![]() |
[QUOTE=freken;4340593]е
всем привет еле осилила Нюта посылище упаковала надеюсь дойдет все ценность написала большую:-D если потеряют бум с почты бабки требовать поделим потом:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] мать :-D :-D :-D :-D бггг а за ценность надо ченить платить? |
Юлькин шмулькин ))))))
у эде шишка уже не шишка а СИНЯК. седня его успокаивала ) говорю - шрамы украшают мужчину. ты у меня и так красавец мужчина, а теперь вообще глаз не отвесть ))))))) |
Приветик всем!!!!
Юльчик, с первым зубиком!!! Нют, береги своих девочек! У меня сердце застучало, когда я прочитала!!!((( Про родовые сертификаты, они НЕ одинаковые. Их три и они для разного. Кто болеет - скорее выздоравлявайте!!!!)))) |
[QUOTE=Нюта78;4340644]мать :-D :-D :-D :-D бггг
а за ценность надо ченить платить?[/QUOTE] там немного [QUOTE=Львекса;4340649]Юлькин шмулькин )))))) у эде шишка уже не шишка а СИНЯК. седня его успокаивала ) [B]говорю - шрамы украшают мужчину[/B]. ты у меня и так красавец мужчина, а теперь вообще глаз не отвесть )))))))[/QUOTE] добрая мамка:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D пойду свою спать положу попробую и выскочу к вам |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4340662]Приветик всем!!!!
Юльчик, с первым зубиком!!! Нют, береги своих девочек! У меня сердце застучало, когда я прочитала!!!((( Про родовые сертификаты, они НЕ одинаковые. Их три и они для разного. Кто болеет - скорее выздоравлявайте!!!!))))[/QUOTE] я просто помню что смотрела их и не могла понять куда какой потому что они были ОДИНАКОВЫЕ |
а где брать адреса для подаркополучателя та?
|
КАРОЧ ЩА ГЛЯНУЛА ФОТКУ МДДДЯЯЯ
у меня сам родовой сертификат который должен был уйти гене а талон к родовому значит который нужен больничке - он в балахе блин а мож им номер токо покатит а...эх ,едрить растудыть |
ща тогда скажу мужу чтоб заехал забрал чтоль на всяк пожарный
|
Мурзилка
у Аленки ты ей говорила, что участвуешь? Нют ага им сам корешок нужен и на них по моему номера есть тип 1-ый. 2-ой и т.д. какой куда у нас педя сначала номер списала а потом я ей корешок отдала предварительно отксерив |
у тя полис у Алины есть?
пусть мозг не колупают - не имеют права она гражданка РФ и карочи обязаны везде принимать и все пошли нафик |
та я не знаю....я чет не поняла тама))))цепочку кто кому и чаво шлет))))
а можно просто комуто одному прислать?ну...типа я выбрала когото и прислала ей...сама по себе |
Нют , Юля правильно написала, если есть полис..ты хоть на камчатку уедь там тоже примут...по закону не имеют права отказать...можно в любом медицинском учреждении помощь получить по полюсу
|
[QUOTE=мурррзик;4340707]та я не знаю....я чет не поняла тама))))цепочку кто кому и чаво шлет))))
а можно просто комуто одному прислать?ну...типа я выбрала когото и прислала ей...сама по себе[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D нет там ципочки никакой..это я для оксаны пример писала... ты присылаешь свой адрес, я тебе даю адрес кому ты отправляешь..ну и по желанию если еще кому то захочешь отправить я тебе тож адрес дам) |
Юль, так говоришь нужно шевелится с почтой!!!ндааа....мои все болеют...это только мужа ждать.А то переживаю чтобы всё дошло)))
Да вообще мне кажется в однушках сплошные "достоинства"...сидят друг на друга кашляют((( А ещё мне врач сказала что я неправильно лечу сына(((ингаляции с маслами нельзя...типа астму может вызвать, а я совсем не знала |
[QUOTE=Alenka88;4340726]:-D :-D :-D :-D нет там ципочки никакой..это я для оксаны пример писала...
ты присылаешь свой адрес, я тебе даю адрес кому ты отправляешь..ну и по желанию если еще кому то захочешь отправить я тебе тож адрес дам)[/QUOTE] ааааа))))) а чуво отправлять????????????????? а я и не знаю..чуо мне ннадо))))) трусы можа?))))или маечку какуюнить ))) аа))Я МОГУ КРУЖЕЧКУ СЛЮНЯВУЮ КТАТИ ПРИСЛАТЬ))))))))))))))))))) |
[QUOTE=freken;4340702]у тя полис у Алины есть?
пусть мозг не колупают - не имеют права она гражданка РФ и карочи обязаны везде принимать и все пошли нафик[/QUOTE] точно, что они Нютку мучают... |
[QUOTE=freken;4340702]у тя полис у Алины есть?
пусть мозг не колупают - не имеют права она гражданка РФ и карочи обязаны везде принимать и все пошли нафик[/QUOTE] полис есть но как она мне обьяснила типа экг и проч лабуда оплачивается родовым [QUOTE=Elenka248;4340739]точно, что они Нютку мучают...[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=мурррзик;4340738]ааааа)))))
а чуво отправлять????????????????? а я и не знаю..чуо мне ннадо))))) трусы можа?))))или маечку какуюнить ))) аа))Я МОГУ КРУЖЕЧКУ СЛЮНЯВУЮ КТАТИ ПРИСЛАТЬ)))))))))))))))))))[/QUOTE] ты в группе в теме для пожеланий отпишись чаво тебе охото) и чаво Настюше прислать)) |
[QUOTE=Нюта78;4340762]полис есть
но как она мне обьяснила типа экг и проч лабуда оплачивается родовым :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] ага..экг узи эхо и подобные процедуры родовой оплачивает..но там осмотры вызов врача прививки это по полюсу мона |
[QUOTE=Alenka88;4340779]ага..экг узи эхо и подобные процедуры родовой оплачивает..но там осмотры вызов врача прививки это по полюсу мона[/QUOTE]
ну это нормал они так и сказали и прививы нам всандалили сеня |
[QUOTE=Нюта78;4340827]ну это нормал
они так и сказали и прививы нам всандалили сеня[/QUOTE] ну и все...чаво они еще хотят от тебя..муж потом привезет родовой на всяк пожарный, а так и полюса тебе хватит))) |
Нют, а ты карточки с поликлиники чтоль не забрала?
|
Нют, и правда, чего они пристали?
мы тоже сейчас прикрепились к поликлинике здесь совершенно спокойно про сертификат даж не спросили ничего хотя тут все равно нет всяких там экг здесь вобще ничего нет единственно нас попросили полис все же местный получить но эт не обязательно, а со временем а если ты после мая полис получала на Алинку, то он уже всероссийский его не надо менять воть |
[QUOTE=Львекса;4340869]Нют, а ты карточки с поликлиники чтоль не забрала?[/QUOTE]
кстати да... мы когда откреплялись нам отдали карточку (ну она и так у меня на руках всегда была), талон от родового сертификата, прививочную карту кстати без прививочной карты в сад не возьмут |
вообщем пупс мой оч растраивается из того что Пират не хотит с ним играть
сразу плакать начинает |
Девочки, я все спросить хотела
а какой размер подгузов носите? нам вот памперсы 4 становятся маловаты я вот думаю мож 5 уже взять... |
[QUOTE=Alenka88;4340838]ну и все...чаво они еще хотят от тебя..муж потом привезет родовой на всяк пожарный, а так и полюса тебе хватит)))[/QUOTE]
ну в 9 мес же надо экг проходить вот они и просют [QUOTE=Львекса;4340869]Нют, а ты карточки с поликлиники чтоль не забрала?[/QUOTE] конечно забрала [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4340872]Нют, и правда, чего они пристали? мы тоже сейчас прикрепились к поликлинике здесь совершенно спокойно про сертификат даж не спросили ничего хотя тут все равно нет всяких там экг здесь вобще ничего нет единственно нас попросили полис все же местный получить но эт не обязательно, а со временем а если ты после мая полис получала на Алинку, то он уже всероссийский его не надо менять воть[/QUOTE] не я сразу получила , в марте и полис местный тут получен [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4340886]кстати да... мы когда откреплялись нам отдали карточку (ну она и так у меня на руках всегда была), талон от родового сертификата, прививочную карту кстати без прививочной карты в сад не возьмут[/QUOTE] мне токо карту отдали и все:( |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4340911]Девочки, я все спросить хотела
а какой размер подгузов носите? нам вот памперсы 4 становятся маловаты я вот думаю мож 5 уже взять...[/QUOTE] мы только на 4 перешли:girl_haha: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4340911]Девочки, я все спросить хотела
а какой размер подгузов носите? нам вот памперсы 4 становятся маловаты я вот думаю мож 5 уже взять...[/quote] мы носим 4 и 4+ |
Нют, странно(((
а ты сказала, что вы открепляетесь? а насчет прививочной карты ты здесь спроси как тебе теперь, если не дали чтоб потом проблем не было |
кстати муж покупал в детмире трусики-подгузы хагис 52 шт 4 размер за 719 рублей, при чём по старому ценику за 5 дней до этого они стоили 665 рублей
а я заказала недавно такие же абсолютно в инэте за 652 рубля |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4340929]Нют, странно(((
а ты сказала, что вы открепляетесь? а насчет прививочной карты ты здесь спроси как тебе теперь, если не дали чтоб потом проблем не было[/quote] мож муж сможет Анюткин в поликлинику заскочить |
[QUOTE=Мирная;4340922]мы носим 4 и 4+[/QUOTE]
Юль, вы в хаггисах ведь? вот у меня 4+ их были зеленые вот недели 1,5 назад буквально закончились так они вроде большие какие-то хотя не протекали или мож после памперсов так показалось, что большие%-0 а у памперсов 4+ есть? а то 5 с 11 кг ведь хотя у нас 11 наверно есть уже... |
а марсик не написала че ей дарить((((
|
[QUOTE=мурррзик;4340952]а марсик не написала че ей дарить(((([/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
странно как-тоу вас че Нют показания ща к узи? или эхо?
родовой же вроде на первый год только ну мне говорили что на первый год тока а потом хоть че я просто из балахи после года Ульянку вожу в Московскую поликлинику и ниче там не спрашивали и все врачи и эхи и прочие вещи все как обычно |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4340950]Юль, вы в хаггисах ведь?
вот у меня 4+ их были зеленые вот недели 1,5 назад буквально закончились так они вроде большие какие-то хотя не протекали или мож после памперсов так показалось, что большие%-0 а у памперсов 4+ есть? а то 5 с 11 кг ведь хотя у нас 11 наверно есть уже...[/quote] ага хагисы памперсы щас 4+, да они большие, но не спадают а трусики 4, тож гуд сидят но плотнее чем просто подгузы но скора на 5 перейдём наверно |
пля)))ВО ДВА ЧАСА ЕЕ НЕ БЫлО ТУТ)))))))))))))))))И ПРЯМ БЛИН)))В Самый момэнт можно сказать СПАЛИЛА МНУ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я че? йа как все)))))я ваще не ей посылаю))я просто перечитывала0))и смарю))Марсик то не написала)))))ДА!!! |
[QUOTE=Мирная;4340936]кстати муж покупал в детмире трусики-подгузы хагис 52 шт 4 размер за 719 рублей, при чём по старому ценику за 5 дней до этого они стоили 665 рублей
а я заказала недавно такие же абсолютно в инэте за 652 рубля[/QUOTE] Юль, ага подгузы оч сильно в цене подскочили я перед отъездом, т.е. где-т недели 3 назад покупала так лежат памперсы одна пачка 750 где-то и рядом такая же но уже приклеен ценник 825 (ну цены я примерно написала) |
тады и Марсик пусть удаляет:-D :-D :-D :-D и типа никто ниче не знает
вот так вот одной незамысловатой фразой мурзилка испортила весь новогодний антураж:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |