Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23000)

Devi 04.05.2011 09:29

[QUOTE=мурррзик;3507115]тока мы лохи ваще,тут на сайте он 4 с чем то,а нам в Оланте млин за 7продали((((((((пипец ваще((((ежели б я знала,купили бы тут(((
а ище,я се купила пантовигар,пью.
А то у мну лысение уже происходит,клоками волосы тАААК лезут((((пипец(((во время беременности ни одного волоска не было,ни в ванной,ни на расческе,а щааас....бздец какойто[/QUOTE]

такая же хрень лысею,мож подстрегусь хоть н днях,а то скоро залысины будут

боже как же пахнут какули на искуственном пиании уууууууу:-D

kicik 04.05.2011 09:33

девочки,нам соску каку-то странную задарили,форма скошенная,нук называется,для чего такие сосочки просветите темноту?

Юлианна 04.05.2011 09:33

[QUOTE=kicik;3507047][B]Юлианна[/B],приветик![/QUOTE]

Приветик!!!!!;) ;) ;)

[QUOTE=Арусяня;3507069]:( ой да что такое грыжа знаю не по наслышке мой папа с 30лет ею страдает такие боли бывали пипец,дай бог чтоб меня обошло.
вот убежусь еще пару дней что молока нет и буду им мазать уже думала об этом.спасибо большое.

[url=http://smayli.ru/smile/emocii-2137.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/emocii-2137.gif[/img][/url]боже мы покакали)))[/QUOTE]

Поздравляю!:))) :))) :)))

[QUOTE=Арусяня;3507127]:( помню конечно но смогу пойти не раньше чем через две недели,не с кем сашу оставить.
а пока хоть мазью помажу[/QUOTE]

Да, Мурзя права - тебе еще ребеночка вынашивать - спинку лечи!
На самом деле - грыжа - это крайний случай, скорей всего у тебя защемление нерва, ты ж тяжеленького ребеночка носила 9 месяцев. У меня еще до Б было защемление, только в шейном отделе, делали снимок, чтоб исключить грыжу. Лечили какими-то уколами, уже не помню какими, но ттттт прошло.

Девочки - как же это здорово, когда твой малыш, который еще недавно совсем только плакать умел, лежит смотрит на тебя и улыбается, широко-широко.....:girl_in_love: :girl_in_love:

Мы гулять пошли, пока у нас тучки не набежали

Devi 04.05.2011 09:34

[QUOTE=kicik;3507170]девочки,нам соску каку-то странную задарили,форма скошенная,нук называется,для чего такие сосочки просветите темноту?[/QUOTE]

у мну есть такие написанны от рождения но после авента сашка не может их сосать и я убрала до более взрослого возраста.
я думаю для прикуса наверное.

Морковка 04.05.2011 09:35

всем привет!
Ириш,я подумала может у тебя из-за эпидуралки осложнение на спину...но у тебя общий..
у меня тоже спину крутит, купаю-а встать не могу
но у меня не так болит...
короче надо да,к врачу,пусть посмотрят

Мурзя классный! тока не поняла,он и как слинг еще?

короче я на мужа злая
позавчера вечером поругались, ну так...типа раздражение на усталости,но я сдерживаюсь,хотя и ночью и днем с ребенком,а он типа УСТАЕТ
короче вчера не помирились,так он в процессе и гадостей наговорил
ну он то себя оправдает всегда, наговорил потому что я довела
и когда я спросила не стыдно ему мне гадости когда я с ребенком на руках? он мне-а чего ты ребенком прикрываешься?
короче грустно как то все очень
мы уже типа разговариваем,но все равно...осадок остался

а еще помощи по дому нет,раз поссорились,до ночи в компьютере, утром начинает рыться в поисках носка,зарядки и тд,а я только только уложила....короче вот=(((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Devi 04.05.2011 09:36

[QUOTE=Юлианна;3507171]Приветик!!!!!;) ;) ;)

Поздравляю!:))) :))) :)))

Да, Мурзя права - тебе еще ребеночка вынашивать - спинку лечи!
На самом деле - грыжа - это крайний случай, скорей всего у тебя защемление нерва, ты ж тяжеленького ребеночка носила 9 месяцев. У меня еще до Б было защемление, только в шейном отделе, делали снимок, чтоб исключить грыжу. Лечили какими-то уколами, уже не помню какими, но ттттт прошло.

Девочки - как же это здорово, когда твой малыш, который еще недавно совсем только плакать умел, лежит смотрит на тебя и улыбается, широко-широко.....:girl_in_love: :girl_in_love:

Мы гулять пошли, пока у нас тучки не набежали[/QUOTE]

спасибо большое,да надо посмотреть что там а то как старуха изергильд хожу
давайте хорошо вам погулять,мы тож скоро покушаем и пойдем.

Юлианна 04.05.2011 09:37

Ань, на счет волос - это нормально, что они сейчас лезут. Во время Б был другой гормональный фон. Но волосы все равно регенерируют, то есть нарастают, а не выпадают. А куда им деваться, они ж не могут постоянно новые нарастать. Так что сейчас будут выпадать, потом восстановится естественная регенерация.

Юлианна 04.05.2011 09:40

[QUOTE=Арусяня;3507194]спасибо большое,да надо посмотреть что там а то как старуха изергильд хожу
давайте хорошо вам погулять,мы тож скоро покушаем и пойдем.[/QUOTE]

спасибо, зайка. выздоравливай!

Devi 04.05.2011 09:43

[QUOTE=Морковка;3507186]всем привет!
Ириш,я подумала может у тебя из-за эпидуралки осложнение на спину...но у тебя общий..
у меня тоже спину крутит, купаю-а встать не могу
но у меня не так болит...
короче надо да,к врачу,пусть посмотрят

Мурзя классный! тока не поняла,он и как слинг еще?

короче я на мужа злая
позавчера вечером поругались, ну так...типа раздражение на усталости,но я сдерживаюсь,хотя и ночью и днем с ребенком,а он типа УСТАЕТ
короче вчера не помирились,так он в процессе и гадостей наговорил
ну он то себя оправдает всегда, наговорил потому что я довела
и когда я спросила не стыдно ему мне гадости когда я с ребенком на руках? он мне-а чего ты ребенком прикрываешься?
короче грустно как то все очень
мы уже типа разговариваем,но все равно...осадок остался

а еще помощи по дому нет,раз поссорились,до ночи в компьютере, утром начинает рыться в поисках носка,зарядки и тд,а я только только уложила....короче вот=((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]

редиска блин))
ну ничего катюш не переживай все наладится у всех бывают такие моменты,ты главное успокойся))))

Морковка 04.05.2011 09:46

да я спокойна, устала уже от его закидонов-помощник блин хренов

погода еще мерзкая,на улицу не хочу,боюсь простудить
или сходить?
ну у нас постоянно дождь моросит

Mashik 04.05.2011 10:01

Девчонки всем приветушки!!
У меня тут возник вопрос века...стоит ли покупать автокресло..меня че то пугает угол наклона спинки..ведь вредно в таком возрасте им так лежать!!!Или я че то не понимаю..подскажите плиз..а то голову сломала!!!

Плюха 04.05.2011 10:02

[QUOTE=Нюта78;3506248]юль, у меня мама квартиру в домодедово купила - в 2008 году
вот только в этом году дом сдают.....если повезет:-E
не переезд - это смерть
у нас столько вещеййййййййй:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
смерть, конечно... но еслли на новом месте лучше будет, то можно и пережить, мне кацца!

[QUOTE=мурррзик;3507115]тока мы лохи ваще,тут на сайте он 4 с чем то,а нам в Оланте млин за 7продали((((((((пипец ваще((((ежели б я знала,купили бы тут(((
а ище,я се купила пантовигар,пью.
А то у мну лысение уже происходит,клоками волосы тАААК лезут((((пипец(((во время беременности ни одного волоска не было,ни в ванной,ни на расческе,а щааас....бздец какойто[/QUOTE]
на счет волос Юлианка права! в Б у вас только наростали, сейчас прореживаются.
[QUOTE=Юлианна;3507198]Ань, на счет волос - это нормально, что они сейчас лезут. Во время Б был другой гормональный фон. Но волосы все равно регенерируют, то есть нарастают, а не выпадают. А куда им деваться, они ж не могут постоянно новые нарастать. Так что сейчас будут выпадать, потом восстановится естественная регенерация.[/QUOTE]

мурзь, поздравляю с покупкой. рюкзак хорош! тока дорогой, сволочь. я поэтому себе коалакерри взяла - дешевле в 2раза.

Плюха 04.05.2011 10:03

[QUOTE=Mashik;3507302]Девчонки всем приветушки!!
У меня тут возник вопрос века...стоит ли покупать автокресло..меня че то пугает угол наклона спинки..ведь вредно в таком возрасте им так лежать!!!Или я че то не понимаю..подскажите плиз..а то голову сломала!!![/QUOTE]

а тебе все равно его покупать! в машине по закону без кресла низя...

Devi 04.05.2011 10:03

[QUOTE=Mashik;3507302]Девчонки всем приветушки!!
У меня тут возник вопрос века...стоит ли покупать автокресло..меня че то пугает угол наклона спинки..ведь вредно в таком возрасте им так лежать!!!Или я че то не понимаю..подскажите плиз..а то голову сломала!!![/QUOTE]

они там под наклоном не больше чем на руках у нас, и в первую очередь эжто их безопасность мало ли что.

Mashik 04.05.2011 10:06

[QUOTE=Плюха;3507312]а тебе все равно его покупать! в машине по закону без кресла низя...[/QUOTE]

Да дело в том что у нас люлька пока расчитана для перевозки..так что не горит...пока в ней катаемся...но мне не нравится что просто много места в салоне занимает..вот и задумалась что нужно мож лучше кресло купить....да воть смущает !!

мурррзик 04.05.2011 10:09

нам вот автокресло оч нра
но мы взяли люльку
она до 12кг и полулежачая
ща покажу
девочек ж низя сажать
поэтому ...полулежачее самое оно [URL="http://maxi-cosi.allmarkets.ru/maxi-cosi-citi.htm"]вооооть[/URL]

Плюха 04.05.2011 10:11

а почему девочек сажать нельзя??? о_О

Devi 04.05.2011 10:12

[QUOTE=мурррзик;3507347]нам вот автокресло оч нра
но мы взяли люльку
ща покажу
девочек ж низя сажать
поэтому ...полулежачее самое оно [URL="http://maxi-cosi.allmarkets.ru/maxi-cosi-citi.htm"]вооооть[/URL][/QUOTE]

конечно нельзя сажать,вообще малышей,но эти кресла для малышей и сделаны в полулежачем состоянии ни чем не кривее чем на руках)))

мурррзик 04.05.2011 10:15

у девочек говорят загиб матки может быть ежели рано сажать!!!

мурррзик 04.05.2011 10:15

я у морковки стыбрила ростоВЕсомер)))))))ыыыЫЫЫЫ))))))))))

Devi 04.05.2011 10:16

[QUOTE=Плюха;3507362]а почему девочек сажать нельзя??? о_О[/QUOTE]

из за матки,не в коем случае нельзя,девочкам даже сами садится научится чем позже тем лучше.

Плюха 04.05.2011 10:23

[QUOTE=Арусяня;3507400]из за матки,не в коем случае нельзя,девочкам даже сами садится научится чем позже тем лучше.[/QUOTE]

жуть какая.. я и не знала!!!
неее, все же с мальчиками проще!:-D

Devi 04.05.2011 10:25

[QUOTE=Плюха;3507442]жуть какая.. я и не знала!!!
неее, все же с мальчиками проще!:-D[/QUOTE]

да мне кажется везде заморочек хватает))):-D

мурррзик 04.05.2011 10:33

мы пошли записывацца на массаж))))))))
моя знакомая с декабря в очереди стояла,тока на этой неделе очередь подошла))))пипееееееец)))))))

Kisuly 04.05.2011 10:33

[QUOTE=мурррзик;3507347]нам вот автокресло оч нра
но мы взяли люльку
ща покажу
девочек ж низя сажать
поэтому ...полулежачее самое оно [URL="http://maxi-cosi.allmarkets.ru/maxi-cosi-citi.htm"]вооооть[/URL][/QUOTE]

Ань, а вы с базой купили? или его и так можно в машину ставить?

kicik 04.05.2011 10:42

[QUOTE=мурррзик;3507502]мы пошли записывацца на массаж))))))))
моя знакомая с декабря в очереди стояла,тока на этой неделе очередь подошла))))пипееееееец)))))))[/QUOTE]
мурзь,а это обязательно?а как в очередь вставать?нам просто педиатр ничего не говорил насчёт массажа:-[ ]

kicik 04.05.2011 10:46

ааааааааа,мурзик ты уже ушла что ли?

Devi 04.05.2011 10:48

:( девочки не могу описать словами как будто что то внутри оборвали,мне так сыа у груди не хватает.

Devi 04.05.2011 10:51

мне невролог сказала прити на прием в 4мес там скорее всего массаж назначат,а почему она назначает я так и не поняла,хотя она по совместительству и ортопед тоже,это в платной.

kicik 04.05.2011 10:58

[QUOTE=Арусяня;3507600]:( девочки не могу описать словами как будто что то внутри оборвали,мне так сыа у груди не хватает.[/QUOTE]

Ира,а почему молока нет?

heartless 04.05.2011 11:06

Привет,девчули!мы все на улице пасемся,даже нет времени сюда зайти,а уж тем более перечитать вас.Вот сейчас на улице пасмурно,а мы все равно собираемся,делать нечего,дома капризничаем:-E
Вчера ходили по врачам,невропатолог,окулист и хирург.Окулиста мы с успехом проспали,чем она явно недовольна была,мол приносите в следующий раз в бодрствовании.Пардон,как,если талон на 10 утра,а мы в первой половине дня более-менее спим:-E :-E :-E :-E Ну а так вроде ничего,все по нормам и согласно возрасту.Невропатолог-единственная сказала про кривую голову,но заверила,что выправится.А так,даже хирург ни слова про это...Ну в принципе от наших спецов я особо ничего не ожидала:)

heartless 04.05.2011 11:11

[QUOTE=kicik;3507170]девочки,нам соску каку-то странную задарили,форма скошенная,нук называется,для чего такие сосочки просветите темноту?[/QUOTE]

Мы такие не берем,у нас тоже этот нук скошенный есть,и авент валяется,и мама сенс двух видов и вообще куча всякого красивого недешевого хлама,а сосем мы только дешевые курсоносики латексные обычной круглой формы,ну вот эти так называемые аптечные пустышки!А ржачные,сил нет,ну видно,что дешевая некрасивая соска,а другого выхода нету))))Так прям хочется,чтоб красивую наяривал,напокупала ж пока беременная была,а фигушки,не берет и все.:-D :-D :-D :-D

мурррзик 04.05.2011 11:17

все
записалась на массаж на ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!!!!1не 5 месяцев ждать,а ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!!! ща от радости напьюсь))))))))))
АНЬ!!Аппарат ушной починили!!приходи,тама ваще никого нет у нее.мы одни были

мурррзик 04.05.2011 11:22

мы взяли люльку!!!!!!вот как на картинке,в персее покупали.она оч легкая,сама можешь дома положить детё в нее,и тащить в машину из дома!!!удобная и полулежачая.
Про массаж-нам невролок сказала-надобы массаж)))ну мы и не против какбЭ))))
узнала,скок стоит на дом массажист-900р!!!!!!!
9тыщ за курс))))ыыЫЫЫыыыыЫЫы офуеть))

kicik 04.05.2011 11:34

[QUOTE=heartless;3507689]Мы такие не берем,у нас тоже этот нук скошенный есть,и авент валяется,и мама сенс двух видов и вообще куча всякого красивого недешевого хлама,а сосем мы только дешевые курсоносики латексные обычной круглой формы,ну вот эти так называемые аптечные пустышки!А ржачные,сил нет,ну видно,что дешевая некрасивая соска,а другого выхода нету))))Так прям хочется,чтоб красивую наяривал,напокупала ж пока беременная была,а фигушки,не берет и все.:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
приветик!а мы всякие сосём,чё в рот попадёт,то и сосём))))я прочитала,что эта соска сосок имитирует,ну типа чтоб без титьки засыпать,только чё-то моя на имитацию не ведётся,сосёт но не засыпает)))
слухай а вмесяц вы тож этих врачей проходили?

мурррзик 04.05.2011 11:37

нам сказали к ортопеду в полгода
к окулисту в год
а каждый месяц к педиатору

нам млин месяц назад дали направление на анализ какашек))))а мы какаем тока вечером)))))вот как их собрать?))))))))))))))ежели прием какул работает с 8до10???

kicik 04.05.2011 11:41

[QUOTE=мурррзик;3507826]нам сказали к ортопеду в полгода
к окулисту в год
а каждый месяц к педиатору

нам млин месяц назад дали направление на анализ какашек))))а мы какаем тока вечером)))))вот как их собрать?))))))))))))))ежели прием какул работает с 8до10???[/QUOTE]

вы кроме педиатра,в месяц каких ещё врачей проходили?

мурррзик 04.05.2011 11:44

[QUOTE=kicik;3507842]вы кроме педиатра,в месяц каких ещё врачей проходили?[/QUOTE]

хирург,ортопед,нервопатолог,окулист....и не помню еще чета,а...ухо проверили

kicik 04.05.2011 11:58

[QUOTE=мурррзик;3507854]хирург,ортопед,нервопатолог,окулист....и не помню еще чета,а...ухо проверили[/QUOTE]

ясно,а мы узи делали нам через родничок головушку смотрели,а ещё узи бёдрышек,сёня пойдём к ортопеду и неврологу,а вот про хирурга нам чё-то ничаго не сказали:-!

kicik 04.05.2011 12:00

деуки а когда лучше кровь и мочу сдать? сейчас или лучше к 2-м месяцам,а то нам направления дали а я чё-то ушами прохлопала кАда нада?!

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.