![]() |
все...не забрали меня..не хочу в больницу..прошло..дюфастон видимо помог...завтра попробую если так же будет в жк пробится...
|
не встала тк все забито ...
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1224907]не встала тк все забито ...[/QUOTE]
Как это забито? А очередь займи и жди когда до тебя дойдёт.И как это с сигаретами ибанками,не поняла?Ты же в крупном городе живёшь,а не в деревне.Никогда не от кого такого не слышала. |
у нас в жк только по записи..свободного окна тебыло аж до 18 числа...я конечно схожу завтра, но думаю меня выпрут...
|
просто рядом с жк скамейки, и там сидят будующие мамаши с животаи..и курят и бухают они..мне их жаль..
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1224907]не встала тк все забито ...[/QUOTE]
А у нас вот как происходит: Когда я несколько раз просто на прием приходила, то меня из регистратуры отправляли домой, говорили например, что через три дня придешь. злило меня всегда это ужасно. А сегодня пришла в регистратуру и говорю: Мне надо на учет по беременности встать. Так вот сразу к врачу меня и направили. И самое прикольное - говорю: кто последний по беременности? Никого. А человек 6 сидело в очереди. Ну я как королева сразу к врачу и прошла. ))) |
ооо)а беременной бкз очереди??ну надеюсь тогда я пройду
|
Да, и на всех дверях там написано, что беременным без очереди. Ну конечно, если перед тобой будет еще парочка беременных, то придется подождать))
|
Мой совет: вообще даже можно в регистратуру не ходить, чтоб домой не отсылали, а к врачу прямиком. тем более, у тебя срок приличный. тебя сразу без разговоров возьмут и карту "беременную" заведут.
|
Я тоже первый раз пришла в 5 неделек даже,сказала,что по беременности на учет вставать и пошла в беременное время (у нас беремняшек по отдельному графику принимают).И никто мне ничего не сказал,врач сразу рекомендации выписала до 12 неделек. А по записи у нас недели 1,5 надо ждать своей очереди.
С вашим сроком вообще проблем с постановкой на учет быть не должно.Так что вперед. |
[QUOTE=Avrora;1224973]Да, и на всех дверях там написано, что беременным без очереди. Ну конечно, если перед тобой будет еще парочка беременных, то придется подождать))[/QUOTE]
а у нас в ЖК одни беременные и ходят, так что в очереди пару часов можно провести...:girl_haha: ...Это моя подруга ругается каждый раз перед визитом к Г...у нее 20 неделек и поход в ЖК на полдня затягивается... 5 лет назад когда я Б была, так строго по времени было, а сейчас хаос какой-то%-0 |
спасибо девяонки)а вот не пойму, мне врач ща сказала тип узи нельзя делать , т его и выкидыши все...я говорю вы не правы..в итоге она уехала с такой рожей..и про дюфастон сказала, что говно пьешь, а я говорю в больнице на сохранении мне б тоже его дали...ахахха..я фигею на д врачами скорой помощи...еще и запугивала..тебе не нежен ребенок значит, раз не едешь в болтьницу..я говорю я б поехала только с мужем..а она -нет..одна...
|
А я в регистратуре ничего не говорила. Просто сказала, что иду на прием к Г (я правда по записи шла) и до этого ни разу в ЖК не была, поэтому мне нужно завести карту. И регистраторша завела как миленькая, даже не спрашивая по какой причине я иду на прием. Пришла я за час до назначенного мне времени и в очереди была только вторая (!) До меня уже успела прийти тоже беременная девушка, только она уже на учете стояла. И все беременные, поставленные на учет, приходят без записи тогда, когда им Г назначает
|
[QUOTE=Надежд@;1224998]а у нас в ЖК одни беременные и ходят, так что в очереди пару часов можно провести...:girl_haha: ...Это моя подруга ругается каждый раз перед визитом к Г...у нее 20 неделек и поход в ЖК на полдня затягивается...
5 лет назад когда я Б была, так строго по времени было, а сейчас хаос какой-то%-0[/QUOTE] О,я так 6 лет назад в ЖК по старой прописке ходила.2 часа как минимум в очереди беременных и платных(кто платит тот вперед)пациенток. А когда перевелась по месту жительства дак на разу очереди не видела.Нынче я уже в 3 ЖК попала,дак очереди есть, но человека 2-3,вполне терпимо. |
Ух как интересно. спасибо информацию. Мне тоже вставать на учет. Я боялась, что запись уже на неделю вперед есть.. А меня и так уже плющит. К врачу надо.
А тут такая новость.))) Спасибо вам девочки! |
Вообще по записи или нет, но если приходишь к ним и говоришь, что беременная и боли сильные, то примут в любом случае
|
Девчонки, а откройте секрет - у вас чешется живот???? Я уже вся извелась!!!
|
у меня нет, грудь да
|
а можно ли есть гранаты???я так судовольствием сейчас прильнула..
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1225004]спасибо девяонки)а вот не пойму, мне врач ща сказала тип узи нельзя делать , т его и выкидыши все...я говорю вы не правы..в итоге она уехала с такой рожей..и про дюфастон сказала, что говно пьешь, а я говорю в больнице на сохранении мне б тоже его дали...ахахха..я фигею на д врачами скорой помощи...еще и запугивала..тебе не нежен ребенок значит, раз не едешь в болтьницу..я говорю я б поехала только с мужем..а она -нет..одна...[/QUOTE]
А тебе кто дюфастон выписал,если ты у врача не была? |
[QUOTE=Мелинда;1225263]Девчонки, а откройте секрет - у вас чешется живот???? Я уже вся извелась!!![/QUOTE]
У меня чешется-растёт,надо крем купить от растяжек. |
я уже лиераком мажусь недели две
|
Все, девочки. До скорого. потопала я в больницу ложиться...
|
[QUOTE=Avrora;1225964]Все, девочки. До скорого. потопала я в больницу ложиться...[/QUOTE]
Возвращайся скорее оттуда с большим :puz: ))) |
Девочки привет!!!! У меня тоже со вчерашнего дня начал живот часаться! Так вот купила себе МамаКомфорт! Сегодня начну мазаться!!!
|
[QUOTE=Мальвина;1225999]Девочки привет!!!! У меня тоже со вчерашнего дня начал живот часаться! Так вот купила себе МамаКомфорт! Сегодня начну мазаться!!![/QUOTE]
я тоже купила себе мама комфорт, уже неделю мажусь. А живот не чешется. Хотя он уже стал побольше, чем был до Б, но в одежду еще свою влезаю. |
[QUOTE=Maruskya;1226149]я тоже купила себе мама комфорт, уже неделю мажусь. А живот не чешется. Хотя он уже стал побольше, чем был до Б, но в одежду еще свою влезаю.[/QUOTE]
А у меня в этот раз что-то странное с животом!!! Первую Б у меня просто комочек под пупком выпал в 14 недель примерно!!! А сейчас я вся расплылась и талия пропала, а вперед пока вообще не торчит! не знаю, неужели девочка??? я была уверена что мальчик! |
Всем привет. Девочки,сегодня первый раз была в ЖК(до этого в платную ходила). Хотела встать на учет,вчера звонила,все узнала, а меня не поставили-сказали,что ставят только 2 чел в день, а я уже третья. Послушали меня,даже не смотрела, и велела в больницу ложиться на сохранение. Я так поняла она перестраховывается! Завтра поеду ложиться... вот такие новости.
|
[QUOTE=Jane-es;1226421]Всем привет. Девочки,сегодня первый раз была в ЖК(до этого в платную ходила). Хотела встать на учет,вчера звонила,все узнала, а меня не поставили-сказали,что ставят только 2 чел в день, а я уже третья. Послушали меня,даже не смотрела, и велела в больницу ложиться на сохранение. Я так поняла она перестраховывается! Завтра поеду ложиться... вот такие новости.[/QUOTE]
А ты для подтверждения Б что делала? узи? хгч? Животик что ли тянет? |
[QUOTE=Анчик;1226455]А ты для подтверждения Б что делала? узи? хгч?
Животик что ли тянет?[/QUOTE] У меня живот тянет с самого начала, мне 17 декабря сделали УЗИ для исключения внематочной, потом 29 у меня мазня была, 30-го опять сделали УЗИ,выписали Утрожестан,валерьянку,папаверин, но-шпу и т.д. Больше выделений пока не было,живот иногда слегка потягивает. ХГЧ я тоже сдавала в первый же день задержки. |
[QUOTE=Jane-es;1226482]У меня живот тянет с самого начала, мне 17 декабря сделали УЗИ для исключения внематочной, потом 29 у меня мазня была, 30-го опять сделали УЗИ,выписали Утрожестан,валерьянку,папаверин, но-шпу и т.д. Больше выделений пока не было,живот иногда слегка потягивает. ХГЧ я тоже сдавала в первый же день задержки.[/QUOTE]
А выделения были не в дни предполагаемых месячных? |
[QUOTE=Анчик;1226490]А выделения были не в дни предполагаемых месячных?[/QUOTE]
нет. Слава Богу,они одноразовые были,но я очень испугалась. Врач сказал было небольшое отслоение, на УЗИ сказали пока все хорошо. Мне сегодня срок сказали 7-8 недель,хотя даже по УЗИ 7 недель, а Г. обычно больше ставят. |
[QUOTE=Jane-es;1226557]нет. Слава Богу,они одноразовые были,но я очень испугалась. Врач сказал было небольшое отслоение, на УЗИ сказали пока все хорошо. Мне сегодня срок сказали 7-8 недель,хотя даже по УЗИ 7 недель, а Г. обычно больше ставят.[/QUOTE]
А то у меня когда я забеременнела вместо месячных были выделения просто мажущие, потом прошли, скоро срок предполагаемых очередных месюков, вот и боюсь вдруг будет...:( |
[QUOTE=Анчик;1226658]А то у меня когда я забеременнела вместо месячных были выделения просто мажущие, потом прошли, скоро срок предполагаемых очередных месюков, вот и боюсь вдруг будет...:([/QUOTE]
нет,у меня не было такого... Страшно в больницу, а у меня еще сессия на носу... и так на работе не отпускают толком, а теперь сначала больничный,потом сессия.... даже и не знаю что придется послушать от начальства....:( |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1225466]а можно ли есть гранаты???я так судовольствием сейчас прильнула..[/QUOTE]
Добрый день! На прошлой неделе я тоже подсела на гранат. В инете нашла информацию про гранат для беременных… Написано, что очень даже полезен. Там железо, которое как правило нам не хватает… А еще они вкусные :connie_21: |
[QUOTE=MSt;1227086]Добрый день! На прошлой неделе я тоже подсела на гранат. В инете нашла информацию про гранат для беременных… Написано, что очень даже полезен. Там железо, которое как правило нам не хватает… А еще они вкусные :connie_21:[/QUOTE]
Меня обсыпало вчера после граната,правда я еще 2 мандаринки съела,яблоко и грушу(перебрала видать витамином С). Да вообще кожа сохнет и чешется. И сосудики сеточкой полезли сильно:( Может кто знает как с первыми признаками варикоза бороться еще во время беременности. |
а я лежу...живот ппц урчит все время...можетт это у меня из=за кишечника вчера было...слева снизу..
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1227519]а я лежу...живот ппц урчит все время...можетт это у меня из=за кишечника вчера было...слева снизу..[/QUOTE]
Вполне может быть! а у меня уже перестал урчать!!! Только вот его раздувает по страшному! я как толстушка стала, вообще талии нет!:( |
И еще девочки, я думала, что у меня живот начал чесаться из-за того, что расти начал, а нет сейчас разглядела, что у меня вся спина и живот сыпью покрылись, а я не ела ничего подозрительного!! Что делать?
|
а у меня вперед такой пузк особенно к вечеру...ну бока так самую малость..
|
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |