Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

Juliasha 05.04.2011 16:10

[QUOTE=ЦветочекЯ;3394524]ну вот(((меня вырвало,неужели токс вернулся?((([/QUOTE]

а что ела? тебе диету или рекомендации по режиму питания давали?

Ларо4ка-Лапо4ка 05.04.2011 16:53

Приветик, девочки! Как вы?

Juliasha 05.04.2011 17:11

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3395830]Приветик, девочки! Как вы?[/QUOTE]

приветик, как ты? что-то тут тихо... %-0

Ларо4ка-Лапо4ка 05.04.2011 17:16

[QUOTE=Juliasha;3395943]приветик, как ты? что-то тут тихо... %-0[/QUOTE]
Я хорошо) Дрыхну весь вечер:girl_haha: Ездили сегодня кроватки смотреть) Выбрали, но надо будет ещё с мужем съездить) И ещё я коляску присмотрела, такую красивую:girl_in_love: Фиолетового цвета:girl_in_love: А твои дела как?:preg: Как малыш? :puz:
Ага%-0 В последнее время тишина%-0

Juliasha 05.04.2011 17:21

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3395972]Я хорошо) Дрыхну весь вечер:girl_haha: Ездили сегодня кроватки смотреть) Выбрали, но надо будет ещё с мужем съездить) И ещё я коляску присмотрела, такую красивую:girl_in_love: Фиолетового цвета:girl_in_love: А твои дела как?:preg: Как малыш? :puz:
Ага%-0 В последнее время тишина%-0[/QUOTE]

вот ломаю голову над коляской. Малышка спит, я чай пью и наслаждаюсь тишиной. А ты какую коляску выбрала?

Ларо4ка-Лапо4ка 05.04.2011 17:29

[QUOTE=Juliasha;3395996]вот ломаю голову над коляской. Малышка спит, я чай пью и наслаждаюсь тишиной. А ты какую коляску выбрала?[/QUOTE]
Я выбрала на подобие вот такой [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1104/b9/c837d4095b9b.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1104/b9/c837d4095b9bt.jpg[/IMG][/URL]Там цвет другой и модель немного не такая.
А у тебя от дочи коляска осталась?) Или вы продали?

ЦветочекЯ 05.04.2011 17:31

[QUOTE=Juliasha;3395585]а что ела? тебе диету или рекомендации по режиму питания давали?[/QUOTE]

ничего мне не давали((((
Картошку пюре съела и стакан компота выпила%-0 %-0 %-0

Ларочка,зайка,приветик:))) :))) :))) :)))

Ларо4ка-Лапо4ка 05.04.2011 17:38

[QUOTE=ЦветочекЯ;3396044]ничего мне не давали((((
Картошку пюре съела и стакан компота выпила%-0 %-0 %-0

Ларочка,зайка,приветик:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Приветик, солнышко моё:lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: Как ты?:preg: :puz: Токс тебя так и не отпускает:( Может поела не вовремя?
А я всё как не зайду-тебя нету:( Уже соскучилась[URL=http://smajliki.ru/smilie-39625671.html][IMG]http://s.rimg.info/c91e30eed8481b8e3cd4a9537f3c1644.gif[/IMG][/URL]

ЦветочекЯ 05.04.2011 17:45

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3396089]Приветик, солнышко моё:lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: Как ты?:preg: :puz: Токс тебя так и не отпускает:( Может поела не вовремя?
А я всё как не зайду-тебя нету:( Уже соскучилась[URL=http://smajliki.ru/smilie-39625671.html][IMG]http://s.rimg.info/c91e30eed8481b8e3cd4a9537f3c1644.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

да это он сегодня решил напомнить о себе:-E :-E :-E :-E а так все хорошо,ТТТ))))муж приехал,наслаждаюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сидим с сыном смотрим Элвин и бурундуки:-D :-D :-D тащусь:))) :))) :)))
АГА,я тоже как не зайду,тебя нет%-0 %-0 %-0 %-0 тоже скучаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Juliasha 05.04.2011 17:51

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3396038]Я выбрала на подобие вот такой [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1104/b9/c837d4095b9b.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1104/b9/c837d4095b9bt.jpg[/IMG][/URL]Там цвет другой и модель немного не такая.
А у тебя от дочи коляска осталась?) Или вы продали?[/QUOTE]

у дочки коляска есть 2 в 1 и трость. 2 в 1 буду скоро продавать - как снег сойдет, а к сентябрю буду покупать для двоих. Только вот не могу выбрать

Ларо4ка-Лапо4ка 05.04.2011 17:53

[QUOTE=ЦветочекЯ;3396123]да это он сегодня решил напомнить о себе:-E :-E :-E :-E а так все хорошо,ТТТ))))муж приехал,наслаждаюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сидим с сыном смотрим Элвин и бурундуки:-D :-D :-D тащусь:))) :))) :)))
АГА,я тоже как не зайду,тебя нет%-0 %-0 %-0 %-0 тоже скучаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну значит ты просто не вовремя поела;)
Я так и думала:))) Ну правильно:girl_in_love:
А мы с дочей и сыном лежим отдыхаем и сок арбузный пьём:-D Так что-то арбузов захотела) Но раз их нет сейчас, то хотя бы соком обойдусь:))) Скоро папка наш приедет, сказал, что апельсинок купит:))) :))) :))) :))) :))) А то он меня теперь не отпускает одну в магазин)))))
А я тоже смотрела:))) Прикольный фильмец:-D

ЦветочекЯ 05.04.2011 17:54

[QUOTE=Juliasha;3396165]у дочки коляска есть 2 в 1 и трость. 2 в 1 буду скоро продавать - как снег сойдет, а к сентябрю буду покупать для двоих. Только вот не могу выбрать[/QUOTE]

ой,а я только заметила,что у тебя малышка такая:))) :))) :))) :)))

Ларо4ка-Лапо4ка 05.04.2011 17:54

[QUOTE=Juliasha;3396165]у дочки коляска есть 2 в 1 и трость. 2 в 1 буду скоро продавать - как снег сойдет, а к сентябрю буду покупать для двоих. Только вот не могу выбрать[/QUOTE]
Как двойняшки будут:))) Удобно очень кстати будет с такой коляской:)))

Juliasha 05.04.2011 17:57

[QUOTE=ЦветочекЯ;3396178]ой,а я только заметила,что у тебя малышка такая:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
да, одна малышка уже есть :girl_haha:
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3396181]Как двойняшки будут:))) Удобно очень кстати будет с такой коляской:)))[/QUOTE]

вот выбираю - всю голову сломала:-E :girl_haha:

ЦветочекЯ 05.04.2011 17:58

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3396170]Ну значит ты просто не вовремя поела;)
Я так и думала:))) Ну правильно:girl_in_love:
А мы с дочей и сыном лежим отдыхаем и сок арбузный пьём:-D Так что-то арбузов захотела) Но раз их нет сейчас, то хотя бы соком обойдусь:))) Скоро папка наш приедет, сказал, что апельсинок купит:))) :))) :))) :))) :))) А то он меня теперь не отпускает одну в магазин)))))
А я тоже смотрела:))) Прикольный фильмец:-D[/QUOTE]

а еще вчера родители мужа приезжали,так что я вся в делах:-D :-D :-D А я ни разу не видела арбузный сок%-0 %-0 %-0 а арбуз уже месяц хочу!!!!
А я сама не рыпаюсь в магазин,муж хоть и не привык по магазинам ходить,но пусть старается:-D :-D :-D правда у нас все расстаяло,тепло,хорошо...но у меня желания нет самой ходить:))) :))) :)))

Ларо4ка-Лапо4ка 05.04.2011 18:04

[QUOTE=Juliasha;3396200]да, одна малышка уже есть :girl_haha:

вот выбираю - всю голову сломала:-E :girl_haha:[/QUOTE]
Посмотри в Инете, может что понравится)
[QUOTE=ЦветочекЯ;3396206]а еще вчера родители мужа приезжали,так что я вся в делах:-D :-D :-D А я ни разу не видела арбузный сок%-0 %-0 %-0 а арбуз уже месяц хочу!!!!
А я сама не рыпаюсь в магазин,муж хоть и не привык по магазинам ходить,но пусть старается:-D :-D :-D правда у нас все расстаяло,тепло,хорошо...но у меня желания нет самой ходить:))) :))) :)))[/QUOTE]
"Добрый" сок называется:girl_haha:
Я просто дома вообще сидеть не могу) Мне уличный воздух нужен, а то мне плохо становится%-0 Мне муж говорит, можно же одеться и на балкон выйти, там "погулять":-D Это ведь совсем не то:-/

ЦветочекЯ 05.04.2011 18:12

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3396256]Посмотри в Инете, может что понравится)

Я просто дома вообще сидеть не могу) Мне уличный воздух нужен, а то мне плохо становится%-0 Мне муж говорит, можно же одеться и на балкон выйти, там "погулять":-D Это ведь совсем не то:-/[/QUOTE]

А я вечером мужа хожу с работы встречать,чуть легче...а на балкон действительно не то...блин,голова болеть начинает...пора на улицу%-0 %-0 %-0 Как у вас погода?
Ой,скоро ДР,а я совсем не чувствую...раньше всегда ждала...а сейчас...

Ларо4ка-Лапо4ка 05.04.2011 18:15

[QUOTE=ЦветочекЯ;3396307]А я вечером мужа хожу с работы встречать,чуть легче...а на балкон действительно не то...блин,голова болеть начинает...пора на улицу%-0 %-0 %-0 Как у вас погода?
Ой,скоро ДР,а я совсем не чувствую...раньше всегда ждала...а сейчас...[/QUOTE]
У нас +10:))) :))) :))) :))) Всё тает, воздух весенний такой:girl_in_love:
Через три денёчка:))) А я вообще свой День рождения не очень люблю теперь)))) До 25 лет любила, а сейчас...:-D :-D :-D :-D :-D :-D Я мужнин ДР обожаю:girl_in_love: Так весело всегда, хорошо, настроение суперское!:girl_in_love:

Лоли 05.04.2011 18:19

Девочки, привет!!! Я сегодня купила первые шмотки сыну: распашонку, ползунки и шапочку, самого маленького размера!!! Счастлива:girl_in_love:
Кроватку выбрала и остановилась на самой обычной (без маятника, комода и т.д.), еще съезжу в одно место и посмотрю где дешевле. Решила, что кроватка будет простая, зато куплю красивый балдахин и белье!!! Осталось еще матрас хороший найти...
Коляску тоже почти выбрали, люльку Инглесина или Пег Перего, хотела трансформер, но в магазине передумала, совсем не понравились и стоят круто

Juliasha 05.04.2011 18:19

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3396256]Посмотри в Инете, может что понравится)

Я просто дома вообще сидеть не могу) Мне уличный воздух нужен, а то мне плохо становится%-0 Мне муж говорит, можно же одеться и на балкон выйти, там "погулять":-D Это ведь совсем не то:-/[/QUOTE]

я уже весь перерыла. Есть варианты - не могу определиться.
но такая, как ты выбрала - мне не подходит. Как для меня, в ней много неудобств.

ЦветочекЯ 05.04.2011 18:22

[QUOTE=Juliasha;3396342]я уже весь перерыла. Есть варианты - не могу определиться.
но такая, как ты выбрала - мне не подходит. Как для меня, в ней много неудобств.[/QUOTE]

а ты нам посоветуй,что лучше выбирать,на своем опыте!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ларо4ка-Лапо4ка 05.04.2011 18:26

[QUOTE=Лоли;3396341]Девочки, привет!!! Я сегодня купила первые шмотки сыну: распашонку, ползунки и шапочку, самого маленького размера!!! Счастлива:girl_in_love:
Кроватку выбрала и остановилась на самой обычной (без маятника, комода и т.д.), еще съезжу в одно место и посмотрю где дешевле. Решила, что кроватка будет простая, зато куплю красивый балдахин и белье!!! Осталось еще матрас хороший найти...
Коляску тоже почти выбрали, люльку Инглесина или Пег Перего, хотела трансформер, но в магазине передумала, совсем не понравились и стоят круто[/QUOTE]
Приветик!!! С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
Я согласна с тобой, лучше потом кроватку красивей сделать за счёт белья, балдахинов)
[QUOTE=Juliasha;3396342]я уже весь перерыла. Есть варианты - не могу определиться.
но такая, как ты выбрала - мне не подходит. Как для меня, в ней много неудобств.[/QUOTE]
А какие ты выбрала?:)

Лоли 05.04.2011 18:26

[B]Juliasha[/B]

А можно вопрос нескромный? Ты погодок планировала или случайно получилось? Я просто хочу сразу двоих родить (с разницей 1,5-2 года), чтоб отстреляться, ну и потом может третьего лет через 10-12, если возможности позволять будут

Juliasha 05.04.2011 18:27

[QUOTE=ЦветочекЯ;3396357]а ты нам посоветуй,что лучше выбирать,на своем опыте!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

тебе для одного надо?
у меня такая - [url]http://www.elefantenok.ru/item845.html[/url]
я очень довольна. Продавать буду, т.к. нужна на двоих, иначе б пользовалась до 3 лет.

ЦветочекЯ 05.04.2011 18:27

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3396324]У нас +10:))) :))) :))) :))) Всё тает, воздух весенний такой:girl_in_love:
Через три денёчка:))) А я вообще свой День рождения не очень люблю теперь)))) До 25 лет любила, а сейчас...:-D :-D :-D :-D :-D :-D Я мужнин ДР обожаю:girl_in_love: Так весело всегда, хорошо, настроение суперское!:girl_in_love:[/QUOTE]
у нас наверно такая же погода,правда уже все расстаяло..но в прогнозе пообещали,что в центр еще вернутся морозы....
[QUOTE=Лоли;3396341]Девочки, привет!!! Я сегодня купила первые шмотки сыну: распашонку, ползунки и шапочку, самого маленького размера!!! Счастлива:girl_in_love:
Коляску тоже почти выбрали, люльку Инглесина или Пег Перего, хотела трансформер, но в магазине передумала, совсем не понравились и стоят круто[/QUOTE]

а я еще ничего не смотрела,думаю буду ближе к родам заниматься покупками...А так детских шмоток у нас много,у меня брат родной маленький и сестричка двоюродная...так что мы только парадно-выходные вещи будем покупать....

Juliasha 05.04.2011 18:30

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3396375]А какие ты выбрала?:)[/QUOTE]
в той, кот ты показала есть минусы - она большая и неудобная в транспортировке, капюшон один на двоих, как и чехол на ножки, на нашем форуме у девочки была такая одинарная - говорит, ребенку неудобно - продавали.
[QUOTE=Лоли;3396381][B]Juliasha[/B]

А можно вопрос нескромный? Ты погодок планировала или случайно получилось? Я просто хочу сразу двоих родить (с разницей 1,5-2 года), чтоб отстреляться, ну и потом может третьего лет через 10-12, если возможности позволять будут[/QUOTE]

ну как сказать... у меня первый получился загадочным образом. Второго не исключали, поэтому предохранясь через раз - вот теперь двое :girl_haha:

Лоли 05.04.2011 18:30

[QUOTE]Приветик!!! С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!
Я согласна с тобой, лучше потом кроватку красивей сделать за счёт белья, балдахинов)[/QUOTE]

Спасибки!!!!! Мне еще пришла идея в голову, сшить самой балдахин и под него занавески в спальню, тем более что старые занавески уже надоели, вот может займусь летом

Juliasha 05.04.2011 18:32

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3396375]

А какие ты выбрала?:)[/QUOTE]

я вот выбрала - Jetem Zoom, мне она очень понравилась. В магазе пощупала - не кажется тяжелой. И вот еще размышляю над Zooper Tango

Ларо4ка-Лапо4ка 05.04.2011 18:33

[QUOTE=ЦветочекЯ;3396386]у нас наверно такая же погода,правда уже все расстаяло..но в прогнозе пообещали,что в центр еще вернутся морозы....

а я еще ничего не смотрела,думаю буду ближе к родам заниматься покупками...А так детских шмоток у нас много,у меня брат родной маленький и сестричка двоюродная...так что мы только парадно-выходные вещи будем покупать....[/QUOTE]
Морозы:-[ ] :-E Нуууу:hysteric: У нас вроде целую неделю такая погода как сейчас будет...
Я тоже в августе буду одёжку покупать) А так у нас от племянников моих одежды почти новой навалом) А вот для дочи надо будет покупать) С девочками в семье у нас туго:-D :-D :-D :-D :-D

ЦветочекЯ 05.04.2011 18:35

[QUOTE=Juliasha;3396398]в той, кот ты показала есть минусы - она большая и неудобная в транспортировке, капюшон один на двоих, как и чехол на ножки, на нашем форуме у девочки была такая одинарная - говорит, ребенку неудобно - продавали.

ну как сказать... у меня первый получился загадочным образом. Второго не исключали, поэтому предохранясь через раз - вот теперь двое :girl_haha:[/QUOTE]
а ты для двоих какие подобрала уже?поделись...
[QUOTE=Лоли;3396401]Спасибки!!!!! Мне еще пришла идея в голову, сшить самой балдахин и под него занавески в спальню, тем более что старые занавески уже надоели, вот может займусь летом[/QUOTE]

какая ты мастерица)))
А я балдахин не хочу,он пыль очень сильно собирает,я сама аллергик,поэтому сынишку дразнить не буду...

Лоли 05.04.2011 18:36

[QUOTE]а я еще ничего не смотрела,думаю буду ближе к родам заниматься покупками...А так детских шмоток у нас много,у меня брат родной маленький и сестричка двоюродная...так что мы только парадно-выходные вещи будем покупать....[/QUOTE]
О, это тебе повезло!!! Я правда тоже надеюсь, что друзья чего-нибудь поотдают, хотя бы для дома, а уж на выход купим

[QUOTE]ну как сказать... у меня первый получился загадочным образом. Второго не исключали, поэтому предохранясь через раз - вот теперь двое [/QUOTE]
Понятно, я вот вообще двойню очень хотела и хочу, так что на второго наверное точно решусь:preg:

Juliasha 05.04.2011 18:37

[QUOTE=ЦветочекЯ;3396431]а ты для двоих какие подобрала уже?поделись...

[/QUOTE]
мечтаю о тандеме - это когда двое рядом, но все уговаривают на паровоз

Лоли 05.04.2011 18:39

[QUOTE]какая ты мастерица)))
А я балдахин не хочу,он пыль очень сильно собирает,я сама аллергик,поэтому сынишку дразнить не буду...[/QUOTE]

Ха, ну мастерица это одно название, без помощи родственников при шитье не обойдусь)))
Пыль собирает - это да, но думаю стирать почаще, а как надоест сниму

ЦветочекЯ 05.04.2011 18:40

[QUOTE=Juliasha;3396413]я вот выбрала - Jetem Zoom, мне она очень понравилась. В магазе пощупала - не кажется тяжелой. И вот еще размышляю над Zooper Tango[/QUOTE]

а мне кажется,что с маленькими калесиками будет тяжело,наши коммунальные службы не ахти работают,можно сломать....
а так действительно удобные,особенно вторая...в первой одному ребеночку будет просмотр закрыт...

Ларо4ка-Лапо4ка 05.04.2011 18:40

[QUOTE=Juliasha;3396398]в той, кот ты показала есть минусы - она большая и неудобная в транспортировке, капюшон один на двоих, как и чехол на ножки, на нашем форуме у девочки была такая одинарная - говорит, ребенку неудобно - продавали.[/QUOTE]
Которую я в магазе видела, у неё два капюшона) Эта модель другая) Я видела ещё паравозиком, но мне такая совсем не нравится:-/ Дискриминация для одного малыша будет:girl_haha:
[QUOTE=Лоли;3396401]Спасибки!!!!! Мне еще пришла идея в голову, сшить самой балдахин и под него занавески в спальню, тем более что старые занавески уже надоели, вот может займусь летом[/QUOTE]
Эх, были бы у меня руки из нужного места, я бы тоже шила бы:girl_haha: А так...хочется и вязать и шить, но терпения нет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Juliasha;3396413]я вот выбрала - Jetem Zoom, мне она очень понравилась. В магазе пощупала - не кажется тяжелой. И вот еще размышляю над Zooper Tango[/QUOTE]
Сейчас посмотрела jetem zoom, мне очень понравилась:))) :))) :))) :))) Надо поискать по магазинам

Juliasha 05.04.2011 18:41

[QUOTE=ЦветочекЯ;3396456]а мне кажется,что с маленькими калесиками будет тяжело,наши коммунальные службы не ахти работают,можно сломать....
а так действительно удобные,особенно вторая...в первой одному ребеночку будет просмотр закрыт...[/QUOTE]

в первой сиденья устанавливаются в разном направлении. Можно, чтобы оба смотрели наружу, и друг на друга

Juliasha 05.04.2011 18:42

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3396460]
Сейчас посмотрела jetem zoom, мне очень понравилась:))) :))) :))) :))) Надо поискать по магазинам[/QUOTE]

только вот у меня вторая люлка будет лишняя

ЦветочекЯ 05.04.2011 18:42

[QUOTE=Juliasha;3396442]мечтаю о тандеме - это когда двое рядом, но все уговаривают на паровоз[/QUOTE]

паровоз для ребеночка будет неудобен...
А я еще по весу искать буду...я дома постоянно одна,таскать самой будет тяжело...

Juliasha 05.04.2011 18:50

и я шить не умею, зато вяжу, вот
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1104/34/dedd434909d0.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1104/34/dedd434909d0t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1104/c0/394b99d16d63.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1104/c0/394b99d16d63t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1104/7e/7f1d17a54e45.jpg.html][IMG]http://i060.radikal.ru/1104/7e/7f1d17a54e45t.jpg[/IMG][/URL]

Juliasha 05.04.2011 18:51

[QUOTE=ЦветочекЯ;3396474]паровоз для ребеночка будет неудобен...
А я еще по весу искать буду...я дома постоянно одна,таскать самой будет тяжело...[/QUOTE]

в паровозе удобно - там сиденья на разном уровне направления разные. Тандем не во все двери входит и не на все пандусы.

а лифта нет?

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3.