Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21422)

mama Yo 09.02.2011 13:36

[QUOTE=fxmalishka;3110331]Одэя прикольная!!!!:))) [/QUOTE]

спасибо,Маша!

Олеся-Лесенька 09.02.2011 13:37

Девочки, В субботу по НТВ будет передача про прививки. В 16.20, по-моему..
Из рекламы знаю то, что сейчас много новых прививок, кот. испытывают не на животных, а сразу на детях. Так же показали девочку, ей 4 годика, а она не ходит и не говорит. Это результат прививки.... Боже, страх-то какой....

fxmalishka 09.02.2011 13:37

Ириш, с племянником тебя!!!

[QUOTE=Elena;3110282]девочки, если через сутки после прививки никаких реакций нет, значит всё, нормально перенес ребенок? Или и через пару дней может быть реакция?[/QUOTE]

Даже незнаю...

Elena 09.02.2011 13:52

[QUOTE=Олеся-Лесенька;3110342]Девочки, В субботу по НТВ будет передача про прививки. В 16.20, по-моему..
Из рекламы знаю то, что сейчас много новых прививок, кот. испытывают не на животных, а сразу на детях. Так же показали девочку, ей 4 годика, а она не ходит и не говорит. Это результат прививки.... Боже, страх-то какой....[/QUOTE]

Надо будет посмотреть.
Олесь, а ты Жене делаешь прививки?

Олеся-Лесенька 09.02.2011 13:56

[B]Вероник[/B], умничка!!! Классно связала!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Elena;3110481]Надо будет посмотреть.
Олесь, а ты Жене делаешь прививки?[/QUOTE]
Нет, Лен, пока только роддомовские. У нас мед.отвод до марта.

Maryana 09.02.2011 13:57

[QUOTE=Elena;3110295]:girl_haha: поработал папа мамой, оценил какого это. Молодец Маша:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=source;3110330]во как войти в роль мамы!!!:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=fxmalishka;3110331]вот так вот, разыграл, вот и получил ночку! может теперь не будет...[/QUOTE]

Да, а то все возникает что я сплю до 10. А то что я встаю по 5 раз за ночь к ребенку, он думал это фигня. В прошлый раз не понял, что не надо ребенка перед сном разыгрывать. Может в этот поймет %-0

Кстати, тест сегодня сделала. Отрицательный. Думаю может с М фигня такая, из-за того что ОК пила ?

mama Yo 09.02.2011 14:02

[QUOTE=Олеся-Лесенька;3110527][B]Вероник[/B], умничка!!! Классно связала!!!:girl_in_love: [/QUOTE]

Олеся,спасибо!

[QUOTE=Maryana;3110529]Да, а то все возникает что я сплю до 10. А то что я встаю по 5 раз за ночь к ребенку, он думал это фигня. В прошлый раз не понял, что не надо ребенка перед сном разыгрывать. Может в этот поймет %-0

Кстати, тест сегодня сделала. Отрицательный. Думаю может с М фигня такая, из-за того что ОК пила ?[/QUOTE]

может теперь поймёт,что не надо разыгрывать!!!

ты говорила,что скоро к Г пойдёшь... спросишь про месяки!

умка7474 09.02.2011 14:08

поставила я свои рогалики в духовку сижу а с кухни запах мммммм

Maryana 09.02.2011 14:10

[QUOTE=source;3110562]ты говорила,что скоро к Г пойдёшь... спросишь про месяки![/QUOTE]

Ой, не знаю когда я к ней теперь пойду. Я же у платной наблюдаюсь. Один прием 2000 р. стоит. А после НГ может и подорожало опять. Так что попаду не скоро, видимо.

Maryana 09.02.2011 14:11

[QUOTE=умка7474;3110621]поставила я свои рогалики в духовку сижу а с кухни запах мммммм[/QUOTE]

Ир, дай рецептик :)

mama Yo 09.02.2011 14:15

[QUOTE=Maryana;3110645]Ой, не знаю когда я к ней теперь пойду. Я же у платной наблюдаюсь. Один прием 2000 р. стоит. А после НГ может и подорожало опять. Так что попаду не скоро, видимо.[/QUOTE]

такие дорогие приёмы у вас? я к своему хожу за 28 евро,но из этой суммы часть оплачивают!

кошечка 09.02.2011 14:16

привет, мои милые девочки!!!!соскучилась по вам!!!!как вы тут?!детки такие все большие, такие лапоньки красивые!!!!я учусь вот и так скучаю по своему сыночку, уж наверное тож вымахал!в эти выходные поеду!

Maryana 09.02.2011 14:17

[QUOTE=source;3110676]такие дорогие приёмы у вас? я к своему хожу за 28 евро,но из этой суммы часть оплачивают![/QUOTE]

Есть бесплатные, в поликлинике. Только они там злые как собаки, ничего толкового не говорят. Не люблю я их. Уж лучше заплатить. К тебе и отнесутся нормально, и выслушают спокойно, и все подробно расскажут. Мы вообще предпочитаем платную медицину.

mama Yo 09.02.2011 14:18

[QUOTE=Maryana;3110695]Есть бесплатные, в поликлинике. Только они там злые как собаки, ничего толкового не говорят. Не люблю я их. Уж лучше заплатить. К тебе и отнесутся нормально, и выслушают спокойно, и все подробно расскажут. Мы вообще предпочитаем платную медицину.[/QUOTE]

да,когда денежку плотишь,то и отношение другое!!!

fxmalishka 09.02.2011 14:19

[QUOTE=Maryana;3110529]Да, а то все возникает что я сплю до 10. А то что я встаю по 5 раз за ночь к ребенку, он думал это фигня. В прошлый раз не понял, что не надо ребенка перед сном разыгрывать. Может в этот поймет %-0

Кстати, тест сегодня сделала. Отрицательный. Думаю может с М фигня такая, из-за того что ОК пила ?[/QUOTE]

ну, и хорошо...!
незнаю..., ты О когда перестала пить? ещё осенью ведь...

умка7474 09.02.2011 14:20

[QUOTE=Maryana;3110648]Ир, дай рецептик :)[/QUOTE]

тесто дрозжевое , для рогаликов можно сжелать по слаще раскатай круг , подели его на равные треугольники , я беру джем добавляю туда крахмал , чтоб при выпечке он не сильно вытекал , от широкого края спазываю джемом треугольники из теста , и заварачиваю в трубочки , выкладываю на противень , и смазываю яйцом , ложить надо завёрнутым концом в низ , и в духовку 200 до готовности

Олеся-Лесенька 09.02.2011 14:21

[QUOTE=кошечка;3110684]привет, мои милые девочки!!!!соскучилась по вам!!!!как вы тут?!детки такие все большие, такие лапоньки красивые!!!!я учусь вот и так скучаю по своему сыночку, уж наверное тож вымахал!в эти выходные поеду![/QUOTE]
Привет, Анечка. Какие вы пухлячки:girl_in_love: :girl_in_love:
Ань, причёска у тебя классная!!!:))) ;)

кошечка 09.02.2011 14:22

[QUOTE=Олеся-Лесенька;3110720]Привет, Анечка. Какие вы пухлячки:girl_in_love: :girl_in_love:
Ань, причёска у тебя классная!!!:))) ;)[/QUOTE]

спасибо, Олесь!!!!только теперь длинный волос хочу!)как вы поживаете?как Женя?

Maryana 09.02.2011 14:23

[QUOTE=source;3110704]да,когда денежку плотишь,то и отношение другое!!![/QUOTE]
Конечно :)
[QUOTE=fxmalishka;3110709]ну, и хорошо...!
незнаю..., ты О когда перестала пить? ещё осенью ведь...[/QUOTE]
В конце ноября закончила. Третий месяц не пью.
[QUOTE=умка7474;3110713]тесто дрозжевое , для рогаликов можно сжелать по слаще раскатай круг , подели его на равные треугольники , я беру джем добавляю туда крахмал , чтоб при выпечке он не сильно вытекал , от широкого края спазываю джемом треугольники из теста , и заварачиваю в трубочки , выкладываю на противень , и смазываю яйцом , ложить надо завёрнутым концом в низ , и в духовку 200 до готовности[/QUOTE]

А тесто как делать ? :-[ ]

fxmalishka 09.02.2011 14:24

[QUOTE=Maryana;3110695]Есть бесплатные, в поликлинике. Только они там злые как собаки, ничего толкового не говорят. Не люблю я их. Уж лучше заплатить. К тебе и отнесутся нормально, и выслушают спокойно, и все подробно расскажут. Мы вообще предпочитаем платную медицину.[/QUOTE]

Маш, незнаю ,как ты..., но я бы на твоём месте не пошла бы больше к этой Г., она ведь тебе не сказала за всю Б., что у тебя узкий таз, и будет К., я считаю это её большая ошибка, как она могла не увидеть ,не измерить таз...., ведь из-за неё вы с Егоркой так промучались....

м незнаю, что а больница или пол-ка там, но я наблюдалась при ГКб 7, очень хорошая больница по всем показателям, при чём тоже платно наблюдалась в страховой компании, и у меня приём к Г. стоил 900р!

mama Yo 09.02.2011 14:25

я на рогалики покупаю слоёное тесто,круг разрезаю на 8 частей,на каждую часть ложу кусочек яблоко (сыплю корицу),закручиваю,на протвень ложу 2 порции (16 штук)! яйцом не смазываю,а когда испеклись,посыпаю сахарной пудрой!

fxmalishka 09.02.2011 14:26

Анюта ,привет!!!! тоже по тебе соскучились!!!!

[QUOTE=Maryana;3110744]Конечно :)

В конце ноября закончила. Третий месяц не пью.

А тесто как делать ? :-[ ][/QUOTE]

ну, 3 месяца..., они врят ли могли повлиять... ,просто, наверное, так получтлось ,что месики коротенькие ,но к врачу лучше сходить всё равно,не прям срочняком, но и не затягивать...

mama Yo 09.02.2011 14:27

[B][COLOR="Indigo"]Аня,привет!!!! [/COLOR][/B]скоро увидешь Данечку!!!! представляю,как тебе нелегко далеко от дома,от сыночка!!!

кошечка 09.02.2011 14:28

[QUOTE=fxmalishka;3110782]Анюта ,привет!!!! тоже по тебе соскучились!!!!
[/QUOTE]

как вы тут?как Егор?какие вы большие стали!:) :girl_in_love: :girl_in_love:

Maryana 09.02.2011 14:29

[QUOTE=fxmalishka;3110755]Маш, незнаю ,как ты..., но я бы на твоём месте не пошла бы больше к этой Г., она ведь тебе не сказала за всю Б., что у тебя узкий таз, и будет К., я считаю это её большая ошибка, как она могла не увидеть ,не измерить таз...., ведь из-за неё вы с Егоркой так промучались....[/QUOTE]
[B]Маш[/B], а с другой стороны, благодаря ее лечению я смогла заБ. Тогда как другие Г ставили мне бесплодие %-0 Вот мое бесплодие сча в манеже пищит стоит :girl_haha:
[QUOTE=fxmalishka;3110782]ну, 3 месяца..., они врят ли могли повлиять... ,просто, наверное, так получтлось ,что месики коротенькие ,но к врачу лучше сходить всё равно,не прям срочняком, но и не затягивать...[/QUOTE]

Не знаю, могли или нет. Схожу конечно. До лета точно схожу.

mama Yo 09.02.2011 14:31

[QUOTE=Maryana;3110815][B]Маш[/B], а с другой стороны, благодаря ее лечению я смогла заБ. Тогда как другие Г ставили мне бесплодие %-0 Вот мое бесплодие сча в манеже пищит стоит :girl_haha: [/QUOTE]

диагноз поставили!!! бесплодие по имени Егор!!!

кошечка 09.02.2011 14:31

[QUOTE=source;3110801][B][COLOR="Indigo"]Аня,привет!!!! [/COLOR][/B]скоро увидешь Данечку!!!! представляю,как тебе нелегко далеко от дома,от сыночка!!![/QUOTE]

привет!!!!!Ну Одэя королева прям с таким волосом!Да скучаю, но держусь!

mama Yo 09.02.2011 14:34

[QUOTE=кошечка;3110841]привет!!!!!Ну Одэя королева прям с таким волосом!Да скучаю, но держусь![/QUOTE]

спасибо! держись,Ань!!!:girl_in_love:

fxmalishka 09.02.2011 14:35

Анют, спасибочки!!! ты тоже как дома будешь ,скидывай нам фотки Дани!!! давно его не видели! как твоя учёба?

[QUOTE=Maryana;3110815][B]Маш[/B], а с другой стороны, благодаря ее лечению я смогла заБ. Тогда как другие Г ставили мне бесплодие %-0 Вот мое бесплодие сча в манеже пищит стоит :girl_haha:

Не знаю, могли или нет. Схожу конечно. До лета точно схожу.[/QUOTE]

может быть, Маш..., а много врачей тебе бесплодие ставили?
извини ,может сейчас резко скажу..., может она и сама не думала, что получится тебя вылечить..., а просто назначила курс лечения так на авось ,и чтоб денег с тебя взять..., потому как тем более, если ты у неё так давно наблюдаешься, не сказать ,что ты сама родить не сможешь, и так промучить вас из-за этого ,я считаю, что она неправа... Конечно, хорошо, что она взялась, за лечение и сейчас есть потрясающий Егорка..., но я бы так ей не доверяла....

Maryana 09.02.2011 14:35

[QUOTE=source;3110834]диагноз поставили!!! бесплодие по имени Егор!!![/QUOTE]

:girl_haha:

умка7474 09.02.2011 14:38

мне с 16 лет говорили что я бесплодная , вот и бегают у меня бесплодики теперь

кошечка 09.02.2011 14:40

[QUOTE=fxmalishka;3110879]Анют, спасибочки!!! ты тоже как дома будешь ,скидывай нам фотки Дани!!! давно его не видели! как твоя учёба?
[/QUOTE]
учеба нормально, вроде интересно опять...Фотки скину!
[QUOTE=умка7474;3110910]мне с 16 лет говорили что я бесплодная , вот и бегают у меня бесплодики теперь[/QUOTE]

4!!!!!!:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha:

Maryana 09.02.2011 14:41

[QUOTE=fxmalishka;3110879]может быть, Маш..., а много врачей тебе бесплодие ставили?
извини ,может сейчас резко скажу..., может она и сама не думала, что получится тебя вылечить..., а просто назначила курс лечения так на авось ,и чтоб денег с тебя взять..., потому как тем более, если ты у неё так давно наблюдаешься, не сказать ,что ты сама родить не сможешь, и так промучить вас из-за этого ,я считаю, что она неправа... Конечно, хорошо, что она взялась, за лечение и сейчас есть потрясающий Егорка..., но я бы так ей не доверяла....[/QUOTE]

Я к ней пришла по рекомендации. Не мне одной она помогла обзавестись ребенком. Отзывы только хорошие, ничего плохого ни от кого о ней не слышала. Ну, в смысле от тех, кто у нее наблюдается. Лечение она назначала не от балды. Сначала инфекции проверили, пролечили. Потом сказала самим полгода пытаться заБ. После этого назначила лапароскопию. И вот, через полгода после нее все получилось. Да, и с другой стороны, по поводу родов. Она, конечно, могла сказать чтоб в РД мой таз проверили. Но с 35-и недель я ведь наблюдалась у главврача РД. И это ее ошибка по сути, а не моего Г. Бесплодие ставили 2 врача. Но я не верила :) и правильно делала.

Maryana 09.02.2011 14:42

[QUOTE=умка7474;3110910]мне с 16 лет говорили что я бесплодная , вот и бегают у меня бесплодики теперь[/QUOTE]

:-D :-D :-D

fxmalishka 09.02.2011 14:48

[QUOTE=Maryana;3110945]Я к ней пришла по рекомендации. Не мне одной она помогла обзавестись ребенком. Отзывы только хорошие, ничего плохого ни от кого о ней не слышала. Ну, в смысле от тех, кто у нее наблюдается. Лечение она назначала не от балды. Сначала инфекции проверили, пролечили. Потом сказала самим полгода пытаться заБ. После этого назначила лапароскопию. И вот, через полгода после нее все получилось. Да, и с другой стороны, по поводу родов. Она, конечно, могла сказать чтоб в РД мой таз проверили. Но с 35-и недель я ведь наблюдалась у главврача РД. И это ее ошибка по сути, а не моего Г. Бесплодие ставили 2 врача. Но я не верила :) и правильно делала.[/QUOTE]

я не сказала ,что она лечение от балды назначила, сказала, что на авось...., смотри сама ,тебе виднее! но от того, что она тебя до 35 недели вела, не говорит о том, что про твой таз она ничего знать не должна была...

умка7474 09.02.2011 14:49

я бы щас оооочень хотела посмотреть тому врачу в глаза и паспорт свой где графа дети показать

Maryana 09.02.2011 15:00

[QUOTE=fxmalishka;3111014]я не сказала ,что она лечение от балды назначила, сказала, что на авось...., смотри сама ,тебе виднее! но от того, что она тебя до 35 недели вела, не говорит о том, что про твой таз она ничего знать не должна была...[/QUOTE]
Ну Маш, с другой стороны, уходить от нее к другому врачу, это надо искать, и не угадаешь ведь, вдруг еще хуже будет !? Менять шило на мыло %-0
[QUOTE=умка7474;3111027]я бы щас оооочень хотела посмотреть тому врачу в глаза и паспорт свой где графа дети показать[/QUOTE]

:-D

fxmalishka 09.02.2011 15:07

пошли мы погуляем.

умка7474 09.02.2011 15:16

тоже надо бы собираться , а то скоро морозы нагрянут

Yle4k@ 09.02.2011 15:20

Я в этот раз тоже прошла наконец то Г. мне сказали попить Чарозетту или Лактинет. Вот думаю стоит начинать или нет? Как вы думаете?

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3.