![]() |
[QUOTE=Вселенная;1519634]У меня Катюшка родилась 27 мая почти летом. Так в начале июня еще нормально было. А потом как пошла жара. Мы с мужем скакали с ней на руках сутками. Я все лето вообще не помню, как зомби была от усталости и от её криков и слез. Так что погода конечно вносит свою лепту, но больше от ребенка зависит... есть спокойные детки, а есть беспокойные... тут уж как повезет.[/QUOTE]
У меня тоже дочка майская, родилась 21 числа, так вот это намного хуже было - дома и на улице жара, плюс мошка и комары, да еще и воду горячую на все лето вырубили - а с маленьким ребенком это почти конец света. Так что я наоборот очень довольна что родила зимой |
Спасибо за поздравления всем:) не читала тему с начала,но тут все молочком кормят? Нам вот по-моему не совсем хватает,пробовала докорм. Грудь ещё впридачу болела,прикладывется не правильно. Хочу перейти на молоко,но что-то она сисю не охотно сосет.
|
[QUOTE=Наталья Павловна;1520014]:-D :-D :-D :-D :-D :-D А КАК она должна реагировать?????? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
На некоторые имена такие гримасы строила:) (Пробовали не один раз) [QUOTE=Вселенная;1520060]Хорошо, что всё позади уже. Здоровья вам как можно больше!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо большое! |
Привет)
я всё с той же проблемой,у нас запор,чё делать ума не приложу,может кто знает какаое лекарство?Вычитала Дюфалак можно,кто нибудь пробовал? Мы ваще не какаем сами:(только тужимся,но ничего не выходит,жалко так его:(плачет:(от клизм плачет ещё больше,какает только со свечками или клизмой....сос:( |
[QUOTE=Ми_Леди;1522027]Привет)
я всё с той же проблемой,у нас запор,чё делать ума не приложу,может кто знает какаое лекарство?Вычитала Дюфалак можно,кто нибудь пробовал? Мы ваще не какаем сами:(только тужимся,но ничего не выходит,жалко так его:(плачет:(от клизм плачет ещё больше,какает только со свечками или клизмой....сос:([/QUOTE] А массажик пробовала? Нам лекарства не помогают прокакаться - тока трубочка... Я вначале все боялась ей пользоваться, но потом когда лежали в больнице врачи сказали, что если малышу никак самому, то уж всяко лучше ему помочь. |
я всё с той же проблемой,у нас запор,чё делать ума не приложу,может кто знает какаое лекарство?Вычитала Дюфалак можно,кто нибудь пробовал? Мы ваще не какаем сами:(только тужимся,но ничего не выходит,жалко так его:(плачет:(от клизм плачет ещё больше,какает только со свечками или клизмой....сос:([/QUOTE] Блин, так хочется помочь... но я не знаю чем спасаться в таких случаях. |
я всё с той же проблемой,у нас запор,чё делать ума не приложу,может кто знает какаое лекарство?Вычитала Дюфалак можно,кто нибудь пробовал? Мы ваще не какаем сами:(только тужимся,но ничего не выходит,жалко так его:(плачет:(от клизм плачет ещё больше,какает только со свечками или клизмой....сос:([/QUOTE] Юль, попробуй дюфалак нам педиатр сразу сказала он при запорах хорошо. у меня вчера с вечера тож не какал,дюфалак дала и утром уже 3 раза покакал. |
Перепробовали уже всё,и массажик и гимнастику.
Пиришка,а ты трубку на сколько см вводишь? может я недостаточно глубоко ввожу? |
[QUOTE=Гульнара Н.;1522094]Юль, попробуй дюфалак нам педиатр сразу сказала он при запорах хорошо. у меня вчера с вечера тож не какал,дюфалак дала и утром уже 3 раза покакал.[/QUOTE]
значит можно его всё таки да???а сколько ты давала? ой,спасибо огромное:girl_in_love: а то у меня уже такое чувство,будто сама год в туалет не ходила:-D |
Наталья Павловна!!!с юбилеем вас с Вовочкой!!!!Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-114587943.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ми_Леди;1522104]значит можно его всё таки да???а сколько ты давала?
ой,спасибо огромное:girl_in_love: а то у меня уже такое чувство,будто сама год в туалет не ходила:-D[/QUOTE] 1 чайную ложку,или 3 пипетки наполовину. |
[QUOTE=Ми_Леди;1522100]Перепробовали уже всё,и массажик и гимнастику.
Пиришка,а ты трубку на сколько см вводишь? может я недостаточно глубоко ввожу?[/QUOTE] От 2 и до ..., в зависимости от необходимости. Я перестала бояться ее делать, когда смотрела как ее делали врачи, а до этого я и на 1 см не могла ее ввести. Жутко боялась. Главное поактивнее крутить ее.:) |
спасибо девочки!!!!!!!!!!!
Побежала принимать меры!!!!!!!!!!!!!!!!! |
я всё с той же проблемой,у нас запор,чё делать ума не приложу,может кто знает какаое лекарство?Вычитала Дюфалак можно,кто нибудь пробовал? Мы ваще не какаем сами:(только тужимся,но ничего не выходит,жалко так его:(плачет:(от клизм плачет ещё больше,какает только со свечками или клизмой....сос:([/QUOTE] У меня с дочкой такая проблема была, так мне врач посоветовала вместо трубочки вот какой вариант - берешь мамую маленькую клизму (обычную резиновую - без пластмассового наконечника) и отрезаешь у нее "жопку". Получается что-то вроде воронки. Берешь ее, смазываешь кремом, и вводишь по-маленьку малышу в попу. Во-первых выходят скопившиеся газы, во-вторых инородный предмет в попе заставляет малыша усиленно тужится и он какает в итоге. Дырочку в "воронке" по мере засорения промывай или продувай. Только после промывания кремом надо мазать заново. попробуй, может поможет |
я всё с той же проблемой,у нас запор,чё делать ума не приложу,может кто знает какаое лекарство?Вычитала Дюфалак можно,кто нибудь пробовал? Мы ваще не какаем сами:(только тужимся,но ничего не выходит,жалко так его:(плачет:(от клизм плачет ещё больше,какает только со свечками или клизмой....сос:([/QUOTE] Нормазе попробуй. его маленьким можно и вроде не вызывает привыкания. у нас проблемы с покакать начались, когда смекту начали давать. нормазе помогает. |
Девочки! Привет!!!!!!!!! Мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дел куча, но постараюсь забегать к вам!!!!! Вопросов миллион. Вы поди уже все обсудили... Кто не знает, мы родились 7 марта, 4300, 46 см. Девочка Евочка. Подробности как-нить напишу!!!!!!!!!!! |
[COLOR="Blue"][SIZE="3"][I][B]Наталья Павловна[/B], с первым Юбилеем Вовку!![/I][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i064.radikal.ru/1003/cb/936f11b2c685.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Зебра;1522586]Девочки! Привет!!!!!!!!! Мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дел куча, но постараюсь забегать к вам!!!!! Вопросов миллион. Вы поди уже все обсудили... Кто не знает, мы родились 7 марта, 4300, 46 см. Девочка Евочка. Подробности как-нить напишу!!!!!!!!!!![/QUOTE] Еще раз поздравляем!!!!:))) Как звучит - девочка Евочка... красиииииво..:) |
Ага, а еЩе припевочка!
|
Дел куча, но постараюсь забегать к вам!!!!! Вопросов миллион. Вы поди уже все обсудили... Кто не знает, мы родились 7 марта, 4300, 46 см. Девочка Евочка. Подробности как-нить напишу!!!!!!!!!!![/QUOTE] Привет!!!!!!!!!!!!!! С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы рады вас "видеть"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
А я пошла посплю пару часиков. А муж за Максиком пока присмотрит. А то что-то Максюта поел отлично и заснул, но периодически просыпается с плачем. Видимо ночька будет веселенькой...%-0 Надо сил поднакопить!!!
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i018.radikal.ru/1003/b8/2f15d52d6ae6.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1003/b8/2f15d52d6ae6.jpg.html][IMG]http://i018.radikal.ru/1003/b8/2f15d52d6ae6t.jpg[/IMG][/URL] [COLOR="Pink"][B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Это от нас девочке Евочке!![/SIZE][/COLOR][/B][/COLOR] |
Дел куча, но постараюсь забегать к вам!!!!! Вопросов миллион. Вы поди уже все обсудили... Кто не знает, мы родились 7 марта, 4300, 46 см. Девочка Евочка. Подробности как-нить напишу!!!!!!!!!!![/QUOTE] Привет!!!! С возвращением вас с девочкой-Евочкой!!!! Сразу видать, торопилась, 46 см - ну конечно!!!;) Заглядывай к нам почаще и давай делись впечатлениями о родах!!! Очень интересно!:) Еще раз (загляни в поздравлялку) желаю вам с дочей ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;1521328]
Оля, я так понимаю на фотке вид нашумевшего ведра сверху? :)[/QUOTE] Ага! оно самое!:) |
[QUOTE=Ми_Леди;1522104]значит можно его всё таки да???а сколько ты давала?
ой,спасибо огромное:girl_in_love: а то у меня уже такое чувство,будто сама год в туалет не ходила:-D[/QUOTE] Юля,дюфалак точно можно 5 мл, мы давали доче его, нам помог... там мерный стаканчик есть, но мы давали пипеткой от бэби калма...;) |
[QUOTE=olga18;1520069]А это вот от Витюшки, вам, тетеньки, [SIZE="5"][COLOR="Blue"]плавательный пЛивет!!!!![/COLOR][/SIZE]:) (снимали без вспышки, чтобы глазки не ослепить, качество не очень)
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1003/d6/f1448c991839.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i112/1003/d6/f1448c991839t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой у нас завидный жених)))))просто красавчик)))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;1521328]Девочки! привет!!!!!! А мне сегодня малышня устроила войну с немцами днем. Я не знала кого и хватать, такие крики стояли...
Девочки, те кто кормит смесью, вы кормите только смесью? а когда прикорм будете вводить? и что? мои совершенно ей не наедаются и лопать хотят уже через 2 часа. Пиришка, мы кормимся смесью, но по норме, которая указана на банке по возрасту, мы не наедаемся, явно больше нужно... и тоже доча голодная спустя часа 2 становится... на ночь и днем после прогулки даем норму большую...вроде наедается))) прикорм рано еще вводить, пьем чаек плантекс только между кормлениями.;) |
Девочки, зацените))) в январятах нашла)))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13938&page=234:girl_haha:[/url]
|
[QUOTE=Лана_Спб;1523088]Какой у нас завидный жених)))))просто красавчик)))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ураааа!!!! Сватовство состоялось!!!!;) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Лана_Спб;1523109]Девочки, зацените))) в январятах нашла)))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13938&page=234:girl_haha:[/url][/QUOTE]
Че, пример брать будем????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Купила себе козьего молока теперь буду пить, а то от большого употребления коровьего у меня руки обсыпало... Вроде говорят козье и полезнее
|
[QUOTE=olga18;1523168]Че, пример брать будем????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну вам то можно ;) а у меня доча :) такой фотки точно не получится :girl_haha: хотя папу можно заменить на маму :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Лана_Спб;1523808]ну вам то можно ;) а у меня доча :) такой фотки точно не получится :girl_haha: хотя папу можно заменить на маму :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну если попа не целлюлитная, то почему бы и нет!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Slim;1516558]У моей Ксюши всю мордочку обсыпало:( :( :( дмаю, что это от смеси, так как приходится иногда докармливать. Так жалко ляльку:([/QUOTE]
Может и не от смеси. Говорят, примерно в 4-5 недель ( ну у всех по-разному) у младенцев происходит гормональная перестройка и все "цветут". Это абсолютно нормально, потом проходит само собой. ПРо это мне недавно знакомая-педиатр рассказывала. Хотя надо смотреть что конкретно за прыщики. У моей на щеках появились, хотя еда та же самая. [QUOTE=Dattan;1517577][url]http://koalamama.ru/index/0-85[/url] НатальяШ, вот еще посмотри.[/QUOTE] Спасибо большое!!! Начала следовать инструкциям! О результатах сообщу через недельку. :) [QUOTE=Вселенная;1517739]У меня Максик лежит на животике какое-то время, а потом сам переворачивается на спину. [/QUOTE] Сам переворачивается уже???!!!!! Ну просто нет слов!!! Молодчина!!!! [QUOTE=Наталья Павловна;1518035]:) Поздравляю нас! НАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ! :)))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! (Вчера не заходила, поэтому с опозданием..) [QUOTE=Наталья Павловна;1518467][URL=http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1003/af/54e4990b36d1.jpg.html][IMG]http://i027.radikal.ru/1003/af/54e4990b36d1t.jpg[/IMG][/URL] Вовка-золотые яйцы :) :) :)[/QUOTE] Явно кайфует!!! Классная фотка! :) [QUOTE=Любаша С.;1519877]Спасибо! Уже все хорошо. Родились 26 в 20:30, 4020, 54 см. По Апгару 8-9. Я отделалась легким испугом (так врачи сказали). Домой выписали на четвертые сутки, а в ночь на пятые поднялась температура, насморк и прыщики по телу пошли((( В больнице поставили визикулез...лечили, лечили...получили аллергию на лекарства...опять лечили, только в субботу выписали. Только сегодня малышка дала немного отдохнуть, хоть до инета добраться. Так что вот какие у нас дела[/QUOTE] С возвращением!! Не болейте больше!!:) [QUOTE=olga18;1520069]А это вот от Витюшки, вам, тетеньки, [SIZE="5"][COLOR="Blue"]плавательный пЛивет!!!!![/COLOR][/SIZE]:) (снимали без вспышки, чтобы глазки не ослепить, качество не очень) [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1003/d6/f1448c991839.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i112/1003/d6/f1448c991839t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой хорошенький мальчишка, глаз не оторвать!!! Внимательный такой!! И на тебя похож!!! [QUOTE=ПИришка;1521328]Девочки! привет!!!!!! А мне сегодня малышня устроила войну с немцами днем. Я не знала кого и хватать, такие крики стояли... Девочки, те кто кормит смесью, вы кормите только смесью? а когда прикорм будете вводить? [/QUOTE] Я читала. что прикорм оптимально вводить только когда зубы появятся, т.е не раньше 6 месяцев. Кстати, мы не определились, кто конкретно наш жених?! :) Кому любовные приветы слать? |
[QUOTE=Ирина Валерьевна;1521703]Спасибо за поздравления всем:) не читала тему с начала,но тут все молочком кормят? Нам вот по-моему не совсем хватает,пробовала докорм. Грудь ещё впридачу болела,прикладывется не правильно. Хочу перейти на молоко,но что-то она сисю не охотно сосет.[/QUOTE]
Если есть возможность не переходить на смеси, то и не надо!! Никакая даже супер0суперская смесь не заменит материнского молочка! Это и укрепление иммунитета, и более хорошая работа желудка и куча всяких витаминов и микроэлементов. Плюс материнское молоко по составу меняется постоянно, в нем именно те микроэлементы появляются. которые нужны в конкретном возрасте... В общем, я бы лучше сделала все, чтобы сохранить молоко и увеличить его количество. [QUOTE=Ми_Леди;1522027]Привет) я всё с той же проблемой,у нас запор,чё делать ума не приложу,может кто знает какаое лекарство?Вычитала Дюфалак можно,кто нибудь пробовал? Мы ваще не какаем сами:(только тужимся,но ничего не выходит,жалко так его:(плачет:(от клизм плачет ещё больше,какает только со свечками или клизмой....сос:([/QUOTE] У нас в аптечке микроклизмы МИКРОЛАКС для таких случаев припасены. (их можно и младенцам, и взрослым. только младенцам наконечник наполовину надо вводить, не глубже) Никаких побочных эффектов и вообще вреда от них нет. А результат - максимум через 10 минут. А по поводу именно лечения....Я, к сожалению, не знаю.... [QUOTE=Зебра;1522586]Девочки! Привет!!!!!!!!! Мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дел куча, но постараюсь забегать к вам!!!!! Вопросов миллион. Вы поди уже все обсудили... Кто не знает, мы родились 7 марта, 4300, 46 см. Девочка Евочка. Подробности как-нить напишу!!!!!!!!!!![/QUOTE] УРРРА!!!!!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!! [QUOTE=Лана_Спб;1523109]Девочки, зацените))) в январятах нашла)))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13938&page=234:girl_haha:[/url][/QUOTE] Умереть не встать! :) :) :) Спасибо за ссылку! Очень прикольно! :) |
девченки у меня сынок не наедается( высасывает две сиси за раз, а что будет через 2 недельки когда он подрастет?((( а я еще в институт хотела начать ходить, думала сцеживаться буду.... как думаете может его докармливать смесью???
|
[QUOTE=Diane;1524613]девченки у меня сынок не наедается( высасывает две сиси за раз, а что будет через 2 недельки когда он подрастет?((( а я еще в институт хотела начать ходить, думала сцеживаться буду.... как думаете может его докармливать смесью???[/QUOTE]
Не надо докармливать. Сейчас может просто кризис, а потом количество молока нормализуется. А почему ты думаешь, что он не наедается. Какой у вас перерыв между кормлениями? И как часто он какает? Мы сегодня ходили в поликлинику. Я прям расстроилась - ели мы, ели и наели только 400 гр. Правда врач сказала, что ничего страшного... если ребенок сам делает 3-х часовой перерыв между кормлениями и хорошо писает и какает, то значит наедается, а это самое главное. Ну не знаю... Еще забыла похвалиться, у нас зажил наконец-то пупочек. Назначили нам витамины. Похвалили за успехи в развитии, сказали, что мы шустряки. Просто врач при осмотре положила Максика на живот, чтобы послушать, а он ноги под себя и давай позти вверх, а потом на спину перевернулся. Врач аж рассмеялась, говорит еще голову толком не держит, а уже куда-то намылился... |
[QUOTE=Вселенная;1524702]Не надо докармливать. Сейчас может просто кризис, а потом количество молока нормализуется. А почему ты думаешь, что он не наедается. Какой у вас перерыв между кормлениями? И как часто он какает?
Мы сегодня ходили в поликлинику. Я прям расстроилась - ели мы, ели и наели только 400 гр. Правда врач сказала, что ничего страшного... если ребенок сам делает 3-х часовой перерыв между кормлениями и хорошо писает и какает, то значит наедается, а это самое главное. Ну не знаю... Еще забыла похвалиться, у нас зажил наконец-то пупочек. Назначили нам витамины. Похвалили за успехи в развитии, сказали, что мы шустряки. Просто врач при осмотре положила Максика на живот, чтобы послушать, а он ноги под себя и давай позти вверх, а потом на спину перевернулся. Врач аж рассмеялась, говорит еще голову толком не держит, а уже куда-то намылился...[/QUOTE] ну вы прям молодцы)))))))))):))) поздравляю:) |
Лена, поздравляю с первым юбилейчиком вас с Максиком!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья вам и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Лана_Спб;1524831]ну вы прям молодцы)))))))))):))) поздравляю:)[/QUOTE]
[QUOTE=Лана_Спб;1524879]Лена, поздравляю с первым юбилейчиком вас с Максиком!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья вам и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |