![]() |
[QUOTE=Nadya I;3278674]Жеееенька! Держу кулаки![/QUOTE]
[QUOTE=Cler;3278974]Не опускай нос!!!! :girl_in_love: Пчхи-пчхи!!!! :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;3278995]Радость моя мочу и молюсь как могу)))[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]БТ падает,эви молчит....тако что увы....[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;3279003][COLOR="Magenta"][B]БТ падает,эви молчит....тако что увы....[/B][/COLOR][/QUOTE]
зай ну не бесить и не паникуй хотя сама такая но в этом Ц даже тесты не покупаю а уже 3 дня задержка |
[QUOTE=Женька.ку;3279003][COLOR="Magenta"][B]БТ падает,эви молчит....тако что увы....[/B][/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;3279037]зай ну не бесить и не паникуй хотя сама такая но в этом Ц даже тесты не покупаю а уже 3 дня задержка[/QUOTE] так, девчата, даю установку!!!!!! :wizard: |
Добрый вечер, лапкины))
|
[QUOTE=Cler;3279054]так, девчата, даю установку!!!!!! :wizard:[/QUOTE]
спасибо зайка))))) как вы? [QUOTE=Vesnuwka;3279059]Добрый вечер, лапкины))[/QUOTE] привет |
[QUOTE=Котенааааа;3279069]спасибо зайка)))))
как вы? привет[/QUOTE] с каждым днем все краше и краше.... пятна на лице появились... :( :hysteric: |
[QUOTE=Cler;3279075]с каждым днем все краше и краше.... пятна на лице появились... :( :hysteric:[/QUOTE]
Мась, какие пятна? пигментные или какие другие? [QUOTE=Котенааааа;3279069]спасибо зайка))))) как вы? привет[/QUOTE] Ну как ты? |
[QUOTE=Cler;3279075]с каждым днем все краше и краше.... пятна на лице появились... :( :hysteric:[/QUOTE]
ого пигментация????? имя выбрали уже? |
[QUOTE=Vesnuwka;3279081]Мась, какие пятна? пигментные или какие другие?
Ну как ты?[/QUOTE] я отлично тошню, живот болит ходили в хаты смотрели ниче не нравится |
[QUOTE=Котенааааа;3279087]я отлично
тошню, живот болит ходили в хаты смотрели ниче не нравится[/QUOTE] а задержка 3 дня говоришь? ну попробуй тестик то мочкануть!!! чего ждать-то? |
[QUOTE=Cler;3279054]так, девчата, даю установку!!!!!! :wizard:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;3279081]Мась, какие пятна? пигментные или какие другие?
[/QUOTE] да ХЗ что это за пятна...%-0 коричневатые какиет....:( ужаснах.... [QUOTE=Котенааааа;3279083]ого пигментация????? имя выбрали уже?[/QUOTE] не могу определенно сказать... сестра пугает гестозом... прям достала уже... я аж бесится начала....%-0 По поводу имени-мнения ученых разделились...:girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;3279101]а задержка 3 дня говоришь? ну попробуй тестик то мочкануть!!! чего ждать-то?[/QUOTE]
зай да ниче не жду ну не хочу я нервы свои испытывать и настроение с утра на весь день портить если Б есть то отлично а если нет то М придут скоро я же на дюфе могло и сбиться отмены 7 дней уже |
[QUOTE=Cler;3279127]да ХЗ что это за пятна...%-0 коричневатые какиет....:( ужаснах....
не могу определенно сказать... сестра пугает гестозом... прям достала уже... я аж бесится начала....%-0 По поводу имени-мнения ученых разделились...:girl_haha:[/QUOTE] зай не слушай никого у мамы моей так было после родов прошло и ниче нет а какие есть предположения насчет имени? |
[QUOTE=Котенааааа;3279136]зай да ниче не жду
ну не хочу я нервы свои испытывать и настроение с утра на весь день портить если Б есть то отлично а если нет то М придут скоро я же на дюфе могло и сбиться отмены 7 дней уже[/QUOTE] Котен. я опять забыла.... тебе сколько дюфа назначили пить циклов?%-0 |
[QUOTE=Cler;3279146]Котен. я опять забыла.... тебе сколько дюфа назначили пить циклов?%-0[/QUOTE]
6 5 уже пропила)) |
[QUOTE=Cler;3279127]да ХЗ что это за пятна...%-0 коричневатые какиет....:( ужаснах....
не могу определенно сказать... сестра пугает гестозом... прям достала уже... я аж бесится начала....%-0 По поводу имени-мнения ученых разделились...:girl_haha:[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]Зай у мам которые ждут девочек очень часто на лице появляются пигментные пятна,а после родов пропадают:-Р .....и не какой у тебя не гестоз:hysteric: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Котенааааа;3279143]зай не слушай никого у мамы моей так было после родов прошло и ниче нет
а какие есть предположения насчет имени?[/QUOTE] Маруся, Ангелина, Эллина, Тамара, Майя:) вот такой разброс...:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;3279136]зай да ниче не жду
ну не хочу я нервы свои испытывать и настроение с утра на весь день портить если Б есть то отлично а если нет то М придут скоро я же на дюфе могло и сбиться отмены 7 дней уже[/QUOTE] Ну хорошо, раз ты так решила! Мы тебя все равно поддержим! [QUOTE=Cler;3279127]да ХЗ что это за пятна...%-0 коричневатые какиет....:( ужаснах.... не могу определенно сказать... сестра пугает гестозом... прям достала уже... я аж бесится начала....%-0 По поводу имени-мнения ученых разделились...:girl_haha:[/QUOTE] Ой у моей мамы тоже были пигментные пятна!!!! Ты меньше слушай всех!!! В крайнем случае, если волнует этот вопрос, лучше у врача спросишь! |
[QUOTE=Cler;3279163]Маруся, Ангелина, Эллина, Тамара, Майя:)
вот такой разброс...:girl_haha:[/QUOTE] а отчестиво???? а по календарю че подходит? мне Майя нравится из этого списка или Маруся |
[QUOTE=Vesnuwka;3279170]Ну хорошо, раз ты так решила! Мы тебя все равно поддержим!
Ой у моей мамы тоже были пигментные пятна!!!! Ты меньше слушай всех!!! В крайнем случае, если волнует этот вопрос, лучше у врача спросишь![/QUOTE] спасибо :) |
[QUOTE=Котенааааа;3279157]6
5 уже пропила))[/QUOTE] :) ниче уже, блин, не помню... :-D :-D :-D [QUOTE=Женька.ку;3279162][COLOR="Magenta"][B]Зай у мам которые ждут девочек очень часто на лице появляются пигментные пятна,а после родов пропадают:-Р .....и не какой у тебя не гестоз:hysteric: [/B][/COLOR][/QUOTE] %-0 Жень, вот и я так думаю... у нас в роддоме в одной палате с мальшками лежали, в другой-с девченками... так те, что с дочками-все как жирафы были... а я наоборот-бледня бледней....:girl_haha: Но выглядит это не айс, я вам доложу....:hysteric: |
[QUOTE=Cler;3279181]:) ниче уже, блин, не помню... :-D :-D :-D
%-0 Жень, вот и я так думаю... у нас в роддоме в одной палате с мальшками лежали, в другой-с девченками... так те, что с дочками-все как жирафы были... а я наоборот-бледня бледней....:girl_haha: Но выглядит это не айс, я вам доложу....:hysteric:[/QUOTE] бывает я сама скорерожу последнее время масечка 1,5 мес потерпи и все хорошо будет))) главное волосами вытри лицо как родишь сразу |
%-0 Жень, вот и я так думаю... у нас в роддоме в одной палате с мальшками лежали, в другой-с девченками... так те, что с дочками-все как жирафы были... а я наоборот-бледня бледней....:girl_haha: Но выглядит это не айс, я вам доложу....:hysteric:[/QUOTE] Ну фто ж делать...мась, мы потерпим, и не такое терпели))) все будет просто шик-блекс-красота!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3279191]бывает я сама скорерожу последнее время
масечка 1,5 мес потерпи и все хорошо будет))) главное волосами вытри лицо как родишь сразу[/QUOTE] а зачем волосами?????%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Vesnuwka;3279170]Ну хорошо, раз ты так решила! Мы тебя все равно поддержим!
Ой у моей мамы тоже были пигментные пятна!!!! Ты меньше слушай всех!!! В крайнем случае, если волнует этот вопрос, лучше у врача спросишь![/QUOTE] :girl_in_love: спасибо, мась!!! буду надеяться, что и я не останусь жирафой...:girl_haha: [QUOTE=Котенааааа;3279176]а отчестиво???? а по календарю че подходит? мне Майя нравится из этого списка или Маруся[/QUOTE] отчество-Павловна... Муж ещё Надей предлагает... но у меня самая младшая сестра Надя....%-0 и Полина... но Полина Павловна....:-[ ] чет мне не нравится... А Тамара... просто сон мне был давно, вот и засело это имя...%-0 |
%-0 Жень, вот и я так думаю... у нас в роддоме в одной палате с мальшками лежали, в другой-с девченками... так те, что с дочками-все как жирафы были... а я наоборот-бледня бледней....:girl_haha: Но выглядит это не айс, я вам доложу....:hysteric:[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]терпи мать,за то принцесса красавица будет:girl_in_love: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Котенааааа;3279191]бывает я сама скорерожу последнее время
масечка 1,5 мес потерпи и все хорошо будет))) главное волосами вытри лицо как родишь сразу[/QUOTE] пасиб!!!:girl_in_love: если я их дотяну....%-0 |
[QUOTE=Vesnuwka;3279199]Ну фто ж делать...мась, мы потерпим, и не такое терпели))) все будет просто шик-блекс-красота!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо, лапуль! |
[QUOTE=Женька.ку;3279209][COLOR="Magenta"][B]терпи мать,за то принцесса красавица будет:girl_in_love: [/B][/COLOR][/QUOTE]
:girl_in_love: мурсибо!! Терплю, куда ж мне деваться!!:) |
[QUOTE=Cler;3279208]:girl_in_love: спасибо, мась!!! буду надеяться, что и я не останусь жирафой...:girl_haha:
отчество-Павловна... Муж ещё Надей предлагает... но у меня самая младшая сестра Надя....%-0 и Полина... но Полина Павловна....:-[ ] чет мне не нравится... А Тамара... просто сон мне был давно, вот и засело это имя...%-0[/QUOTE] Ленок, а что за сон? |
[QUOTE=Vesnuwka;3279202]а зачем волосами?????%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
примета такая мама так делала моя [QUOTE=Cler;3279208]:girl_in_love: спасибо, мась!!! буду надеяться, что и я не останусь жирафой...:girl_haha: отчество-Павловна... Муж ещё Надей предлагает... но у меня самая младшая сестра Надя....%-0 и Полина... но Полина Павловна....:-[ ] чет мне не нравится... А Тамара... просто сон мне был давно, вот и засело это имя...%-0[/QUOTE] Мария Павловна классно:girl_in_love: [QUOTE=Cler;3279217]пасиб!!!:girl_in_love: если я их дотяну....%-0[/QUOTE] а че короткие очень? |
[QUOTE=Cler;3279237]:girl_in_love: мурсибо!!
Терплю, куда ж мне деваться!!:)[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]у меня у подруги дочка 3 месяца,так я ей чуть ли не через день покупаю всякие классные ковточки,платишки,джинсики,ну не могу пройти мимо,благо работаю в Детском мире:girl_haha: она меня уже ругает,а я все не успокоюсь:-D [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Vesnuwka;3279249]Ленок, а что за сон?[/QUOTE]
приснилось мне, что девочку держу на руках и ко мне папа подходит...(он умер....) я не удивляюсь ему, а наоборот показываю ребенка и говорю:смотри какая красивая.... а он мне: назови Тамара и все будет хорошо... и уходит... давно это было.... муж Тамара категорически не хочет...%-0 |
[QUOTE=Cler;3279286]приснилось мне, что девочку держу на руках и ко мне папа подходит...(он умер....) я не удивляюсь ему, а наоборот показываю ребенка и говорю:смотри какая красивая.... а он мне: назови Тамара и все будет хорошо... и уходит...
давно это было.... муж Тамара категорически не хочет...%-0[/QUOTE] во как тогда может правда стоит у меня похожее было тока деда приходил а я мальчиком он мне Матвеем сказал назыать это было в ноябре 2010 года и я зареклась парень Матвей будет(если будет конечно) |
[QUOTE=Cler;3279286]приснилось мне, что девочку держу на руках и ко мне папа подходит...(он умер....) я не удивляюсь ему, а наоборот показываю ребенка и говорю:смотри какая красивая.... а он мне: назови Тамара и все будет хорошо... и уходит...
давно это было.... муж Тамара категорически не хочет...%-0[/QUOTE] Невестке моей тоже приснилась девочка, которая просила назвать ее Настей. Таня тогда ждала как раз девочку! |
[QUOTE=Котенааааа;3279273]примета такая
мама так делала моя Мария Павловна классно:girl_in_love: че короткие очень?[/QUOTE] аха, я ж постриглась...%-0 но за 1,5 месяца мож и отрастут ещё... хотя почему-то волосы стали плохо расти... все в живот уходит..:girl_haha: [QUOTE=Женька.ку;3279283][COLOR="Magenta"][B]у меня у подруги дочка 3 месяца,так я ей чуть ли не через день покупаю всякие классные ковточки,платишки,джинсики,ну не могу пройти мимо,благо работаю в Детском мире:girl_haha: она меня уже ругает,а я все не успокоюсь:-D [/B][/COLOR][/QUOTE] ой, Жень... я так же все скупаю для племяшки... прям не могу угомониться...:girl_haha: мне уже и муж говорит, что веду себя неадекватно...:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;3279298]во как
тогда может правда стоит у меня похожее было тока деда приходил а я мальчиком он мне Матвеем сказал назыать это было в ноябре 2010 года и я зареклась парень Матвей будет(если будет конечно)[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]обязательно будет:girl_in_love: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Cler;3279306]аха, я ж постриглась...%-0 но за 1,5 месяца мож и отрастут ещё... хотя почему-то волосы стали плохо расти... все в живот уходит..:girl_haha:
ой, Жень... я так же все скупаю для племяшки... прям не могу угомониться...:girl_haha: мне уже и муж говорит, что веду себя неадекватно...:girl_haha:[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B]вот и я так же:girl_haha: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Cler;3279306]аха, я ж постриглась...%-0 но за 1,5 месяца мож и отрастут ещё... хотя почему-то волосы стали плохо расти... все в живот уходит..:girl_haha:
ой, Жень... я так же все скупаю для племяшки... прям не могу угомониться...:girl_haha: мне уже и муж говорит, что веду себя неадекватно...:girl_haha:[/QUOTE] а ты кальций попей))) [QUOTE=Женька.ку;3279307][COLOR="Magenta"][B]обязательно будет:girl_in_love: [/B][/COLOR][/QUOTE] :girl_in_love: верю и знаю даже когда будет |
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |