![]() |
Санаточка скучала по тебе! сынок просто прелесть кучерявая! Ок и правда противопоказан у кого варикоз и проблемы с кровью есть. но как там говорится? Если пользы больше чем вреда то надо пить. воть. причем все таблетки любой фирмы. что то так грустно седни мне.
Всем отличного дня! Сегодня ведь ПЯТНИЦА! Пупсик а ты фотки ремонта не показывала и комнатки. покажешь? |
Привет всем!
Надь, ну не грусти!!!!!!! |
привет,Куколки мои:girl_in_love:
сейчас на крашусь и поеду за краской!!! |
скачала тут на днях программу для создания презентации,сделала мужу,сов сякими эффектами под песню-любимый муж моя,он вчера в восторге был:girl_haha:
|
[QUOTE=AmaranthA;4119792]Привет всем!
Надь, ну не грусти!!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: пасибо ты как? смотрела роспись? |
[QUOTE=Lika@;4119815]скачала тут на днях программу для создания презентации,сделала мужу,сов сякими эффектами под песню-любимый муж моя,он вчера в восторге был:girl_haha:[/QUOTE]
красилась и поедешь за краской кончилась краска :girl_haha: молодец что мужу приятно сделала |
Доброе утро, деички!!
Надюша, ну-ка не хандрить!!! вот тебе парочка анекдотов Если начальник все время ругается на ваши опоздания, скажите, что вы – сова. Для убедительности страшно выпучите глаза и сожрите мышь-полевку. Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой . Или учись или уё...вай. Наследующий день приходит с работы , видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недотрах составляет 42км 345 м. Или доё..вай или уё..вай! Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа:"Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены:"Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего,ах..ла??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб. |
[QUOTE=Nadya I;4119826]:girl_in_love: пасибо ты как?[/QUOTE]
%-0 никак, нейтрально:-D спать хочу, мужчину рядом хочу что бы был, и болталка эта не пополнялась больше никогда....и что бы шефа диарея пробрала и что мир был во всем мире:girl_haha: :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lika@;4119815]скачала тут на днях программу для создания презентации,сделала мужу,сов сякими эффектами под песню-любимый муж моя,он вчера в восторге был:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Slim;4119832]Доброе утро, деички!! Надюша, ну-ка не хандрить!!! вот тебе парочка анекдотов Если начальник все время ругается на ваши опоздания, скажите, что вы – сова. Для убедительности страшно [B]выпучите глаза и сожрите мышь[/B]-полевку. Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой . Или учись или уё...вай. Наследующий день приходит с работы , видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недотрах составляет 42км 345 м. [B]Или доё..вай или уё..вай! [/B]Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа:"Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены:"Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего,ах..ла??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;4119831]красилась и поедешь за краской кончилась краска :girl_haha: молодец что мужу приятно сделала[/QUOTE]
ну красить лицо,а краску для волос:girl_haha: [QUOTE=Slim;4119832]Доброе утро, деички!! Надюша, ну-ка не хандрить!!! вот тебе парочка анекдотов Если начальник все время ругается на ваши опоздания, скажите, что вы – сова. Для убедительности страшно выпучите глаза и сожрите мышь-полевку. Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой . Или учись или уё...вай. Наследующий день приходит с работы , видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недотрах составляет 42км 345 м. Или доё..вай или уё..вай! Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа:"Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены:"Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего,ах..ла??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб.[/QUOTE] ой ппц :-D :-D :-D :-D :-D мама зайдет ей тоже прочитаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: кстати приветик заюш,насмешила:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4119836]%-0 никак, нейтрально:-D спать хочу, мужчину рядом хочу что бы был, и болталка эта не пополнялась больше никогда....и что [B]бы шефа диарея пробрала [/B]и что мир был во всем мире:girl_haha: :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D как роспись? |
Приветие, всем моим красоточкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-361584231.html][IMG]http://s3.rimg.info/35fcb354542d483503129e61854503bf.gif[/IMG][/URL] |
[quote=AmaranthA;4119836]%-0 никак, нейтрально:-D спать хочу, мужчину рядом хочу что бы был, и болталка эта не пополнялась больше никогда....и что бы шефа диарея пробрала и что мир был во всем мире:girl_haha: :-D :-D :-D[/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
— Мужчина! Стойте! Мужчина в капюшоне!
— Да, это я… — Я вам свистел. Почему вы не обернулись? — Я что, шлюха – на свист оборачиваться?.. — Вы знаете, что нарушили? — Мужчина! Стойте! Мужчина в капюшоне! — Да, это я… — Я вам свистел. Почему вы не обернулись? — Я что, шлюха – на свист оборачиваться?.. — Вы знаете, что нарушили? — Что нарушил?.. — ПэДэДэ нарушили. — Как-как?.. — ПэДэДэ. — Что?.. — ПэДэДэ!!! — А ещё раз повторите, пожалуйста. У вас это так замечательно получается… — Хорош паясничать! Вы совершили переход в неположенном месте. — Ну, я же не Суворов… — Почему? — Как почему? Во-первых, у меня фамилия другая. А во-вторых – Суворов уже давно мертв… — Нет. Причем здесь Суворов? — Ну, Суворов совершил переход через Альпы, а я всего лишь в неположенном месте… — У вас документы есть? — Есть. Есть уставные документы ООО «Связьпромстрой». Только это нотариально заверенные копии. Вас устроит? — Мне нужны документы, удостоверяющие вашу личность. — Да какая я личность? Вот Суворов был личностью… — Прекратите, говорю. Если нет документов – я вас задержу. — Произведу задержание… — Что? — Правильно говорить: «Произведу задержание». А задерживают только преждевременное семяизвержение… — Ты клоун что ли? — А вы клоуна ищете? Я как раз видел одного. По телевизору. — Наркоман? — Шерлок Холмс. — Что «Шерлок Холмс»? — Шерлок Холмс был наркоманом. Я думал, что мы в ассоциации играем… — Ты наркоман? — Клоун-наркоман – это триллер какой-то… — Ты почему дорогу не по зебре переходишь? — И кто из нас наркоман? — Так, давай в машину, сейчас вызову патрульный экипаж. — А я сейчас упаду лицом об асфальт и потом скажу, что это вы меня били… — Да что с тобой такое, мужик? — У вас героиновая ломка когда нибудь была? — Нет. — И у меня нет. — Так, вали отсюда нахрен! — Ну почему сегодня никто не хочет со мной разговаривать? |
[QUOTE=Slim;4119888]— Мужчина! Стойте! Мужчина в капюшоне!
— Да, это я… — Я вам свистел. Почему вы не обернулись? — Я что, шлюха – на свист оборачиваться?.. — Вы знаете, что нарушили? — Мужчина! Стойте! Мужчина в капюшоне! — Да, это я… — Я вам свистел. Почему вы не обернулись? — Я что, шлюха – на свист оборачиваться?.. — Вы знаете, что нарушили? — Что нарушил?.. — ПэДэДэ нарушили. — Как-как?.. — ПэДэДэ. — Что?.. — ПэДэДэ!!! — А ещё раз повторите, пожалуйста. У вас это так замечательно получается… — Хорош паясничать! Вы совершили переход в неположенном месте. — Ну, я же не Суворов… — Почему? — Как почему? Во-первых, у меня фамилия другая. А во-вторых – Суворов уже давно мертв… — Нет. Причем здесь Суворов? — Ну, Суворов совершил переход через Альпы, а я всего лишь в неположенном месте… — У вас документы есть? — Есть. Есть уставные документы ООО «Связьпромстрой». Только это нотариально заверенные копии. Вас устроит? — Мне нужны документы, удостоверяющие вашу личность. — Да какая я личность? Вот Суворов был личностью… — Прекратите, говорю. Если нет документов – я вас задержу. — Произведу задержание… — Что? — Правильно говорить: «Произведу задержание». А задерживают только преждевременное семяизвержение… — Ты клоун что ли? — А вы клоуна ищете? Я как раз видел одного. По телевизору. — Наркоман? — Шерлок Холмс. — Что «Шерлок Холмс»? — Шерлок Холмс был наркоманом. Я думал, что мы в ассоциации играем… — Ты наркоман? — Клоун-наркоман – это триллер какой-то… — Ты почему дорогу не по зебре переходишь? — И кто из нас наркоман? — Так, давай в машину, сейчас вызову патрульный экипаж. — А я сейчас упаду лицом об асфальт и потом скажу, что это вы меня били… — Да что с тобой такое, мужик? — У вас героиновая ломка когда нибудь была? — Нет. — И у меня нет. — Так, вали отсюда нахрен! — Ну почему сегодня никто не хочет со мной разговаривать?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D умора [URL=http://smajliki.ru/smilie-922644423.html][IMG]http://s16.rimg.info/97dc6ada2cea622c0c5ee8b23668ddbf.gif[/IMG][/URL] |
Слим уписались со смеху!
|
Ну вот и хорошо, главное не грустить, а со смеху уписаться не страшно)))
|
[QUOTE=Nadya I;4119858]:-D :-D :-D :-D как роспись?[/QUOTE]
кто-кто как?!?!?! Слим, привет! ржунимагу! |
[QUOTE=AmaranthA;4119922]кто-кто как?!?!?!
Слим, привет! ржунимагу![/QUOTE] да я выше спросила тебя прокитайскую роспись ты видимо не прочла:girl_haha: пись пись:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;4119945]да я выше спросила тебя прокитайскую роспись ты видимо не прочла:girl_haha: пись пись:girl_haha:[/QUOTE]
рооооспись-пись:girl_haha: да я смарела вконтакте. Как только замок довышиваю, попробую наверное%-0 |
Или ты о китайской росписи ногтей?
|
Доброе утро!!!!
|
Приветик, мась!!!!!!:girl_in_love:
|
привет катен! Анют это техника везде используется. я вчера пробовала немного успех есть
|
[QUOTE=Nadya I;4120096]привет катен! Анют это техника везде используется. я вчера пробовала немного успех есть[/QUOTE]
%-0 я наверное себя пока трогать не буду, дабы не спугнуть желание вышивать:girl_haha: ЕГО надо закончить:girl_haha: Привет, [B]Катюш[/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=Slim;4120069]Приветик, мась!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;4120096]привет катен! Анют это техника везде используется. я вчера пробовала немного успех есть[/QUOTE] [QUOTE=AmaranthA;4120219]%-0 я наверное себя пока трогать не буду, дабы не спугнуть желание вышивать:girl_haha: ЕГО надо закончить:girl_haha: Привет, [B]Катюш[/B]:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: девочки с пятнице вас!!!! |
[QUOTE=катринчик;4120244]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: девочки с пятнице вас!!!![/QUOTE]
и тебя, солнышко! какие планы на выхи? |
[QUOTE=AmaranthA;4120375]и тебя, солнышко! какие планы на выхи?[/QUOTE]
пока не планировали ничего.....даже нензнаю чем себя занять :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А у тебя??? |
Всем привет. Узнала у врача про ОК. Она сказала не стоит пить сразу, я не очень разбираюсь, но вроде эндометрий будет тонкий и могут быть проблемы с зачатием.
Ещё она сказала что таблетки ещё 3 дня пить и всё, т.к.у меня всё норм, выделения почти закончились. ну и на кресле меня в воскресенье посмотрит и выпишет. а я вчера подстриглась и джинсы себе новые купила. и так прям полегчало мне. хотя забыть конечно тяжело всё((( а так хочется стать прежней, как до Б... без тоски в глазах и сердце |
[QUOTE=катринчик;4120436]пока не планировали ничего.....даже нензнаю чем себя занять :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А у тебя???[/QUOTE]
%-0 завтра курсы, потом покушать с девочками и домой, что бы это "покушать" не было похоже на ужин двухнедельной давности:girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4120620]Всем привет. Узнала у врача про ОК. Она сказала не стоит пить сразу, я не очень разбираюсь, но вроде эндометрий будет тонкий и могут быть проблемы с зачатием.
Ещё она сказала что таблетки ещё 3 дня пить и всё, т.к.у меня всё норм, выделения почти закончились. ну и на кресле меня в воскресенье посмотрит и выпишет. а я вчера подстриглась и джинсы себе новые купила. и так прям полегчало мне. хотя забыть конечно тяжело всё((( а так хочется стать прежней, как до Б... без тоски в глазах и сердце[/QUOTE] Молодец что отвлекаешься:girl_in_love: если врач сказала значит не пей:girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;4120804]%-0 завтра курсы, потом покушать с девочками и домой, что бы это "покушать" не было похоже на ужин двухнедельной давности:girl_haha:[/QUOTE] а ко мне опять сашка приезжает пойдем с ней надеюсь в аквапарк:))) :))) |
[QUOTE=AmaranthA;4120804]%-0 завтра курсы, потом покушать с девочками и домой, что бы это "покушать" не было похоже на ужин двухнедельной давности:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Nadya I;4120987]Молодец что отвлекаешься:girl_in_love: если врач сказала значит не пей:girl_in_love: а ко мне опять сашка приезжает пойдем с ней надеюсь в аквапарк:))) :)))[/QUOTE] ой супер, аквапарк :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
:) я тож в аквапарк хочу!!!! :( а у нас так не построили....
|
ия в аквапарк хочу,ниразу не была:(
я приехала! |
[QUOTE=AmaranthA;4121044]:) я тож в аквапарк хочу!!!! :( а у нас так не построили....[/QUOTE]
[QUOTE=Lika@;4121083]ия в аквапарк хочу,ниразу не была:( я приехала![/QUOTE] ой приезжайте![URL="http://www.kazanriviera.ru/aquapark/about/"]ривьера[/URL] помоему втрой по размерам и атракционам в россии:girl_in_love: :girl_in_love: лика тебе рядом;) да и анюте надалеко |
[QUOTE=Nadya I;4121123]ой приезжайте![URL="http://www.kazanriviera.ru/aquapark/about/"]ривьера[/URL] помоему втрой по размерам и атракционам в россии:girl_in_love: :girl_in_love: лика тебе рядом;) да и анюте надалеко[/QUOTE]
да вот звала меня подружка и по деньгам не дорого,но я не смогла,вот рожу лялю и обязательно поеду:girl_in_love: ,а ты всю карту знаешь,далеко или нет:-Р |
[QUOTE=Lika@;4121173]да вот звала меня подружка и по деньгам не дорого,но я не смогла,вот рожу лялю и обязательно поеду:girl_in_love: ,а ты всю карту знаешь,далеко или нет:-Р[/QUOTE]
ага:) раньше в транспортной работала. тепреь работаю тоже с другими регионами работаю вообще меня всегда георгафия связывает:) ты откуда именно? до анюты 1100 км |
[QUOTE=Nadya I;4121208]ага:) раньше в транспортной работала. тепреь работаю тоже с другими регионами работаю вообще меня всегда георгафия связывает:) ты откуда именно? до анюты 1100 км[/QUOTE]
я из Павлова Нижегородская область!!!! |
[QUOTE=Lika@;4121244]я из Павлова Нижегородская область!!!![/QUOTE]
тебе вообще 460км;) 4 часа езды ну 5 :) |
рядом с тобой ворсма в 13 км оказывается! там большой завод мединструментов
|
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |