Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21223)

Аннуhка 13.03.2011 21:16

От Админа я все равно не отстану...
Юль у меня сейчас такое состояние что вообще ничего не хочется... тока яду...

БАРБАРИСКА 13.03.2011 21:21

Ну мать,ты чего!МЫ с тобой!Мне вот во вт на работу,в осиное гнездо,мы с девчонками пчелки,а начальство осы и шершни,как раз конец четверти,проблемы с успеваемостью,месяц открытых занятий-это значит, бегать по школам,умолять учителей дать доп задание для исправления 2,самой же за детей все делать,в выхи ездить на откр занятия,смотерть и анализировать,не приедешь-выговор!Еще и свое подготовить надо!Как подумаю о всей круговерти,готова за 50 р в месяц и даоьше в декрете сидеть!

Аннуhка 13.03.2011 21:22

Неее я не об этом я ж болею. Грипп у нас и у все осложнения разные. У меня ларингит. у Юрика бронхит Катерина вот заболела...

БАРБАРИСКА 13.03.2011 21:22

Я вычислила ,кто нам посылку присла,и правда Катя -Angel...,я по индексу вычислила,первые 6 цифр почтового идентфикатора -индекс отправителя,сверилась с записями и опа,Катюха!Завтра получу посылочку,руки чешутся!

БАРБАРИСКА 13.03.2011 21:25

Ань,мы тож всейсемьей болеем,но нас уже,Слава Богу отпустило,Муж кашлял сильно и сопливил,но он быстро пришел всебя,у Мани темпа 39 была,горло краснющее было,счас кашель лечим,благо приступы реже,1-2 раза в день,спит хоть хорошо,ттт!Антибиотики ей пропаиваю!У меня сумасшедший насморк,из носа течет и глаза дико слезяться и болят!Что то все заболели,пора уже выздоравливать!Медвежонка нашего чмокни!И Катюхе не хворать!

Аннуhка 13.03.2011 21:37

Угу нам блин тоже вумный врач антибиотики назначила... от гриппа... ваще чему учат? У нег обронхита не было еще. Да и бронхит то этот одно название... раз 7 за день кашлянет... Не пили мы их. Во первых я теперь требую перед приемомо антибиотиков назначить анализы крови и мочи и рентген. Потом не вылечишь ребенка... Да еще и дисбак мы от него уже 7 месяцев лечимся. зачем ухудшать? Вообще назначили ему совсем не подходящие ему лекарства. Эреспал так у Юрца от него так живот крутит просто ужас, плачет аж. Лазолван который ему нифига не помогает.

Аннуhка 13.03.2011 21:40

Пойду ка я деньги тратить...

БАРБАРИСКА 13.03.2011 22:16

у нас ваще..врача домой вызывала.пришла,осмотрела,грит:Горло сильно красное,обметало всю гортань,кашель будет сильный,не избежать его,скорее всего антибиотик потом назначим,сейчас сами что даете? Я грю:нурофен или свечи жаропонижающие, она:а что есть от горла? я: ингалипт, ромашка,она: брызгайте ингалиптом, поите ромашкой,кашель начнеться...а что от кашля есть,я: геделикс, она:кашель начнеться ,пит геделикс 3 раза, ну и анаферон попейте.На приеме в пол-ке,врач: горло сильно красное,чем лечили,я: ромашка,ингалипт,она-продолжайте, кашляет сильно?,я :да!,она:что даете, я:Геделикс,она:помогает?,я:немного!Она:сопли есть,я :нет,она:горло брызгать,ромашку пить,геделикс продолжать,анаферон продолжать,+ антибиотик,тк горло пылает,ну и в нос ринофлуимуцил!
Причем здесь капли в нос,ваще непонятно!а так,я и без них уже могу ребенку назанчения делать!Тупость!

Аннуhка 13.03.2011 22:37

Вах! Админ ответил!
Попросила у него скрины моих сообщений. Если будут ссылки или цитаты я не верю. Если скрины то либо то что я уже говорила либо у меня крыша поехала...

Irisshka 13.03.2011 22:42

[QUOTE=Аннуhка;3280259]Вах! Админ ответил!
Попросила у него скрины моих сообщений. Если будут ссылки или цитаты я не верю. Если скрины то либо то что я уже говорила либо у меня крыша поехала...[/QUOTE]

Очень надеюсь, что Админ всё-таки восстановит справедливость.
Выздоравливайте скорее, что это вы все поразболелись(

Аннуhка 13.03.2011 22:52

Вот счас сижу и нервничаю... А Админ тянет... А вдруг там скрины? Очень боюсь...ибо тогда мне прямая дорога в Кащенко... Из за раздвоения личности...

Аннуhка 13.03.2011 22:57

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано
ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы чиатем не кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цекилом

Irisshka 13.03.2011 22:57

[QUOTE=Аннуhка;3280367]Вот счас сижу и нервничаю... А Админ тянет... А вдруг там скрины? Очень боюсь...ибо тогда мне прямая дорога в Кащенко... Из за раздвоения личности...[/QUOTE]

Так скрины могут быть, только если эта Анечка их прислала, а она ж типа всё не может на форум зайти))) Или Админ сам может посмотреть в её личке?

Irisshka 13.03.2011 22:58

[QUOTE=Аннуhка;3280398]По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано
ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы чиатем не кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цекилом[/QUOTE]

:-D :-D :-D И правда)))

Нюся 13.03.2011 23:01

[B]Анют[/B], не забудь потом нам все показать и рассказать! Мне так уже самой интересно что и как!
Всем выздоравливать скорее!!! И мне тоже)))
[B]Юль[/B], не трясись перед работой. Все пучком будет!

Аннуhка 13.03.2011 23:01

[QUOTE=Irisshka;3280402]Так скрины могут быть, только если эта Анечка их прислала, а она ж типа всё не может на форум зайти))) Или Админ сам может посмотреть в её личке?[/QUOTE]

Ни наю. Он спросил чего конкретно я хочу? Восстановить меня модератором или скрины моих сообщений? Или то и другое. Я сказала что модераторство мне на... не уперлось (не так конечно просто достало что меня тычут этим все время как будто я тут год зарплату получала или привилегии какие то)

Белка 13.03.2011 23:16

Анют пусть всё хорошо разрешится.
Девочки спокойной ночи.

Нюся 13.03.2011 23:18

Спокойной ночи, Ульяна! С хорошо проведенным тебя днем! Молодцы, что в кино выбрались.. у нас что-то давно не получалось...
пы.сы: штаны у мужа в машине, проконролирую, чтоб не забыл еще пальто из дома.

Нюся 13.03.2011 23:26

Девченки, скажите. У вас у детей проснулось "я сам/сама"?
А то у нас ну катастрофа просто с этим. Все самой надо, а если не получается, тААк бесимся.!.. самой ходить по улице, самой одеваться, кушать и прочее,прочее.. Мне просто казалось, что это должно быть позже... или это мы приближаемся к кризису 2-х лет?

Irisshka 13.03.2011 23:29

[QUOTE=Нюся;3280537]Девченки, скажите. У вас у детей проснулось "я сам/сама"?
А то у нас ну катастрофа просто с этим. Все самой надо, а если не получается, тААк бесимся.!.. самой ходить по улице, самой одеваться, кушать и прочее,прочее.. Мне просто казалось, что это должно быть позже... или это мы приближаемся к кризису 2-х лет?[/QUOTE]

Не, не позже, мы уже давненько стараемся сами, особенно меня убивает вынос горшка после пописов, не даёт даже дотронуться-крику на весь дом, я уже и не пытаюсь)))
Ульянка, споки ноки!

Аннуhка 13.03.2011 23:31

[QUOTE=Нюся;3280537]Девченки, скажите. У вас у детей проснулось "я сам/сама"?
А то у нас ну катастрофа просто с этим. Все самой надо, а если не получается, тААк бесимся.!.. самой ходить по улице, самой одеваться, кушать и прочее,прочее.. Мне просто казалось, что это должно быть позже... или это мы приближаемся к кризису 2-х лет?[/QUOTE]

У нас нет еще... Тока Дааааай!
А сам нифига ничего делать не хочет. Сам ест только йогурты или если что то в руке держать надо. Из кружки пьет правда шикарно. Одевать пытается только носки 1-2 попытки и трусы на голову. А вот по улице за руку его ни когда не реально было водить... что делать прям не знаю.
А бесится так смешно аааааа и резкий разворот на 90 градусов в впадении на пол плашмя. И все либо будет лежать пока не поднимут (он тогда типа простит) либо будет лежать и орать. Засранец....

Нюся 13.03.2011 23:31

ну у нас тоже это давненько пробивалось, но сейчас пик наверно! Ладно, успокоила))) Кстати, как кризис проявляться будет? кто-нить знает/помнит?

morskaya29 13.03.2011 23:35

Привет!
[B]Ульяна[/B], с неделькой и походом в кинотеатр!
[QUOTE=Irisshka;3278237]А мы сегодня нашу Рейму выгуляли, брала на след. осень и зиму, но мы сегодня примерили и решили, что мы её и сейчас вполне можем поносить, пока всё тает, не такая она нам и огромная) Спасибо Мариночке, которая помогла нам с покупкой и пересылкой этого шикарного комплектика, я от него просто писчу!:girl_in_love:
Вот мы во всей красе::girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1103/f3/8b3510c04af4.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1103/f3/8b3510c04af4t.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE]
[B]ИРИША[/B]!!!! Вот это да!!! Красотища неописуемая!!! Все здорово смотрится... И полукомбез то как шикарно сидит и запасик есть хороший! Супер красотка! :girl_in_love: Вспоминаю как Дима его примерял... :girl_haha: Как же ярко красивуще на Лизуне и шлемик киватовский снова в тему прям подошел! Ты флиску одеваешь под него?
[QUOTE=БАРБАРИСКА;3279680]Хочу свекрови на юбилей вот такой букет из конфет сделать,только в перемешку с настоящими розами,а вместо бумажных бутонов вокруг конфеты сделать из лент.
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1103/1a/ce0672ae8e20.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1103/1a/ce0672ae8e20t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1103/a9/779a362abc1f.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1103/a9/779a362abc1ft.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
[B]Юля[/B], очень даже супер идея! Дерзай!

Аннуhка 13.03.2011 23:35

[QUOTE=Нюся;3280557]ну у нас тоже это давненько пробивалось, но сейчас пик наверно! Ладно, успокоила))) Кстати, как кризис проявляться будет? кто-нить знает/помнит?[/QUOTE]

У Катерины помню "неть" все время было... Чего не скажешь все "нет" аж до слез...

Irisshka 13.03.2011 23:43

[QUOTE=Нюся;3280557]ну у нас тоже это давненько пробивалось, но сейчас пик наверно! Ладно, успокоила))) Кстати, как кризис проявляться будет? кто-нить знает/помнит?[/QUOTE]
У нас вроде и не было, не, ну были конечно, капризы всякие, как и у всех детей, но я не считаю это кризисом:)

[QUOTE=morskaya29;3280563]Привет!
[B]Ульяна[/B], с неделькой и походом в кинотеатр!

[B]ИРИША[/B]!!!! Вот это да!!! Красотища неописуемая!!! Все здорово смотрится... И полукомбез то как шикарно сидит и запасик есть хороший! Супер красотка! :girl_in_love: Вспоминаю как Дима его примерял... :girl_haha: Как же ярко красивуще на Лизуне и шлемик киватовский снова в тему прям подошел! Ты флиску одеваешь под него?
[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Димасику он тоже шёл:girl_in_love: :girl_haha:
Мне в комбезе лямки пришлось завязать, чтоб он повыше был, так что запас там ещё ого-го)))
Одела скиковскую поддеву хлопок/шерсть, гуляли 2 часа-пришла нормальная-не вспотела:)

Angel... 13.03.2011 23:48

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Наша невестушка само весеннее очарование! [/COLOR][/SIZE][/FONT][COLOR="Red"][B]Love[/B][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Irisshka 13.03.2011 23:51

[QUOTE=Angel...;3280605][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Наша невестушка само весеннее очарование! [/COLOR][/SIZE][/FONT][COLOR="Red"][B]Love[/B][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
А мы-то как LOVE [IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Кстати, покатаете нас в своей шикарной новой карете?;)

Angel... 13.03.2011 23:51

[B]Юлька![/B] Ты шпиёнка!!!! Раньше времени разоблачила меня!
[B]Ульянку[/B], с прекрасным воскресным отдыхом!
[B]Марина[/B] золото, такой комплектик выбрала Лизуне!

Angel... 13.03.2011 23:52

[QUOTE=Irisshka;3280620]А мы-то как LOVE [IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Кстати, покатаете нас в своей шикарной новой карете?;)[/QUOTE]

Еще как покатаем! И с ветерком, если пожелаете! :girl_in_love: :girl_haha:

Irisshka 14.03.2011 00:00

[QUOTE=Angel...;3280625]Еще как покатаем! И с ветерком, если пожелаете! :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
Ооо, с ветерком мы любим!:girl_pinkglassesf:
А нам, кстати, тесто для лепки очень понравилось, с удовольствием лепим всякие мячики и колбаски)))

morskaya29 14.03.2011 00:19

[QUOTE=Irisshka;3280585]
Димасику он тоже шёл:girl_in_love: :girl_haha:
Мне в комбезе лямки пришлось завязать, чтоб он повыше был, так что запас там ещё ого-го)))
Одела скиковскую поддеву хлопок/шерсть, гуляли 2 часа-пришла нормальная-не вспотела:)[/QUOTE]
Даже завязать пришлось!!! Ну точно поносите долго, ведь это же тек!!! Тек его растек (вспоминаю твои же Иришка слова:girl_haha: ), так долго помню смеялась над этим выражением! Супер что не вспотела Лизочка наша красота! Главное чтоб сухо и тепло!
[QUOTE=Angel...;3280621][B]Марина[/B] золото, такой комплектик выбрала Лизуне![/QUOTE]
[QUOTE=Irisshka;3280640]Ооо, с ветерком мы любим!:girl_pinkglassesf:
А нам, кстати, тесто для лепки очень понравилось, с удовольствием лепим всякие мячики и колбаски)))[/QUOTE]
И нам и нам тесто для лепки очень понравилось! Сегодня еще к нам одна невеста приходила, соседка наша в гости, тоже заценила тесто, мы слепили с детками поляну, на ней змеюку и почему то пингвинов:girl_haha: , а потом оригами увлеклись, она аж уходить не хотела от нас!!!:girl_in_love: Спасибо, Кате за тесто!

Irisshka 14.03.2011 00:33

[QUOTE=morskaya29;3280671]Даже завязать пришлось!!! Ну точно поносите долго, ведь это же тек!!! [B]Тек его растек[/B] (вспоминаю твои же Иришка слова:girl_haha: ), так долго помню смеялась над этим выражением! Супер что не вспотела Лизочка наша красота! Главное чтоб сухо и тепло!

И нам и нам тесто для лепки очень понравилось! Сегодня еще к нам одна невеста приходила, соседка наша в гости, тоже заценила тесто, мы слепили с детками поляну, на ней змеюку и почему то пингвинов:girl_haha: , а потом оригами увлеклись, она аж уходить не хотела от нас!!!:girl_in_love: Спасибо, Кате за тесто![/QUOTE]

:-D :-D :-D
Спасибо, Мариночка, за добрые слова:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ого, вы прям окружены невестами) Тасюне надо поближе переезжать-держать оборону:girl_haha:
Я сегодня тоже змеюку лепила, только Лизуня её червяком обозвала:girl_haha:

Ой, пойду я спать, завтра не поднимусь на работу, всем спокойной ночки:zzz:

Angel... 14.03.2011 00:39

[QUOTE=Irisshka;3280640]Ооо, с ветерком мы любим!:girl_pinkglassesf:
А нам, кстати, тесто для лепки очень понравилось, с удовольствием лепим всякие мячики и колбаски)))[/QUOTE]

И поставим мигалку с маячком, чтобы никто не смел останавливать карету :girl_haha:
Ой, я прямо довольная, что тесто понравилось! :)))

[QUOTE=morskaya29;3280671] [B]Тек его растек [/B](вспоминаю твои же

И нам и нам тесто для лепки очень понравилось! Сегодня еще к нам одна невеста приходила, соседка наша в гости, тоже заценила тесто, мы слепили с детками поляну, на ней змеюку и почему то пингвинов:girl_haha: , а потом оригами увлеклись, она аж уходить не хотела от нас!!!:girl_in_love: Спасибо, Кате за тесто![/QUOTE]

А я не слышала такого выражения, смеюсь :-D
Слушай, от вас не только маленькая девочка не захотела уходить, но и большая тетя Катя, с такими то развлекухами!!!:-D :-D :-D :)))

[QUOTE=Irisshka;3280687]:-D :-D :-D
Спасибо, Мариночка, за добрые слова:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ого, вы прям окружены невестами) Тасюне надо поближе переезжать-держать оборону:girl_haha:
Я сегодня тоже змеюку лепила, только Лизуня её червяком обозвала:girl_haha:

Ой, пойду я спать, завтра не поднимусь на работу, всем спокойной ночки:zzz:[/QUOTE]

А что, всё правильно Елизаветта сказала!!! Поддерживаю! :)))
Спокойной ночи, тебе :zzz: :zzz: :zzz: Давно пора, совсем ничего спать осталось.

БАРБАРИСКА 14.03.2011 08:00

Всем привет!
анка,терепния тебе в разрешении это проблемы!Представляю,как у тебя душа не на месте!
Кать,дааа,я такая,я ж говорю,я до пн изведусь вся)))))))))
Ой,завтра смена,муж тоже готовится,один на один с Маней!Надеюсь, все пройдет как по маслу!главное начать,а дальше втянусь!Где у нас Людочка,она всегда мои истерики купировала на корню!

Angel... 14.03.2011 08:46

Доброе утро!
[B]Юль[/B], представляю какой у тебя мандраж! Конечно втянутся твои,первые дни непривычно будет и тяжело, а потом всё войдет в свое русло.

Аннуhка 14.03.2011 08:49

Привет.
Блин как я тоже на работу хочу!" Сижу в 4х стенах, мужу завидую...

Белка 14.03.2011 08:55

[QUOTE=Нюся;3280507]Спокойной ночи, Ульяна! С хорошо проведенным тебя днем! Молодцы, что в кино выбрались.. у нас что-то давно не получалось...
пы.сы: штаны у мужа в машине, проконролирую, чтоб не забыл еще пальто из дома.[/QUOTE]

Спасибо большое дорогая.
А то я вчера уже с ума сходила,джинсы не застегиваются,ремень открывается и я то и дело думаю что их потеряю где нибудь по дороге.Но это мои любимые обычные.Домой сегодня поеду переоденусь в другие:)

Дочка у меня Я сама только йогурт,творог кушает.И если начала одевать одежду и обувь не дает помогать,одевает конечно криво и жутко злится!А если начинаешь помогать вообще истерика.

Irisshka 14.03.2011 08:55

Привет!
А я на работе) Эх, лучше бы поспала ещё)
[B]Юлька[/B], отставить истерики! Всё будет пучком, я уже можно сказать втянулась:)
[quote=Angel...;3280703]И поставим мигалку с маячком, чтобы никто не смел останавливать карету :girl_haha:
Ой, я прямо довольная, что тесто понравилось! :)))

А я не слышала такого выражения, смеюсь :-D
Слушай, от вас не только маленькая девочка не захотела уходить, но и большая тетя Катя, с такими то развлекухами!!!:-D :-D :-D :)))

А что, всё правильно Елизаветта сказала!!! Поддерживаю! :)))
Спокойной ночи, тебе :zzz: :zzz: :zzz: Давно пора, совсем ничего спать осталось.[/quote]
Я его только Марине написала, когда мы вместе с ней страдали муками выбора:girl_haha:
Ах, значит ты с Елизаветой заодно:girl_haha: Спелись свекровка с невесткой:girl_haha:

Ага, встала в 6 часов как обычно, хнык.

Белка 14.03.2011 08:59

[QUOTE=Аннуhка;3280554]У нас нет еще... Тока Дааааай!
А сам нифига ничего делать не хочет. Сам ест только йогурты или если что то в руке держать надо. Из кружки пьет правда шикарно. Одевать пытается только носки 1-2 попытки и трусы на голову. А вот по улице за руку его ни когда не реально было водить... что делать прям не знаю.
А бесится так смешно аааааа и резкий разворот на 90 градусов в впадении на пол плашмя. И все либо будет лежать пока не поднимут (он тогда типа простит) либо будет лежать и орать. Засранец....[/QUOTE]

У нас точно такая же фигня с падать.Особенно когда злится.Я когда то начинала её жалеть.Потом поняла это капризы и внимания не обращаю.

Liliana 14.03.2011 10:45

Всем приветик!!!;) ;) ;)

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Мамочки и деточки,которые решили разболеться - выздоравливайте скорее!!!На улице такая прекрасная погода,нечего сидеть дома и сопли разводить;) ,быстренько поправляйтесь и бегите кораблики в ручейках пускать!;) ;) ;)
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

Иришка,[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Лизуня[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] бесподобна в новом комплектике!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :))) :))) :)))

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Ульяшка[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B],с неделькой и с весёлым времяпрепровождением вчера!:))) :))) :)))

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]Юля[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B],букетом поразила!:girl_pinkglassesf: Офигенский такой!!!Жду с нетерпением твою работу%-0 :)
Насчёт работы не боись,постепенно втянешься!;)
А адресата твоей посылки я вычислила раньше тебя:-Р :-Р :-Р

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Purple"]От Людочки всем огроменный привет!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]Она зышивается на работах,говорит что работой и семьёй загружена по-полной.

У нас Динька ест только сам,правда не так чисто как Васёна:( ,поэтому бывает что и через плечо всё летит:girl_haha: .Но,если я беру ложку,то такой вой поднимает!!!На улице мы самостоятельные,но иногда идёт за ручку.По лестнице что вверх,что вниз топает сам!Носки,штаны,рубашки и майки дотягивает наполовину,шапку одевает,а потом бежит к зеркалу и с таким довольным выражением моськи себя рассматривает:girl_haha: .Наконец-то научился кубики друг на дружку ставить,а то всё только ломал.На улице у детей берёт все игрушки,а за свои такой крик поднимает!Истерит в основном на улице либо когда отбираю у него чужую игруху либо когда пытаюсь засунуть в коляску чтоб домой идти,мне это удаётся только пообещав что дома сейчас дам яблоко и включу "зайку"(это у нас новое увлечение - диск "Дискотека от смешариков",там сборник музыкальных отрывков из мультов,так ему сами смешарики нравятся и про зайку Шнуфеля.Вот он весь диск и называет "зайка":girl_in_love: ).А истерит знатно - с разворотом падает плашмя на землю и орёт или принципиально выбирает лужу и садится в неё поудобнее со словами "мама на!" и начинает руками по воде шлёпать:hysteric: - короче весело мне с ним:-E

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3.