Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

*Pupsik* 16.08.2011 11:32

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3835756]Привет Танюш!!! как тут держаться....это очень страшно, когда смотришь как мучается родной человек, а помочь ни чем не можешь.... Как вы?[/QUOTE]

я понимаю, мне даже страшно представить.....:( :( :(
Мы нормально, сегодня кровь сдали на пороки

Viktoria26 16.08.2011 11:34

[QUOTE=AmaranthA;3835705]%-0 не-а, как и не выходила из здания...но все ок, не жалуюсь...мне отпускные перечислили за 2 недели + аванс за август...14900:hysteric: :hysteric: :hysteric: мне постесняюсь спросить что с этими деньгами делать?!?!?!?! это блин основной оплакиваемый отпуск:-E ппц.......у меня в киоске на улице продавщица больше получает:girl_haha:
Как ты себя чувствуешь???[/QUOTE]
Спина болит и хвост отваливается:girl_haha:
На поездку хоть денежек хватит? Муж вчера тоже з/п получил, я как начала перечислять, сколько всего надо, так голова кругом. Хоть на улицу выходи и грабь:( . Еще и куча дней рождений, на свадьбу пригласили... Хорошо, хоть мама коляску купить пообещала
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3835713]Мы маме ничего не говорим про это, она думает что у неё всё хорошо, врачи её настраивали только на хорошее. девочки, она весит 36 кг, там одни кости. чего я только не насмотрелась дома. вот сейчас решу дела и опять уеду к маме.
А от таблеток чёт у меня грудь болит.%-0[/QUOTE]

Ну, это побочка такая, это не страшно, я думаю...
[B]Золотко[/B], ты у нас сильная, придется все это пережить...

ЗОЛОТКО 16.08.2011 11:35

[QUOTE=Pups86;3835761]я понимаю, мне даже страшно представить.....:( :( :(
Мы нормально, сегодня кровь сдали на пороки[/QUOTE]
Ну ясненько! большой уже пузик?:)

Viktoria26 16.08.2011 11:36

[B]Пупс[/B], привет! С пятью месяцами вас!!! А нам 7 в воскресенье было:)

Тануша 16.08.2011 11:38

[QUOTE=Viktoria26;3835704]Как я поняла, ничего у нас не выйдет, как раз потому что у нас достаточное количество квадратов на человека. Да и вообще, оказывается, на 2011 год по городу еще нет распоряжения по этой программме, хотя он уже заканчивается:-/ Кароч, гиблое дело...[/QUOTE]
видимо ваши что-то проворонили и не подали заявку вовремя:-E Мне вот тож ни чего не положено:girl_haha:
[QUOTE=AmaranthA;3835705]%-0 не-а, как и не выходила из здания...но все ок, не жалуюсь...мне отпускные перечислили за 2 недели + аванс за август...14900:hysteric: :hysteric: :hysteric: мне постесняюсь спросить что с этими деньгами делать?!?!?!?! это блин основной оплакиваемый отпуск:-E ппц.......у меня в киоске на улице продавщица больше получает:girl_haha:
Как ты себя чувствуешь???[/QUOTE]
У нас всегда так работаешь, любишь своё дело а на выходе нервы, нервы...и смешные копейки!
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3835713]Мы маме ничего не говорим про это, она думает что у неё всё хорошо, врачи её настраивали только на хорошее. девочки, она весит 36 кг, там одни кости. чего я только не насмотрелась дома. вот сейчас решу дела и опять уеду к маме.
А от таблеток чёт у меня грудь болит.%-0[/QUOTE]
Грудь может побаливать из-за перестройки гормональной.
Верно что бережете маму, я ухаживала за своей в онко центре вот тоже жесть! Слава Богу у моей сейчас здоровье получше.
[QUOTE=Viktoria26;3835743]У Лики тоже такой гемоглобин, она сейчас как раз собирается разобраться с этим. И, по-моему, у меня недель в 12, когда я на учет становилась, тоже примерно такой гемоглобин был, сейчас обменку достала, а там этот листочек заклеен так, что не видно. Да и показатели коагулограммы слегка повышены. Странно, почему мне еще тогда курантил не назначили%-0[/QUOTE]
Вот так и доверяй нашим врачам!
[QUOTE=Pups86;3835746][B]Всем привет! [/B]
Занозка с 8 месяцами, а у нас сегодня 5, вы нас ровно на 3 месяца старше:-Р :-Р :-Р :girl_haha:

Золотко, милая, очень сочувствую тебе, это ужасно...:( Держись...[/QUOTE]

Привет пузенки!!!! Большие красотульки:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 16.08.2011 11:42

Викусь с 7 месяцами!!! а вас Танюшка с 5!!!)))

AmaranthA 16.08.2011 11:42

Дарова, [B]Пупсь![/B]

А я вот тут возмущаюсь, что [B]Надюшке[/B] нашей надо было в медицинский идти!!!!!Она такая умничка :)))

*Pupsik* 16.08.2011 11:46

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3835772]Ну ясненько! большой уже пузик?:)[/QUOTE]

не, мы миниатюрные, как выразился врач у меня таз емкий:girl_haha: Но видно конечно, не спрячешь;)

[QUOTE=Viktoria26;3835781][B]Пупс[/B], привет! С пятью месяцами вас!!! А нам 7 в воскресенье было:)[/QUOTE]

Спасибки и вас!;) :girl_in_love:

[QUOTE=Тануша;3835789]

Привет пузенки!!!! Большие красотульки:girl_in_love:[/QUOTE]

:flirt: :flirt: :flirt:

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3835806]Викусь с 7 месяцами!!! а вас Танюшка с 5!!!)))[/QUOTE]

Спасибки!:girl_in_love:

[QUOTE=AmaranthA;3835811]Дарова, [B]Пупсь![/B]

[/QUOTE]

Viktoria26 16.08.2011 11:48

[QUOTE=Тануша;3835789]видимо ваши что-то проворонили и не подали заявку вовремя:-E Мне вот тож ни чего не положено:girl_haha:

Вот так и доверяй нашим врачам![/QUOTE]
Да, лохи:) Это я про правительство
А насчет врачей, слава Богу, все обошлось!

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3835806]Викусь с 7 месяцами!!! а вас Танюшка с 5!!!)))[/QUOTE]

Спасибо!

ЗОЛОТКО 16.08.2011 11:53

Танюш, это же хорошо что не спрячешь!:girl_haha: я вот мечтаю о большом пузе!!! :) Но в планах у нас сейчас с мужем нет Б...:(

AmaranthA 16.08.2011 11:54

[QUOTE=Viktoria26;3835770]Спина болит и хвост отваливается:girl_haha:
На поездку хоть денежек хватит? Муж вчера тоже з/п получил, я как начала перечислять, сколько всего надо, так голова кругом. Хоть на улицу выходи и грабь:( . Еще и куча дней рождений, на свадьбу пригласили... Хорошо, хоть мама коляску купить пообещала

Ну, это побочка такая, это не страшно, я думаю...
[B]Золотко[/B], ты у нас сильная, придется все это пережить...[/QUOTE]

:girl_haha: первое что в голову пришло - я б тоже выходила и грабила - про Девочку Робин Гуда:-D - брала у богатых и давала бедным:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну я ж все уже оплатила, 4тр была должна, ща отдала долг. 200 баксов есть, с прошлого раза осталось - вполне хватит:))) остальное та сентябрь оставлю, а то еще неделя отпуска в городе у меня остается, крестница в первый класс идет - подарок нужен ну и прочее прочее:(
А с кроваткой как у вас? не покупали еще?
[QUOTE=Тануша;3835789]видимо ваши что-то проворонили и не подали заявку вовремя:-E Мне вот тож ни чего не положено:girl_haha:

У нас всегда так работаешь, любишь своё дело а на выходе нервы, нервы...и смешные копейки!

Грудь может побаливать из-за перестройки гормональной.
Верно что бережете маму, я ухаживала за своей в онко центре вот тоже жесть! Слава Богу у моей сейчас здоровье получше.

Вот так и доверяй нашим врачам!

Привет пузенки!!!! Большие красотульки:girl_in_love:[/QUOTE]

:( а это всегда так.....я уже много лет ничему не удивляюь. Вот у меня девочка тут на работе, ну с которой я ездила в прошлый раз и сейчас...короч работает она в Управлении делами Вор-ой области, посадил ее папа - генеральный диерктор нашего аэропорта...т.е напрямую обслуживает всех наших первых лиц.....приходит она к 10, уходит в 3 и ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!!!! ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!естественно мне не приятно с ней общаться....вчера звонит грит пойдем прогуляемся, время 18,50, я на работе.....и такая (ей 30 лет !!! в сентябре....) а чё ты там делаешь:-D бери грит и уходи:girl_haha: я есессно пару часов как вся на психах говорю, душа моя, мой папа не Иван Куренков, я пожалуй посижу еще пол часа:-D Затр...ли:girl_haha: чесслво...вот у кого и напрягов нет и деньги есть:connie_1:

AmaranthA 16.08.2011 11:56

[QUOTE=Pups86;3835831]не, мы миниатюрные, как выразился врач у меня таз емкий:girl_haha: Но видно конечно, не спрячешь;)

Спасибки и вас!;) :girl_in_love:

Спасибки!:girl_in_love:

:flirt: :flirt: :flirt:[/QUOTE]

ой, вот это выбражуля:girl_haha: ти ж моя лапа:Laie_7:

катринчик 16.08.2011 11:56

Всем приветик

*Pupsik* 16.08.2011 11:58

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3835871]Танюш, это же хорошо что не спрячешь!:girl_haha: я вот мечтаю о большом пузе!!! :) Но в планах у нас сейчас с мужем нет Б...:([/QUOTE]

Сильно о большем-то не мечтай, тяжело с ним:girl_haha:
Ну ничего, сейчас нет, скоро будет! Вылечишься, и обязательно все получится:girl_in_love:

[QUOTE=AmaranthA;3835891]ой, вот это выбражуля:girl_haha: ти ж моя лапа:Laie_7:[/QUOTE]

:gruppe: :grab:

[QUOTE=катринчик;3835893]Всем приветик[/QUOTE]

Приветули:girl_in_love:

Katrinshev 16.08.2011 11:58

Привет, красотки! Девочки недельки, с недельками!:girl_in_love: И с месяцами!:girl_haha:
Золотко, очень сочувствую. Это надо принять, как бы тяжело не было. И сейчас создать для мамы атмосферу тепла, любви, заботы и радости... Если есть возможность в плане домашнего медобслуживания, может было бы неплохо забрать её из больницы? Я конечно не врач... Но мне кажется в домашних условиях ей получше будет%-0

ЗОЛОТКО 16.08.2011 11:58

Приветули! как ты?

катринчик 16.08.2011 11:59

Я к вам не на долго я у мамы вчера у папы год со дня смерти был, все так тяжело прошло. Вчера у меня началась мазня девочки, отменяю утрик...ждем М

ЗОЛОТКО 16.08.2011 12:02

[QUOTE=Katrinshev;3835902]Привет, красотки! Девочки недельки, с недельками!:girl_in_love: И с месяцами!:girl_haha:
Золотко, очень сочувствую. Это надо принять, как бы тяжело не было. И сейчас создать для мамы атмосферу тепла, любви, заботы и радости... Если есть возможность в плане домашнего медобслуживания, может было бы неплохо забрать её из больницы? Я конечно не врач... Но мне кажется в домашних условиях ей получше будет%-0[/QUOTE]

Привет! так мама дома,её выписали. а дома радости нет, там папаша нервы мотает, урод. сестра старшая пока с мамой. если бы вы хоть один день провели у нас дома вы бы в шоке были какой там ужас творится.

Katrinshev 16.08.2011 12:04

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3835927]Привет! так мама дома,её выписали. а дома радости нет, там папаша нервы мотает, урод. сестра старшая пока с мамой. если бы вы хоть один день провели у нас дома вы бы в шоке были какой там ужас творится.[/QUOTE]

Млин... Ну погрите вы с папой...:( Что ж он так...?%-0

AmaranthA 16.08.2011 12:04

[QUOTE=Katrinshev;3835902]Привет, красотки! Девочки недельки, с недельками!:girl_in_love: И с месяцами!:girl_haha:
Золотко, очень сочувствую. Это надо принять, как бы тяжело не было. И сейчас создать для мамы атмосферу тепла, любви, заботы и радости... Если есть возможность в плане домашнего медобслуживания, может было бы неплохо забрать её из больницы? Я конечно не врач... Но мне кажется в домашних условиях ей получше будет%-0[/QUOTE]

:girl_in_love: привет, Катюш! со вчерашней неделькой тебя!!!!!ой, вас:)))

моя красивучая блонди пришла:girl_in_love: наешь, как без тебя работать плохо:(

[QUOTE=Pups86;3835897]Сильно о большем-то не мечтай, тяжело с ним:girl_haha:
Ну ничего, сейчас нет, скоро будет! Вылечишься, и обязательно все получится:girl_in_love:

:gruppe: :grab:

Приветули:girl_in_love:[/QUOTE]

:flower:

:-D вот и поговорили.....настоящие чувства не передать словами!:girl_haha: :girl_in_love:

катринчик 16.08.2011 12:06

[B]AmaranthA[/B] зайка в понедельник на работу....буду снова с тобой радость моя

ЗОЛОТКО 16.08.2011 12:08

[QUOTE=Katrinshev;3835937]Млин... Ну погрите вы с папой...:( Что ж он так...?%-0[/QUOTE]

Я его за папу то не считаю, так папашка... Это из-за него мама болеет. он ей изменил 4 года назад и она пережила ужасный стресс, не могла поверить в это.и через 2 года ей поставили рак желудка... в общем тихий ужас. :(

AmaranthA 16.08.2011 12:08

[QUOTE=катринчик;3835909]Я к вам не на долго я у мамы вчера у папы год со дня смерти был, все так тяжело прошло. Вчера у меня началась мазня девочки, отменяю утрик...ждем М[/QUOTE]

:connie_rockingbaby: маленькая моя.....сочувствую тебе! Как мама?

катринчик 16.08.2011 12:09

[B]ЗОЛОТКО[/B] приветик радость.

karavashka 16.08.2011 12:09

Золотко крепись! сложно говорить и утешать когда знаешь что любимый человек самый родной покидает! но главное что бы она меньше мучалась! я думаю она догадывается, хоть врачи и не говорят ничего! но держится ради вас!
Что то родители разболелсь! у мня мама сейчас тоже с очередным кровотечением поехала в больничку, наверное все таки операции не избежать, у свекрови, одну операцию на лицо сделали, опухоль убирали. сейчас вторая предстоит на глаза риск ослепнуть большой, операция стоит 120 тыс, в гос клинике. дорогие материалы, и это без благодарности врачу, все через кассу! пытаемся сейчас через минздрав квоту на москву выбить! жалко так родителей!

катринчик 16.08.2011 12:10

[QUOTE=AmaranthA;3835967]:connie_rockingbaby: маленькая моя.....сочувствую тебе! Как мама?[/QUOTE]

Держиться зай. Блин вы у меня так грудь болела...ужас да и сейчас еще болит

ЗОЛОТКО 16.08.2011 12:13

Каравашка приветик! Да это ужасно когда родители болеют. Есечка совсем большая!!!)))

AmaranthA 16.08.2011 12:13

[QUOTE=катринчик;3835954][B]AmaranthA[/B] зайка в понедельник на работу....буду снова с тобой радость моя[/QUOTE]

:( а я в отпуске буду.....до 5.09

[QUOTE=катринчик;3835978]Держиться зай. Блин вы у меня так грудь болела...ужас да и сейчас еще болит[/QUOTE]

умнички вы! мама в вас опору видит!!!!!! а папа на небесах радуется за вас:girl_in_love:
я вот только на днях думала, как хорошо, когда есть родная сестра или брат!!!!!!!!Мне так хочется уехать уже 6 лет, а родителей боюсь оставить одних, им по 60 уже, мама больна, боюсь что при следующем посещении не застану их, или если что-то случиться просто не успею добраться:-E

karavashka 16.08.2011 12:14

Вика по поводу денег на все про все надо действительно много! но мы е покупали все новое! смысла в этом нет! хотя зайдешь в магазин и так все хочется сразу купить! я на авито кроватку нашла и коляску дешево и в хорошем состоянии! после деток брать можно они чистые и физически и морально:) зато экономия на одежку:) можно обойтись минимальными затратами!

катринчик 16.08.2011 12:15

[QUOTE=AmaranthA;3835996]:( а я в отпуске буду.....до 5.09

умнички вы! мама в вас опору видит!!!!!! а папа на небесах радуется за вас:girl_in_love:
я вот только на днях думала, как хорошо, когда есть родная сестра или брат!!!!!!!!Мне так хочется уехать уже 6 лет, а родителей боюсь оставить одних, им по 60 уже, мама больна, боюсь что при следующем посещении не застану их, или если что-то случиться просто не успею добраться:-E[/QUOTE]

да уж...понимаю, родителей очень жлко и хочется заботиться о них. Ты на море?

Nadya I 16.08.2011 12:17

Вика я пропустила твой экватор! Девочки с месяцочками вас! Золотко я тоже себя с ОК ущербной чувствую. ну то что и помечтать о Б нельзя даже) Все со здоровьем наладится не переживай! Маму очень жаль. Раз все неизбежно то нужно пока она в сознании сделать ей как можно больше приятного. Если она провославная можно пригласить батюшку просто поговорить. Ее должно это воодушевить. Если она провославная конечно. Раз ни чего не поделаешь уже остается только это делать... Не дай Бог не кому такого горя!

катринчик 16.08.2011 12:18

[B]Nadya I[/B] приветик надюшка

karavashka 16.08.2011 12:18

Ань ты права! у меня мама молое но я за нее волнуюсь как за маленьких детей переживают! раньше говорила что не хочу жить с родителями, а сейчас наоборот хочу что б мама всегда рядом была, что б обнять поговорить, накормить ее вкусняшками всякими разными! мне так нравится делать ей приятное, подарки, просто радовать ее! эх девочки а ведь когда они уйдут от нас сейчас такое здоровье что до 100 врядли они протянут:(

Грустную тему мы завели!

Золотко да Еська большая и балованная! коза еще та ягоза! :)

Катрин чего эт у тебя сиськи болеть надумали? мы тебя пока Анюта в турции попу румянить будет будем развлекать:)

катринчик 16.08.2011 12:19

[QUOTE=karavashka;3836022]Ань ты права! у меня мама молое но я за нее волнуюсь как за маленьких детей переживают! раньше говорила что не хочу жить с родителями, а сейчас наоборот хочу что б мама всегда рядом была, что б обнять поговорить, накормить ее вкусняшками всякими разными! мне так нравится делать ей приятное, подарки, просто радовать ее! эх девочки а ведь когда они уйдут от нас сейчас такое здоровье что до 100 врядли они протянут:(

Грустную тему мы завели!

Золотко да Еська большая и балованная! коза еще та ягоза! :)

Катрин чего эт у тебя сиськи болеть надумали? мы тебя пока Анюта в турции греться будет будем развлекать:)[/QUOTE]

Чесно говоря думала к Б.....но мазня, так что просто наверное. К:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Куда я без вас :girl_in_love:

*Pupsik* 16.08.2011 12:19

[QUOTE=AmaranthA;3835941]:girl_in_love: привет, Катюш! со вчерашней неделькой тебя!!!!!ой, вас:)))

моя красивучая блонди пришла:girl_in_love: наешь, как без тебя работать плохо:(

:flower:

:-D вот и поговорили.....настоящие чувства не передать словами!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

ато:wub: :wub: :wub:

Nadya I 16.08.2011 12:19

ни фига пока я вам сообщение написала вы уже столько накатали!!!

*Pupsik* 16.08.2011 12:21

[QUOTE=Nadya I;3836012]Вика я пропустила твой экватор! Девочки с месяцочками вас! [/QUOTE]

Спасибочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=катринчик;3836028]Чесно говоря думала к Б.....но мазня, так что просто наверное. К:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Куда я без вас :girl_in_love:[/QUOTE]

у меня тоже быль мазня:flirt:

Nadya I 16.08.2011 12:21

Катюшка в новым циклом, ждем бермешного скорее!я покрасилась вчера тепрь снова темненькая шоколад) не буду больше эксперементировать с красками кастинг самая лучшая. Сразу чувствуется эффект!

Katrinshev 16.08.2011 12:24

[QUOTE=AmaranthA;3835941]:girl_in_love: привет, Катюш! со вчерашней неделькой тебя!!!!!ой, вас:)))
[/QUOTE]

Спасибо, Амарантик!:girl_in_love:

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3835964]Я его за папу то не считаю, так папашка... Это из-за него мама болеет. он ей изменил 4 года назад и она пережила ужасный стресс, не могла поверить в это.и через 2 года ей поставили рак желудка... в общем тихий ужас. :([/QUOTE]

Да, тяжело...:( Ну пускай хоть сейчас нервы не трепет...%-0

[QUOTE=karavashka;3835998]Вика по поводу денег на все про все надо действительно много! но мы е покупали все новое! смысла в этом нет! хотя зайдешь в магазин и так все хочется сразу купить! я на авито кроватку нашла и коляску дешево и в хорошем состоянии! после деток брать можно они чистые и физически и морально:) зато экономия на одежку:) можно обойтись минимальными затратами![/QUOTE]

Привет, Каравашик!:girl_in_love:

катринчик 16.08.2011 12:24

[QUOTE=Pups86;3836036]Спасибочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

у меня тоже быль мазня:flirt:[/QUOTE]
Так так так...я просто с утра тетс делал / полоска сегодня 31 ДЦ (1 днень задержки) правда незнаю как считат свой цикл теперь из за сбоя в том циекл был 35 дней. Япросто сегодня утрик хочу отменить....
[QUOTE=Nadya I;3836038]Катюшка в новым циклом, ждем бермешного скорее!я покрасилась вчера тепрь снова темненькая шоколад) не буду больше эксперементировать с красками кастинг самая лучшая. Сразу чувствуется эффект![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: КРАСОТКА

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3.