![]() |
[QUOTE=Настёночка;1340367]Пасибочки!))) И у вас симпотяшки будут;)[/QUOTE]
Настюш, ты не представляешь, но до меня только недавно стало доходить, что я скоро стану мамой.. САМА!!! И это будет не племянник (племяница) а мой ребенок! Не то что я этого не хотела или не ждала.. Но до мозга только дошло, что еще немного и все, буду с малышом)) |
Ну вы даете!Я тут вроде более менее себя успокоила....наконец-то нашла о что искала....да и вообще если себе не поможешь и не разберешься то....я имею ввиду наш город....А вы меня - меньше читай и т.д......девочки просто реально страшно когда так болит и ни кто не чего не говорит....и чувствовать себя старушкой 70летней!Так что я всё правильно делаю....я ищу выходы...ищу то что облегчит мои страдания....вот и всё!Я же не бездумно во всё верю!Каждый больной и уважающий себя чел знает про свою болезнь больше чем его доктор)))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=НАТУСИК;1340394]Меня только в палату перевели,прибежал фотограф и давай снимать на свой фотик с каким то приспособлением для новорожденых что бы им глаза вспышка не жгла![/QUOTE]
Наташ, я тормоз-не сразу поняла, что это твои фотки с первым сыночком. Классные фоточки и ты выглядишь очень хорошо, а маленький-просто прелесть, ангелочек :girl_in_love: |
[QUOTE=Ольчик80;1340406]Настюш, ты не представляешь, но до меня только недавно стало доходить, что я скоро стану мамой.. САМА!!! И это будет не племянник (племяница) а мой ребенок!
Не то что я этого не хотела или не ждала.. Но до мозга только дошло, что еще немного и все, буду с малышом))[/QUOTE] А я пока как будто со строны на себя смотрю и удивляюсь. Как это, ребенок?! У меня?!? :-D Наверное, поверю когда малявка родится. :girl_haha: |
Оооо...девочки мне сейчас муж принес трехлитровую банку очищенного граната....даааа.....долго же он упражнялся!!!ням-ням.....гемоглабину быть!)
|
Девочки я прощаюсь , надо бежать в школу за козявкой своей, да обед готовить, раздразнили и взаправду вкусностями, мяса пойду куплю, Я теперь до понедельника не выйду в инет, на работу выхожу, Всем пока!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=yta;1340420]Ну вы даете!Я тут вроде более менее себя успокоила....наконец-то нашла о что искала....да и вообще если себе не поможешь и не разберешься то....я имею ввиду наш город....А вы меня - меньше читай и т.д......девочки просто реально страшно когда так болит и ни кто не чего не говорит....и чувствовать себя старушкой 70летней!Так что я всё правильно делаю....я ищу выходы...ищу то что облегчит мои страдания....вот и всё!Я же не бездумно во всё верю!Каждый больной и уважающий себя чел знает про свою болезнь больше чем его доктор)))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Анют, просто читая то в чем не разбираешься можешь наставить сама себе кучу неверных диагнозов и только хуже сделаешь, потому что расстроишься и будешь переживать по-любому поводу. Лучше чтоб твои подозрения проверил врач!! |
[QUOTE=yta;1340420]Ну вы даете!Я тут вроде более менее себя успокоила....наконец-то нашла о что искала....да и вообще если себе не поможешь и не разберешься то....я имею ввиду наш город....А вы меня - меньше читай и т.д......девочки просто реально страшно когда так болит и ни кто не чего не говорит....и чувствовать себя старушкой 70летней!Так что я всё правильно делаю....я ищу выходы...ищу то что облегчит мои страдания....вот и всё!Я же не бездумно во всё верю!Каждый больной и уважающий себя чел знает про свою болезнь больше чем его доктор)))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Поддерживаю. Осведомлен значит вооружен. Не кидайтесь помидорами:-Р |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1340432]А я пока как будто со строны на себя смотрю и удивляюсь. Как это, ребенок?! У меня?!? :-D Наверное, поверю когда малявка родится. :girl_haha:[/QUOTE]
Вот-вот, примерно тоже самое :girl_haha: :girl_haha: А моя хулюгашка меня сразу пинает, типа: да, да, я уже тут и скоро вылезу, не расслабляйся:girl_haha: :girl_haha: Меня мама еще убила. Месяца 2 назад я с ней говорила о покупках для малыша. Сказала-лучше после родов, потом договорились, что после родов только кроватка, все остальное на 8-9 мес. Вчера звонит: я пошла в магаз, купила ткани на пеленки и распашонку с ползунками, такая прелесть :girl_in_love: Такое все махонькое, хорошенькое :girl_in_love: В общем мама первая не выдержала :-D |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1340432]А я пока как будто со строны на себя смотрю и удивляюсь. Как это, ребенок?! У меня?!? :-D Наверное, поверю когда малявка родится. :girl_haha:[/QUOTE]
прям как я :girl_haha: [QUOTE=yta;1340437]Оооо...девочки мне сейчас муж принес трехлитровую банку очищенного граната....даааа.....долго же он упражнялся!!!ням-ням.....гемоглабину быть!)[/QUOTE] нифига он у тя... наверное Максик со свекровкой помогали :))) [QUOTE=Настёночка;1340438]Девочки я прощаюсь , надо бежать в школу за козявкой своей, да обед готовить, раздразнили и взаправду вкусностями, мяса пойду куплю, Я теперь до понедельника не выйду в инет, на работу выхожу, Всем пока!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] пока пока.. удачки [QUOTE=I_r_i_s_h_a;1340452]Поддерживаю. Осведомлен значит вооружен. Не кидайтесь помидорами:-Р[/QUOTE] ага у нас тут такие все давай кидаться :girl_haha: наша болталка самая интелегентная :connie_1: ругани ни разу не было :girl_in_love: |
[QUOTE=Настёночка;1340438]Девочки я прощаюсь , надо бежать в школу за козявкой своей, да обед готовить, раздразнили и взаправду вкусностями, мяса пойду куплю, Я теперь до понедельника не выйду в инет, на работу выхожу, Всем пока!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Счастливо тебе! Отдыхай перед работой хорошенько :) |
[QUOTE=Ольчик80;1340472]Вот-вот, примерно тоже самое :girl_haha: :girl_haha:
А моя хулюгашка меня сразу пинает, типа: да, да, я уже тут и скоро вылезу, не расслабляйся:girl_haha: :girl_haha: Меня мама еще убила. Месяца 2 назад я с ней говорила о покупках для малыша. Сказала-лучше после родов, потом договорились, что после родов только кроватка, все остальное на 8-9 мес. Вчера звонит: я пошла в магаз, купила ткани на пеленки и распашонку с ползунками, такая прелесть :girl_in_love: Такое все махонькое, хорошенькое :girl_in_love: В общем мама первая не выдержала :-D[/QUOTE] видать нашим мамам больше нас не верится и ручки у них зудятся :girl_haha: |
[QUOTE=Ольчик80;1340406]Настюш, ты не представляешь, но до меня только недавно стало доходить, что я скоро стану мамой.. САМА!!! И это будет не племянник (племяница) а мой ребенок!
Не то что я этого не хотела или не ждала.. Но до мозга только дошло, что еще немного и все, буду с малышом))[/QUOTE] )))) Теперь это на всю жизнь))) Жизнь меняется полность после рождения малыша, все твое мировозрение перевернется с ног на голову, даже покупая своей малышке подарок, я несусь домой только чтоб увидеть эти благодарные , счастливые глазки))) Я когда носила дочу не осознавала этого, и родила не осознала, а вот дошло до меня в церкви, что то так защемило в груди когда ее в купель опускали , глаза аж зажгло от слез, думаю боже этож доча моя кровиночка... И весь мой мир крутится вокруг этой козявки, [COLOR="Red"]И для нее ты самая самая, лучшая, красивая любимая...[/COLOR] |
[QUOTE=Настёночка;1340484])))) Теперь это на всю жизнь))) Жизнь меняется полность после рождения малыша, все твое мировозрение перевернется с ног на голову, даже покупая своей малышке подарок, я несусь домой только чтоб увидеть эти благодарные , счастливые глазки))) Я когда носила дочу не осознавала этого, и родила не осознала, а вот дошло до меня в церкви, что то так защемило в груди когда ее в купель опускали , глаза аж зажгло от слез, думаю боже этож доча моя кровиночка...
И весь мой мир крутится вокруг этой козявки, [COLOR="Red"]И для нее ты самая самая, лучшая, красивая любимая...[/COLOR][/QUOTE] Настен вот это слова в моей душе точно такое творится!!!!!!Бывает спит мой сынуля я смотрю на него и слезы катятся от радости ведь это моя кровиночка мой самый любимый сыночек!!!!!!Когда я была маленькой мне мама все покупала,а я думала мне всю покупает а радуется вроде себе купила,сейчас ради благодарных и сияющих глаз своего малыша я отдам все на свете!!!!!!Ой аж слезы выступили!!!!! |
[QUOTE=Настёночка;1340484])))) Теперь это на всю жизнь))) Жизнь меняется полность после рождения малыша, все твое мировозрение перевернется с ног на голову, даже покупая своей малышке подарок, я несусь домой только чтоб увидеть эти благодарные , счастливые глазки))) Я когда носила дочу не осознавала этого, и родила не осознала, а вот дошло до меня в церкви, что то так защемило в груди когда ее в купель опускали , глаза аж зажгло от слез, думаю боже этож доча моя кровиночка...
И весь мой мир крутится вокруг этой козявки, [COLOR="Red"]И для нее ты самая самая, лучшая, красивая любимая...[/COLOR][/QUOTE] Очень красиво написала, у меня аж слеза навернулась :girl_in_love: |
Иришь вот с этих ссылок я начала об этом читать....НО меня заинересовали рекомендации....я естественно себе диагноза неставлю...просто рекомендации взяла на вооружение может легче станет!Вот, например: [url]http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10042731[/url]
или вот: [url]http://www.rodim.ru/conference/lofiv...hp/t64337.html[/url] и вот сдесь [url]http://roditelstvoplus.ucoz.ru/publ/3-2-0-123[/url] |
И весь мой мир крутится вокруг этой козявки, [COLOR="Red"]И для нее ты самая самая, лучшая, красивая любимая...[/COLOR][/QUOTE] Ну вот, я опять разревелась :-D |
Настен, ты всю болталку повергла в беременные слезы ))))
|
[QUOTE=НАТУСИК;1340522]Настен вот это слова в моей душе точно такое творится!!!!!!Бывает спит мой сынуля я смотрю на него и слезы катятся от радости ведь это моя кровиночка мой самый любимый сыночек!!!!!!Когда я была маленькой мне мама все покупала,а я думала мне всю покупает а радуется вроде себе купила,сейчас ради благодарных и сияющих глаз своего малыша я отдам все на свете!!!!!!Ой аж слезы выступили!!!!![/QUOTE]
Блин...ну скока можно реветь?Я тебя почитала и всё....поплыла:girl_in_love: Меня мама тоже всегда баловала....пкупала всё мне и радовалась и у меня сейчас тоже самое......Я как представлю его зеленого как кузнечика (ветрянка) слезы сразу выступают.... |
Девочки, я вернулась!
А у вас я смотрю, такие темы слезоточивые обсуждаются... Да, Настюш, все точно описала, растрогала аж до слезок.... Ну а нас продержали в больничке 4 дня совершенно бестолку, лечение так и не назначили, взяли из меня всяких-всяких анализов, ЭКГ, УЗИ внутренних органов и т.п. Диагноз (пиелонефрит) не подтвердился, все анализы хорошие и сегодня нас отправили с малышоночком домой. |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1340579]Девочки, я вернулась!
А у вас я смотрю, такие темы слезоточивые обсуждаются... Да, Настюш, все точно описала, растрогала аж до слезок.... Ну а нас продержали в больничке 4 дня совершенно бестолку, лечение так и не назначили, взяли из меня всяких-всяких анализов, ЭКГ, УЗИ внутренних органов и т.п. Диагноз (пиелонефрит) не подтвердился, все анализы хорошие и сегодня нас отправили с малышоночком домой.[/QUOTE] вот она!!! а я все жду когда ты до нас сегодня доберешься :girl_in_love: привет! яж говорила нет у тя нифига |
А у вас я смотрю, такие темы слезоточивые обсуждаются... Да, Настюш, все точно описала, растрогала аж до слезок.... Ну а нас продержали в больничке 4 дня совершенно бестолку, лечение так и не назначили, взяли из меня всяких-всяких анализов, ЭКГ, УЗИ внутренних органов и т.п. Диагноз (пиелонефрит) не подтвердился, все анализы хорошие и сегодня нас отправили с малышоночком домой.[/QUOTE] Ура! Вот так вот! А тебя та коза пыталась антибиотиками протравить! Слава Богу что все обошлось. |
А у вас я смотрю, такие темы слезоточивые обсуждаются... Да, Настюш, все точно описала, растрогала аж до слезок.... Ну а нас продержали в больничке 4 дня совершенно бестолку, лечение так и не назначили, взяли из меня всяких-всяких анализов, ЭКГ, УЗИ внутренних органов и т.п. Диагноз (пиелонефрит) не подтвердился, все анализы хорошие и сегодня нас отправили с малышоночком домой.[/QUOTE] Молодчинка поздравляю с выпиской,я за тебя рада что все в порядке и диагноз не подтвердился! |
А у вас я смотрю, такие темы слезоточивые обсуждаются... Да, Настюш, все точно описала, растрогала аж до слезок.... Ну а нас продержали в больничке 4 дня совершенно бестолку, лечение так и не назначили, взяли из меня всяких-всяких анализов, ЭКГ, УЗИ внутренних органов и т.п. Диагноз (пиелонефрит) не подтвердился, все анализы хорошие и сегодня нас отправили с малышоночком домой.[/QUOTE] Ура, с возвращением!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-192780519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif[/IMG][/URL] Самое главное, что все у вас с масиком в порядке!! Поздравляю! :))) |
Спасибо девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я так по вам скучала!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Лежала-то в терапевтическом отделении с бабулями - кто храпит, у кого бессоница - ходит ночью как привидение в белой ночнушке, кто под себя ходит... жуть одним словом.
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1340628]Лежала-то в терапевтическом отделении с бабулями - кто храпит, у кого бессоница - ходит ночью как привидение в белой ночнушке, кто под себя ходит... жуть одним словом.[/QUOTE]
писец блин, совсем не завидно, как мелкая перенесла (старшая которая)? не вредничала без тебя? |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1340628]Лежала-то в терапевтическом отделении с бабулями - кто храпит, у кого бессоница - ходит ночью как привидение в белой ночнушке, кто под себя ходит... жуть одним словом.[/QUOTE]
Бедная.. хорошо что так быстро выписали. А я отказалась недавно в терапию ложится, побоялась, что гриппом там только могут заразить. |
Вчера ходила на узи почек и внутренних органов, а узист оказался оч приятный дядька, рассказал, что раньше работал в РД и попутно посмотрел еще и малышастика. Ему так хотелось посмотреть как сердечко бьется, долго так смотрел, даже мне надоело, в коридоре очередь, медсестра возмущается "давайте уже по делу", а он сидит и умиляется - "Вот оно- сердечко киндер сюрприза!":girl_haha:
|
[QUOTE=НАТУСИК;1340314]Рыскала в компе наткнулась на фотоальбом малого и такая меланхолия меня взяла.Хочу опять такую малипусичку,вот и вам покажу.Здесь фотки 2 часа после родов мама выглядит конечно отпадно.....
[URL=http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1002/52/1ce329e838fa.jpg.html][IMG]http://i075.radikal.ru/1002/52/1ce329e838fat.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1002/0d/2a5c0a6067eb.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1002/0d/2a5c0a6067ebt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1002/2c/551095a0836b.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1002/2c/551095a0836bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: ОЙ какая прелесть=)))) Вот когда у подружки была в роддоме, задалась таким вопросом, а почему у её сынули впало место между губой и подбородком....смотрю у вас так же было...это от того что зубиков нет???? [QUOTE=I_r_i_s_h_a;1340432]А я пока как будто со строны на себя смотрю и удивляюсь. Как это, ребенок?! У меня?!? :-D Наверное, поверю когда малявка родится. :girl_haha:[/QUOTE] у меня тоже самое........%-0 не верится.....я даже иногда про пуз забываю....вчера вылезаю из ванной, а у меня прям напротив зеркало большое, глянула мельком на свое лицо, а зрением пуз уловила. сначала моментальная мысль в мозгу "Что ЭТО?" потом вспООООмнила.....я же беремчатая:preg: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ольга Счастливая;1340607]Спасибо девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я так по вам скучала!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] С возвращением [URL=http://smajliki.ru/smilie-497279175.html][IMG]http://s5.rimg.info/475a437a3cd0058655ba236e7270c9e7.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Агататочка;1340644]писец блин, совсем не завидно, как мелкая перенесла (старшая которая)? не вредничала без тебя?[/QUOTE]
Валюха у бабушки жила, ко мне один раз приезжали. Соскучилась очень. Сейчас забрала ее из садика она меня обнимает, в глаза заглядывает и не отпускает ни в какую даже на минуточку чтоб одеться. Как она бедняжка переживет пока мы в РД будем? |
[QUOTE=Европа;1340674]:girl_in_love: ОЙ какая прелесть=)))) Вот когда у подружки была в роддоме, задалась таким вопросом, а почему у её сынули впало место между губой и подбородком....смотрю у вас так же было...это от того что зубиков нет????
С возвращением [URL=http://smajliki.ru/smilie-497279175.html][IMG]http://s5.rimg.info/475a437a3cd0058655ba236e7270c9e7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Складочка под губой от того,что зубов еще нет:girl_haha: красивый какой малыш! |
[QUOTE=Европа;1340674]
у меня тоже самое........%-0 не верится.....я даже иногда про пуз забываю....вчера вылезаю из ванной, а у меня прям напротив зеркало большое, глянула мельком на свое лицо, а зрением пуз уловила. сначала моментальная мысль в мозгу "Что ЭТО?" потом вспООООмнила.....я же беремчатая:preg: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] Точно! У меня в деревне зеркала нормального нет, а как в Москву приезжаю, тут огромное зеркало от пола до потолка мимо комнаты в кухню. Хожу и каждый раз: "вау!! Это ОНО!!!" Все природа предусмотрела, что человеческое дитя 9 месяцев у мамы в пузике чтобы мама смогла начать осознавать))) |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1340714]Точно! У меня в деревне зеркала нормального нет, а как в Москву приезжаю, тут огромное зеркало от пола до потолка мимо комнаты в кухню. Хожу и каждый раз: "вау!! Это ОНО!!!"
Все природа предусмотрела, что человеческое дитя 9 месяцев у мамы в пузике чтобы мама смогла начать осознавать)))[/QUOTE] И главное сам там растет....мы то усилий к этому в принципе не прилагаем:-! вот блин природа умная какая=) |
Оля рада твоему возвращению и что у вас всё обошлось!
|
Как я тебя понимаю.... |
Приветик всем!!!
Надеюсь у всех все хорошо:) |
[QUOTE=InterCharm;1340763]Как я тебя понимаю....[/QUOTE]
:preg: :))) Рада что меня понимают!:girl_in_love: |
Девченки,у меня собака с ума спрыгнула. Кобель блин...эта малявка теперь от меня не отходит...и каким то сексуальным взглядом на меня смотрит...На руки все лезит и что бы я ему грудь чесала...Я вот думаю...может у меня запах тела изменился?
|
[QUOTE=yta;1340790]:preg: :))) Рада что меня понимают!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ищи и ты найдешь...И еще верь в то что тебе это поможет!!! Иногда вера сильнее всего... |
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |