![]() |
[QUOTE=чешИрка;4770580]Привет всем!
А у меня пузо пропало...Странно... Но зато реально ощущаю матку) Похудела??? Хотя наверное да..За месяц 100 гр прибавила. И то...В прошлый раз была на легке. А в этот раз одежды было явно больше... Кароче не полнеем-с) Надеюсь так и дальше пойдет) Вот интересно.У меня сейчас есть стойкое ощущение что девочка у нас будет. Часто подсознание "угадывает" пол малыша?) в первую Б была на 200% уверена что парень.даже никапельки не сомневалась)ну так и получилось.а как у вас?[/QUOTE] Привет! пропало :-[ ] ничего себе,а большое было? Я с дочей когда ходила,до родов знала что у меня дочка будет,кто бы что ни говорил. И по животу и по табличкам мальчишка должен был быть. В эту Б грю тоже девочка:girl_haha: а мы вот вес набираем и пузя растет:) думаю хоть за лето меньше ниберу, если жара будет. |
Всех поздравляю с новой неделькой:girl_in_love: А мы растем:puz: днем активно шевелимся,ощущение плавающей рыбки не пропадает:girl_in_love: Жду не дождусь результатов крови и узи,где надеюсь пол узнаем:preg: Все чаще не могу спокойно уснуть...никак улечься не можем:hysteric:
|
[QUOTE=*Lino4ka*;4770617]Всех поздравляю с новой неделькой:girl_in_love: А мы растем:puz: днем активно шевелимся,ощущение плавающей рыбки не пропадает:girl_in_love: Жду не дождусь результатов крови и узи,где надеюсь пол узнаем:preg: Все чаще не могу спокойно уснуть...никак улечься не можем:hysteric:[/QUOTE]
спасибки! Я стараюсь что то на ночь скушать или попить немного молока с печенькой,пупся поест и спать ложимся. А еще в последнее время пинается гдето внизу,я подуху кладу между ног и лежу:) |
[QUOTE=Неня;4769731]Поздравляю![/QUOTE]
[QUOTE=romawka;4770488]с хорошим скринингом![/QUOTE] Спасииибо ))) |
[QUOTE=чешИрка;4770580]Привет всем!
А у меня пузо пропало...Странно... Но зато реально ощущаю матку) Похудела??? Хотя наверное да..За месяц 100 гр прибавила. И то...В прошлый раз была на легке. А в этот раз одежды было явно больше... Кароче не полнеем-с) Надеюсь так и дальше пойдет) Вот интересно.У меня сейчас есть стойкое ощущение что девочка у нас будет. Часто подсознание "угадывает" пол малыша?) в первую Б была на 200% уверена что парень.даже никапельки не сомневалась)ну так и получилось.а как у вас?[/QUOTE] Я тоже пока не набираю )) может у тебя кишечник был вздут и сдулся? ))) вот и кажется, что пузо пропало :girl_haha: А насчет пола я уверенна была, что пацан, сначала как-то ничего не могла сказать, а потом когда-то прям уверенность пришла, на узи сказали скорей всего мальчик и в заключении написали - обнаружено: пол мужской ))) |
[QUOTE=Maxryutka;4770824]Я тоже пока не набираю )) может у тебя кишечник был вздут и сдулся? ))) вот и кажется, что пузо пропало :girl_haha:
А насчет пола я уверенна была, что пацан, сначала как-то ничего не могла сказать, а потом когда-то прям уверенность пришла, на узи сказали скорей всего мальчик и в заключении написали - обнаружено: пол мужской )))[/QUOTE] оо...круто,а где это у нас пол пишут? или в платной делала УЗИ? |
[QUOTE=Maxryutka;4770824]
А насчет пола я уверенна была, что пацан, сначала как-то ничего не могла сказать, а потом когда-то прям уверенность пришла, на узи сказали скорей всего мальчик и в заключении написали - обнаружено: пол мужской )))[/QUOTE] а давно УЗИ делали?все интересно,увидят ли у моего Чуда что-нить:puz: |
[QUOTE=romawka;4770903]оо...круто,а где это у нас пол пишут?
или в платной делала УЗИ?[/QUOTE] Я в платной делаю )) Там графа есть Обнаружено. Вот там нам и написали ) |
[QUOTE=*Lino4ka*;4771149]а давно УЗИ делали?все интересно,увидят ли у моего Чуда что-нить:puz:[/QUOTE]
Я в 17 и 5 делала ) я так понимаю, что видно то очень даже не плохо, если прячется малыш ) наш в прятки играл ) только узист смотреть начинал - он ножки скрещивал, потом убирал, узист только смотреть - от опять скрещивал ))) там и игрались ))) |
Всем привет!
[QUOTE=Maxryutka;4768884]Всем приветик ) [B]romawka[/B] с неделькой ) А мы вчера получили результаты второго скрининга - все у нас хорошо ) чему несказанно рады ))))[/QUOTE] с хорошим результатом и с неделькой!!! А я два дня ездила в институт,сдала кое какие экзамены и зачеты еще четыре осталось,голова кругом,сегодня отсыпалась%-0 а мы шевелимся очень активно с утра где то с 8 до 10,а если вечером начинаем,только муж прикладывает руку,так тишина!!!:girl_haha: он говорит что малыш боится его))) я говорю- успокаивается))) живот по моему начал расти не по дням а по часам))) вот такие у нас дела:) |
а еще мы в начале апреля пойдем на 3д УЗИ! уже точно решили,фоток сделаем с малышом, так хочется уже посмотреть
|
проснулась лежа на спине и поняла,что животик то теперь и так выпирает:girl_haha: раньше только стоя и лежа на боку нас видно сильно было,растем:puz: :girl_in_love: анализы получила на редкие инфекции...все отрицательно,тьфу,тьфу:))) осталось пройти УЗИ,видимо оно тоже 3Д будет,запишем малюточку на диск:girl_in_love:а мы кстати папу любим,сильнее шевелимся когда он рядом)))правда ему пока не суждено нас почувствовать)))ждет)))
|
[QUOTE=romawka;4770591]Привет! пропало :-[ ] ничего себе,а большое было?
[/QUOTE] Ну былореально видно что не прост пухленькая, и прям пузик был. А щас как то плоско...Странно кароче... [QUOTE=*Lino4ka*;4770617]Все чаще не могу спокойно уснуть...никак улечься не можем:hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=romawka;4770654]спасибки! Я стараюсь что то на ночь скушать или попить немного молока с печенькой,пупся поест и спать ложимся. А еще в последнее время пинается гдето внизу,я подуху кладу между ног и лежу:)[/QUOTE] А одеяло скрчиваю и сплю)Правда всю ночь ворочаюсь.Сон уже совсеееем не такой [QUOTE=Каллиса;4773163]Всем привет! с хорошим результатом и с неделькой!!! А я два дня ездила в институт,сдала кое какие экзамены и зачеты еще четыре осталось,голова кругом,сегодня отсыпалась%-0 а мы шевелимся очень активно с утра где то с 8 до 10,а если вечером начинаем,только муж прикладывает руку,так тишина!!!:girl_haha: он говорит что малыш боится его))) я говорю- успокаивается))) живот по моему начал расти не по дням а по часам))) вот такие у нас дела:)[/QUOTE] Поздравляю с сдачей) А мы в прошлую Б все никак не могли поймать чтоы папа шевелюхи увидела или пощупал.В самом конце только мелкий стал его пинать) |
[B]Тоня[/B], я тоже не буду отдавать. Хочу в 2,5 года. Нафиг инфекции таскать. Вот когда 2 подрастет, то можно)))
А мы и папу уже пинаем. Он даже понастальгировал, как его доча пинала))) А по пводу чуства пола. Мне кажется мальчик будет, как рожу увидим. С первой Б уверенна что девочка и муж тоже, хотя все вокруг кричали мальчик))) |
[QUOTE=Каллиса;4773163]Всем привет!
с хорошим результатом и с неделькой!!! А я два дня ездила в институт,сдала кое какие экзамены и зачеты еще четыре осталось,голова кругом,сегодня отсыпалась%-0 а мы шевелимся очень активно с утра где то с 8 до 10,а если вечером начинаем,только муж прикладывает руку,так тишина!!!:girl_haha: он говорит что малыш боится его))) я говорю- успокаивается))) живот по моему начал расти не по дням а по часам))) вот такие у нас дела:)[/QUOTE] молодец какая,сдаешь тихонечко:))) хии..мы тоже утречком пинаемся и на ночь:))) это хорошо что растет пузечка:) может скоро выложим фоточки свои в экватор??? [QUOTE=чешИрка;4774171]Ну былореально видно что не прост пухленькая, и прям пузик был. А щас как то плоско...Странно кароче... А одеяло скрчиваю и сплю)Правда всю ночь ворочаюсь.Сон уже совсеееем не такой )[/QUOTE] ну может и правда это газики какие были или еще что то,а сейчас растете потихонечку:))) А мы вот эту ночь на новой подушке спали:) и хочу сказать удобнее! а то старая уже совсем примялась:girl_haha: а одеяло под себя не получится у нас оно с мужем одно 2х спальное. жду потепления,тогда будем под пледиками легкими спать. [QUOTE=Евгешечка;4774291][B]Тоня[/B], я тоже не буду отдавать. Хочу в 2,5 года. Нафиг инфекции таскать. Вот когда 2 подрастет, то можно))) А мы и папу уже пинаем. Он даже понастальгировал, как его доча пинала))) А по пводу чуства пола. Мне кажется мальчик будет, как рожу увидим. С первой Б уверенна что девочка и муж тоже, хотя все вокруг кричали мальчик)))[/QUOTE] вот-вот у меня сег.с мамой разговор про инфекции был!нам в этом году вообще не айс водить Арину в сад,т.к. масик только родится и болеть то всем если что! А так Арина старше будет и масику год уже.:) С неделькой Жень!!!!!! *** [B]Линочка[/B], с неделькой!!!! *** Всем приветики!!!!! мы пинаемся,начинаем тихонечко маме в руку, вод ждем папу завтра,может и ему повезет)))))) |
Приветик девочки!!!! Доча мой нетбук сломала(((((((((((( вылила стакан молока на него.. Муж сказал, новый купит, а пока мне свой комп отдал, так что я снова на связи:girl_in_love:
Из наших новостей - живот растет, шевелюх как ни странно НЕТ, совсем НЕТ.. Я переживать уже начала:girl_haha: Хотела сегодня к мужу на узи съездить, так блин пурга на улице, не выйти, света белого не видно:( :( :( ВОТ посмотрите какая у нас весна:hysteric: :hysteric: :hysteric: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1203/cb/31df4e5bf3e3.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1203/cb/31df4e5bf3e3t.jpg[/IMG][/URL] щас вас перечитаю:girl_in_love: |
Ничего себе весна:-E :-/ Начнет шевелиться,куда же денется:girl_haha: может там скромняжечка живет:girl_in_love:
|
Да, наверное скромняжка:girl_in_love: :girl_haha: Доча старшая тоже не пиналась почти в пузике - низко лежала:) Наверное и младшая также лежит.
Я хотела спросить, а пол то зачем у генетика определять??? разве с помощью узи не достаточно:-[ ] |
девочки, кто не отметился на первой страничке - отмечайтесь.. Хочется по именам ко всем обращаться - пора уже:girl_haha:
|
Всем приветик!!! Оль, видимо и правда скромняшка!
|
А мы пойдем в садик, мы в списках, правда нам вчера по секрету сказали, взяли !!
|
Оль, куда писать то чтоб добавили?
|
[QUOTE=Неня;4777209]А мы пойдем в садик, мы в списках, правда нам вчера по секрету сказали, взяли !![/QUOTE]
мы тоже в сентябре пойдем... по очень большому "секрету":girl_haha: [QUOTE=Неня;4777214]Оль, куда писать то чтоб добавили?[/QUOTE] ну девушке, которая открыла болталку эту:-! |
[QUOTE=Оле4к@;4777071]Приветик девочки!!!! Доча мой нетбук сломала(((((((((((( вылила стакан молока на него.. Муж сказал, новый купит, а пока мне свой комп отдал, так что я снова на связи:girl_in_love:
Из наших новостей - живот растет, шевелюх как ни странно НЕТ, совсем НЕТ.. Я переживать уже начала:girl_haha: Хотела сегодня к мужу на узи съездить, так блин пурга на улице, не выйти, света белого не видно:( :( :( ВОТ посмотрите какая у нас весна:hysteric: :hysteric: :hysteric: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1203/cb/31df4e5bf3e3.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1203/cb/31df4e5bf3e3t.jpg[/IMG][/URL] щас вас перечитаю:girl_in_love:[/QUOTE] ПРиветики всем!!! С неделькой Оль! Какая у вас весна, машины в сугробах.. ужс..Оль,а доча когда начала шевелиться?? |
[QUOTE=romawka;4777639]ПРиветики всем!!!
С неделькой Оль! Какая у вас весна, машины в сугробах.. ужс..Оль,а доча когда начала шевелиться??[/QUOTE] Привет!! ага, во такая весна - сугробы по пояс:-E :-E Мы привыкли:) А доча.. недель в 20-21.. Тогда по задней стенке было приклепление, щас по передней. говорят по передней позднее шевелюшки%-0 с другой стороны вторая Б и перерыв маленький.. Кароч ждууууууууууу:girl_in_love: :( |
Лель, все будет хорошо, скоро твоя крошка начнет тебя пинать!!
|
[QUOTE=Неня;4777766]Лель, все будет хорошо, скоро твоя крошка начнет тебя пинать!![/QUOTE]
жду недождусь:girl_in_love: |
[QUOTE=Оле4к@;4777702]Привет!! ага, во такая весна - сугробы по пояс:-E :-E Мы привыкли:)
А доча.. недель в 20-21.. Тогда по задней стенке было приклепление, щас по передней. говорят по передней позднее шевелюшки%-0 с другой стороны вторая Б и перерыв маленький.. Кароч ждууууууууууу:girl_in_love: :([/QUOTE] а когда у вас теплеет? Незнаю как по передней,у меня все по задней крепятся:) |
[QUOTE=romawka;4777845]а когда у вас теплеет?
Незнаю как по передней,у меня все по задней крепятся:)[/QUOTE] а у меня вообще не определили, то тут то там....вроде сбоку!:-! |
У меня по задней стенке. И опять похоже низко расположен, пинается где-то там внизу вечно. Старшая на мне скачет, сегодня вот капризничала, на сне распласталась и уснула, так лялька в животе такой протест устроила)))
|
[QUOTE=Евгешечка;4778173]У меня по задней стенке. И опять похоже низко расположен, пинается где-то там внизу вечно. Старшая на мне скачет, сегодня вот капризничала, на сне распласталась и уснула, так лялька в животе такой протест устроила)))[/QUOTE]
и мы внизу копашимся:) |
Девочки, приветик!а меня в инфекционку положили, осложнение орви...воть...лежу в отдельном боксе, меня лечат прям не выходя из дому...а так всё хорошо, шевелимся справа, тоже низко с каждым днем всё дольше и настырней...
Вот вы про ощущения пола писали, я в первую Б, почему то была уверенна что мальчик, родила дочку. Сейчас думаю мальчик, а там посмотрим. У меня дочка, когда муж руку на животик клал, так сильно копошится под ней начинала, а младшенький затихает, когда руку чувствует |
[QUOTE=Евгешечка;4778173]У меня по задней стенке. И опять похоже низко расположен, пинается где-то там внизу вечно. Старшая на мне скачет, сегодня вот капризничала, на сне распласталась и уснула, так лялька в животе такой протест устроила)))[/QUOTE]
У меня тоже старается на мне прыгать, но я ее отодвигаю, а так еще пупок тыкает.........:-D |
[QUOTE=romawka;4778184]и мы внизу копашимся:)[/QUOTE]
а мы больше сбоку........слева...........точно может это из за прикрепления, даже врач сказала тогда на узи что бльше левое прикреплеие..................хотя какая разница, ведь деть скорее всего ножками толкает поэтому значит он просто так лежит...:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Катерина-88;4778344]Девочки, приветик!а меня в инфекционку положили, осложнение орви...воть...лежу в отдельном боксе, меня лечат прям не выходя из дому...а так всё хорошо, шевелимся справа, тоже низко с каждым днем всё дольше и настырней... Вот вы про ощущения пола писали, я в первую Б, почему то была уверенна что мальчик, родила дочку. Сейчас думаю мальчик, а там посмотрим. У меня дочка, когда муж руку на животик клал, так сильно копошится под ней начинала, а младшенький затихает, когда руку чувствует[/QUOTE] Я вот пока жду когда будет сильнее выпирать толчки тогда и мужу покажу!:girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;4778523]У меня тоже старается на мне прыгать, но я ее отодвигаю, а так еще пупок тыкает.........:-D[/QUOTE]
Пупок это святое :) Она пока все пупки не изучит (мой, мужа и свой) не уснет :girl_haha: Еще сама их целует и нас заставляет :girl_in_love: |
[QUOTE=Евгешечка;4778643]Пупок это святое :) Она пока все пупки не изучит (мой, мужа и свой) не уснет :girl_haha: Еще сама их целует и нас заставляет :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D А я сейчас ради интереса позвонила про Узи узнать....стоимость.....ну и записалась, оказывается уже запись на апрель идет.....так что 28 апреля иду на Узи, нам будет 23 недельки!!!! И стоит 1500, я думала дороже.....3д и 4д!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;4777845]а когда у вас теплеет?
Незнаю как по передней,у меня все по задней крепятся:)[/QUOTE] в мае:) [QUOTE=Катерина-88;4778344]Девочки, приветик!а меня в инфекционку положили, осложнение орви...воть...лежу в отдельном боксе, меня лечат прям не выходя из дому...а так всё хорошо, шевелимся справа, тоже низко с каждым днем всё дольше и настырней... Вот вы про ощущения пола писали, я в первую Б, почему то была уверенна что мальчик, родила дочку. Сейчас думаю мальчик, а там посмотрим. У меня дочка, когда муж руку на животик клал, так сильно копошится под ней начинала, а младшенький затихает, когда руку чувствует[/QUOTE] ого...в инфекционку:-/ :-/ что врачи говорят??? [QUOTE=Неня;4778690]:-D :-D :-D А я сейчас ради интереса позвонила про Узи узнать....стоимость.....ну и записалась, оказывается уже запись на апрель идет.....так что 28 апреля иду на Узи, нам будет 23 недельки!!!! И стоит 1500, я думала дороже.....3д и 4д!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE] как это 4Д??? интересно!!! надо у мужа спросить |
[QUOTE=Оле4к@;4778933]в мае:)
ого...в инфекционку:-/ :-/ что врачи говорят??? как это 4Д??? интересно!!! надо у мужа спросить[/QUOTE] Оль, 3д и 4д это я так поняла один зо звуком чтоли а второй без него......ну короче для меня 3д интересно, а вот 4д все равно... |
[QUOTE=Неня;4778959]Оль, 3д и 4д это я так поняла один зо звуком чтоли а второй без него......ну короче для меня 3д интересно, а вот 4д все равно...[/QUOTE]
странно.. на 3Д допплер включают - вот тебе звук%-0 а на 4Д что тогда??? блин ща мужу позвоню:girl_haha: |
вот как я поняла его объяснение про 4Д. Это вот например я лежу на кушетке, мне показывают на экране ребенка в 3Д, но не картинку, а то как он там движется.. если б просто объемная картинка - 3Д, а движение ребенка в обемном изображении в реальном времени - 4Д. Как то так%-0
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |