![]() |
[QUOTE=heartless;4199171]Да прям)))я уже смирилиась,что мы ползать вообще не будем,я не ползала,видать в меня)))
За вами тут не угнаться,не перечитать!))Мы полчаса погуляли,я замерзла как сосулька,а малышне офигенно было в зимнем комбезе,теплый был,аж завидно!думала невпихну его в коляску,ан нет,влез как влитой!)))[/QUOTE] [QUOTE=Elenka248;4199188]Юль, ну как у вас с мужем?работу ищет? :girl_in_love: у вас снег???получила уже одежду от Яны?[/QUOTE] у нас уже -14 дома сидим посыля уже в перми завтра сказали позвонить на почту может придет уже наша одежка:puz: |
[quote=Elenka248;4199188][B]Юль, ну как у вас с мужем?работу ищет?[/B]
?[/quote] без коментариев:girl_haha: у мя нет слов, одни эмоции:-D |
[QUOTE=Нюта78;4199198]мы в одном комбезе хорошо влазим:girl_haha:
я ее даже умудрилась впихнуть туда еще и в зимнем и в мешке с овчины так и ехала лапками кверху токо поспала мало полчаса что с роду за ней не водилось назад ехала, все на снежинки на дождевике глаза косила я боялась что она так и останется такой:girl_haha:[/QUOTE] Нют, ну видать родилась девочка а потом бац оказалось не разглядели и у них мальчик:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну какнешна, так и останеться...нельзя так говорить, атата...нам уж больно ваша Алина приглянулась, Диман все лодошки отбил об ноут когда на фоты смотрел:-D :-D :-D |
[QUOTE=Oka;4199155]Умнички!!:))) :)))
ну всё, только мы остались не умеющие ползать похоже))[/QUOTE] не переживай Плюхи вроде тоже не хочет ползать?или уже пополз? [QUOTE=Мирная;4199160]ёперный театр:-! вот вас накрыло давайте там не кисните, а то скоро НГ[/QUOTE] да не то слово....уже не киснем!!!:) спасибо! [QUOTE=Нюта78;4199172]даааа я помню она еще типа глухая должна была родится типа у них с мужем какой то ген неправельный и ее сразу поале родов типа на проверку отвезли, ой не глухая , слепая вот и типа все впорядке а ща вуаля у них пацан я охренела анджела ее еще хотела назвать в честь кости темперанс:-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ленусь, фига себе поездочка! а кто ж с больной мелкой сидел? а м ытоже заболели снчала вика, теперь я, алинка на очереди с поползухами вас!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: моя мама сидела с Машкой, но у неё только один день и только темпа было...я ей вибуркол всунула утром и вечером и всё прошло.. Что это вы опять разболелись?!выздоравливайте!!!!!!:girl_in_love: чем себя лечишь?я даже не знала чем себя лечить |
[QUOTE=Alenka88;4199235]Нют, ну видать родилась девочка а потом бац оказалось не разглядели и у них мальчик:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ну какнешна, так и останеться...нельзя так говорить, атата...нам уж больно ваша Алина приглянулась, Диман все лодошки отбил об ноут когда на фоты смотрел:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D да уж продюсерский ход:-D у меня теперь руки чешутся последнюю серию глянуть снова я ж неугомонная неужто я брежу:girl_haha: да:girl_haha: я Алинке передам Диманкины комплименты:girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;4199240]не переживай Плюхи вроде тоже не хочет ползать?или уже пополз?
да не то слово....уже не киснем!!!:) спасибо! Спасибо:girl_in_love: моя мама сидела с Машкой, но у неё только один день и только темпа было...я ей вибуркол всунула утром и вечером и всё прошло.. Что это вы опять разболелись?!выздоравливайте!!!!!!:girl_in_love: чем себя лечишь?я даже не знала чем себя лечить[/QUOTE] ну у нас горло болело у меня и счас болит я ночью сосу ЛИЗОБАКТ:-D :-D :-D :-D :-D прямо так и засыпаю во рту с ним просыпаюсь а он все еще там - рассасывается:-D :-D :-D ну а днем горло полощу фурацилином пью шиповник |
[QUOTE=Alenka88;4199235]Нют, ну видать родилась девочка а потом бац оказалось не разглядели и у них мальчик:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ну какнешна, так и останеться...нельзя так говорить, атата...нам уж больно ваша Алина приглянулась, Диман все лодошки отбил об ноут когда на фоты смотрел:-D :-D :-D[/QUOTE] а где смотрите Алину???В контакте? |
[QUOTE=Elenka248;4199288]а где смотрите Алину???В контакте?[/QUOTE]
я Альбомчик сделала но добавила токо наших чтоб смотреть могли |
опять ща сажала пупса на горшок
ни чё у нас не выходит:-/ |
[QUOTE=Мирная;4199329]опять ща сажала пупса на горшок
ни чё у нас не выходит:-/[/QUOTE] ну ты захотела мать не сразу все пойдет некоторые долго учаться |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4199044]Девочки, до меня сегодня наконец дошло, что когда мой ребенок лезет играть к горшку, он каки хочет. Я всю неделю думала это совпадение. а сегодня как увидела, что она к горшку поползла, посадила ее - смотрю кучка))))[/QUOTE]
че то я процетировала а оно у мну пропало из сообщения клево!:))) :))) :))) :))) мы тоже со старшей сначала какать научились с этой по ходу помучаюсь |
[QUOTE=Мирная;4199329]опять ща сажала пупса на горшок
ни чё у нас не выходит:-/[/QUOTE] юль. я старалась каждый день сажать, но не от балды, а после каждого сна и перед прогулкой, через два месяца привыкли, написать может иногда в штаны, а по большому, она сама уже ползет к горшку, видимо неприятно в грязных штанишках :) :) |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4199373]юль. я старалась каждый день сажать, но не от балды, а после каждого сна и перед прогулкой, через два месяца привыкли, написать может иногда в штаны, а по большому, она сама уже ползет к горшку, видимо неприятно в грязных штанишках :) :)[/QUOTE]
Еще бы)))мой каканный стал верещать с месяцев 5 где-то,раньше видать по барабану было,ща же нет-гигиена прежде всего:))) |
я снова тут...
ага...когда проснется 100% надо на горшок, пописает обязательно. девы, кто кефир уже дает, как давать его? в одно кормление с творогом на полдник можно? я хочу купить детский, оттель взять бактерии эти и делать его свежий сама...он же детский тоже из коровьего молока сделан? |
[QUOTE=Львекса;4199517]я снова тут...
ага...когда проснется 100% надо на горшок, пописает обязательно. девы, кто кефир уже дает, как давать его? в одно кормление с творогом на полдник можно? я хочу купить детский, оттель взять бактерии эти и делать его свежий сама...он же детский тоже из коровьего молока сделан?[/QUOTE] Я обычно вечером даю,но либо творог либо кефир,не смешиваю |
хммм....а вместе их нельзя давать?
жень..я тебе ссылю кинула |
кефир перед сном
|
всем приветики)))))
спасибо за поздравления.... Машулю с поползушками)))) Оксан, я тож хочу начать кефир давать, а ты умеешь сама его делать? а мы все сопливимся, чихаем,лазюки красные и слезятся....приходила врач, сказала в глазки мазь тетрациклиновую закладывать и промывать чаем и ромашкой, нос аквалором промывать..... |
у нас на ужин творог+ фрукты с печенкой
а на ночь кефир |
[QUOTE=Львекса;4199566]хммм....а вместе их нельзя давать?
жень..я тебе ссылю кинула[/QUOTE] Да мож и можно,просто мой много молочаи за раз не хотит,привиреда)) |
[QUOTE=Нюта78;4199582]у нас на ужин творог+ фрукты с печенкой
а на ночь кефир[/QUOTE] Я вот че думаю,у нас ужин в семь-фрукты творг или кефир или коктейль агушевский.А на ночь смесь до сих пор даю аж 210,это в 22 вечера и он дрыхнет часов до 8-9 утра.Если я ему эту смесь кефиром заменю хрен мне,а не бессонная ночь будет!Только так получится,что я смесь вообще уберу,не рано?я вообще считала до года надо бы ее лопать:-[ ] |
я с кефиром и молоком пожалуй подожду еще немного, итак в принципе рацион разнообразный
|
[QUOTE=Нюта78;4199567]кефир перед сном[/QUOTE]
а как если я смесь даю...а кефира же нельзя много....давать и то и другое? |
[QUOTE=Kisuly;4199569]всем приветики)))))
спасибо за поздравления.... Машулю с поползушками)))) Оксан, я тож хочу начать кефир давать, а ты умеешь сама его делать? а мы все сопливимся, чихаем,лазюки красные и слезятся....приходила врач, сказала в глазки мазь тетрациклиновую закладывать и промывать чаем и ромашкой, нос аквалором промывать.....[/QUOTE] Спасибо... [CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Orange"]С восьмёрочкой вас!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER] |
[QUOTE=Kisuly;4199569]всем приветики)))))
спасибо за поздравления.... Машулю с поползушками)))) Оксан, я тож хочу начать кефир давать, а ты умеешь сама его делать? а мы все сопливимся, чихаем,лазюки красные и слезятся....приходила врач, сказала в глазки мазь тетрациклиновую закладывать и промывать чаем и ромашкой, нос аквалором промывать.....[/QUOTE] а просто кефир в молоко наливаешь, и ставишь в теплое место часиков на восемь. и бактерии молочнокислые там растут. впринципе йогуртницу для того и хочу, чтобы семью кормить свежими кефиром и йогуртом. а сколько кефира то давать сейчас? |
ого!!! посмотрела по таблице что 200 мл надо давать кефира сейчас. а в 9-12 месяцев аж до 0.5 литра...
|
[QUOTE=heartless;4199613]Я вот че думаю,у нас ужин в семь-фрукты творг или кефир или коктейль агушевский.А на ночь смесь до сих пор даю аж 210,это в 22 вечера и он дрыхнет часов до 8-9 утра.Если я ему эту смесь кефиром заменю хрен мне,а не бессонная ночь будет!Только так получится,что я смесь вообще уберу,не рано?я вообще считала до года надо бы ее лопать:-[ ][/QUOTE]
у мну написано что кефир перед сном типа утром смесь потом каша и понеслось :-D я думаю Жень если со смеси дрыхнет до утра то нафиг тебе менять то |
[QUOTE=Нюта78;4199710]у мну написано
что кефир перед сном типа утром смесь потом каша и понеслось :-D я думаю Жень если со смеси дрыхнет до утра то нафиг тебе менять то[/QUOTE] Да фиг знает,я че-то очкую,что потом буду голову ломать,как эту смесь перед сном отменять...хотя с др стороны к тому времени и ужин более сытный будет:-[ ] |
[QUOTE=Львекса;4199701]ого!!! посмотрела по таблице что 200 мл надо давать кефира сейчас. а в 9-12 месяцев аж до 0.5 литра...[/QUOTE]
Ого,у меня дай Бог 30ку выпьет и то с натягом,больше балуется |
мы кефир токо с сахаром пьем
и то так по стописят заходов вот не знаю как смесь ввести |
я хотела на полдник кефир. ну творог+фрукты+кефир, а то он либо смесь либо титю после творога с фруктами. а надо же расширять рацион.
тока вот сначала я йогуртницу добуду. она всего то тыщу стоит. |
[B]приветики девчата!!!![/B]во понаписали-то,а?!пойду одним глазом хоть гляну,всё перечитывать вряд ли получится:) у кого датки,поздравляю,ща тоже гляну...ну что ,папу проводила(из Питера приезжал)я писала,привёз Кате костюмчик прикольный на вырост,брючки-бананы с кофточкой,бананы ваще смешные,в клеточку,вот,а ещё 15000 подарил,вообщем я довольная:))) девы у меня муж в контакте у меня разместил,чё-та там про бесплатные булки фаст фудные,я мало чё в этом понимаю,вы ему там поставьте,ладно по возможности:-D вроде всё,Катю магазинским мясом не кормлю,только моно-пюрешки беру овощные и фруктовые,вчера хурму дала,съела за минуту без зазренья совести,козочка моя:girl_haha: лан пошла читану вас малёк,цалую!!!:girl_in_love: как мальчики Людины?
|
Ольчик привет!
я те одну булку добыла! Люда вроде на даче с мальчишками |
Оксан, я тож йогуртицу давно хочу....ты какую брать собираешься? сама люблю всякие йогурты и куфирчики...
Нют, а зачем ты смесь хочешь вводить? у тебя молочко пропало? у меня подруга смесью сыночка кормила с рождения, в 9 мес вообще ее перестала давать, на кефир его перевела на ночь и все хорошо у них было.... |
[QUOTE=Kisuly;4199879]Оксан, я тож йогуртицу давно хочу....ты какую брать собираешься? сама люблю всякие йогурты и куфирчики...
Нют, а зачем ты смесь хочешь вводить? у тебя молочко пропало? у меня подруга смесью сыночка кормила с рождения, в 9 мес вообще ее перестала давать, на кефир его перевела на ночь и все хорошо у них было....[/QUOTE] молоко есть еще но если пропадет я уже не буду возвращать сцеживаюсь сейчас уже редко, утром и на ночь вчера ночью ваще не сцеживалась думаешь можно кефирчиком заменить уже? на ночь она выпивает грамм сто ну и сто еще ночью влить а если не хватит то шиповником или ромашкой еще допоить ее |
просто дилемма
вот развела я 200 грамм в бутылку 100 она выпила а другие сто? в холодильник? или можно так ? на окошко? |
блин неужели у кого то на ночь карапузы наедаются кефиром?
|
кто какие дает?
я Тему покупаю тут ток тема и агуша и то как правило в моем магазе у них срок годности во вот закончицца надо пилить за стописят км в крупный супермаркет там всегда свежак и тарицца на неделю |
Девочки, супы кто малышам делает, как готовите?
|
[QUOTE=Арусяня;4199928]блин неужели у кого то на ночь карапузы наедаются кефиром?[/QUOTE]
Ир, а что смеська сытнее? |
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |