![]() |
[QUOTE=Лиша;2314519]Привет всем!! Я очень хочу второго малыша, но мы планировать продолжим только через полгода, когда закончим ГВ. ЗаБ у меня из-за этого не получается. Так что будем ждать. Так хотелось погодок, но уже не получиться.:( Ну ладно, я настроилась уже на перерыв в планировании до весны. Но предохраняться не будем:) На всякий случай:)[/QUOTE]
Алин,а м. у тебя уже пошли? |
а у моих деток разница уже больше шести лет получится
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2314418]у Вас получается,уже третий малыш будет?[/QUOTE]
Нет, у меня будет второй малыш. Превые роды - это прерывание беременности в 6 месяцев из-за порока, несовместимого с жизнью... Но не будем об этой грустной истории:) |
[QUOTE=katenakat;2314704]Нет, у меня будет второй малыш. Превые роды - это прерывание беременности в 6 месяцев из-за порока, несовместимого с жизнью...
Но не будем об этой грустной истории:)[/QUOTE] сорри,закрыли тему..... |
Мы тоже планируем второго малыша.Очень надеюсь в скором времени все получится.:)
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2314532]Алин,а м. у тебя уже пошли?[/QUOTE]
Давно. Через 1,5 мес после родов:) |
Элишка, у меня тоже у деток больше 6 лет будет разница, если, конечно, все быстро получится. мне кажется это нормальная разница, раньше я точно не была готова! А сейчас от нетерпения "аж скулы сводит". У меня аденомиоз, врач сказала, что могу быстро забеременеть, а могу и не забеременеть никогда, как повезет! :(
|
[QUOTE=Лиша;2317017]Давно. Через 1,5 мес после родов:)[/QUOTE]
значит,я не одна такая:) может нам тоже перестать предохраняться;) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2317222]значит,я не одна такая:) может нам тоже перестать предохраняться;)[/QUOTE]
Почему бы и нет:) Только в моем случае ГВ-лучший способ предохранения:( |
[QUOTE=Лиша;2317359]Почему бы и нет:) Только в моем случае ГВ-лучший способ предохранения:([/QUOTE]
мы тоже на ГВ:) и в этом цикле много раз у нас почему-то рвались презики,притом,разной фирмы:-D может,это знак? |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2317402]мы тоже на ГВ:) и в этом цикле много раз у нас почему-то рвались презики,притом,разной фирмы:-D может,это знак?[/QUOTE]
:-D Может. А ты анализы не сдавала? Как с пролактином у тебя не знаешь? Мне врач сказала пока кормлю -заБ не смогу:( |
[QUOTE=Лиша;2317475]:-D Может. А ты анализы не сдавала? Как с пролактином у тебя не знаешь? Мне врач сказала пока кормлю -заБ не смогу:([/QUOTE]
неа:-/ у меня резус отрицательный,может,поэтому.....я так боюсь к Г идти,если честно....... |
а я не верю что неьзя залететь когда кормишь...стока случаев перед носом
|
[QUOTE=Пантерка;2317627]а я не верю что неьзя залететь когда кормишь...стока случаев перед носом[/QUOTE]
Да-да-да, сплошь и рядом кормящие мамочки беременеют!:preg: |
нас перед тем как выписывать с рд всех собрали и зачитали лекцию о том чтобы все предохранялись:)
|
[QUOTE=Пантерка;2317695]нас перед тем как выписывать с рд всех собрали и зачитали лекцию о том чтобы все предохранялись:)[/QUOTE]
странно... |
[QUOTE=Пантерка;2317695]нас перед тем как выписывать с рд всех собрали и зачитали лекцию о том чтобы все предохранялись:)[/QUOTE]
им что работа больше не нужна:-D :-[ ] |
а они пропагандируют то что надо восстановить организм хотябы год а потом уже приступать)
|
[QUOTE=Немка81;2317200]Элишка, у меня тоже у деток больше 6 лет будет разница, если, конечно, все быстро получится. мне кажется это нормальная разница, раньше я точно не была готова! А сейчас от нетерпения "аж скулы сводит". У меня аденомиоз, врач сказала, что могу быстро забеременеть, а могу и не забеременеть никогда, как повезет! :([/QUOTE]
я тоже раньше не была готова, да и сейчас боюсь, но хочется... пусть у нас все быстро получится:) |
Конечено, все получится, будут у нас малыши 2011!!!;) ;) ;) ;)
|
а я в РД спецом вещичку оставила,чтобы скорее вернуться туда:))
|
Ой, а если я в роддоме тапочки забыла, что скоро снова туда!!!! Не, надо дать деткам подрасти, а уж потом за дочкой!
|
[QUOTE=Ми_Леди;2328810]а я в РД спецом вещичку оставила,чтобы скорее вернуться туда:))[/QUOTE]
молодец какая :))) [QUOTE=Варвара;2329214]Ой, а если я в роддоме тапочки забыла, что скоро снова туда!!!! Не, надо дать деткам подрасти, а уж потом за дочкой![/QUOTE] да,Варя,зря забыла:-D |
[QUOTE=Ми_Леди;2328810]а я в РД спецом вещичку оставила,чтобы скорее вернуться туда:))[/QUOTE]
какая хитрюха ты Юлька;) |
я в рд чайник оставила)
|
хи-хи :girl_haha: хитрюша! А во всех До где лежала что-ниб. оставляла! не спецом конечно! Ален, помнишь ты писала, что Варюня появилась благодаря ППА! ;) А вы так долго практиковались, до Б? |
А если я там пакет еды оставила девчонкам, это считается? :girl_haha: |
Ой, а я ведь в роддоме (в кармане халата) забыла штучку такую, которую деткам на ручку или ножку привязывают, с именем и фамилией, плакала потом, что забыла... а может оно и к лучшему?:) |
А я банку компота оставила:-D
|
Я ничего не оставляла, наверное поэтому моему сыну 9 лет, а второго ребенка еще нет, только начали планировать.:-[ ]
|
[QUOTE=нали;2333605]Я ничего не оставляла, наверное поэтому моему сыну 9 лет, а второго ребенка еще нет, только начали планировать.:-[ ][/QUOTE]
да ну...нет конечно:) скоро обязательно будите опять :preg: |
[QUOTE=Ирулик;2333240]А я банку компота оставила:-D[/QUOTE]
:-D а у меня пропала там ложка серебряная (которую роддом и подарил)... |
[QUOTE=Юлия_777;2336845]:-D а у меня пропала там ложка серебряная (которую роддом и подарил)...[/QUOTE]
:-D Наверное, она на всех одна в роддоме :-D |
[QUOTE=Ирулик;2333240]А я банку компота оставила:-D[/QUOTE]
чтобы наверняка:-D [QUOTE=Miriam;2337627]:-D Наверное, она на всех одна в роддоме :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Miriam;2337627]:-D Наверное, она на всех одна в роддоме :-D[/QUOTE]
я об этом думала :-D |
Привет,девченки!!!
Примите в свою теплую компанию? Мы с мужем уже год планируем второго ребенка,но все как-то не получается. |
[QUOTE=Мама сынулечки;2338788]Привет,девченки!!!
Примите в свою теплую компанию? Мы с мужем уже год планируем второго ребенка,но все как-то не получается.[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-114676647.html][IMG]http://s.rimg.info/0bd8277e33c0bd43b0d4d4f1c1fa0850.gif[/IMG][/URL] всё получится!!всему своё время:) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2339121][URL=http://smajliki.ru/smilie-114676647.html][IMG]http://s.rimg.info/0bd8277e33c0bd43b0d4d4f1c1fa0850.gif[/IMG][/URL]
всё получится!!всему своё время:)[/QUOTE] Спасибо!Я знаю,что получится(по крайней мере надеюсь),просто переживаю,что разница между детьми все больше и больше. |
[QUOTE=Мама сынулечки;2339468]Спасибо!Я знаю,что получится(по крайней мере надеюсь),просто переживаю,что разница между детьми все больше и больше.[/QUOTE]
зато у тебя будет нянька для твоего зайчика:) [URL=http://smajliki.ru/smilie-581163591.html][IMG]http://s7.rimg.info/49ec712fb787b5222d052c5f3888f561.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ПИришка;2330248]хи-хи :girl_haha: хитрюша! А во всех До где лежала что-ниб. оставляла! не спецом конечно!
Ален, помнишь ты писала, что Варюня появилась благодаря ППА! ;) А вы так долго практиковались, до Б?[/QUOTE] с 2004 года;) |
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |