Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Lubashka 03.05.2010 12:32

[QUOTE=Feadin;1730909]:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Скоро буду тощаком... :-D Все шмотки уже висят...

Lufania 03.05.2010 12:45

[QUOTE=Lubashka;1730912]Скоро буду тощаком... :-D Все шмотки уже висят...[/QUOTE]

чето я не вкуриваю...а как так получается...что ты вместо того чтобы набирать - скидываешь? я вот - склонная к худобе...и с трудом поправляющаяся - и то набрала 2 кг...

ЕкатеринкаЗ 03.05.2010 12:47

девчонки, всем привет! к нам вчера сестра мужа с дочей приезжали, пришлось расколоться...причем обещали к обеду (к 12) а в итоге в 9.30 у нас тут как тут!:-E лучше уж не договариваться...а мы только встали, завтракаем...я в пижаме:-/ вообщем жесть! я-то хотела презентацию своего животика сделать....:puz: в итоге пуз спал утром, а в магазин сходили с мужем- выкатился во весь рост, проснулся :preg: тут уж не скроешь :-D

Lufania 03.05.2010 12:49

Девченки...слушайте...вот часто смотрю передачи про многодетные семьи...которым негде и не на что жить...ну этож кошмар...одна говорит - мол воспитывалась в церкви с детства...мол никаких абортов не собиралась делать...мол скока бог даст...столько и рожу...а в семье 7 человек - детей тока....все мелкие...голодные бегают в комуналке в одной комнате...я короче в шоке...а че презики использовать или таблетки это тоже грех?? вот мы лично пока не хотели детей - мы предохранялись...хотя за 7 лет то я могла и больше наклепать...и где мозги? я просто этого не понимаю...кто как думает?

Lubashka 03.05.2010 12:58

[QUOTE=Lufania;1730958]чето я не вкуриваю...а как так получается...что ты вместо того чтобы набирать - скидываешь? я вот - склонная к худобе...и с трудом поправляющаяся - и то набрала 2 кг...[/QUOTE]

Ну, говорят, у людей с избыточной массой тела - это нормально, я с начала беременности на 3 кг похудела, и это я последний раз почти месяц назад у Г. была, 5-го пойду, может еще меньше стала... Это еще не считая пузика, увеличевшейся груди и т.д.... Т.е. реально на сколько я похудела могу только догадываться...

Мне вот по сути тоже рожать особо некуда... Но я как то решилась, все таки почти 27 уже... Говорят же - Бог дает детей, Бог дает и на детей! Так что прорвемся... Правда второго, а уж тем более седьмого я вряд ли потяну...:)

Lufania 03.05.2010 13:07

[QUOTE=Lubashka;1730993]Ну, говорят, у людей с избыточной массой тела - это нормально, я с начала беременности на 3 кг похудела, и это я последний раз почти месяц назад у Г. была, 5-го пойду, может еще меньше стала... Это еще не считая пузика, увеличевшейся груди и т.д.... Т.е. реально на сколько я похудела могу только догадываться...

Мне вот по сути тоже рожать особо некуда... Но я как то решилась, все таки почти 27 уже... Говорят же - Бог дает детей, Бог дает и на детей! Так что прорвемся... Правда второго, а уж тем более седьмого я вряд ли потяну...:)[/QUOTE]

Любаш...так речь не об одном идет то...у меня вот тоже не хоромы...живем скромно...я первого ношу...просто больше двух детей...не куда уже...двое это предел...вот если например есть куда...то можно и больше...но у них то 7-ро! в комуналке в одной комнате...этож пипец...:-/

Lubashka 03.05.2010 13:09

[QUOTE=Lufania;1731009]Любаш...так речь не об одном идет то...у меня вот тоже не хоромы...живем скромно...я первого ношу...просто больше двух детей...не куда уже...двое это предел...вот если например есть куда...то можно и больше...но у них то 7-ро! в комуналке в одной комнате...этож пипец...:-/[/QUOTE]

Ну это да... Неправильно... Но свою же голову другим не приделаешь...:(

Lufania 03.05.2010 13:10

Мне лично детей жалко...обрекать их на такое голое детство...ну что они увидят? жесть...(((

ЛЁЛЯ 1985 03.05.2010 13:41

[QUOTE=Feadin;1730618]А мне на левом жутко неудобно. Сразу же правый бок вниз тянет больно. И никакие подушки не помогают. А на правом хорошо сплю. Только просыпаюсь все равно на спине.[/QUOTE]
Вот видишь каму как удобно.:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Feadin;1730621]Леля, тебя с неделькой!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Lubashka;1730716]Девочки, всем привет!

Как вы?[/QUOTE]
Любаш с экватором тебя
[QUOTE=Lufania;1731017]Мне лично детей жалко...обрекать их на такое голое детство...ну что они увидят? жесть...((([/QUOTE]

Мне тоже жалко, у нас двушка мы одни живём и то не знаю куда вторую кроватку ставить....

Teddy 03.05.2010 13:42

[QUOTE=Lufania;1730971]Девченки...слушайте...вот часто смотрю передачи про многодетные семьи...которым негде и не на что жить...ну этож кошмар...одна говорит - мол воспитывалась в церкви с детства...мол никаких абортов не собиралась делать...мол скока бог даст...столько и рожу...а в семье 7 человек - детей тока....все мелкие...голодные бегают в комуналке в одной комнате...я короче в шоке...а че презики использовать или таблетки это тоже грех?? вот мы лично пока не хотели детей - мы предохранялись...хотя за 7 лет то я могла и больше наклепать...и где мозги? я просто этого не понимаю...кто как думает?[/QUOTE]

Ну вообше это очень трудны вопрос. Люди странные. я тоже много слыхала о тех у ково средство нет но куча детишек, а те у кто може и 4 и 5 и больше иметь , и финансы позволяют, и гены горошые, умных деток смогут воспитать, они вообше одного или 2 максимум имеют. Я как не понимяю тех беднягов у кого куча детей, так и не понимаю богачей у ково 1 или 2.

Эльвинка 03.05.2010 13:57

[QUOTE=Lubashka;1730993]

Мне вот по сути тоже рожать особо некуда... Но я как то решилась, все таки почти 27 уже... Говорят же - Бог дает детей, Бог дает и на детей! Так что прорвемся... Правда второго, а уж тем более седьмого я вряд ли потяну...:)[/QUOTE]

Привет всем !
Ну и правильно . Надо рожать детей вовремя. А остальное по немногу прибудет . Ну конечно не семь детей если финансы не позволяют . Обидно будет если в 40 лет все наживешь даже больше чем нужно , а детей уже никак .

Эльвинка 03.05.2010 13:59

Девочки что-то ребенок мало толкается . У вас как ?

Teddy 03.05.2010 14:05

[QUOTE=Эльвинка;1731137]Девочки что-то ребенок мало толкается . У вас как ?[/QUOTE]

У меня вроде нормально, так потехонечьку в течение дня даёт о себе знать.
А у меня сейчас ужасно болит в районе пупка. Такая сильная боль, как то и тянет и колиться. Вчера ночью тоже было, я от боли чуть не упала :-[ ] Что мне делать?

Lubashka 03.05.2010 15:22

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1731085]Любаш с экватором тебя[/QUOTE]

Спасибочки! :girl_in_love:

[QUOTE=Эльвинка;1731137]Девочки что-то ребенок мало толкается . У вас как ?[/QUOTE]

У меня раз-два за сутки, хотя.... Вчера мы почти весь день под музыку танцевали! Но на папку у нас стойкий иммунитет, можем час пихаться, но как только папка соизволит подойти и положить руку на пузик, чтобы почувствовать наконец, сразу затихает пихуська наша! :girl_haha:

[QUOTE=Teddy;1731153]У меня вроде нормально, так потехонечьку в течение дня даёт о себе знать.
А у меня сейчас ужасно болит в районе пупка. Такая сильная боль, как то и тянет и колиться. Вчера ночью тоже было, я от боли чуть не упала :-[ ] Что мне делать?[/QUOTE]

Может к врачу? Хотя я где то слышала, что боли в районе пупка - это растущая матка...

Teddy 03.05.2010 15:32

Может к врачу? Хотя я где то слышала, что боли в районе пупка - это растущая матка...[/QUOTE]

Незнаю что у меня растёт, но боль ужасная. Надо собраться и позвонить врачу. Ох как я не люблю звонить :-/

Teddy 03.05.2010 15:40

позвонила. Врач говорит это матка навернор растёт. Сказала что бы но шпу пыпила. Где мне сейчас но шпу найди.

Teddy 03.05.2010 15:43

Ураааа, Нашли. В аптечке на работе было. Так посмотрим если в течение 3 часов не поможет то мне конец.

Feadin 03.05.2010 16:09

А меня сегодня все бесит...:wallbash: :wallbash: :wallbash:

Teddy 03.05.2010 16:17

[QUOTE=Feadin;1731492]А меня сегодня все бесит...:wallbash: :wallbash: :wallbash:[/QUOTE]

Почему?

Feadin 03.05.2010 16:33

свекровь...
Блин, почему с чужими людьми всегда легче.
Вернемся из отпуска, начнем поиски съемной квартиры.

Teddy 03.05.2010 16:48

[QUOTE=Feadin;1731574]свекровь...
Блин, почему с чужими людьми всегда легче.
Вернемся из отпуска, начнем поиски съемной квартиры.[/QUOTE]

А что она зделала?

Feadin 03.05.2010 17:33

[QUOTE=Teddy;1731626]А что она зделала?[/QUOTE]

Постоянно на скандал нарывается. :-E :-E :-E
Я ее игнорирую, это ее еще больше бесит. А я к ней не могу по другому относиться, потому что изначально отношения не сложились.

Teddy 03.05.2010 18:20

[QUOTE=Feadin;1731714]Постоянно на скандал нарывается. :-E :-E :-E
Я ее игнорирую, это ее еще больше бесит. А я к ней не могу по другому относиться, потому что изначально отношения не сложились.[/QUOTE]

Да ну если так, то надо отдльно жить. Главное что бы муж понял и согласился.
Даже в очень хорошими родительями мужа трудно, а если уже скандалы начнуться это конец. Зря с мужем отношения натянуться :(

VesnuchkA 03.05.2010 18:27

[QUOTE=Lufania;1730971]Девченки...слушайте...вот часто смотрю передачи про многодетные семьи...которым негде и не на что жить...ну этож кошмар...одна говорит - мол воспитывалась в церкви с детства...мол никаких абортов не собиралась делать...мол скока бог даст...столько и рожу...а в семье 7 человек - детей тока....все мелкие...голодные бегают в комуналке в одной комнате...я короче в шоке...а че презики использовать или таблетки это тоже грех?? вот мы лично пока не хотели детей - мы предохранялись...хотя за 7 лет то я могла и больше наклепать...и где мозги? я просто этого не понимаю...кто как думает?[/QUOTE]
Церковь запрещает таблетки и спираль, барьерные методы можно, но не желательно. У них свои тараканы по этому поводу, нам не понять...
Я противник абортов, поэтому буду рожать столько сколько бог пошлет, но предохранения-то никто не отменял;) Двоих вроде достаточно будет, но если вдруг забеременею случайно (чего за 10 лет предохранения не произошло), то рожу и третьего.
[QUOTE=Эльвинка;1731130]Привет всем !
Ну и правильно . Надо рожать детей вовремя. А остальное по немногу прибудет . Ну конечно не семь детей если финансы не позволяют . Обидно будет если в 40 лет все наживешь даже больше чем нужно , а детей уже никак .[/QUOTE]

+1000 у знакомой есть все, машина, квартира хорошая работа и з/п, а детей нет:( для чего большая квартира, если в ней нет топота маленьких ножек?

Teddy 03.05.2010 18:33

+1000 у знакомой есть все, машина, квартира хорошая работа и з/п, а детей нет:( для чего большая квартира, если в ней нет топота маленьких ножек?[/QUOTE]

Ну одно дело если не получаеться. Но совсем другое если не хотят. Ведз есть хорошие семья у которых всё ОК а вот забеременить не получаеться. Вот таких мне дествительно жаль. За что их Бог так караит, незнаю %-0

VesnuchkA 03.05.2010 18:56

[QUOTE=Teddy;1731838]

Ну одно дело если не получаеться. Но совсем другое если не хотят. Ведз есть хорошие семья у которых всё ОК а вот забеременить не получаеться. Вот таких мне дествительно жаль. За что их Бог так караит, незнаю %-0[/QUOTE]

Сначала не хотели, квартира нужна была, со здоровьем никаких проблем не было. А сейчас почему-то не получается, а время-то идет.

Teddy 03.05.2010 19:06

[QUOTE=VesnuchkA;1731891]Сначала не хотели, квартира нужна была, со здоровьем никаких проблем не было. А сейчас почему-то не получается, а время-то идет.[/QUOTE]

Дааа, плохо получилось. Но кто его знает, может если по началу захотели, тоже не получилось бы. Другое дело что бывает портят себе организм, всякими ужасными противозачатачными таблеками, вот тогда полны облом. У меня есть одни такие знакомые. после 10 лет совместной жизни, всётаки розошлись, а во всё вина таблетки, она себе всю гормональную систему испортила :(

Lufania 03.05.2010 20:24

[QUOTE=VesnuchkA;1731825]Церковь запрещает таблетки и спираль, барьерные методы можно, но не желательно. У них свои тараканы по этому поводу, нам не понять...
Я противник абортов, поэтому буду рожать столько сколько бог пошлет, но предохранения-то никто не отменял;) Двоих вроде достаточно будет, но если вдруг забеременею случайно (чего за 10 лет предохранения не произошло), то рожу и третьего.[/QUOTE]

ну а я что написала....тоже самое...есть презики..и таблетки...не обязательно клепать детй в нищете в таких кол-вах, я тоже противница абортов, и если нет условий не надо до них доводить..

Lufania 03.05.2010 20:29

мне щас 32, это первый желанный ребенок...уж так вышло...пока мужу ультиматум не поставила...ничего бы с мертвой точки не сдвинулось...я хотела и раньше...он не хотел...зато щас рад моему положению...и за всю мою жизнь я ни разу не сделала ни одного аборта! просто потому что голова на плечах есть...и прежде чем броситься в омут с головой...я всегда лично думаю о последствиях...уж такова моя позиция...женщина - если уж заберем - то должна рожать...так природой заложено...а аборты - это все таки убийства...

ЕкатеринкаЗ 03.05.2010 20:36

ой, девчонки! всем привет! у кого недельки- мои поздравления)))) потрясающий день- сегодня сделала себе свой кабинетик на балконе :))) так счастлива!все так уютно обустроила, вот жду вечера, чтоб светильник включить) :girl_in_love:

Feadin 03.05.2010 20:45

[QUOTE=Lufania;1732179]мне щас 32, это первый желанный ребенок...уж так вышло...пока мужу ультиматум не поставила...ничего бы с мертвой точки не сдвинулось...я хотела и раньше...он не хотел...зато щас рад моему положению...и за всю мою жизнь я ни разу не сделала ни одного аборта! просто потому что голова на плечах есть...и прежде чем броситься в омут с головой...я всегда лично думаю о последствиях...уж такова моя позиция...женщина - если уж заберем - то должна рожать...так природой заложено...а аборты - это все таки убийства...[/QUOTE]

+1000

Feadin 03.05.2010 20:46

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1732196]ой, девчонки! всем привет! у кого недельки- мои поздравления)))) потрясающий день- сегодня сделала себе свой кабинетик на балконе :))) так счастлива!все так уютно обустроила, вот жду вечера, чтоб светильник включить) :girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю, Катюш!!!:)))

ЕкатеринкаЗ 03.05.2010 20:54

[QUOTE=Feadin;1732232]Поздравляю, Катюш!!!:)))[/QUOTE]

Lufania 04.05.2010 00:25

Девочки...есть кто живой? я вот сижу...а в голове мысль кромольная...чего бы сожрать??? :connie_21:

Lufania 04.05.2010 00:26

Надюха! ты еще держишься?

Надежд@ 04.05.2010 08:11

Доброе утро девочки!!!
С недельками и экваторами:puz: :puz: :puz:

Эльвинка 04.05.2010 08:23

Привет всем!!!
Надюш, тебе когда на УЗИ ?

Надежд@ 04.05.2010 08:26

[QUOTE=Эльвинка;1732946]Привет всем!!!
Надюш, тебе когда на УЗИ ?[/QUOTE]

Привет Свет:) , 13го должны дать талон, а на какое число не знаю, но Г сказала, что до 21 мая я должна его сделать.

ЛЁЛЯ 1985 04.05.2010 08:42

Девочки всем доброе утро.[URL=http://smajliki.ru/smilie-394308615.html][IMG]http://s4.rimg.info/de766a9789fdadb8a98d64def6e006b8.gif[/IMG][/URL]Всем хорошего дня и отличного настроения.
Всех у кого датки или экватор [URL=http://smajliki.ru/smilie-868557159.html][IMG]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG][/URL]
А нас муж сегодня в семь утра разбудил своим будильником..... хотя я думала сегодня поспать по дольше.

Miriam 04.05.2010 09:14

[QUOTE=Надежд@;1732927]Доброе утро девочки!!!
С недельками и экваторами:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

Доброе утро, Надюша! Доброе утро, пузатики!
Я к вам в гости забрела, у нас еще все спят :connie_33:
Я только что вернулась из ЖК, дела мои плохи: за 3 недели 4 кг. :( Скорее всего, это из-за внутренних отеков Так что я сажусь на несоленую диету и перестаю пить по 10 кружек чая в день
Завтра мы со свекровью идем закупаться вещичками для доченьки :))) :girl_in_love:

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3.