![]() |
лук режется кольцами не сильно тонкими. примерно по 3-5 мм толщиной. две огромные на литр бульона. зубчик чеснока порезать меленько.
обжарить чеснок. вынуть его. в этом же масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить ложку муки. выложить лук в кастрюльку, залить куриным бульоном. как закипит выключить, и оставить на плите доходить. при подаче каждую порцию посыпать тертым сыром. вкусно еще гренки чесночные к нему |
[quote=Львекса;4118105]лук режется кольцами не сильно тонкими. примерно по 3-5 мм толщиной. две огромные на литр бульона. зубчик чеснока порезать меленько.
обжарить чеснок. вынуть его. в этом же масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить ложку муки. выложить лук в кастрюльку, залить куриным бульоном. как закипит выключить, и оставить на плите доходить. при подаче каждую порцию посыпать тертым сыром. вкусно еще гренки чесночные к нему[/quote] ого оч интересно |
[QUOTE=Львекса;4118105]лук режется кольцами не сильно тонкими. примерно по 3-5 мм толщиной. две огромные на литр бульона. зубчик чеснока порезать меленько.
обжарить чеснок. вынуть его. в этом же масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить ложку муки. выложить лук в кастрюльку, залить куриным бульоном. как закипит выключить, и оставить на плите доходить. при подаче каждую порцию посыпать тертым сыром. вкусно еще гренки чесночные к нему[/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4118084]ооооо
для мя это трудно жду свекровь а то ее щи мы съели[/QUOTE] это только кажется сложным:) на самом деле все просто и быстро:) попробуй и у тебя обязательно получится;) |
[quote=K@terink@;4118139]это только кажется сложным:) на самом деле все просто и быстро:) попробуй и у тебя обязательно получится;)[/quote]
неее щас мужа не работает вот пускай пыхтит на кухне |
[QUOTE=Мирная;4118145]неее
щас мужа не работает вот пускай пыхтит на кухне[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :))) :-D :-D |
так а работать будет тебе придется готовить
|
[quote=Львекса;4118156]так а работать будет тебе придется готовить[/quote]
ну я че по проще |
чёт вкусного захотелось
|
[QUOTE=Мирная;4118160]ну я че по проще[/QUOTE]
отбивные по жопе?:-D мужу девочки Катюш, Оксаныч спасибо за рецепты!:girl_in_love: |
[quote=freken;4118171]отбивные по жопе?:-D мужу
девочки Катюш, Оксаныч спасибо за рецепты!:girl_in_love:[/quote] ага :girl_haha: |
да незачто ))
|
девы у меня ребенок стал икать часто
|
а что это значит? если икает часто
|
фиг знает. вроде не холодно у нас.
|
а мне казалось икает от холода - это уже из области "бабкины сказки, дедкины подсказки"
мож переедает? а вобще там вроде че та с диафрагмой надо порыть |
я порыла уже. написано что желудок на диафрагму давит. от этого и икота
|
[quote=Львекса;4118203]девы у меня ребенок стал икать часто[/quote]
у мя с рождения икает я уже привыкла он у мя и в животе икал постоянно и долго |
икота мож быть от ВЧД
ой херню написала |
))) унас нет вчд )))
|
вощем лень мне соль в марлю заворачивать
я ее так сыплю сразу а в конце в воду добавляю хвою и валерю |
главное чтобы полностью растворилась и не было кристалликов о которые вова может пораниться
|
ну да я помню слово диафрагма фигурировало:-D
мож правда переедает? а че такое вчд внутричерепное давление чтоли?:-D |
да я вроде лишнего не даю. порции вымеряю. правда он запить еще любит
ага. внутричерепное |
мы помылись
я валерю с пыхтой перепутала пришлось пыхту из ложки вылитть в раковину вовчик сидел в ване и болтал ваще он оч радуется как рыба в воде |
ой. а чево делать? мой в ванне !!! стоять стал. я его посажу. он встает, или плывет перелив потрогать. а кидается плыть то он резко.
|
[quote=Львекса;4118348]ой. а чево делать? мой в ванне !!! стоять стал. я его посажу. он встает, или плывет перелив потрогать. а кидается плыть то он резко.[/quote]
страховать руками |
так страхую, но я не могу долго же так стоять...наверное придется сидушку покупать, чтоб вырваться не мог
|
[quote=Львекса;4118369]так страхую, но я не могу долго же так стоять...наверное придется сидушку покупать, чтоб вырваться не мог[/quote]
купи шоб было удобно;) |
ладно, девули. я спатки
|
[quote=Львекса;4118411]ладно, девули. я спатки[/quote]
спокойной ночи:girl_in_love: |
Пупс не спит
Пират все таки достал колпачок от пустышки с Вовкиного столика и гоняет его по квартире |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4117965]нет не беременная, я тест сделала, я вот не совсем понимаю причем тут мазня и беременность? мазня при воспалении я еще пониаю%-0[/QUOTE]
на первых ранних сроках плод может омыватся, точнее зачатие, из-за этого идет мазня, иногда при беременности еще месяца два могут месячные идти, но в большинтсве случаев это конечно не омывание, а ближе к выкидышу, вот они и предположили что это беоременность |
привет болтушки!!!даж почитать некогда вас!!!!у нас зуба 2 сразу нижних ылезло,остренькие такие!!!всех с датками,у кого они сегодня!!![B]мирная,ты возьми инициативу [/B]в свои руки,отправь Катю(фрекен) на конкур,а то Юлька я смарю разболеласся сапсем((
вообщем мы терь не только ходячие,но ещё и зубастые)))) |
[B]мирная,Юль[/B],я чё-то про жир и мир не поняла))))))
|
[quote=kicik;4118595]привет болтушки!!!даж почитать некогда вас!!!!у нас зуба 2 сразу нижних ылезло,остренькие такие!!!всех с датками,у кого они сегодня!!![B][COLOR=red]мирная,ты возьми инициативу[/COLOR] [/B]в свои руки,отправь Катю(фрекен) на конкур,а то Юлька я смарю разболеласся сапсем((
вообщем мы терь не только ходячие,но ещё и зубастые))))[/quote] поздравляю зубастика:))) [COLOR=red][B]окей отправлю[/B][/COLOR] |
[quote=kicik;4118604][B]мирная,Юль[/B],я чё-то про жир и мир не поняла))))))[/quote]
[B]если хочешь похудеть нельзя себя жалеть кто ест жир ,тот любит мир кто ест белок ,у того все ок кто ест углеводы ,они уроды[/B] |
[QUOTE=Львекса;4118369]так страхую, но я не могу долго же так стоять...наверное придется сидушку покупать, чтоб вырваться не мог[/QUOTE]
Оксан в сидушки тоже вставать будет, то что делает мой Матвей, но некоторое время сидит , а потом начинает пытаться встать беситься орет откидывается назад жуть. |
[QUOTE=Мирная;4118605]поздравляю зубастика:)))
[COLOR=red][B]окей отправлю[/B][/COLOR][/QUOTE] спасибо,зайка,я сама рада,сегодня ходили к младшей сестрёнке мужа в садик,на праздник,через 15 минут пришлось уйти,доча давай песни петь,чуть праздник не сорвали,да громко так-тля-тля-тля:girl_haha: :girl_haha: |
[quote=kicik;4118615]спасибо,зайка,я сама рада,сегодня ходили к младшей сестрёнке мужа в садик,на праздник,через 15 минут пришлось уйидоча давай песни петь,чуть праздник не сорвали,да громко так-тля-тля-тля:girl_haha: :girl_haha:[/quote]
здоровско :-D талант |
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |