![]() |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1519243]ой вот бы это действительно масик!!!!!!! :))) обязательно отпишись о результатах. хотя наверно рановато еще делать тестик - может пока и не показаться[/QUOTE]
Может быть. мама тоже говорит что рановато, но всякий случай сделаю. |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1519230]ой а я как хочу в сауну!!! последний раз была в октябре в славном городе Перми:girl_haha:[/QUOTE]
я последний раз была...уже не помню когда...я еще тогда курила...%-0 года 1,5 назад значит - это минимум!! [QUOTE=***Ксюша***;1519237]Вот ссылка,[url]http://tfile.ru/[/url][/QUOTE] спасибо! |
[QUOTE=Пупсик;1519239][B]Девочки,забыла рассказать,у меня свекры уезжают в Белоруссию в какой то запупыристый санаторий на 2 недели, вот думаю может у бараша выпросить чтобы там мы эти 2 недели пожили? [/B][/QUOTE]
Конечно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а то и гляди:puz: может получится.;) |
[QUOTE=***Ксюша***;1519260]Конечно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а то и гляди:puz: может получится.;)[/QUOTE]
:plus1: [URL=http://smajliki.ru/smilie-388380231.html][IMG]http://s4.rimg.info/94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=***Ксюша***;1519260]Конечно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а то и гляди:puz: может получится.;)[/QUOTE]
не получится,мы отложили планирование... |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1519254]выпролси конечно!!! вдвоем поживете. на едине побудете ;)[/QUOTE]
;) ;) ;) а как же я без вас целых 2 недели?:-Р |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1519293]:plus1: [URL=http://smajliki.ru/smilie-388380231.html][IMG]http://s4.rimg.info/94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
да нееее,мы не активничаем,мы ж предохраняемся,да и перед армией ни-ни!!! а больше всего меня бесит,что опять слухи пошли про 1,5 года служить:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Пупсик;1519302];) ;) ;) а как же я без вас целых 2 недели?:-Р[/QUOTE]
а там инета неть? :-/ |
[QUOTE=Пупсик;1519308]да нееее,мы не активничаем,мы ж предохраняемся,да и перед армией ни-ни!!!
а больше всего меня бесит,что опять слухи пошли про 1,5 года служить:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] так! а ну прекрати слухи в голову вбивать :hysteric: мы же уже выяснили, что все эт так быстро не делается! так что успокойся!:bcool: |
[QUOTE=Пупсик;1519294]не получится,мы отложили планирование...[/QUOTE]
Да ладно тебе. [QUOTE=Пупсик;1519302];) ;) ;) а как же я без вас целых 2 недели?:-Р[/QUOTE] Мы подождём тебя, ради такой возможности у вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1519310]а там инета неть? :-/[/QUOTE]
инета там неть:-/ [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1519315]так! а ну прекрати слухи в голову вбивать :hysteric: мы же уже выяснили, что все эт так быстро не делается! так что успокойся!:bcool:[/QUOTE] Так чточно товарищ Командир, не буду!!!Бесит просто,нах. это делать то?!:hysteric: я ж нервничаю... |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1519310]а там инета неть? :-/[/QUOTE]
:-[ ] [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1519315]так! а ну прекрати слухи в голову вбивать :hysteric: мы же уже выяснили, что все эт так быстро не делается! так что успокойся!:bcool:[/QUOTE] Ага я с тобой согласна.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1519318]Да ладно тебе.
Мы подождём тебя, ради такой возможности у вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спааасииибо)))нее до армии ни-ни!!! |
[QUOTE=Пупсик;1519327]инета там неть:-/
Так чточно товарищ Командир, не буду!!!Бесит просто,нах. это делать то?!:hysteric: я ж нервничаю...[/QUOTE] мдяяяя.... ну ради такого мы готовы тебя отпустить на пару неделек - побудете с любимым :girl_in_love: если аська на тел есть, то пиши ;) так. по поводу продления срока службы и тем более про то что ты нервничаешь по этому поводу, что б больше не слышала. хватит нервы по пустякам растрачивать. короче, я тут подумала, надо мне к вам выбраться, наконец! ;) |
[QUOTE=Пупсик;1519327]инета там неть:-/
Так чточно товарищ Командир, не буду!!!Бесит просто,нах. это делать то?!:hysteric: я ж нервничаю...[/QUOTE] Ни нервничай милая всё будет хорошо! Отдохнете, время быстро пролетит, и потом можно будет.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Пупсик, армию если даже продлять на 1,5 года, но это будет точно не скоро. Так что твой Паша, будет служить 1 год.
|
[QUOTE=Колибри;1519395]Пупсик, армию если даже продлять на 1,5 года, но это будет точно не скоро. Так что твой Паша, будет служить 1 год.[/QUOTE]
вот это я и пытаюсь втюхать в ее неразумную головушку :girl_haha: Мася, хватит колбасить свой мозг по пустякам! :) |
Мне пора всем пока девочки!
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1519405]вот это я и пытаюсь втюхать в ее неразумную головушку :girl_haha:
Мася, хватит колбасить свой мозг по пустякам! :)[/QUOTE] :) :) [QUOTE=***Ксюша***;1519419]Мне пора всем пока девочки![/QUOTE] пока:) |
[B]Ксюша[/B], пока-пока!
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1519376]мдяяяя.... ну ради такого мы готовы тебя отпустить на пару неделек - побудете с любимым :girl_in_love: если аська на тел есть, то пиши ;)
так. по поводу продления срока службы и тем более про то что ты нервничаешь по этому поводу, что б больше не слышала. хватит нервы по пустякам растрачивать. короче, я тут подумала, надо мне к вам выбраться, наконец! ;)[/QUOTE] [QUOTE=Колибри;1519395]Пупсик, армию если даже продлять на 1,5 года, но это будет точно не скоро. Так что твой Паша, будет служить 1 год.[/QUOTE] [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1519405]вот это я и пытаюсь втюхать в ее неразумную головушку :girl_haha: Мася, хватит колбасить свой мозг по пустякам! :)[/QUOTE] Спасибо мои роднульки)))Да вчера соседи опять про 1,5 года чет с Пашкой разговаривали, бесит уже!!!но больше не буду нервничать Ириш,честно!!! Заюш, когда приедешь?одна?Или со своим качком;) ?Куда пойдем?;) Натусь, я то понимаю все головой,но вот когда постоянно втемяхивают...:hysteric: Ща Пашка придет с другом и я буду вышивать))):girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1519419]Мне пора всем пока девочки![/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-5045895.html][IMG]http://s.rimg.info/7b8093fa7edc5e7981b46df140a67f91.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Пупсик;1519516]Натусь, я то понимаю все головой,но вот когда постоянно втемяхивают...:hysteric: Ща Пашка придет с другом и я буду вышивать))):girl_in_love:[/QUOTE]
Зай, ну ты сделай наконец-то выбор или ты слушаешь ИХ или ты слушаешь НАС:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик;1519516]Спасибо мои роднульки)))Да вчера соседи опять про 1,5 года чет с Пашкой разговаривали, бесит уже!!!но больше не буду нервничать Ириш,честно!!!
Заюш, когда приедешь?одна?Или со своим качком;) ?Куда пойдем?;) Натусь, я то понимаю все головой,но вот когда постоянно втемяхивают...:hysteric: Ща Пашка придет с другом и я буду вышивать))):girl_in_love:[/QUOTE] так-то! ;) могу и одна могу и с качком)) как пригласите :girl_haha: вообще он у меня не любитель разъезжать, но на мои уговоры он потдастся)) ой, да все равно куда! если погодка хорошая будет, то можно и прошвырнуться на улице ;) |
Жаль что я далеко от вас...
|
[QUOTE=Колибри;1519536]Жаль что я далеко от вас...[/QUOTE]
Очень жаль.... :( |
[QUOTE=Колибри;1519536]Жаль что я далеко от вас...[/QUOTE]
Я как разбогатею я к тебе приеду;) я уже об этом думала:-Р |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1519534]так-то! ;)
могу и одна могу и с качком)) как пригласите :girl_haha: вообще он у меня не любитель разъезжать, но на мои уговоры он потдастся)) ой, да все равно куда! если погодка хорошая будет, то можно и прошвырнуться на улице ;)[/QUOTE] мона будет на Чачлыки;) я не на диете;) |
[QUOTE=Колибри;1519532]Зай, ну ты сделай наконец-то выбор или ты слушаешь ИХ или ты слушаешь [SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Green"]НАС[/COLOR][/FONT][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик;1519565]мона будет на Чачлыки;) я не на диете;)[/QUOTE]
ой шашлычки - это СУПЕР!!!!!!!!!!!! мы только на днях с ним разговаривали, что так шашлычков на природе хочется :girl_in_love: ну все! заметано! с нас мясо и вино, с вас мангал и место для действа ;) ну и какой-нить можно еще закусон - салатик-фигатик, травка)) |
[QUOTE=Пупсик;1519548]Я как разбогатею я к тебе приеду;) я уже об этом думала:-Р[/QUOTE]
Супер будет! как раз через несколько месяцев у меня уже будет квартира совбодная:))) [QUOTE=Пупсик;1519571]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ВООООТ!!!! это верное решение!!!!! а мы всегда тебе желаем только лучшего!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1519577]ой шашлычки - это СУПЕР!!!!!!!!!!!! мы только на днях с ним разговаривали, что так шашлычков на природе хочется :girl_in_love: ну все! заметано! с нас мясо и вино, с вас мангал и место для действа ;) ну и какой-нить можно еще закусон - салатик-фигатик, травка))[/QUOTE]
Ой девченки завидуюююююююю:girl_hide: по - хорошему....У нас тоже весной пахнеть, птички поють, в общем наверное тоже нужно выбираться...к флоре и фауне...:girl_haha: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1519577]ой шашлычки - это СУПЕР!!!!!!!!!!!! мы только на днях с ним разговаривали, что так шашлычков на природе хочется :girl_in_love: ну все! заметано! с нас мясо и вино, с вас мангал и место для действа ;) ну и какой-нить можно еще закусон - салатик-фигатик, травка))[/QUOTE]
я с вами хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=К@тенок;1519608]Ой девченки завидуюююююююю:girl_hide: по - хорошему....У нас тоже весной пахнеть, птички поють, в общем наверное тоже нужно выбираться...к флоре и фауне...:girl_haha:[/QUOTE]
у нас весной даже еще не пахнет :girl_haha: вчера снег валил - жуть! :-! и на этой неделе снегопад обещают и ночью чуть ли не до -20 %-0 но как только чуть теплей будет - обязательно выберемся ближе к флоре-фауне :))) |
[QUOTE=Колибри;1519624]я с вами хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
так! Пупсена! надо нам как-нить устроить выезд в Сургут! |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1519742]так! Пупсена! надо нам как-нить устроить выезд в Сургут![/QUOTE]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
Я прям теперь думаю и думаю о шашлыках, слюнки бегут!!))
|
ой и у меня тоже... я правда ела недавно шашлык, но в ресторане. а это все не то. хочется на природе... у костра... :girl_in_love: :lick:
|
да... на природе у костра очень хочется)))
сейчас мне муж пишет - может погуляем вечером? (даже не вериться что это мой муж пишет) |
[QUOTE=Колибри;1520045]да... на природе у костра очень хочется)))
сейчас мне муж пишет - может погуляем вечером? (даже не вериться что это мой муж пишет)[/QUOTE] так! погулять оно конечно хорошо. но про дистанцию не забудь :-! |
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |