![]() |
[QUOTE=Traumlady;4259235]Пасибки, лапульки!:girl_in_love: Завтра все куплю.
Роднульки мои, я все, спатки!:girl_in_love:[/QUOTE] Давай иди отдыхайте, малыши! |
девочки, я вот что то уже совсем запуталась, вот если загиб мешает и сделать ИИ, то спермиков прямо в матку посадят, они из матки в трубы что-ли все равно полезут?%-0
|
[QUOTE=Ириссэ;4259240]Дорогие мои, спасибо вам большое!))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: будете семья перед Богом,а это самое главное! он будет вас оберегать от неприятностей:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;4259237]Спокойной ночки вам с пузиком! :) :girl_in_love:[/QUOTE]
спокойной ночи, пузяшечка! :girl_in_love: [B]Ириссэ[/B], Ой, заюнь, удачного вам завтрашнего дня! Пусть Боженька оберегает вашу семью! Светлого и запоминающегося дня!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;4259245]девочки, я вот что то уже совсем запуталась, вот если загиб мешает и сделать ИИ, то спермиков прямо в матку посадят, они из матки в трубы что-ли все равно полезут?%-0[/QUOTE]
Про ИИ не скажу. Но может лучше сразу ИКСИ? |
[QUOTE=Алёнушк@;4259245]девочки, я вот что то уже совсем запуталась, вот если загиб мешает и сделать ИИ, то спермиков прямо в матку посадят, они из матки в трубы что-ли все равно полезут?%-0[/QUOTE]
Я знаю что при ИИ запускают спермиков в трубы а не в матку.... перед этим стимулируют О , если мне память не изменяет, то все так :) |
[QUOTE=sofia05;4259253]Про ИИ не скажу. Но может лучше сразу ИКСИ?[/QUOTE]
неа:-/ я против ЭКо и ИКСИ в силу своих религиозных убеждений. да и для этой процедуры нужны показания, если очень плохая сперма, а у мужа ТТТ,все отлично |
[QUOTE=Юлинька;4259264]Я знаю что при ИИ запускают спермиков в трубы а не в матку.... перед этим стимулируют О , если мне память не изменяет, то все так :)[/QUOTE]
в матку вроде%-0 а в трубах они встречаются с ЯК%-0 , стимулируют если нет своей О |
[QUOTE=Алёнушк@;4259266]неа:-/ я против ЭКо и ИКСИ в силу своих религиозных убеждений.
да и для этой процедуры нужны показания, если очень плохая сперма, а у мужа ТТТ,все отлично[/QUOTE] Извини, не знала... |
Всем сладеньких волшебных снов! Я спатки.
|
[QUOTE=Алёнушк@;4259271]в матку вроде%-0 а в трубах они встречаются с ЯК%-0 , стимулируют если нет своей О[/QUOTE]
Да, я спутала в матку... "Прежде чем вводить сперму в матку, с ней работают эмбриологи. Для повышения качества спермы ее сгущают, отстаивают, центрифугируют, словом, делают более концентрированной и освобожденной от большей части патологических сперматозоидов." |
Продолжительность выполнения процедуры инсеминации – всего 2-3 минуты. Обработанная сперма с помощью очень тонкого катетера вводится через канал шейки матки в её полость. Сама процедура обычно не доставляет болезненных ощущений, и может вызывать лишь небольшой дискомфорт. Через 2 недели женщине необходимо сдать анализ крови на бета-ХГЧ, что позволит определить наступление беременности.
|
[QUOTE=Юлинька;4259300]Да, я спутала в матку...
"Прежде чем вводить сперму в матку, с ней работают эмбриологи. Для повышения качества спермы ее сгущают, отстаивают, центрифугируют, словом, делают более концентрированной и освобожденной от большей части патологических сперматозоидов."[/QUOTE] да, ну ИИ делают если сперма плохая и если у женщины ЦЖ не пропускает спермиков , а вот при загибе интересно эта процедура поможет? надо будет врача спросить |
все спать ушли?
|
[QUOTE=Traumlady;4257624]Юляш, спасибо!
Короче теперь жду визита к Г, а там что она скажет:girl_pinkglassesf: Если что буду обращаться:girl_in_love:[/QUOTE] вобщем не нашла я тест твой, хотя очень долго искала))))))но это все не важно, важно что ты теперь беремчатая))еще раз поздравляю!!!!отдыхай побольше!!!легкой тебе беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;4259249]:girl_in_love: :girl_in_love: будете семья перед Богом,а это самое главное! он будет вас оберегать от неприятностей:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=К@тюfк@;4259251]спокойной ночи, пузяшечка! :girl_in_love: [B]Ириссэ[/B], Ой, заюнь, удачного вам завтрашнего дня! Пусть Боженька оберегает вашу семью! Светлого и запоминающегося дня!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, девочки! |
Я еще тут...
|
утро доброе
|
Доброе Утро
|
[QUOTE=Kurukula;4260075]Доброе Утро[/QUOTE]
:) как делишки? |
[QUOTE=Алёнушк@;4259993]утро доброе[/QUOTE]
[QUOTE=Kurukula;4260075]Доброе Утро[/QUOTE] Доброе утро, зайки мои!!!:girl_in_love: Я сегодня набегами и шпиеню:bcool: , мы сейчас к родителям мужа поедем. Все замечательного денечка!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4260095]Доброе утро, зайки мои!!!:girl_in_love:
Я сегодня набегами и шпиеню:bcool: , мы сейчас к родителям мужа поедем. Все замечательного денечка!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Удачно погостить. |
[QUOTE=Traumlady;4260095]Доброе утро, зайки мои!!!:girl_in_love:
Я сегодня набегами и шпиеню:bcool: , мы сейчас к родителям мужа поедем. Все замечательного денечка!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: и вам:girl_in_love: |
и снова тишина....
|
[QUOTE=Kurukula;4260129]Удачно погостить.[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;4260149]:girl_in_love: и вам:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, девочки!:girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;4260187]и снова тишина....[/QUOTE] А ты чем заниматься будешь сегодня?:girl_pinkglassesf: |
Девулечки, приветик! Как тут дела? Кекс-пятиминутку "вулкан" хотите?:)
|
всем доброе утречко
|
[QUOTE=Котенааааа;4260275]всем доброе утречко[/QUOTE]
привееееееет!:girl_in_love: |
[QUOTE=koty_1983;4260282]привееееееет!:girl_in_love:[/QUOTE]
как ты тезка? |
Девулечки, сегодня праздник явления иконы Пресвятой Богородицы "Взыграние Младенца", очень любимая на руси икона, которой женщины молились о даровании детишек!
|
[QUOTE=Котенааааа;4260289]как ты тезка?[/QUOTE]
Да нормуль, с утра встала испекла кекс-пятиминутку мужу на завтрак, сейчас он на работу уехал, а я за дела и одним глазиком к вам сюда! :girl_in_love: ты как? :) |
[QUOTE=koty_1983;4260294]Да нормуль, с утра встала испекла кекс-пятиминутку мужу на завтрак, сейчас он на работу уехал, а я за дела и одним глазиком к вам сюда! :girl_in_love: ты как? :)[/QUOTE]
мужа спит моя еще)) ямучаюсь животом, болит низ, а М все нет(( |
[QUOTE=Котенааааа;4260307]мужа спит моя еще))
ямучаюсь животом, болит низ, а М все нет(([/QUOTE] может и не придут?;) |
[QUOTE=koty_1983;4260321]может и не придут?;)[/QUOTE]
да придут куда они денутся)) |
[QUOTE=Котенааааа;4260338]да придут куда они денутся))[/QUOTE]
а я вот чет не жду :wub: |
[QUOTE=koty_1983;4260343]а я вот чет не жду :wub:[/QUOTE]
и правильно делаешь) а я чую что вот вот причем вчера помазались.. поэтому щас разойдутся точно |
[QUOTE=Котенааааа;4260353]и правильно делаешь)
а я чую что вот вот причем вчера помазались.. поэтому щас разойдутся точно[/QUOTE] Ну за то пройдут, к пояску сходишь и все получиться! :girl_in_love: |
[QUOTE=koty_1983;4260364]Ну за то пройдут, к пояску сходишь и все получиться! :girl_in_love:[/QUOTE]
угу)) |
че та седня затишье))) все спят))
|
приветики
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |