Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2008 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15622)

~ТуФеЛьК@~ 27.08.2010 20:00

Ой, девочки, что-то у меня сегодня Ромка совершенно неуправляем, скачет тут, бесится, прививка что ли в голову ударила....:-D
На подбородке сыпь какая-то опять....:(
А еще я сегодня посуду чистила Пемолюксом и мне в глаз папало, пол дня страдаю, как будто что-то мешает там, надеюсь, это неопасно.

~ТуФеЛьК@~ 27.08.2010 22:39

Мне мой ребенок сегодня указал на дверь, так сказать......сказал, чтоб я вышла из комнаты, что бы он уснул!!!!!!!Во как! Мама и не нужна....

Olgaaaaa 28.08.2010 10:03

Доброе утро девочки:)
Кать клево:))) совсем большой стал:)
А мой сегодня ночью проснулся и не спал примерно час, ворочался, сосал, ну и я не спала вместе с ним:)

Солнце 28.08.2010 13:03

Девочки привет!!!!!

Мы опять у мамы ночевали, мне понравилось по утрам спать. Вчера весь день по магазинам ходили, подарок искали и наряд мне выбрали. Хотела так показать, но лучше на себе)))))), платье очень хорошо подобрала. Марк сегодня плохо спал, по среди ночи встал и орет гулять, потом описал меня. У мамы собой немного позанималась, потихоньку к отпуску готовлюсь, воском себя щипаю)))))))

Кать, здорово, что Ромик так засыпает, мне об этом только мечтать. Как глаз твой? У Марка тоже уже недели 2 на подбородке фигня какая-то.(((((( Началось после того, как арбуз дитю дала. Опять аллергия что-ли выстрелила.........((((((

nightflight 28.08.2010 13:35

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;2190061]Мне мой ребенок сегодня указал на дверь, так сказать......сказал, чтоб я вышла из комнаты, что бы он уснул!!!!!!!Во как! Мама и не нужна....[/QUOTE]
:-D :-D :-D прикольно! я тоже так хочу))))))))))))))))))))

[QUOTE=Olgaaaaa;2190780]Доброе утро девочки:)
Кать клево:))) совсем большой стал:)
А мой сегодня ночью проснулся и не спал примерно час, ворочался, сосал, ну и я не спала вместе с ним:)[/QUOTE]
Да и мы тоже сегодня проснулись среди ночи и ревели целый час... может что приснилось еле успокоила...

Светик, ты умничка:)))

Olgaaaaa 28.08.2010 14:11

Свет а мы арбузы лопаем за обе щеки,мне кажется, что даже уже объелись:)))
Ждем платье:)
Погода совсем испортилась. договорилась с сетрой ехать в Мегу как Алешка встанет. Поедем втроем:)
А старший мой на Урбании обитает в такую клевую погоду........

Солнце 28.08.2010 15:19

Да погода жесть.....сейчас бегали по поводу подарка, муж коллаж сделал, хотим из него фотопазл сделать, у нас нет нигде, нашли фоточасы, делают 3 дня, потому что воскресенье выходной. В наше капиталиститческое время я думала за деньги что угодно и за сколько хочешь могут сделать, а тут нет. Вроде в нете нашли контору, которая к понедельнику пообещала сделать. Если нет, то засада конечно будет, придется в понедельник еще что-то искать.

Ребенок спит уже почти 3 часа, видимо на дождь. Сидим тихо, как мышки))))))

Оль, а молодежи же по приколу такая погода, я вспоминаю, нам вообще все по барабану было, чем экстремальней, тем круче.))))))))))))))

Olgaaaaa 28.08.2010 20:16

Не Свет, мой там промок и приехал домой:) сидит дома.
А я купила юбку себе и Алеше куртку, но куртку возможно поеду менять, брала без примерки, рукава узковаты, и это ЗАРА блин.

~ТуФеЛьК@~ 28.08.2010 20:38

Привет, девочки!
Я сегодня целый день в разъездах:)
Поехала мужу за рубашками, потом зашла в Мазекею, потом поехала в НМ, потом опять в Мазекею, потом в кафе с подружкой сидела. В НМ что-то как-то не ахти, я искала кофточки тонкие, теплые, джемпера, были конечно, но с размерами беда. Рома 90 см., а там, блин, 86-92 это нам уже рукава коротки, а следующий 98-104!!!!????? Это нам супер огромный.... Вот где логика? Промежуточного нету. Купила себе там спортивные штаны клевые в подростковом отделе всего за 500 руб, рада до соплей. А в Мазекее с размерами получше, купила джемпер 98, великоват, но не мал же. А что остается делать..

Выкладывайте свои покупочки!!!!!!!!!!!

Ромик у меня сегодня 4 часа проспал, дождь, фу, погода мерзкая....

Солнце 28.08.2010 20:53

Как у нас насыщено у всех:)

Я только за комп сажусь, Марк орет мультики, не дает сидеть. Хоть мульты полюбил, опять же выборочно. Сейчас мои моются, я прибираюсь немного, а то днем шатаемся, вечером к маме уходили, дом подзапустила....%-0

А я как всегда на потом одежду для Марка оставила:girl_haha: , мне надо было в сад футболок да рубашек набрать, пока в детмире распродажа была, а я туда так и не дошла, и сейчас не представляю, что понадобиться, куртки, штаны теплые есть, кофты вроде тоже, бабушка нам навязала, с обувью да, засада, а что еще надо, кто что еще будет покупать???

~ТуФеЛьК@~ 28.08.2010 21:30

Ну, нам пару кофт тонких, чтоб поддевать и усе. Так, вроде, приодет, а потом на зиму уже!
Кстати, глаз мой не очень. Я его вчера напромывала, натрогала, лук резала, чтоб проплакаться и сегодня все сосуды полопались, он красный, но хоть там ничего не мешает, думаю, жить буду, хоть и побаливает.

~ТуФеЛьК@~ 28.08.2010 21:45

Ой, девочки, а мне так поменять что-то в себе хочется, а точнее стрижку. Мне так хочется челочку, но незнаю даже, мне как-то с ней не очень комфортно, но очень нравится.
Вот так, например
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1008/3b/3a5c0fbb880b.jpg[/IMG][/URL]

А еще все дело осложняется тем фактом, что нету у меня мастера моего, была, но она уехала, теперь хожу как черт, хочу попробовать по рекомендации подружки сходить, может, повезет.

Солнце 28.08.2010 22:14

Кать, я тоже челку очень люблю, сама недавно ходила, но неудобно с ней, правда....%-0 и подравнивать постоянно надо. Я к зиме бы не стала подстригать, у меня она после шапки вечно кривая. Если без шапки, то в принципе можно.:)

Ща поржать расскажу;) Ночью муж встал покурить, что-то не спалось ему, идет по темноте, собаку нащупывает, она же черная, нет нигде. покурил, стало интересно, где же собака. Включает свет.....и в это время грохот, собака слетает с дивана как ошпаренная:-D с грохотом:-D и делает вид а что??? Я ничего лежу тут просто ....на полу, глаза вытаращила и не двигается:-D , умора капец, всех соседей разбудили, 30 кг с размаху то на пол.........:-D

Споки всем!!!!!!!!))))))

~ТуФеЛьК@~ 28.08.2010 22:32

Гыыыы, умора.:-D :-D :-D
Наш кот завтра с дачи приедет. а так хорошо, если честно, без него%-0
Свет, я в шапке не хожу, в капюшоне, а с шапкой не дружу особо, но только, если пипец мороз, а гулять надо, то да. Вобщем, я буду думать, но что-нить с собой сделаю, прям, руки чешутся.

Ромик снимает с себя все, носки, пижаму и начинает заново натягивать как умеет сам, забава чтоль у него такая, сидит пыхтит, уморится, отрубится:girl_haha:

Свет, а фоты покажи с челкой!

Солнце 29.08.2010 08:47

Доброе утро мальчишки и девчонки!!!!!!!:girl_in_love:

Мы вроде неплохо спали, только Марик замерз и пришлось нам с ним в зале спать, в спальне дубак что-то.... Посреди ночи как привидения шатались.:girl_haha:

[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1008/89/7e477f99f624.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1008/89/7e477f99f624t.jpg[/IMG][/URL] вот я с челкой:) .

Блин, марк ваще не дает мне сидеть, я уже печатаю, как машинистка:-D , орет "такая сякая", это значит бременских музыкантов ему подавай. Сейчас вареники ему на завтрак варю и кушать пойдем.

Еще у нас есть подборка из цикла "Я все могу", там показывают разные предметы, действия, игрушки, животные, деток. Марк подсел на них, очень ему нра, больше чем мультики. Из мультов только выборочно отрезки смотрим:)

~ТуФеЛьК@~ 29.08.2010 15:57

Привет!!!!!!!!
Свет, а Марк у тебя под одеялком спит? Ромыч под одеялом и ему даже жарко, правда, бывает ночью проснется и никак укрыться не может, тогда я уже просыпаюсь.
Ой, Свет, нет, без челки определенно тебе лучше. Может мне и не надо, подумаю еще.
Муж мой сегодня с утра съездил на дачу, привез обратно в Москву бабушку нашу и кота. Кот на даче одичал как-то, у него там еда кошачья закончилась, ну бабуля и кормила тем, что есть. Творогом с молоком, мясом, яйцом, еще чего-то. Он там мышек притаскивал!!!это перс то. Вобщем, приехал в Москву, а у меня тут корма даже нету, я ему отварной курицы дала и крабовое мясо, он слямзал и не заметил, а ведь раньше из человеческого вообще ничего не ел, вот я думаю, может, его нашими продуктами кормить, кашу, может, ему какую делать, рыбку варить.
Рома сегодня в гостях у другой бабушки с дедушкой, придет в 21,00. А я с подружкой поехала в Ашан, вот только вернулась. Ромычу купила книжек ко ДР и большую машину на радиоуправлении, надеюсь работает, надо бы проверить. Ну, посидели там в кафе и приехали. Что сегодня еще делать - незнаю, скука какая-то........

Солнце 29.08.2010 19:23

Я опять бегала подарок искала, купила туалетную воду, знаю, какой аромат подруге нра. Думала может сумку или ремень, а потом все-таки остановилась на парфюме. Хотя сумки классные были, я бы сама себе такие взяла)))).

Мне тоже кажется, что без челки мне лучше))))))

***Юлия*** 29.08.2010 21:30

Девочки привет!скажите пожалуйста,у кого нибудь у деток ваших вылезли последние зубки,у нас их 16,но сказали да и я прочитала что их к 2 годикам должно быть 20,у Мирика просто не с того ни с сего,может подняться темпа 38-38,1...потом падает так же сама,потом держится 37,37,3....смотрю вроде немного подпухли десенки.быстрее бы уже они вылезли!

МаRin@ 29.08.2010 21:39

Привет,девочки!
Я вас читаю,читаю,а времени ответить нет :( Ваня что-то не дает печатать, оттягивает от компа.
Мы сегодня проспали почти 4 часа,встали в 6, не знаю теперь во сколько уляжемся,а я хотела пораньше,чтоб телек посмотреть.
Свет,без челки тебе лучше :)))
Мы спим,то под одеялом,то нет, то чаще всего раскрывается,хотя засыпаем только под одеялом.
Мы тоже вчера Ване купили машину на радиоуправлении Чико,прикольная такая.
А вот что к 2 годикам купить вообще не знаю, думаю мож ноутбук детский?
Юль,у нас тоже 16 зубов, дальних пока и не видно.

МаRin@ 29.08.2010 21:41

Вот такая у нас машинка,голубая
[url]http://www.zpapa.ru/igrushki/radioupravlyaemye_igrushki/chicco_581.html[/url]

***Юлия*** 29.08.2010 21:43

[QUOTE=МаRin@;2197018]Привет,девочки!
Я вас читаю,читаю,а времени ответить нет :( Ваня что-то не дает печатать, оттягивает от компа.
Мы сегодня проспали почти 4 часа,встали в 6, не знаю теперь во сколько уляжемся,а я хотела пораньше,чтоб телек посмотреть.
Свет,без челки тебе лучше :)))
Мы спим,то под одеялом,то нет, то чаще всего раскрывается,хотя засыпаем только под одеялом.
Мы тоже вчера Ване купили машину на радиоуправлении Чико,прикольная такая.
А вот что к 2 годикам купить вообще не знаю, думаю мож ноутбук детский?
Юль,у нас тоже 16 зубов, дальних пока и не видно.[/QUOTE]

Спасибо Марин!:) я кстати тоже смотрела на ноутбуки!или еще на автомагистраль,с машинками на управлении.%-0

~ТуФеЛьК@~ 29.08.2010 21:53

Привет, Марин....ну, ты уж как-нить добирайся до компа:)
Классная машина.:))) Я потом нашу покажу.
Я тоже думала про ноут, но не нашла подходящего, все какие-то для более старшего возраста.

А у нас 18 зубов, 19 и 20 на подходе. Я тоже слышала и читала, что до 2 лет вылезти все должны, ну, в 2 вылезут или 2,5 разницы большой не вижу. Не переживай, Юль.

***Юлия*** 29.08.2010 21:57

Катюш я не переживаю особо за сами зубы..мне его жало что мучается,без конца панадол даю.:(

~ТуФеЛьК@~ 29.08.2010 22:06

А, ну, да, жалко, конечно.:( Тем более зубы эти последние большие.
Потерпите еще чуток.
У нас, ТТТ, только пару зубов с трудом лезли, а так более менее терпимо.

МаRin@ 29.08.2010 22:23

Ой ч к вам с айпода буду писать без знаков и с ошибками. Ваню пытаюсь спать положить, он без моих песен вообще не засыпает:-D компании наверное уже не буду вкл, хочу посмотреть Южное Бутово.
Я насчет зубов вообще не парюсь, у нас пока даже намеков на дальние нет.

~ТуФеЛьК@~ 29.08.2010 22:29

Мариш, ты Ваньку поешь??? Здорово...а какой у вас жанр:)
У нас наоборот, Ромыч поет:-D

МаRin@ 29.08.2010 22:37

Ага я. Он еще выбирает, не все песни нравятся . В основном пою: "топ, топ топает малыш" и " пусть бегут пешеходы по лужам...". Он без песенок отказывается ложиться. Еще любит спят усталые игрушки

~ТуФеЛьК@~ 29.08.2010 22:44

хи...забавно....у всех свои ритуалы..

МаRin@ 29.08.2010 22:48

Да, нас еще обязательно коту сказать пока- пока и в окошко всем помахать пока.
Пойду возьму себе бутылочку пива, купила маленькую себе, муж в ночь работает:) посмотрю телек.
Всем спокойной ночи!

~ТуФеЛьК@~ 29.08.2010 23:00

давай, Мариш...
я тоже пойду скоро, нам завтра опять в пол-ку, рано встаем.

МаRin@ 30.08.2010 10:25

Доброе утро,девочки!!!
Как спалось?
Что-то Ване моему не очень,описался сначала, потом вообще плакать начал. Странно,давно уже такого не было.
Сейчас вот сидим ждем папу с работы.
Может в Москву смотаемся на денек,хочу Ване обновочек купить. Где уже были завозы?

МаRin@ 30.08.2010 22:49

Девочки,ку-ку, где все?!
Мы Ваню отвезли бабушке, завтра едем в Москву,на международный автосалон в Крокус экспо.

Солнце 31.08.2010 10:08

Девочки доброе утро!!!!!!:)

Мы так хорошо погуляли, просто супер!!!!! Я там натанцевалась, еше хочется!!!!! давно мы так хорошо не отдыхали!!!! Хоть и много людей незнакомых было, но этого не чувствовалось, компания отличная!!!!:)))

Вот фоты некоторые, ссори за неперевернутые, с флешки не переворачиваются...ну или я пока не пойму как:)

[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1008/bf/2fcffdd90c6f.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1008/bf/2fcffdd90c6ft.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1008/3d/e91a8d528a31.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1008/3d/e91a8d528a31t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1008/c7/9c574f3feeb6.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1008/c7/9c574f3feeb6t.jpg[/IMG][/URL]

Хотела с Марком гулять пойти, а он не хочет, сидит играет. Да и у метня голова как-то подшумливает:)

Salamandra 31.08.2010 11:04

[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Привет, девочки! :) Предлагаю поучаствовать в фотоконкурсе!!!
Все подробности у меня в подписи :)

Участвуйте! Это же интересно! :)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]

~ТуФеЛьК@~ 31.08.2010 18:40

Привет!!!!!!!!!
У меня вчера совершенно не было времени и сил заглянуть. Утром ходили в пол-ку, кровь сдавали, у невролога были, все хорошо. Через месяц теперь пойдем на ЭХО, к окулисту и на прививку. И целый день потом дома крутилась. Вызвала коту своему из салона мастера, а то он у меня с дачи приехал как черт грязный, в колтунах, он же там шлялся постоянно. Его помыли, постригли под "льва", ушки почистили, глазки. Вот. Ну, и в конце концов, я просто напросто рухнула в 10 вечера вместе с Ромой и отключилась. Зато сегодня сама в 7 утра проснулась. И опять целый день в делах.....утром гуляли, вот Ромка только недавно встал после 3-х часового сна.
А завтра мы на занятия идем:)

Марин, а вы с какой целью на это мероприятие поехали?

Свет, ну, клево, что развеялись. Выглядишь хорошо, хоть и перевернуто!!!!;) :girl_haha:

МаRin@ 31.08.2010 22:08

Привет,девочки!
А мы уже вернулись :))) посмотрели машинки,конечно супер! Одна лучше другой!
Катюш,мы ездили просто ради интереса,ну и муж себе кое-что присмотрел.
Светик,ты красавица,мелком просмотрела фотки,сейчас уже будем спать ложиться,устали жуть.
Заехали в Мегу Химки,а я там не была ни разу,бегала полчаса искала НМ. Купила Ване джинсики,водолазку,2 кофты,шапку,штаны. Короче всего по чуть-чуть. Шапка и штаны оказались очень велики :( хотя ростовку брала на 1-1,5 года! А нам то уже 2 почти! Расстроилась короче. Остальное вроде нормально подошло.
Катюш,кошка у вас теперь будет гламурная,с маникюром и стрижкой;)
Ладно,девочки,пойду я спать!
Всем спокойной ночи!

Olgaaaaa 31.08.2010 22:24

Девочки привет.
Светик прикольно выглядишь в платьице:) СУПЕР:)
Девочки, а мы в Дивеево ездили на 2 дня на машине, так классно. Алешка дорогу очень хорошо перенес. Туда 5 часов, обратно 7, учитывая пробки на подъезде к Москве:) Заранее вам не сказала, извините:) Завтра фотки выложу, их правда мало.

Солнце 01.09.2010 12:08

Доброе утро!!!!!)))):)

Девочки всем спасибо за комплименты!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

С утра погодка какая-то мерзкая....мы за обувью Марку собирались, вчера опять вечером искали, широкая нога и высокий подъем просто кошмар:hysteric: , куплю ребенку лапти;)

Марни, муж последний раз привез штаны Марку, тоже размер оказался оочень большой, продали соседям.

Катя, хочу быть твоей кошкой:))) ;)

Оля, а Дивеево это где? Давай фоты, интересно:)

~ТуФеЛьК@~ 01.09.2010 12:49

Привет девулечки!
Да уж погодка сегодня беее....но мы все равно сходили с Ромычем на занятия, благо тут недалеко. Нравится ему, вроде, хоть сегодня и покапризничал немного, ну, бывает, может, все та же погода действует.

Оля, фоты....фоты....

Марин, ну, большой размер- не маленький, потом сносите. Я тоже этот джемпер то купила, а он большой, ну, ничего...к зиме подрастет до него или к весне. Правда, придется ехать и еще чего-нить покупать, наверное, теперь уже с Ромкой.

[QUOTE=Солнце;2208896]
Катя, хочу быть твоей кошкой:))) ;) [/QUOTE]
:-D :-D :-D а он, по-моему, не рад, обиженный какой-то ходит:-D

МаRin@ 01.09.2010 14:18

Да они в длину хороши , а в ширине просто сваливаются и внутри затяжек нет:( так что это на пухлого малыша видимо. Обидно :(

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3.