![]() |
приветик дорогие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как дела у вас?что нового?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Margo123;3152224]точно точно,она же тоже вчера должна была сдать кровь на ХГЧ,интересно что у нее там,может она наш первый пузик в этой болталке будет[/QUOTE]
надеюсь что она будет первым:puz: [QUOTE=Алёнушк@;3152252]я к вам ненадолго[/QUOTE] [QUOTE=ОлечКа09;3152273]девочки, приветик!))[/QUOTE] [QUOTE=-Marinka-;3152276]приветик дорогие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как дела у вас?что нового?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] девочки всем приветики) |
[QUOTE=-Marinka-;3152276]приветик дорогие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как дела у вас?что нового?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3152252]я к вам ненадолго[/QUOTE]
киснуя приветики:girl_in_love: [QUOTE=ОлечКа09;3152273]девочки, приветик!))[/QUOTE] приветик пузик:puz: |
[QUOTE=Марусевич;3152292]
девочки всем приветики)[/QUOTE] приветик, заюнь!:girl_in_love: видела твой эвик, вроде что-то есть, но больше похоже на реагент%-0 ты её видишь розовой?:puz: |
[QUOTE=Margo123;3152302]
приветик пузик:puz:[/QUOTE] лапуся, приветик!:girl_in_love: как ты, моя хорошая? |
[QUOTE=ОлечКа09;3152304]приветик, заюнь!:girl_in_love: видела твой эвик, вроде что-то есть, но больше похоже на реагент%-0 ты её видишь розовой?:puz:[/QUOTE]
это фрау был,я ее вижу розовенькой,это просто на фото он так выглядит) |
[QUOTE=ОлечКа09;3152308]лапуся, приветик!:girl_in_love: как ты, моя хорошая?[/QUOTE]
я хорошо,была вот сегодня у Г,у меня молочница блин:-E наверно от уколов,М нет уже третий день,наверно их Бусинка на долго отправила в санаторий:girl_haha: тест отрицательный ,но я терпеливая буду ждать,мало ли что |
[QUOTE=Марусевич;3152310]это фрау был,я ее вижу розовенькой,это просто на фото он так выглядит)[/QUOTE]
ой, прости, фрау...я слепошарка:girl_haha: значит ХГЧ растёт!!:))) :puz: держу кулачки!!:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3152276]приветик дорогие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как дела у вас?что нового?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Маришка приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3152302]киснуя приветики:girl_in_love:
приветик пузик:puz:[/QUOTE] :( меня муж обидел |
[QUOTE=Margo123;3152320]я хорошо,была вот сегодня у Г,у меня молочница блин:-E наверно от уколов,М нет уже третий день,наверно их Бусинка на долго отправила в санаторий:girl_haha: тест отрицательный ,но я терпеливая буду ждать,мало ли что[/QUOTE]
заюнь, не дождешься их:))):puz: они уже во всю отдыхают))а ты ХГЧ будешь сдавать или к Г потом пойдешь? |
[QUOTE=Алёнушк@;3152326]:( меня муж обидел[/QUOTE]
:wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: так ему |
[QUOTE=Алёнушк@;3152326]:( меня муж обидел[/QUOTE]
что ж он так:hysteric: низя зайку обижать:hysteric: |
[QUOTE=ОлечКа09;3152324]ой, прости, фрау...я слепошарка:girl_haha: значит ХГЧ растёт!!:))) :puz: держу кулачки!!:girl_in_love:[/QUOTE]
очень надеюсь..завтра если получится утречком сделаю тестик и сдам хгч.. [QUOTE=Алёнушк@;3152326]:( меня муж обидел[/QUOTE] чем? поставь его в угол;) |
[QUOTE=Марусевич;3152354]очень надеюсь..завтра если получится утречком сделаю тестик и сдам хгч..
[/QUOTE] буду держать за тебя кулачки, чтобы циферки большие были:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3152336]заюнь, не дождешься их:))):puz: они уже во всю отдыхают))а ты ХГЧ будешь сдавать или к Г потом пойдешь?[/QUOTE]
ну мне врач прописал сейчас попить витаминки недельку и после М к ней но если их не будет то все равно кней через недельку,я думою если их не будет то на след недели пойду сдам ХГЧ [QUOTE=Алёнушк@;3152326]:( меня муж обидел[/QUOTE] как он мог,вот беда:mat: :mat: :mat: [QUOTE=Марусевич;3152354]очень надеюсь..завтра если получится утречком сделаю тестик и сдам хгч.. чем? поставь его в угол;)[/QUOTE] |
да нууу,девочки:( ....вот мужики ,все такие говнюки:hysteric:
|
[QUOTE=Алёнушк@;3152388]да нууу,девочки:( ....вот мужики ,все такие говнюки:hysteric:[/QUOTE]
у меня у самой такой же |
Маруся я точно вижу там полоску:girl_in_love:
я думаю что это :puz: держу за тебя @@@@ |
[QUOTE=Алёнушк@;3152388]да нууу,девочки:( ....вот мужики ,все такие говнюки:hysteric:[/QUOTE]
я со своим тоже поругалась:hysteric: |
[QUOTE=ОлечКа09;3152364]буду держать за тебя кулачки, чтобы циферки большие были:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Margo123;3152380]ну мне врач прописал сейчас попить витаминки недельку и после М к ней но если их не будет то все равно кней через недельку,я думою если их не будет то на след недели пойду сдам ХГЧ как он мог,вот беда:mat: :mat: :mat:[/QUOTE] ;) [QUOTE=Алёнушк@;3152388]да нууу,девочки:( ....вот мужики ,все такие говнюки:hysteric:[/QUOTE] у меня тоже такой,любит меня пообижать [QUOTE=-Marinka-;3152399]Маруся я точно вижу там полоску:girl_in_love: я думаю что это :puz: держу за тебя @@@@[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо |
[QUOTE=Margo123;3152380]ну мне врач прописал сейчас попить витаминки недельку и после М к ней но если их не будет то все равно кней через недельку,я думою если их не будет то на след недели пойду сдам ХГЧ
[/QUOTE] не будет их, не жди:puz: |
Маргоша у тебя то там как?что сказали?%-0
|
[QUOTE=-Marinka-;3152430]Маргоша у тебя то там как?что сказали?%-0[/QUOTE]
была я сегодня у Г,сказала что у меня молочница,вот только не пойму от куда она у меня вроде таблетки не пью,может от уколов,взяла мазок,пока матка не увеличена,да и Я думою что еще рано,прописала витамин Е по 400мл и витамин С по 500 пить на неделю потом к ней после М, а если не пойдут то все равно к ней через неделю,вот мои дела:) |
куда все пропали
|
Добрый вечер девочки как делишки ваш????????????
|
[QUOTE=Margo123;3152450]была я сегодня у Г,сказала что у меня молочница,вот только не пойму от куда она у меня вроде таблетки не пью,может от уколов,взяла мазок,пока матка не увеличена,да и Я думою что еще рано,прописала витамин Е по 400мл и витамин С по 500 пить на неделю потом к ней после М, а если не пойдут то все равно к ней через неделю,вот мои дела:)[/QUOTE]
ясненько:) ну ладненько всё равно держу за тебя @@@@@ кстати у меня молочница началась один раз от антибиотиков:-E |
[QUOTE=Yulia87;3152509]Добрый вечер девочки как делишки ваш????????????[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: у меня всё так же...... |
у тебя как? |
[QUOTE=Margo123;3152508]куда все пропали[/QUOTE]
я тута [QUOTE=Yulia87;3152509]Добрый вечер девочки как делишки ваш????????????[/QUOTE] приветик)))А мы как раз о тебе вспоминали,даже предугадывали что ты придешь ближе к вечеру:) |
Юленька!!!!:))) сдавала ХГЧ? я тебе отправляю??? |
[QUOTE=Margo123;3152508]куда все пропали[/QUOTE]
я тут..читаю вас..... |
[QUOTE=Margo123;3152450]была я сегодня у Г,сказала что у меня молочница,вот только не пойму от куда она у меня вроде таблетки не пью,может от уколов,взяла мазок,пока матка не увеличена,да и Я думою что еще рано,прописала витамин Е по 400мл и витамин С по 500 пить на неделю потом к ней после М, а если не пойдут то все равно к ней через неделю,вот мои дела:)[/QUOTE]
[QUOTE=-Marinka-;3152517]ясненько:) ну ладненько всё равно держу за тебя @@@@@ кстати у меня молочница началась один раз от антибиотиков:-E[/QUOTE] я не пила и не колола антибиотики просто [QUOTE=Yulia87;3152509]Добрый вечер девочки как делишки ваш????????????[/QUOTE] приветик моя сладенький,ну как ты,кровушку сдавала? [QUOTE=-Marinka-;3152529]у тебя как?[/QUOTE] |
[QUOTE=-Marinka-;3152529]у тебя как?[/QUOTE]
нормально вчера пришли гады(((((( муж поймал вирус кое как зашла сюда интернет тормозит(((( |
[QUOTE=Yulia87;3152580]нормально вчера пришли гады(((((( муж поймал вирус кое как зашла сюда интернет тормозит(((([/QUOTE]
эх жаль(ну ничего,в этом цикле ты должна все таки запузатится) |
[QUOTE=Марусевич;3152534]я тута
приветик)))А мы как раз о тебе вспоминали,даже предугадывали что ты придешь ближе к вечеру:)[/QUOTE] [QUOTE=ОлечКа09;3152537]Юленька!!!!:))) сдавала ХГЧ? я тебе отправляю???[/QUOTE] [QUOTE=Margo123;3152556]я не пила и не колола антибиотики просто приветик моя сладенький,ну как ты,кровушку сдавала?[/QUOTE] ЭЭХХ девочки с плоими новостями вчера утром сдала кровь а вечером пришли М:hysteric: :hysteric: :hysteric: да у меня муж вирус поймал не могла зайти и сейчас с трудорм тормозит все,так что модете меня поздравить с новым циклом((((( Да Олечка я жду от тебя кружечку))))) |
[QUOTE=Марусевич;3152593]эх жаль(ну ничего,в этом цикле ты должна все таки запузатится)[/QUOTE]
надеюсь)))) вот на 5ДЦ мне надо анализы сдать на гормоны и к Г посмотрим что скажет) |
[QUOTE=Yulia87;3152594]ЭЭХХ девочки с плоими новостями вчера утром сдала кровь а вечером пришли М:hysteric: :hysteric: :hysteric:
да у меня муж вирус поймал не могла зайти и сейчас с трудорм тормозит все,так что модете меня поздравить с новым циклом((((( Да Олечка я жду от тебя кружечку)))))[/QUOTE] С новым циклом тебя зайка!:girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3152600]надеюсь)))) вот на 5ДЦ мне надо анализы сдать на гормоны и к Г посмотрим что скажет)[/QUOTE] все будет хорошо |
[QUOTE=Yulia87;3152594]ЭЭХХ девочки с плоими новостями вчера утром сдала кровь а вечером пришли М:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Да Олечка я жду от тебя кружечку)))))[/QUOTE] заюнь, завтра скорее всего отправлю уже:girl_in_love: ....но я не знаю, сколько будет идти до тебя%-0 С новым циклом и чтобы он был:puz: :puz: |
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |