue"]Чего ты хочешь[/COLOR]..........поскорее переехать [COLOR="blue"]Где находишься[/COLOR].........."дома" [COLOR="blue"]Время суток[/COLOR]..........ближе к вечеру |
[COLOR="red"]Любимые: [/COLOR]
[COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........пюре с жаренной курицей с чесноком и сыром [COLOR="blue"]Цвета[/COLOR]..........зелёный,розовый [COLOR="blue"]CD[/COLOR]..........музыкальные [COLOR="blue"]Обувь[/COLOR]..........шпильки [COLOR="blue"]Сладости[/COLOR]..........пастила,зефир [COLOR="blue"]Животное[/COLOR]..........кошка [COLOR="blue"]TV передача[/COLOR]..........адская кухня [COLOR="blue"]Фильм[/COLOR]...........много очень [COLOR="blue"]Песня[/COLOR]..........трудно сказать-много очень [COLOR="blue"]Овощ[/COLOR]..........кабачок [COLOR="blue"]Фрукт[/COLOR]..........банан [COLOR="red"]Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [/COLOR] [COLOR="blue"]Убить[/COLOR]..........нет таких [COLOR="blue"]Поговорить[/COLOR]..........с мамой [COLOR="Blue"]Поцеловать[/COLOR]..........дочку [COLOR="blue"]Кем бы ты хотел быть[/COLOR]..........педиатром [B]ЧАСТЬ ВТОРАЯ[/B] [COLOR="Blue"]Если бы я была месяцем, я бы была[/COLOR]..........декабрём [COLOR="blue"]Если бы я была днём недели, я бы была[/COLOR]..........пятницей [COLOR="blue"]Если бы я была временем суток, я бы была[/COLOR]..........утром [COLOR="blue"]Если бы я была планетой, я бы была[/COLOR]..........землёй [COLOR="blue"]Если бы я была морским животным, я бы была[/COLOR]..........птичкой [COLOR="blue"]Если бы я была направлением, я бы была[/COLOR]..........югом [COLOR="blue"]Если бы я была мебелью, я бы была[/COLOR]..........тумбочкой [COLOR="blue"]Если бы я была жидкостью, я бы была[/COLOR]..........чаем-его все любят [COLOR="blue"]Если бы я была напитком, я бы была[/COLOR]..........кофе [COLOR="blue"]Если бы я была инструментом, я бы была[/COLOR]..........пила:) [COLOR="blue"]Если бы я была птицей, я бы была[/COLOR]..........колибри [COLOR="blue"]Если бы я была растением/цветком, я бы была[/COLOR]..........лилией [COLOR="blue"]Если бы я была погодой, я бы была[/COLOR].........ясной и солнечной [COLOR="blue"]Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была[/COLOR]..........саксофоном [COLOR="blue"]Если бы я была животным, я бы была[/COLOR]..........обезьянкой [COLOR="blue"]Если бы я была цветом, я бы была[/COLOR].........зелёным [COLOR="blue"]Если бы я была звуком, я бы была[/COLOR]..........пением птиц [COLOR="blue"]Если бы я была стихией, я бы была[/COLOR]..........вода [COLOR="blue"]Если бы я была песней, я бы была[/COLOR]..........зажигательная [COLOR="blue"]Если бы я была местом, я бы была[/COLOR]..........запоминающимся [COLOR="blue"]Если бы я была вкусом, я бы была[/COLOR]..........сладкая [COLOR="blue"]Если бы я была запахом, я бы была[/COLOR]...........нежная [COLOR="blue"]Если бы я была словом, я бы была[/COLOR]...........мама [COLOR="blue"]Если бы я была частью тела, я бы была[/COLOR]..........голова [COLOR="blue"]Если бы я была деревом, я бы была[/COLOR]..........берёзкой [COLOR="blue"]Если бы я была машиной, я бы была[/COLOR]..........лада калина [COLOR="blue"]Если бы я была едой, я бы была[/COLOR]..........лазаньей) [COLOR="blue"]Если бы я была религией, я бы была[/COLOR]..........провославная [COLOR="blue"]Если бы я была школьным предметом[/COLOR]..........музыкой [COLOR="blue"]Если бы я была формой, я бы была[/COLOR]..........круглой [COLOR="blue"]Если бы я была числом, я бы была[/COLOR]..........1ая |
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Имя Маргарита Дата рождения 03.06.1989 Место проживания РФ, Барнаул Цвет глаз серо-голубой Цвет волос пепельно-русый Размер обуви 39-40 Рост 175,5 см Вес 70,5 Когда ты последний раз: Видел страшный сон сегодня ночью Красил волосы..........мммм.... В 2009, кажется Расчесывал волосы..........минут 15 назад) Мыл волосы..........2 дня назад Плакал..........утром) Звонил кому-нибудь..........час назад Улыбался..........сейчас) Смеялся..........утром) Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся.........сынок Разговаривал..........сынок Обнимал.........сын Чатился..........муж Написал письмо..........клиенты Кричал..........муж Влюблялся..........муж Разбил твое сердце..........ммм...не припомню) Целовал..........мууууж)) Ты когда-нибудь: Влюблялся?...........да Влюблялся в друга?...........да Был отвергнут?...........да Был обманут?...........нет Обманывал кого-нибудь?...........да Использовал кого-нибудь для своих целей?...........не исключено Изменял?..........да А тебе изменяли?..........не в курсе) Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?..........нет! |
Ты:
Куришь?..........нет Пьешь кофе?..........нет Принимаешь наркотики?..........нет Спишь с мягкими игрушками?..........случается С кем-нибудь встречаешься?..........с мужем бывает) Видел несколько раз один и тот же сон?.........да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?..........совершенно нет) Веришь в жизнь на других планетах?..........скорее да, чес нет Помнишь свою первую любовь?.........да Все еще любишь его?..........нееет Читаешь газеты?..........да Считаешь любовь ошибкой?.........нет Ты заботишься о своей внешности?.........периодически))) Заботишься о друзьях и семье?........бывает) Любишь вкус алкоголя?........ нет, нет, нет. Веришь в ведьм?.........иногда да) доводят) Веришь в привидений?.........нет У тебя есть: Секреты..........смотря от кого) Домашние животные..........есть Пирсинг..........нет Татуировки..........нет Особые интересы..........да Что-нибудь коллекционируешь..........нет Лучший друг..........ага, это муж) Тебе нравится твой почерк..........частично Плохие привычки.........ну, должны быть... Текущее (в данный момент): Одежда..........домашняя х/б) Настроение.........непонятное, ближе к положительному) Косметика.........отсутствует Музыка.........тишина Еда..........варится уха) Прическа..........русская коса) Что раздражает.........наушники на муже) Запах..........масло чайного дерева Что я должен делать.........работать) Книга........."Вечера на хуторе близ Диканьки" Цвет лака для ногтей..........лак только стерла) Беспокойство..........скорее спокойствие Любовь..........есть) Обои на рабочем столе..........фото сына Сегоднешнее число..........10 Место..........дом Сколько человек ты любишь.......... 3 по родственному и крепко, остальных просто люблю. Хорошие они, люди))) Чего ты хочешь..........спать, кушать и второго ребенка) Где находишься..........дома, за компом. Время суток.......... день |
Любимые:
Еда..........роллы, борщ, шашлык, гороховая каша... Я голодна, поэтому могу не остановиться))) Цвета..........голубой, салатовый, оранжевый CD..........курсы ин.яза Обувь..........на удобном каблуке Сладости..........белый шоколад Животное..........по телевизору) TV передача..........что-нибудь по каналу Ю Фильм...........любой, но в кинотеатре и с мужем Песня..........по настроению Овощ..........капуста, баклажан Фрукт..........банан Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить..........в данный момент никого) Поговорить..........с мужем, сыном Поцеловать..........мужа и сына Кем бы ты хотел быть..........Невозмутимым слоном ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была..........мартом Если бы я была днём недели, я бы была..........средой Если бы я была временем суток, я бы была..........утром Если бы я была планетой, я бы была..........сатурном Если бы я была морским животным, я бы была..........котиком. Морским, конечно) Если бы я была направлением, я бы была..........северо-западо и юго-востоком (когда как, конечно же) Если бы я была мебелью, я бы была..........стулом. Деревянным и жестким. Если бы я была жидкостью, я бы была..........томатным соком Если бы я была напитком, я бы была..........соком. Опять же томатным. Если бы я была инструментом, я бы была..........пилой Если бы я была птицей, я бы была..........свирестелью Если бы я была растением/цветком, я бы была..........незабудкой Если бы я была погодой, я бы была..........солнечной Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..........гитарой Если бы я была животным, я бы была..........ленивцев Если бы я была цветом, я бы была.........красным Если бы я была звуком, я бы была..........тишиной Если бы я была стихией, я бы была..........ветер, воздух то есть. Если бы я была песней, я бы была..........тихой Если бы я была местом, я бы была..........пляжем, с белым песочком. мммм... Если бы я была вкусом, я бы была..........кислой Если бы я была запахом, я бы была...........цветочным и легким Если бы я была словом, я бы была...........ветер Если бы я была частью тела, я бы была..........рука Если бы я была деревом, я бы была..........ясень Если бы я была машиной, я бы была..........лэнд крузер Если бы я была едой, я бы была..........колбаской Если бы я была религией, я бы была..........я бы была. Если бы я была школьным предметом..........географией Если бы я была формой, я бы была..........жидкой Если бы я была числом, я бы была..........6 |
[B]ЧАСТЬ ПЕРВАЯ[/B]
[COLOR="Blue"]Имя[/COLOR].......... Екатерина [COLOR="blue"]Дата рождения[/COLOR]..........23.09.85 [COLOR="blue"]Место проживания[/COLOR]..........Карелия, г. Сортавала [COLOR="blue"]Цвет глаз[/COLOR]..........серый [COLOR="blue"]Цвет волос[/COLOR]..........русый с мелированием [COLOR="blue"]Размер обуви[/COLOR]..........38 [COLOR="blue"]Рост[/COLOR]..........163 [COLOR="blue"]Вес[/COLOR]..........70 [COLOR="red"]Когда ты последний раз:[/COLOR] [COLOR="blue"]Видел страшный сон[/COLOR]..........не помню [COLOR="blue"]Красил волосы[/COLOR]..........на прошлой неделе [COLOR="blue"]Расчесывал волосы[/COLOR]..........сегодня утром [COLOR="blue"]Мыл волосы[/COLOR]..........позавчера [COLOR="blue"]Плакал[/COLOR]..........в прошлом месяце [COLOR="blue"]Звонил кому-нибудь[/COLOR]..........сегодня мужу [COLOR="blue"]Улыбался[/COLOR]..........сегодня утром сыну [COLOR="blue"]Смеялся[/COLOR]..........хм, вчера вроде бы [COLOR="red"]Последний кого ты/с кем ты/кто: [/COLOR] [COLOR="blue"]Дотронулся[/COLOR].........сын [COLOR="blue"]Разговаривал[/COLOR]..........дочь [COLOR="blue"]Обнимал[/COLOR].........дочь [COLOR="blue"]Чатился[/COLOR]..........ни с кем [COLOR="blue"]Написал письмо[/COLOR]..........маме [COLOR="blue"]Кричал[/COLOR]..........дочь((( [COLOR="blue"]Влюблялся[/COLOR]..........муж [COLOR="blue"]Разбил твое сердце[/COLOR]..........давняя-давняя любовь [COLOR="blue"]Целовал[/COLOR]..........сын [COLOR="Red"]Ты когда-нибудь:[/COLOR] [COLOR="blue"]Влюблялся?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Влюблялся в друга?[/COLOR]...........нет [COLOR="blue"]Был отвергнут?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Был обманут?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Обманывал кого-нибудь?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Использовал кого-нибудь для своих целей?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Изменял?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]А тебе изменяли?[/COLOR]..........думаю, что нет [COLOR="blue"]Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?[/COLOR]..........нет |
[COLOR="Blue"]Куришь?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Пьешь кофе?[/COLOR]..........иногда [COLOR="blue"]Принимаешь наркотики?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Спишь с мягкими игрушками?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]С кем-нибудь встречаешься?[/COLOR]..........замужем [COLOR="blue"]Видел несколько раз один и тот же сон?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Веришь в жизнь на других планетах?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Помнишь свою первую любовь?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Все еще любишь его?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Читаешь газеты?[/COLOR]..........только объявления [COLOR="blue"]Считаешь любовь ошибкой?[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Ты заботишься о своей внешности?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Заботишься о друзьях и семье?[/COLOR]........да [COLOR="blue"]Любишь вкус алкоголя?[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Веришь в ведьм?[/COLOR].........немного [COLOR="blue"]Веришь в привидений?[/COLOR].........да [COLOR="red"]У тебя есть:[/COLOR] [COLOR="blue"]Секреты[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Домашние животные[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Пирсинг[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Татуировки[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Особые интересы[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Что-нибудь коллекционируешь[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Лучший друг[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Тебе нравится твой почерк[/COLOR]..........вполне [COLOR="blue"]Плохие привычки[/COLOR].........нет [COLOR="red"]Текущее (в данный момент): [/COLOR] [COLOR="blue"]Одежда[/COLOR]..........майка и спортивные штаны [COLOR="blue"]Настроение[/COLOR].........сонное [COLOR="blue"]Косметика[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Музыка[/COLOR].........тишина [COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........кофе и котлета [COLOR="blue"]Прическа[/COLOR]..........распущенные волосы [COLOR="blue"]Что раздражает[/COLOR].........ничего [COLOR="blue"]Запах[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Что я должен делать[/COLOR].........уборку [COLOR="blue"]Книга[/COLOR].........давно не читала [COLOR="blue"]Цвет лака для ногтей[/COLOR]..........светло-розовый [COLOR="blue"]Беспокойство[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Любовь[/COLOR]..........уехал на работу [COLOR="blue"]Обои на рабочем столе[/COLOR]..........автодом (муж любимый ставил) [COLOR="blue"]Сегоднешнее число[/COLOR]..........10 [COLOR="blue"]Место[/COLOR]..........дома [COLOR="blue"]Сколько человек ты любишь[/COLOR]..........свою семью [COLOR="blue"]Чего ты хочешь[/COLOR]..........чтоб все здоровы были [COLOR="blue"]Где находишься[/COLOR]..........дома [COLOR="blue"]Время суток[/COLOR]..........утро |
[COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........жареная картошка и сосиски [COLOR="blue"]Цвета[/COLOR]..........голубой, красный [COLOR="blue"]CD[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Обувь[/COLOR]..........кросовки [COLOR="blue"]Сладости[/COLOR]..........не люблю, но если выбирать, то горький щоколад [COLOR="blue"]Животное[/COLOR]..........кошки [COLOR="blue"]TV передача[/COLOR]..........не знаю [COLOR="blue"]Фильм[/COLOR]...........Гордость и предубеждение [COLOR="blue"]Песня[/COLOR]..........много [COLOR="blue"]Овощ[/COLOR]..........помидор [COLOR="blue"]Фрукт[/COLOR]..........яблоко [COLOR="red"]Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [/COLOR] [COLOR="blue"]Убить[/COLOR]..........никого [COLOR="blue"]Поговорить[/COLOR]..........с мамой [COLOR="Blue"]Поцеловать[/COLOR]..........мужа [COLOR="blue"]Кем бы ты хотел быть[/COLOR]..........с мужем и детьми [B]ЧАСТЬ ВТОРАЯ[/B] [COLOR="Blue"]Если бы я была месяцем, я бы была[/COLOR]..........сентябрем [COLOR="blue"]Если бы я была днём недели, я бы была[/COLOR]..........воскресеньем [COLOR="blue"]Если бы я была временем суток, я бы была[/COLOR]..........вечером [COLOR="blue"]Если бы я была планетой, я бы была[/COLOR]..........марсом [COLOR="blue"]Если бы я была морским животным, я бы была[/COLOR]..........дельфином [COLOR="blue"]Если бы я была направлением, я бы была[/COLOR]..........югом [COLOR="blue"]Если бы я была мебелью, я бы была[/COLOR]..........кроватью [COLOR="blue"]Если бы я была жидкостью, я бы была[/COLOR]..........водой [COLOR="blue"]Если бы я была напитком, я бы была[/COLOR]..........томатным соком [COLOR="blue"]Если бы я была инструментом, я бы была[/COLOR]..........гитарой [COLOR="blue"]Если бы я была птицей, я бы была[/COLOR]..........орлом [COLOR="blue"]Если бы я была растением/цветком, я бы была[/COLOR]..........пальмой [COLOR="blue"]Если бы я была погодой, я бы была[/COLOR]..........дождем [COLOR="blue"]Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была[/COLOR]..........гитарой [COLOR="blue"]Если бы я была животным, я бы была[/COLOR]..........кошкой [COLOR="blue"]Если бы я была цветом, я бы была[/COLOR].........желтым [COLOR="blue"]Если бы я была звуком, я бы была[/COLOR]..........смехом [COLOR="blue"]Если бы я была стихией, я бы была[/COLOR]..........дождем опять же [COLOR="blue"]Если бы я была песней, я бы была[/COLOR]..........спокойная [COLOR="blue"]Если бы я была местом, я бы была[/COLOR]..........Венецией [COLOR="blue"]Если бы я была вкусом, я бы была[/COLOR]..........кислой [COLOR="blue"]Если бы я была запахом, я бы была[/COLOR]...........свежей [COLOR="blue"]Если бы я была словом, я бы была[/COLOR]...........любовь [COLOR="blue"]Если бы я была частью тела, я бы была[/COLOR]..........сердем [COLOR="blue"]Если бы я была деревом, я бы была[/COLOR]..........пальмой [COLOR="blue"]Если бы я была машиной, я бы была[/COLOR]..........автодомом [COLOR="blue"]Если бы я была едой, я бы была[/COLOR]..........колбасой [COLOR="blue"]Если бы я была религией, я бы была[/COLOR]..........--- [COLOR="blue"]Если бы я была школьным предметом[/COLOR]..........историей [COLOR="blue"]Если бы я была формой, я бы была[/COLOR]..........кругом [COLOR="blue"]Если бы я была числом, я бы была[/COLOR]..........13 |
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Имя.......... Виктория Дата рождения..........28,08,1988 Место проживания..........Владивосток Цвет глаз..........карие Цвет волос..........брюнетка Размер обуви........39 Рост..........170 Вес.........55 Когда ты последний раз: Видел страшный сон..........не помню Красил волосы.......... пол года назад, отращиваю свой цвет Расчесывал волосы..........сегодня утром Мыл волосы..........позавчера Плакал..........не помню Звонил кому-нибудь..........сегодня мужу Улыбался..........вчера Смеялся.......... сегодня на работе Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся.........муж Разговаривал..........коллега на работе Обнимал.........муж Чатился.........с сетрой Написал письмо......... Кричал.......... Влюблялся..........муж Разбил твое сердце..........не помню Целовал..........муж Ты когда-нибудь: Влюблялся?...........да Влюблялся в друга?...........нет Был отвергнут?...........да Был обманут?...........да Обманывал кого-нибудь?...........да Использовал кого-нибудь для своих целей?...........да Изменял?..........нет А тебе изменяли?..........вроде нет Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?.......да |
Любимые:
Еда..........картошка, мяско Цвета..........синий CD..........нет Обувь..........балетки Сладости..........люблю все и много Животное..........кошки TV передача..........не знаю Фильм........... даж незнаю, многие нравятся Песня..........много Овощ..........огурец Фрукт..........персик Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить..........никого Поговорить..........с мамой Поцеловать..........мужа Кем бы ты хотел быть..........с мужем и детьми |
ЧАСТЬ ВТОРАЯ
Если бы я была месяцем, я бы была.........августом Если бы я была днём недели, я бы была.........суббота Если бы я была временем суток, я бы была..........вечером Если бы я была планетой, я бы была..........венера Если бы я была морским животным, я бы была..........дельфином Если бы я была направлением, я бы была..........восток Если бы я была мебелью, я бы была..........диван Если бы я была жидкостью, я бы была..........водой Если бы я была напитком, я бы была..........молочный коктейль Если бы я была инструментом, я бы была..........гитарой Если бы я была птицей, я бы была..........орлом Если бы я была растением/цветком, я бы была..........розой Если бы я была погодой, я бы была........солнцем Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..........гитарой Если бы я была животным, я бы была..........кошкой Если бы я была цветом, я бы была.........розовым Если бы я была звуком, я бы была..........смехом Если бы я была стихией, я бы была..........цунами Если бы я была песней, я бы была..........спокойная Если бы я была местом, я бы была..........Венецией Если бы я была вкусом, я бы была..........горькой Если бы я была запахом, я бы была...........свежей Если бы я была словом, я бы была...........любовь Если бы я была частью тела, я бы была..........сердем Если бы я была деревом, я бы была..........березой Если бы я была машиной, я бы была..........хареером Если бы я была едой, я бы была.........сырком Если бы я была религией, я бы была..........--- Если бы я была школьным предметом..........математикой Если бы я была формой, я бы была..........ромб Если бы я была числом, я бы была........3 |
[B]ЧАСТЬ ПЕРВАЯ[/B]
[COLOR="Blue"]Имя[/COLOR]..........Анюта [COLOR="blue"]Дата рождения[/COLOR]..........26 февраля 1986 года [COLOR="blue"]Место проживания[/COLOR]..........Волгоград [COLOR="blue"]Цвет глаз[/COLOR]..........карие [COLOR="blue"]Цвет волос[/COLOR]..........блондинка (крашеная :)) [COLOR="blue"]Размер обуви[/COLOR]..........38 [COLOR="blue"]Рост[/COLOR]..........172 см [COLOR="blue"]Вес[/COLOR]..........54 кг [COLOR="red"]Когда ты последний раз:[/COLOR] [COLOR="blue"]Видел страшный сон[/COLOR]..........сегодня ночью :hysteric: [COLOR="blue"]Красил волосы[/COLOR]..........два дня назад [COLOR="blue"]Расчесывал волосы[/COLOR]..........только что [COLOR="blue"]Мыл волосы[/COLOR]..........вчера вечером [COLOR="blue"]Плакал[/COLOR]..........не помню %-0 [COLOR="blue"]Звонил кому-нибудь[/COLOR]..........вчера вечером [COLOR="blue"]Улыбался[/COLOR]..........только что [COLOR="blue"]Смеялся[/COLOR]..........утром :) [COLOR="red"]Последний кого ты/с кем ты/кто: [/COLOR] [COLOR="blue"]Дотронулся[/COLOR]......... до своего Ангелочка [COLOR="blue"]Разговаривал[/COLOR]..........с Ангелюшкой [COLOR="blue"]Обнимал[/COLOR]......... дочуню [COLOR="blue"]Чатился[/COLOR]..........с сестрой [COLOR="blue"]Написал письмо[/COLOR].......... сестре [COLOR="blue"]Кричал[/COLOR]..........на дочку [COLOR="blue"]Влюблялся[/COLOR]..........в мужа сто лет назад :girl_haha: [COLOR="blue"]Разбил твое сердце[/COLOR]..........не было такого :-Р [COLOR="blue"]Целовал[/COLOR]..........ребенка [COLOR="Red"]Ты когда-нибудь:[/COLOR] [COLOR="blue"]Влюблялся?[/COLOR]...........конечно :) [COLOR="blue"]Влюблялся в друга?[/COLOR]........... нет [COLOR="blue"]Был отвергнут?[/COLOR]...........нет [COLOR="blue"]Был обманут?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Обманывал кого-нибудь?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Использовал кого-нибудь для своих целей?[/COLOR]...........было дело [COLOR="blue"]Изменял?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]А тебе изменяли?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?[/COLOR]..........к сожалению, да.... |
[COLOR="Blue"]Куришь?[/COLOR]..........бывает, ээх %-0 [COLOR="blue"]Пьешь кофе?[/COLOR]..........очень редко [COLOR="blue"]Принимаешь наркотики?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Спишь с мягкими игрушками?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]С кем-нибудь встречаешься?[/COLOR]..........с друзьями, родителями, родственниками :) [COLOR="blue"]Видел несколько раз один и тот же сон?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?[/COLOR]..........на нервах :) [COLOR="blue"]Веришь в жизнь на других планетах?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Помнишь свою первую любовь?[/COLOR].........да :) [COLOR="blue"]Все еще любишь его?[/COLOR].......... неа :-D [COLOR="blue"]Читаешь газеты?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Считаешь любовь ошибкой?[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Ты заботишься о своей внешности?[/COLOR].........еще как :) [COLOR="blue"]Заботишься о друзьях и семье?[/COLOR]........конечно :) [COLOR="blue"]Любишь вкус алкоголя?[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Веришь в ведьм?[/COLOR].........в какой-то мере да :witch: [COLOR="blue"]Веришь в привидений?[/COLOR]......... ага :ghost: [COLOR="red"]У тебя есть:[/COLOR] [COLOR="blue"]Секреты[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Домашние животные[/COLOR]..........уже нет [COLOR="blue"]Пирсинг[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Татуировки[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Особые интересы[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Что-нибудь коллекционируешь[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Лучший друг[/COLOR]..........муж [COLOR="blue"]Тебе нравится твой почерк[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Плохие привычки[/COLOR].........поесть ночью :girl_prepare_fish: [COLOR="red"]Текущее (в данный момент): [/COLOR] [COLOR="blue"]Одежда[/COLOR]..........пижама [COLOR="blue"]Настроение[/COLOR].........отличное :))) [COLOR="blue"]Косметика[/COLOR]......... отсутствует (только татуаж бровей, да ресницы нарощенные) [COLOR="blue"]Музыка[/COLOR].........Энигма [COLOR="blue"]Еда[/COLOR].......... овощной салат [COLOR="blue"]Прическа[/COLOR].........."била меня мама мокрыми трусами" [COLOR="blue"]Что раздражает[/COLOR].........бардак в доме :connie_1: [COLOR="blue"]Запах[/COLOR]..........сладкий [COLOR="blue"]Что я должен делать[/COLOR].........навести порядок, а сижу на Пузе :girl_haha: [COLOR="blue"]Книга[/COLOR]......... иронический детектив (любой) [COLOR="blue"]Цвет лака для ногтей[/COLOR]..........красный [COLOR="blue"]Беспокойство[/COLOR]..........за ребенка [COLOR="blue"]Любовь[/COLOR]..........муж [COLOR="blue"]Обои на рабочем столе[/COLOR]..........я любимая :) [COLOR="blue"]Сегоднешнее число[/COLOR]..........26 по-моему [COLOR="blue"]Место[/COLOR]..........квартира родителей :) [COLOR="blue"]Сколько человек ты любишь[/COLOR]..........много, не охота считать [COLOR="blue"]Чего ты хочешь[/COLOR]..........мороженного [COLOR="blue"]Где находишься[/COLOR]..........у компа [COLOR="blue"]Время суток[/COLOR]..........утро |
[COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........окрошка, дыня, черешня [COLOR="blue"]Цвета[/COLOR]..........синий, белый [COLOR="blue"]CD[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Обувь[/COLOR]..........босоножки [COLOR="blue"]Сладости[/COLOR]..........халва [COLOR="blue"]Животное[/COLOR]..........кошка [COLOR="blue"]TV передача[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Фильм[/COLOR]...........ой, их много.... :girl_pinkglassesf: [COLOR="blue"]Песня[/COLOR]..........тоже полно... :girl_haha: [COLOR="blue"]Овощ[/COLOR]..........капуста [COLOR="blue"]Фрукт[/COLOR]..........дыня [COLOR="red"]Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [/COLOR] [COLOR="blue"]Убить[/COLOR]..........всех маньяков-педофилов на планете, всех пьяных водителей за рулем, всех матерей-алкашек. [COLOR="blue"]Поговорить[/COLOR]..........со своим психологом [COLOR="Blue"]Поцеловать[/COLOR]..........дочулю :) [COLOR="blue"]Кем бы ты хотел быть[/COLOR]..........самодостаточной личностью :) [B]ЧАСТЬ ВТОРАЯ[/B] [COLOR="Blue"]Если бы я была месяцем, я бы была[/COLOR]..........апрелем [COLOR="blue"]Если бы я была днём недели, я бы была[/COLOR]..........четвергом [COLOR="blue"]Если бы я была временем суток, я бы была[/COLOR]..........утром [COLOR="blue"]Если бы я была планетой, я бы была[/COLOR]..........Меркурием [COLOR="blue"]Если бы я была морским животным, я бы была[/COLOR]..........дельфином [COLOR="blue"]Если бы я была направлением, я бы была[/COLOR]..........затрудняюсь ответить %-0 [COLOR="blue"]Если бы я была мебелью, я бы была[/COLOR]..........я не хочу быть мебелью!!!!!!! :) [COLOR="blue"]Если бы я была жидкостью, я бы была[/COLOR]..........океаном :) [COLOR="blue"]Если бы я была напитком, я бы была[/COLOR]..........апельсиновым соком [COLOR="blue"]Если бы я была инструментом, я бы была[/COLOR]..........бензопилой :girl_haha: [COLOR="blue"]Если бы я была птицей, я бы была[/COLOR]..........чайкой [COLOR="blue"]Если бы я была растением/цветком, я бы была[/COLOR]..........анютиными глазками [COLOR="blue"]Если бы я была погодой, я бы была[/COLOR]..........солнечным днем [COLOR="blue"]Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была[/COLOR]..........скрипкой [COLOR="blue"]Если бы я была животным, я бы была[/COLOR]..........кошкой [COLOR="blue"]Если бы я была цветом, я бы была[/COLOR].........белым [COLOR="blue"]Если бы я была звуком, я бы была[/COLOR]..........мелодией [COLOR="blue"]Если бы я была стихией, я бы была[/COLOR]..........водой [COLOR="blue"]Если бы я была песней, я бы была[/COLOR]..........релаксирующей мелодией [COLOR="blue"]Если бы я была местом, я бы была[/COLOR]..........оазисом [COLOR="blue"]Если бы я была вкусом, я бы была[/COLOR]..........сладким вкусом [COLOR="blue"]Если бы я была запахом, я бы была[/COLOR]...........Шанелью №5 :girl_haha: [COLOR="blue"]Если бы я была словом, я бы была[/COLOR]...........правдой [COLOR="blue"]Если бы я была частью тела, я бы была[/COLOR]..........головой [COLOR="blue"]Если бы я была деревом, я бы была[/COLOR]..........елью [COLOR="blue"]Если бы я была машиной, я бы была[/COLOR].......... Лексусом [COLOR="blue"]Если бы я была едой, я бы была[/COLOR].......... черешней [COLOR="blue"]Если бы я была религией, я бы была[/COLOR]..........Христианством [COLOR="blue"]Если бы я была школьным предметом[/COLOR]..........Литература [COLOR="blue"]Если бы я была формой, я бы была[/COLOR]..........Квадратом [COLOR="blue"]Если бы я была числом, я бы была[/COLOR]..........12 |
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Имя..........Татьяна Дата рождения..........26 октября 1981 Место проживания..........г. Переславль-Залесский (Ярославская область) Цвет глаз..........серый Цвет волос..........русый Размер обуви..........36 Рост..........159 Вес..........67 Когда ты последний раз: Видел страшный сон..........3 дня назад Красил волосы..........месяц назад Расчесывал волосы..........вчера вечером)) Мыл волосы..........вчера Плакал..........не помню Звонил кому-нибудь..........вчера Улыбался..........сегодня утром Смеялся..........сегодня Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся.........сынок перед школой Разговаривал..........муж и сын Обнимал.........муж Чатился..........подруга Написал письмо..........родной отец, которого я никогда не видела Кричал..........сын Влюблялся..........муж Разбил твое сердце..........первая любовь Целовал..........сын Ты когда-нибудь: Влюблялся?...........да Влюблялся в друга?...........нет Был отвергнут?...........да Был обманут?...........да Обманывал кого-нибудь?...........да Использовал кого-нибудь для своих целей?...........нет Изменял?..........нет А тебе изменяли?..........нет Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?..........да |
Ты:
Куришь?..........иногда Пьешь кофе?..........нет Принимаешь наркотики?..........нет Спишь с мягкими игрушками?..........нет С кем-нибудь встречаешься?..........нет Видел несколько раз один и тот же сон?.........да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?..........скрипка, фортепиано, гитара Веришь в жизнь на других планетах?..........нет Помнишь свою первую любовь?.........да Все еще любишь его?..........нет Читаешь газеты?..........да Считаешь любовь ошибкой?.........нет Ты заботишься о своей внешности?.........да Заботишься о друзьях и семье?........да Любишь вкус алкоголя?.........иногда Веришь в ведьм?.........нет Веришь в привидений?.........нет У тебя есть: Секреты..........конечно Домашние животные..........кошка, черепаха, попугай Пирсинг..........нет Татуировки..........нет Особые интересы..........психология, вязание, вышивка Что-нибудь коллекционируешь..........черепах Лучший друг..........мой муж Тебе нравится твой почерк..........очень Плохие привычки.........не знаю Текущее (в данный момент): Одежда..........домашний костюм Настроение.........бодрое, веселое Косметика.........сейчас отдыхаю от косметики, пока 2 недели в отпуске)) Музыка.........зарубежная попса Еда..........пельмешки Прическа..........короткая стрижка Что раздражает.........когда перебивают Запах..........?? Что я должен делать.........забрать сына из школы через 3 часа Книга.........Гиппенрейтер Ю. "Общаться с ребенком. Как?" Цвет лака для ногтей..........прозрачный Беспокойство..........нет Любовь..........люблю мужа вот уже 9 лет Обои на рабочем столе..........стандартныt Windows Сегоднешнее число..........11 сентября Место..........?? Сколько человек ты любишь..........1 Чего ты хочешь..........кушать Где находишься..........дома Время суток..........утро |
Любимые:
Еда..........пельмешки Цвета..........по настроению CD.......... Обувь..........кросовки Сладости..........пахлава, пирожки со сладкой начинкой, кофеты, шоколад:puz: Животное..........собака TV передача..........Наша Russia Фильм...........Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен Песня..........Две звезды Овощ..........баклажан Фрукт..........мандарин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить..........назойливого комара Поговорить..........с хорошим психотерапевтом Поцеловать..........дочку Кем бы ты хотел быть..........со своей семьей ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была..........июлем Если бы я была днём недели, я бы была..........пятницей Если бы я была временем суток, я бы была..........вечером Если бы я была планетой, я бы была..........Венерой Если бы я была морским животным, я бы была..........осьминогом Если бы я была направлением, я бы была..........право Если бы я была мебелью, я бы была..........диваном Если бы я была жидкостью, я бы была..........мохито Если бы я была напитком, я бы была..........мохито)) Если бы я была инструментом, я бы была..........скасофоном Если бы я была птицей, я бы была..........попугаем Если бы я была растением/цветком, я бы была..........ромашкой Если бы я была погодой, я бы была..........жарким солнцем Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..........саксофоном Если бы я была животным, я бы была..........собакой Если бы я была цветом, я бы была.........желтым Если бы я была звуком, я бы была..........шумом дождя Если бы я была стихией, я бы была..........водой Если бы я была песней, я бы была..........песней соловья Если бы я была местом, я бы была..........горами Если бы я была вкусом, я бы была..........сладкой Если бы я была запахом, я бы была...........цветочным Если бы я была словом, я бы была...........похвалой Если бы я была частью тела, я бы была..........глазами Если бы я была деревом, я бы была..........березой Если бы я была машиной, я бы была..........Маздой Если бы я была едой, я бы была..........пельмешками)) Если бы я была религией, я бы была..........католицизмом Если бы я была школьным предметом..........математикой Если бы я была формой, я бы была..........кругом Если бы я была числом, я бы была..........13 |
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |