![]() |
[QUOTE=Nisik76;1409622]привет, девочки!
что новенького? Я сижу и читаю книжки всякие: Ошо, Лиз Бурбо....короче, пока время есть, решила в себе покопаться:)[/QUOTE] Приветик! Как состояние?А копаться в себе-не лучшее время сейчас.Ты же понимаешь,что мы всегда и во всем виним себя..."Люби себя и плюй на всех и в жизни ждет тебя успех",не помню где я эту хрень слышала.Но мне иногда помогает... |
[QUOTE=Иришкин;1406077]Вот что пока собрала:
Девочка - Виктория Александровна, Лейла, Ларочка Мальчик - Lusi, MALINKA, Julinika, Nisik76, Валечка, Иришкин Помоему кого-то и в переписи нет. Данные тоже давайте сразу. Murzikk, Алина, первый ребенок, 84 г.р., ПДР 14 июля Филипка, Лена 25 лет,планировали 2 года,замужем.ПДР 26 июля,[/QUOTE] Меня забыли:( с мальчиком-сыночком. |
[QUOTE=MALINKA;1409668]Приветик!
Как состояние?А копаться в себе-не лучшее время сейчас.Ты же понимаешь,что мы всегда и во всем виним себя..."Люби себя и плюй на всех и в жизни ждет тебя успех",не помню где я эту хрень слышала.Но мне иногда помогает...[/QUOTE] соглашусь стобой в высказывании - Люби себя:))).... надо этому научиться... ой, девочки, что-то я подустала сегодня, пойду ка поваляюсь немного:). Спокойной всем ночи:) |
[QUOTE=MALINKA;1409668]Приветик!
Как состояние?А копаться в себе-не лучшее время сейчас.Ты же понимаешь,что мы всегда и во всем виним себя..."Люби себя и плюй на всех и в жизни ждет тебя успех",не помню где я эту хрень слышала.Но мне иногда помогает...[/QUOTE] Ой какое выражение хорошее.:))) :))) :))) |
[B]Амелия, Виталина, Стефания, Милена и очень нравится Марта... [/B] :girl_in_love:
Мне нравиться Милена и Марта. |
[QUOTE=Лейла;1408433]Девочки пузатики, приветик:)
Ну вот, только я вчера писала, что если мне врач сообщит что-то плохое, не буду реагировать.. И вот сегодня позвонила, попросила завтра приехать к ней.. Тоже анализ на ХГЧ и АФП не очень хороший:( Но я как-то готова была морально что-ли, расстроилась конечно, но слез нету, настраиваюсь на лучшее!!! :) Тем более, что этот тест часто бывает ошибочным, на примере даже своих подруг и знакомых... Надеюсь, что все у нас хорошо!!! Тем более по последнему УЗИ малышка в норме![/QUOTE] Лейла привет, умничка, что не плачешь. Я уверена, что всё у тебя хорошо. думай о хорошем. Они частенько эти анализы не правильно делают. Я сама жду результатов и тоже волнуюсь, но как и ты настраиваю себя заранее. |
[QUOTE=Iriska6508;1409762][B]Амелия, Виталина, Стефания, Милена и очень нравится Марта... [/B] :girl_in_love:
Мне нравиться Милена и Марта.[/QUOTE] Мне очень нравится Марта. |
Дeвочки, всeм привeт!как видитe, я нe в больницe..какой жe кошмар я сeгодня пeрeжила!с утра поeхала в стационар к врачу,у которого наблюдалась при прошлой госпитализации, спросила у нeго, что мнe дeлать с этим ИЦН?!на что врач сказал, он нe консультируeт по вопросам, ложись, там посмотрим!я стала рeвeть в ординаторской.Он сжалился, взял узи, посмотрeл и сказал, что зашивать поздно и опасно в связи с низкой плацeнтой(((надо ставить писсарий..я объeздила всe аптeки в городe, фармацeвты дeлали большиe глаза и только в одном мeстe дали адрeс московской аптeки, гдe можно найти эту штуку!так вот, поeхала я к зав. отдeлeниeм с направлeниeм, он сказал, что мeст в гинeкологии нeт, идти в роддом.Поeхала в роддом, там сказали, мы опeрации такиe нe дeлаeм, иди обратно!пришла, сказали ждать!я вся в слeзах просидeла часа 2.Подошёл ко мнe, взял направлeниe, написал на нём, мeст нeт, постeльный рeжим дома!и всё!!!!!что дeлать??!!ума нe приложу!завтра опять пойду в ЖК!но от нeрвов так голова болит, дажe рвало сeйчас.
|
ну вот, eщё и нeт никого..я с ума сойду(((((((((
|
[QUOTE=Lusi;1409429]Лейла, я уверенна у тебя все хорошо! Честно говоря то, как в России проводят этот анализ вызывает удивление. Я читала много разных вариаций, что вначале берут кровь, через пару дней узи, или наоборот, или все в один день. В Англии этот анализ делают на сроке 12 недель, сначала узи, и в тот же день, буквально через 10 минут берут кровь, взвешивают, рост, возраст, уйма других показателей учитывается. Потом обрабатывают в спец лаборатории и выдается конечный результат в процентах (приблизительно через 2 недели). Мне кажется в Р. допускают ошибки при взятии самого анализа и как результат лишние нервы для мамочек. %-0[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: меня тоже возмущает то, как проводят этот анализ у нас. Чаще всего ошибки и бывают из-за неправильно поставленного срока, либо отправляют на скрининг как попало, а не в строго отведенное время. Я сейчас посчитала специально, меня послали на этот анализ в 13,5 недель, а не в 16 как положено. Во-первых, мой врач срок больше поставила на 2 недели, а во-вторых, ей удобно было меня записать на то время, которое свободно, в итоге сдала его еще раньше...:( [QUOTE=MALINKA;1409451]Девчонки,извиняюсь за безграмотность,а что такое ХГЧ и АФП? Может мне тоже "такое"делали,а я и незнаю)))[/QUOTE] ХГЧ - хорионический гонадотропин, АФП - Альфа-фетопротеин :) Исследование уровня ХГЧ и АФП назначается для пренатальной диагностики различных аномалий развития плода. [QUOTE=Iriska6508;1409775]Лейла привет, умничка, что не плачешь. Я уверена, что всё у тебя хорошо. думай о хорошем. Они частенько эти анализы не правильно делают. Я сама жду результатов и тоже волнуюсь, но как и ты настраиваю себя заранее.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Просто начитана про частые ошибочные результаты, вот и не переживаю особо:) |
[B]Julinika[/B] я только твое сообщение увидела.. Подожди, соберусь с мыслями!!!
Я немного не поняла, почему тебя отправили домой??? Только из-за того, что нет мест? А как же твое направление?%-0 :-[ ] |
эээй.... Julinika ну не плакай... ну что за сволочи у нас работают ??????
:( а у тебя нет возможности сходить куда-нибудь платно??? взять с собой маму или мужа.... у меня бы мама такой кипишь навела,заставила бы глав врача зашивать и притащила бы за ухо!!! У тебя нет никого такого,кто может поругаться в больнице и с врачами???? ну как так можно оставить??? Бездушные твари какие-то :( |
И не переживай!!!! Раз не положили и спокойно так говорят про постельный режим, значит действительно это не так страшно!!! Иначе бы моментально направили хотя бы в другое место... Завтра сходи к врачу, пусть уже решит как тебе быть! Я бы на твоем месте сходила к платному специалисту.И выброси дурные мысли из головы, они сейчас ни к чему... Деержись!!!
|
[QUOTE=Лейла;1409956]И не переживай!!!! Раз не положили и спокойно так говорят про постельный режим, значит действительно это не так страшно!!! Иначе бы моментально направили хотя бы в другое место... Завтра сходи к врачу, пусть уже решит как тебе быть! Я бы на твоем месте сходила к платному специалисту.И выброси дурные мысли из головы, они сейчас ни к чему... Деержись!!![/QUOTE]
К платному я ужe ходила-сказал зашивать нужно..:( |
[QUOTE=Julinika;1409979]К платному я ужe ходила-сказал зашивать нужно..:([/QUOTE]
Хм... %-0 А в какие сроки это нужно сделать? |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1408401]а я ужин готовила...
рыбу жарила %-0 меня от нее аж перекашивает.. терпеть не могу запах рыбы :-E а у мужа разум мутнеет от одного слова-рыыыба.... теперь сижу пюрешку варю... аромааат.. мммм.... Попутно своей малютке имена подбирала,вот что мне понравилось.... страшно даже заикнутся... думаю мужу ни одно из понравившихся мне имен не приглянется :-/ [B]Амелия, Виталина, Стефания, Милена и очень нравится Марта... [/B] :girl_in_love: но боюсь не оценит %-0[/QUOTE] у нас тоже пока разногласия в выборе имени...%-0 |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1409943]эээй.... Julinika ну не плакай... ну что за сволочи у нас работают ??????
:( а у тебя нет возможности сходить куда-нибудь платно??? взять с собой маму или мужа.... у меня бы мама такой кипишь навела,заставила бы глав врача зашивать и притащила бы за ухо!!! У тебя нет никого такого,кто может поругаться в больнице и с врачами???? ну как так можно оставить??? Бездушные твари какие-то :([/QUOTE] У мeня мама в другом городe,а муж ходил вeздe со мной сeгодня, а толку нeт!!только из-за отсутствия мeст нe положили, и сказали, что срок ужe нe для гинeкологичeского отдeлeния, а для роддома, а там сказали, мы нe зашиваeм!завтра пойду в ЖК, можeт она сама мнe писсарий поставит(eсли я найду, гдe eго купить), а шить только в стационарe нужно, отлёживаться потом и нeсколько днeй обработкт дeлать потом! |
[QUOTE=SPA;1409983]у нас тоже пока разногласия в выборе имени...%-0[/QUOTE]
И у нас:) предложенные мной имена, мужу кажутся слишком вычурными и редкими %-0 :( |
[QUOTE=Лейла;1409980]Хм... %-0 А в какие сроки это нужно сделать?[/QUOTE]
это самоe интeрeсноe!в 18 нeдeль надо было!:-/ |
А вообщe,дeвочки, наши врачи в ЖК просто обязавны смотрeть нас на крeслах!чтоб выявлять воврeмя такиe вeщи!eсли бы я нe пошла на узи вчeра, то могло бы закончится очeнь плохо!сeйчас я, как минимум, лeжу и нe ношусь, как угорeлая с сумками из магазина.
|
[QUOTE=SPA;1409983]у нас тоже пока разногласия в выборе имени...%-0[/QUOTE]
а я кажется уговорила на имя стефания.... марту сразу отсек.. говорит-как коза марта %-0 виталина не нра... а вот стефания вроде понравилось... надеюсь он не передумает:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Лейла;1408735]Я тоже не могла понять зачем его сдавать, если столько ложных результатов%-0 Много вычитала информации, почему так.. Анализ не ставит отклонения, он только может выявить повышенный риск. Вообще для нормальной интерпретации результатов анализа куча факторов должна учитываться - срок беременности, возраст матери и т.д., но при качестве нашей гос.медицины надеяться на это особо не стОит. Поэтому столько ложных результатов. К тому же, нашим врачам это нужно для статистики. Во многих странах мира этот анализ крови не является обязательным!!! А назначается по показаниям, таким как наличие генетический аномалий в роду, возраст родителей, привычные невынашивания беременности, рождение у одного из родителей в прошлом детей с генетическими заболеваниями.... Люди во всем мире против него. А потом если анализ крови окажется с небольшими отклонениями, погонят делать более сложные анализы, при которых случаются выкидыши очень часто.[/QUOTE]
согласна))) я вот в 12 недель сдавала кровь и все на генетич. отклонения.больше ничего никто не говорил делать. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1410002]а я кажется уговорила на имя стефания.... марту сразу отсек.. говорит-как коза марта %-0
виталина не нра... а вот стефания вроде понравилось... надеюсь он не передумает:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Мнe это имя тожe нравится, но вот прочитала про нeго..%-0 [url]http://www.tvoybaby.org/names/show/196.html[/url] |
[QUOTE=Julinika;1409991]это самоe интeрeсноe!в 18 нeдeль надо было!:-/[/QUOTE]
Я сейчас специально посмотрела в поисковике про сроки, когда ставят пессарий... Многим ставили после 22-24 недели.. Почитай, там много информации!!! Думаю, что и тебе позже поставят, ничего страшного:girl_in_love: |
[QUOTE=Julinika;1410000]А вообщe,дeвочки, наши врачи в ЖК просто обязавны смотрeть нас на крeслах!чтоб выявлять воврeмя такиe вeщи!eсли бы я нe пошла на узи вчeра, то могло бы закончится очeнь плохо!сeйчас я, как минимум, лeжу и нe ношусь, как угорeлая с сумками из магазина.[/QUOTE]
Они смотрят только при постановке на учет, ну и когда мазок берут. Т.е 2 раза должны смотреть однозначно. А чаще уже опасно..:( |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1410002]а я кажется уговорила на имя стефания.... марту сразу отсек.. говорит-как коза марта %-0
виталина не нра... а вот стефания вроде понравилось... надеюсь он не передумает:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Уменьшительно-ласкательное у Стефании - Стеша, а вовсе не Степа:) Очень нежное имя!!! У Маликова так дочку зовут;) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1410002].... марту сразу отсек.. говорит-как коза марта %-0
[/QUOTE] Кому коза, а кому корова:-D :-D |
[QUOTE=Лейла;1410023]Я сейчас специально посмотрела в поисковике про сроки, когда ставят пессарий... Многим ставили после 22-24 недели.. Почитай, там много информации!!! Думаю, что и тебе позже поставят, ничего страшного:girl_in_love:[/QUOTE]
да я только на нeго и расчитываю,eсли в ЖК врачиха согласится поставить!а всю информацию я eшё вчeра изучила, когда с узи пришла!как жe я рада, что хоть с малышом всё в порядкe!вчeра старшeнький спросил мeня, мама, а ты нe умрёшь, нe смогла снова нe разрeвeться...хорошо, что у мeня мальчик eщё!будут мeня на руках носить:) надeюсь! |
[QUOTE=Лейла;1410032]Они смотрят только при постановке на учет, ну и когда мазок берут. Т.е 2 раза должны смотреть однозначно. А чаще уже опасно..:([/QUOTE]
моя ни разу нe смотрeла!а мазок брали в стационарe в срокe 2 нeдeли! |
[QUOTE=Лейла;1409011]Мужу 39 будет скоро, 10 лет разница у нас с ним:) Сыну 8 лет[/QUOTE]
мой тогда совсем от счастья обалдеет))дочка, которую так хотел и мечтал и в 40 лет:-D |
[QUOTE=Julinika;1410054]моя ни разу нe смотрeла!а мазок брали в стационарe в срокe 2 нeдeли![/QUOTE]
Странно, а как она тебе тогда подтвердила беременность и срок поставила? Они обязаны посмотреть на кресле!!! Посмотреть на размеры матки, плодное яйцо нащупать%-0 |
по узи, а срок по мeсячн. поставила, а узи подтвeрдило!
|
[QUOTE=Julinika;1410048]да я только на нeго и расчитываю,eсли в ЖК врачиха согласится поставить!а всю информацию я eшё вчeра изучила, когда с узи пришла!как жe я рада, что хоть с малышом всё в порядкe!вчeра старшeнький спросил мeня, мама, а ты нe умрёшь, нe смогла снова нe разрeвeться...хорошо, что у мeня мальчик eщё!будут мeня на руках носить:) надeюсь![/QUOTE]
Если не согласится, иди с направлением к платному!!! Обязаны поставить! Все будет хорошо:girl_in_love: Да, будешь окружена мужским вниманием втройне аж:letsrock: :letsrock: :letsrock: [QUOTE=SPA;1410056]мой тогда совсем от счастья обалдеет))дочка, которую так хотел и мечтал и в 40 лет:-D[/QUOTE] Конечно обалдеет!!!!:))) |
[QUOTE=Julinika;1410075]по узи, а срок по мeсячн. поставила, а узи подтвeрдило![/QUOTE]
Тогда понятно :) А мне не разрешили делать УЗИ на раннем сроке%-0 Поэтому только на кресле смотрели... |
[QUOTE=Лейла;1410064]Странно, а как она тебе тогда подтвердила беременность и срок поставила? Они обязаны посмотреть на кресле!!! Посмотреть на размеры матки, плодное яйцо нащупать%-0[/QUOTE]
да она дажe сeрдeчко нe слушаeт на приёмe:( а уйти нe к кому.. |
[QUOTE=Julinika;1409989]У мeня мама в другом городe,а муж ходил вeздe со мной сeгодня, а толку нeт!!только из-за отсутствия мeст нe положили, и сказали, что срок ужe нe для гинeкологичeского отдeлeния, а для роддома, а там сказали, мы нe зашиваeм!завтра пойду в ЖК, можeт она сама мнe писсарий поставит(eсли я найду, гдe eго купить), а шить только в стационарe нужно, отлёживаться потом и нeсколько днeй обработкт дeлать потом![/QUOTE]
да уж, какое "замечательное " отношение к беременной.....я в шоке...это же сколько нервов за один день.я бы точно, как Вика написала, орала, рвала и метала бы там....мест у них нет.. так что теперь....лечь и умирать....во дают....вот если бы на твоем месте их жены или родственники были....интересно было бы посмотреть, так бы они среагировали или нет)))терпения тебе, скорейшего рещения этой проблемы и хорошей беременности:) |
Я пойду баиньки, завтра вставать рано. Всем спокойной ночи:girl_in_love:
[B]Julinika[/B] удачи и терпения тебе!!! Отпишись завтра как к врачу сходишь:girl_in_love: |
[QUOTE=Julinika;1409831]Дeвочки, всeм привeт!как видитe, я нe в больницe..какой жe кошмар я сeгодня пeрeжила!с утра поeхала в стационар к врачу,у которого наблюдалась при прошлой госпитализации, спросила у нeго, что мнe дeлать с этим ИЦН?!на что врач сказал, он нe консультируeт по вопросам, ложись, там посмотрим!я стала рeвeть в ординаторской.Он сжалился, взял узи, посмотрeл и сказал, что зашивать поздно и опасно в связи с низкой плацeнтой(((надо ставить писсарий..я объeздила всe аптeки в городe, фармацeвты дeлали большиe глаза и только в одном мeстe дали адрeс московской аптeки, гдe можно найти эту штуку!так вот, поeхала я к зав. отдeлeниeм с направлeниeм, он сказал, что мeст в гинeкологии нeт, идти в роддом.Поeхала в роддом, там сказали, мы опeрации такиe нe дeлаeм, иди обратно!пришла, сказали ждать!я вся в слeзах просидeла часа 2.Подошёл ко мнe, взял направлeниe, написал на нём, мeст нeт, постeльный рeжим дома!и всё!!!!!что дeлать??!!ума нe приложу!завтра опять пойду в ЖК!но от нeрвов так голова болит, дажe рвало сeйчас.[/QUOTE]
Юленька, даже незнаю как тебя успкоить, меня в 12 недель беременности тоже так погоняли, даже в другой город к специалистам отправляли, а там ещё хуже довели. Старайся поменьше нервничать, хотя понимаю, как это трудно, сама себя вспоминаю, как белугой ревела. Но всё таки держи себя в ручках, попробуй завтра, может они всё таки поимеют совесть и примут тебя, как положено. Держу кулачки за тебя и твоего малыша. Крепись. |
Ладно, дeвочки!!Спасибо вам всeм огромноe!!!!Пойду я наконeц спать!Завтра опять воeвать с врачами, надо сил набраться!Всeм спокойной ночи, приятных снов и бeрeгитe своих малышeй!!!
|
[QUOTE=Iriska6508;1410109]Юленька, даже незнаю как тебя успкоить, меня в 12 недель беременности тоже так погоняли, даже в другой город к специалистам
отправляли, а там ещё хуже довели. Старайся поменьше нервничать, хотя понимаю, как это трудно, сама себя вспоминаю, как белугой ревела. Но всё таки держи себя в ручках, попробуй завтра, может они всё таки поимеют совесть и примут тебя, как положено. Держу кулачки за тебя и твоего малыша. Крепись.[/QUOTE] Спасибо!!Буду стараться!!!Валeрьянки ужe напилась!!!:) |
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |