![]() |
[QUOTE=Мадяка;1687868]Привет девчонки! Как ваши делишки? Я в понедельник ездила в Казань к врачу. Буду ждать результатов и опять на прием к ней.[/QUOTE]
Привет! А когда эти анализы готовы будут, долго ждать результатов? |
[QUOTE=Мадяка;1687868]Привет девчонки! Как ваши делишки? Я в понедельник ездила в Казань к врачу со своими анализами, врач сказала, что у меня проблемы в гемостазиограмме, но АФС у меня выражен не сильно, а как бы в скрытой форме, она сказала, если это был 100% АФС - выкидыши были бы на сроке 8-9 недель, а у меня выкидыши на 6 неделе оба. Поэтому она сказала сдать еще гемостицин и HLA 2 класса. По результатам данных анализов можно будет скорее всего поставить точный анализ. Вот такие мои дела. А с моей не очень хорошей гемостазиограммой она сказала ОК вообще желательно не пить...Хотя я планировала попить 3 месяца летом и на отмене беременеть, но она не разрешила. Буду ждать результатов и опять на прием к ней.[/QUOTE]
ого у меня ведь тоже гомоцистиин повышен. А ОК нельзя потомучто он может тромбоз и варикоз вызвать!! Поэтоу нам его не желательно. А АФС ты во время Б сдавала? привет кстати:) |
если не во время значит он во время начинает повышаться. Открой в интернете гомоцистиин при беременности. Волосы дыбом встанут. Но жить можно. И рожать тоже. самое интерсное непонятно зачем он повышается может наследственное, может еще что... ,у тебя были у родственников инфакркты инсульты не в пожилом возрасте? сосудистые проблемы?
|
[QUOTE=Мадяка;1687868]Привет девчонки! Как ваши делишки? Я в понедельник ездила в Казань к врачу со своими анализами, врач сказала, что у меня проблемы в гемостазиограмме, но АФС у меня выражен не сильно, а как бы в скрытой форме, она сказала, если это был 100% АФС - выкидыши были бы на сроке 8-9 недель, а у меня выкидыши на 6 неделе оба. Поэтому она сказала сдать еще гемостицин и HLA 2 класса. По результатам данных анализов можно будет скорее всего поставить точный анализ. Вот такие мои дела. А с моей не очень хорошей гемостазиограммой она сказала ОК вообще желательно не пить...Хотя я планировала попить 3 месяца летом и на отмене беременеть, но она не разрешила. Буду ждать результатов и опять на прием к ней.[/QUOTE]
АФС или есть или нет. Он не бывает выражен сильно или несильно. Количество антител может быть разным, но дигностической ценности их количество не несёт - только смотреть, как они реагируют на терапию, нормально снижаются или стоит терапию сменить. Про 8-9 недель вообще дикая чушь, АФС характеризуется выкидышами и замершими в первом триместре. Хоть на 6 неделе, хоть на 11, но в первом триместре. Или гестоз во втором-третьем. |
[QUOTE=Andy;1688300]АФС или есть или нет. Он не бывает выражен сильно или несильно. Количество антител может быть разным, но дигностической ценности их количество не несёт - только смотреть, как они реагируют на терапию, нормально снижаются или стоит терапию сменить. Про 8-9 недель вообще дикая чушь, АФС характеризуется выкидышами и замершими в первом триместре. Хоть на 6 неделе, хоть на 11, но в первом триместре. Или гестоз во втором-третьем.[/QUOTE]
Просто наверное врач решила перестраховаться и назначила эти анализы. А вообще врач она очень хорошй - специализируется конкретно по невынашиванию. У нее полно пациентов с этим самым АФС |
[QUOTE=Nadya I;1687999]если не во время значит он во время начинает повышаться. Открой в интернете гомоцистиин при беременности. Волосы дыбом встанут. Но жить можно. И рожать тоже. самое интерсное непонятно зачем он повышается может наследственное, может еще что... ,у тебя были у родственников инфакркты инсульты не в пожилом возрасте? сосудистые проблемы?[/QUOTE]
Я еще не сдавала гомоцистин, только гемостазиограмму, а в нее этот гомоцистин видно не входил. А гемостаз сдавала после выкидыша спустя 4 месяца. Инсульты, инфаркты были, и сосудистые проблемы тоже. Да у меня самой башка очень часто болит - вегето -сосудистая дистония. Моя мама говорит: Доченька тебя так тщательно обследуют как будто в космос хотят отправить:girl_haha: |
[QUOTE=Олькин;1687939]Привет! А когда эти анализы готовы будут, долго ждать результатов?[/QUOTE]
Гомоцистин завтра будет, HLA я сдала, а муж еще нет, к врачу поеду в начале мая, надеюсь к этому времени муж успеет сдать |
А ы посмотрела в инете что такое повышенный гомоцистиин? Я вот сейчас его снижаю через недельку пересдавать иду.
|
всем доброго утра!
|
[QUOTE=Nadya I;1689667]всем доброго утра![/QUOTE]
Доброе!!!:) |
Привет девчонки! У меня вроде как начало мазать, значит М. пришли:( , беременности нет:girl_cray2: . Значить будем начнать пить лекарства и колоть укольчики.
|
[QUOTE=ЭLina;1690755]Привет девчонки! У меня вроде как начало мазать, значит М. пришли:( , беременности нет:girl_cray2: . Значить будем начнать пить лекарства и колоть укольчики.[/QUOTE]
ни фига себе. Не мжет быть. ЗАй ты бы пошла и сдала ХГЧ. Может это Б а мазня омывание? Как думаешь? Или не дай бог это выкидыш на малом сроке. То тогда причину знать надо почему. Эви тест врать не может. Хотя это же твойпервый цикл полсы скаблежки? может эндометрий плохо нарос и малыш не прикрепился? |
[QUOTE=ЭLina;1690755]Привет девчонки! У меня вроде как начало мазать, значит М. пришли:( , беременности нет:girl_cray2: . Значить будем начнать пить лекарства и колоть укольчики.[/QUOTE]
Солнышко, а это точно мес.??? Никаких болей, ничего нет? Не хочу пугать, но вдруг (не дай Бог) что, а то полосочка то вторая была... Если мес, значит пока не время, не расстраивайся, ты же вроде еще анализы какие-то сдавать должна была, да? |
[quote=Nadya I;1690777]ни фига себе. Не мжет быть. ЗАй ты бы пошла и сдала ХГЧ. Может это Б а мазня омывание? Как думаешь? Или не дай бог это выкидыш на малом сроке. То тогда причину знать надо почему. Эви тест врать не может. Хотя это же твойпервый цикл полсы скаблежки? может эндометрий плохо нарос и малыш не прикрепился?[/quote]
Сегодня, завтра работаю до позна. В понедельник к врачу, там все решим. Думаю, что это М., выкидыш бы был, живот болел, недомагание. А я себя прекрасно чувствую. Вообщем решила не заморачиваться, как планировали в сентябре зачать малютку, так оно и будет:girl_in_love: . Хочу чтобы малыш родился летом:girl_in_love: . |
[QUOTE=ЭLina;1690806]Сегодня, завтра работаю до позна. В понедельник к врачу, там все решим. Думаю, что это М., выкидыш бы был, живот болел, недомагание. А я себя прекрасно чувствую. Вообщем решила не заморачиваться, как планировали в сентябре зачать малютку, так оно и будет:girl_in_love: . Хочу чтобы малыш родился летом:girl_in_love: .[/QUOTE]
Правильно, все хорошо будет! Девочки, а мне мой вчера сказал, что может подождать надо с ребеночком, что денег нет... Я чуть не умерла на месте, говорю что делать реьеночка можно будет только через пол года, он ответил. что у него, значит, есть пол года для улучшения материального положения.. Вот не знаю как же его понимать то? |
[quote=Олькин;1690788]Солнышко, а это точно мес.??? Никаких болей, ничего нет? Не хочу пугать, но вдруг (не дай Бог) что, а то полосочка то вторая была... Если мес, значит пока не время, не расстраивайся, ты же вроде еще анализы какие-то сдавать должна была, да?[/quote]
Да, нам же лекарства от инфекции выписали. Вот начнем лечиться, потом после лечения, через три месяца сдавать повторно анализы, если инфекции нет, смело планируем малыа:girl_in_love: или малышей:girl_pinkglassesf: |
не хочу расстраивать но если полосочка была, то Б была. Скорее всего чо то не срослось. Может еще ХГЧ от первой Б не упал потому заполосатил тест, что навряд ли
Значит вылчишься и вперед! |
[quote=Nadya I;1690834]не хочу расстраивать но если полосочка была, то Б была. Скорее всего чо то не срослось. Может еще ХГЧ от первой Б не упал потому заполосатил тест, что навряд ли
Значит вылчишься и вперед![/quote] Знаете, у меня два чувства сейчас, разочарование и облегчени. Разочарование - потому что так хотела пузякой быть, муж радостный ходит (ему еще не сказала) Облешчение - потому что инфекция есть, хоть и в маленьких титрах, хочеться быть полностью здоровой для зарождения малютки:girl_in_love: |
главное позитив чтобы там не было!!!
|
[quote=Олькин;1690818]Правильно, все хорошо будет!
Девочки, а мне мой вчера сказал, что может подождать надо с ребеночком, что денег нет... Я чуть не умерла на месте, говорю что делать реьеночка можно будет только через пол года, он ответил. что у него, значит, есть пол года для улучшения материального положения.. Вот не знаю как же его понимать то?[/quote] Дорогая, он просто дал ебе понять, что в течении пол года поднатужится и улучши ваше материальное положение, чтобы не вы, не ребеночек не нуждался ни в чем:girl_in_love: . Мой так же настроен, просто мы не ждем, у нас как идет так идет, если уж не получилось в этот раз, значить у него тоже до сентября месяца время, чтобы улучшить аше материальное положение:girl_in_love: |
[quote=Nadya I;1690893]главное позитив чтобы там не было!!![/quote]
Ооооо, позитив еще какой, я настроена по боевому:doggy: , но только в сентябре, а сейчас предохраняться придеться:girl_haha: :girl_haha: . Все что не делается, ВСЕ к ЛУЧШЕМУ!!!!! |
[QUOTE=Олькин;1690818]Правильно, все хорошо будет!
Девочки, а мне мой вчера сказал, что может подождать надо с ребеночком, что денег нет... Я чуть не умерла на месте, говорю что делать реьеночка можно будет только через пол года, он ответил. что у него, значит, есть пол года для улучшения материального положения.. Вот не знаю как же его понимать то?[/QUOTE] ну просто может он еще боится немножко? ты скажи пока начнем пока я Б буду ходить.. у тебя времени полно. К тому же не так уж много денег. ДАСТ ГОСПОДЬ МАЛЫША И ДЕНЕГ НА НЕГО ТОЖЕ ДАСТ! |
[quote=Nadya I;1690968]ну просто может он еще боится немножко? ты скажи пока начнем пока я Б буду ходить.. у тебя времени полно. К тому же не так уж много денег. [B]ДАСТ ГОСПОДЬ МАЛЫША И ДЕНЕГ НА НЕГО ТОЖЕ ДАСТ[/B]![/quote]
Согласна с тобой полностью! |
[QUOTE=Олькин;1690818]Правильно, все хорошо будет!
Девочки, а мне мой вчера сказал, что может подождать надо с ребеночком, что денег нет... Я чуть не умерла на месте, говорю что делать реьеночка можно будет только через пол года, он ответил. что у него, значит, есть пол года для улучшения материального положения.. Вот не знаю как же его понимать то?[/QUOTE] он волнуется просто ! хочет более подготовленным подойти к рождению ребенка и что бы он мог хорошо и полностью обеспечить тебя и ребенка! ты просто видно когда забеременнила он задумался хватит ли вам денег... поэтому сейчас и говорит что у него пол года что бы начать хорошо зарабатывать и откладывать на малыша! это оч хорошо и лучше чем бы он вообще не думал о работе и сидел под теликом все время!:girl_haha: |
[QUOTE=ЭLina;1691015]Согласна с тобой полностью![/QUOTE]
сочувствую что не получилось ничего. но ты права надо полностью подлечиться сначала! так что в сентябре ждем самых что ни на есть полосатых тестов!! |
[QUOTE=Nadya I;1690968]ну просто может он еще боится немножко? ты скажи пока начнем пока я Б буду ходить.. у тебя времени полно. К тому же не так уж много денег. ДАСТ ГОСПОДЬ МАЛЫША И ДЕНЕГ НА НЕГО ТОЖЕ ДАСТ![/QUOTE]
Да есть же в народе фраза- дал бог ляльку даст и на ляльку! на примере своей сестры убеждаюсь в этом. из-за беременности вовремя не закончила универ, а пока в академе была и переводилась на заочку, институт закрылся:( и 4 года учебы на платном коту под хвост. . потом второй малыш появился. разошлась с мужем. буз работы и образования. но тут у меня зп хорошая пошла. я их как бы содержала. потом встретила второго мужа работал хорошо получал нормально. забеременила и все .. муж уволился работу найти не может..родила и тут мама на помощь вызвалась, сидит с мелкой а сестра срзу на работу устроилась. и понемногу понемногу но стала за год на ноги! с 3 маленькими детьми дошкольниками! |
[quote=karavashka;1691134]Да есть же в народе фраза- дал бог ляльку даст и на ляльку!
на примере своей сестры убеждаюсь в этом. из-за беременности вовремя не закончила универ, а пока в академе была и переводилась на заочку, институт закрылся:( и 4 года учебы на платном коту под хвост. . потом второй малыш появился. разошлась с мужем. буз работы и образования. но тут у меня зп хорошая пошла. я их как бы содержала. потом встретила второго мужа работал хорошо получал нормально. забеременила и все .. муж уволился работу найти не может..родила и тут мама на помощь вызвалась, сидит с мелкой а сестра срзу на работу устроилась. и понемногу понемногу но стала за год на ноги! с 3 маленькими детьми дошкольниками![/quote] С ума сойти, вот так история. А второй муж где? |
[QUOTE=ЭLina;1691174]С ума сойти, вот так история. А второй муж где?[/QUOTE]
все еще ищет работу))) она его к маме отправила жить пока сама не зарабатывала. типа она себя прокормить не может а должна еще мужика здорового кормить! а он и не искал работу на диване лежал. с мелкой не помогал. не гворя уже двух старших. а как отправила его к маме сразу работу нашла))) сейчас вот Ип открыла.свое дело организовала. дай бог что б все пошло хорошо! просто даже ни меня ни мужа моего не прильщало кормить его. мы родукты на общаг покупаем. с сестры денег не просили никогда. знаем же что тяжело. а тут мужик здоровый с руками и ногами. мы пока на работе или спин ночью он встанет пол холодильника сожрет а днем спит и есть отказывается типа стыдно ему нашу еду есть:-D а ночью не стыдно!:))) он просто хорошо устроился, квартира не съемная платить не надо. на коммунальные не давал. в городе ( сам с деревни он) кормят стирают. работать не надо:-D :-E |
есть такие мужики:-E , растреляла бы:-E
|
Спасибочки, девочки - утешаете:) Прото у моего милого уже есть дочурка. И он разрывается между мной и ей... Может он боится, что еще сильнее разрываться придется? Да и купить детям хочется то самое лучшее...
|
[QUOTE=karavashka;1691209]все еще ищет работу))) [/QUOTE]
Блин, ну вот откуда такие берутся? Издавна было, что мужчина семью содержит!!!! |
[QUOTE=Nadya I;1690834]не хочу расстраивать но если полосочка была, то Б была. Скорее всего чо то не срослось. Может еще ХГЧ от первой Б не упал потому заполосатил тест, что навряд ли
Значит вылчишься и вперед![/QUOTE] ну почему вряд ли. всякое бывает. у одной моей знакомой почти два месяца после выскабливания полосатился |
[quote=Andy;1691585]ну почему вряд ли. всякое бывает. у одной моей знакомой почти два месяца после выскабливания полосатился[/quote]
У меня уже четыре месяца прошло после выкидыша:( . Вообщем почему то полосатился и вчера резко снизилась БТ до 36, 6 |
хочу похвастаться! пошла челку подстричь:) вот что вышло [IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1004/c2/0f7352b55c4e.jpg[/IMG]
[IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1004/e3/1a2d57476005.jpg[/IMG] [IMG]http://i035.radikal.ru/1004/6b/efbc675b69a8.jpg[/IMG] а это то что до было! я с шарфиком зеленым [url]http://s44.radikal.ru/i105/1004/ca/398b20a899a6.jpg[/url] |
[QUOTE=ЭLina;1692355]У меня уже четыре месяца прошло после выкидыша:( . Вообщем почему то полосатился и вчера резко снизилась БТ до 36, 6[/QUOTE]
сочувствую, значит просто не прирослось!:-/ :( |
а у меня температура тела держится 37.2, ток не знаю может это я простуженна немного так как горло першит. наверное возьму градусник утром бт измеряю
|
[QUOTE=karavashka;1693200]хочу похвастаться! пошла челку подстричь:) вот что вышло[/QUOTE]
Красиво:))) !!! Везет тебе, волосы прямые и как хочешь можно челку стричь, а я уже заколебалась выпрямлять:( Подстриглась и челку отстригла, а у меня волосы кудрявые, постоянно укладывать из надо:( |
[QUOTE=Олькин;1693269]Красиво:))) !!! Везет тебе, волосы прямые и как хочешь можно челку стричь, а я уже заколебалась выпрямлять:( Подстриглась и челку отстригла, а у меня волосы кудрявые, постоянно укладывать из надо:([/QUOTE]
я обожаю кудри и редко с прямыми хожу! часто химию делаю:))) |
[QUOTE=karavashka;1693353]я обожаю кудри и редко с прямыми хожу! часто химию делаю:)))[/QUOTE]
а я прямые больше люблю, т.к. кудрявые надоели, свои же:) |
[B]Олькин[/B]завтра выезжаю в москву. жить буду в жуковском:) так что надеюсь познакомимся в реальности:))) я тебе белорусскую шоколадку купила - у нас самые вкусные в мире:)
в личку телефон мужа тебе скину сейчас, позвони, пжста (буду там в сб,в с, пн до вечера)! ;) девчонки! всем привет,всем удачи! побежала собираться, завтра на поезд прямо с работы! может, еще зайду с мобильного! :) |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |