![]() |
[QUOTE=Haim;4491772]Ясно, а у нас в болталке уже все бросили соски?[/QUOTE]
Одэя отказалась в 3.5 мес,но на сон свой палец сосёт! |
[QUOTE=Haim;4491770]А там как в альте сам фотки вставляешь?[/QUOTE]
Да. [QUOTE=Haim;4491772]Ясно, а у нас в болталке уже все бросили соски?[/QUOTE] Мы бросили. |
мы ещё в 11 мес бросили соску а в год бутылку
|
Мы без соски уже два месяца |
[QUOTE=умка7474;4491802]мы ещё в 11 мес бросили соску а в год бутылку[/QUOTE]
Мы бутылку тоже бросили. НО, на ночь пьет Агушу тока из поильника с мягким носиком. А днем обычные используем, с жестким носиком. |
[QUOTE=Maryana;4491813]Мы бутылку тоже бросили. НО, на ночь пьет Агушу тока из поильника с мягким носиком. А днем обычные используем, с жестким носиком.[/QUOTE]
А мы пока с бутылкой, так как на ночь смесь пьет. |
Оксана,с новой летней авой!!!
|
[COLOR="DarkRed"]Машуля тебя с неделечкой скоро экватор [/COLOR][URL=http://061.ru][IMG]http://061.ru/cards/uploads/1251885323/gallery_2_325_26529.gif[/IMG][/URL][URL=http://061.ru][IMG]http://061.ru/cards/uploads/1228981674/gallery_2_385_9862.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Red"]Алиюшечку с даточкой [/COLOR][URL=http://061.ru][IMG]http://061.ru/cards/uploads/1224583951/gallery_2_315_14151.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Aimy;4491536]А она у тебя ночью ест??? Моя давно спит без просыпаний, даже если проснется, соску в зубы и до утра... даже водичку не пьем...
Возьму на заметку, надо будет попробовать![/QUOTE] нет, Ир, уже давно ночью не ест. но уже больше мес по ночам просыпается и "играет". прошлой ночью вот решила покормить ее, думала, может, она от голода просыпаться стала, вроде быстрее засыпает...%-0 она как просыпается, сразу к папе бежит, ляжет рядом и гладит его, и обнимает... [QUOTE=Aimy;4491538]Девочки, я обозлилась на сестру и сделала племяхе фотокнигу! Ща привезли, такая классная получилась!!!!!!![/QUOTE] надо и мне на себя обозлиться и сделать :girl_haha: [QUOTE=Girl_In_Love;4491558]Доброе утро, мамочки! Алию с даткой! :) Юля, когда я прочитала про глажку до 6 утра - ой, мамочки! я бы наверно там все руки себе обожгла спросонья.[/QUOTE] приветик, спасибо. Юль, а что делать??? если бы села за комп - точно бы глаза устали и спать захотелось, а надо было себя чем-то занять на 2 часа с 5 до 7. пока малышку помыла-покормила, и сон прошел, вот и решила погладить. [QUOTE=Haim;4491672]Всем привет:) [B]Алию[/B] с даткой:))) [/QUOTE] спасибо. мы с соской засыпаем мес с 6, но с появлением малышки стала чаще и днем с соской ходить. поэтому когда после сна идем подмываться перед ванной вынимаю соску и прячу до сна. если спим на улице, то без соски. Алия еще иногда у малышки забирает соску, возьмет в рот, и ходит вокруг меня, строит глазки, пока я не замечу соску. как понимает, что я увидела, так протягивает ее мне и говорит "на!":-D |
[QUOTE=Оксанчик;4491821]А мы пока с бутылкой, так как на ночь смесь пьет.[/QUOTE]
мы и на ночь смесь, и сразу после просыпания утром. [QUOTE=умка7474;4491836[COLOR="Red"]Алиюшечку с даточкой [/COLOR][URL=http://061.ru][IMG]http://061.ru/cards/uploads/1224583951/gallery_2_315_14151.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4491830]Оксана,с новой летней авой!!![/QUOTE]
Спасибо |
[QUOTE=умка7474;4491836][COLOR="DarkRed"]Машуля тебя с неделечкой скоро экватор [/COLOR][URL=http://061.ru][IMG]http://061.ru/cards/uploads/1251885323/gallery_2_325_26529.gif[/IMG][/URL][URL=http://061.ru][IMG]http://061.ru/cards/uploads/1228981674/gallery_2_385_9862.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо Ириш :) [QUOTE=Juliasha;4491838]Алия еще иногда у малышки забирает соску, возьмет в рот, и ходит вокруг меня, строит глазки, пока я не замечу соску. как понимает, что я увидела, так протягивает ее мне и говорит "на!":-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[COLOR="DarkGreen"]Девочки всех с Наступающим Старым Новым Годом [/COLOR][URL=http://www.gifzona.com/][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/old/03.gif[/IMG][/URL]
|
Ира,спасибки!
|
[QUOTE=Maryana;4491753]Сделаю маме на 8 марта. А то она все просит Егоркины фотки.[/QUOTE]
Там кстати есть скидки на 2-й экземпляр, можно и себе, и маме:) [QUOTE=Haim;4491770]А там как в альте сам фотки вставляешь?[/QUOTE] Там скачиваешь программу и в ней все делаешь! Оч удобно! [QUOTE=Maryana;4491813]Мы бутылку тоже бросили. НО, на ночь пьет Агушу тока из поильника с мягким носиком. А днем обычные используем, с жестким носиком.[/QUOTE] Моя любит бутылочку, пьет из нее смесь на ночь и сок утром, вечером пьет из чашки трубочкой! Если пить не хочет, а надо, я наливаю сок в большую чашку, вставляю 2 трубочки и зову Юлю, они наперегонки за 100 минут стакан выпивают:))) [QUOTE=Juliasha;4491838] надо и мне на себя обозлиться и сделать :girl_haha: мы с соской засыпаем мес с 6, но с появлением малышки стала чаще и днем с соской ходить. поэтому когда после сна идем подмываться перед ванной вынимаю соску и прячу до сна. если спим на улице, то без соски. Алия еще иногда у малышки забирает соску, возьмет в рот, и ходит вокруг меня, строит глазки, пока я не замечу соску. как понимает, что я увидела, так протягивает ее мне и говорит "на!":-D[/QUOTE] Ню-Ню, куда тебе там злиться, у тебя 2 детей и работа, а она до 3-х лет с ребенком сидела, мама постоянно ей с Юлей помогает, так что она халявщица!!! У какая Алия смышленная:) Юлька соску у Алисы не отбирала, наоборот, если она ее теряла, то Юля ей обратно вставляла:))) |
привет,мамы!
что-то у моей Амины опять кашель...:-! [B]Маш[/B],с неделькой! [B]Алию[/B] с даткой!!! а сегодня то пятница 13-е...ууууууу [QUOTE=source;4487563]а я вот искала рецепт пелеменей,нашла! вечером буду делать![/QUOTE] рукодельница:))) [QUOTE=Juliasha;4487574]а я даже колоски до середины головы делала. .[/QUOTE] убила наповал:-D [QUOTE=Ugolek;4488658]Алесь, у нас такая же фигня с засыпанием прям полоса какая то, да и капризит так, что я его совсем не узнаю. Алесь, я еще хотела у тебя проконсультироваться, хочу ингалятор купить, какой посоветуешь? И еще про мою аллергию, она прошла, но есть кое где коричневые не очень заметные пятна которые не совсем еще исчезли, это норма? Девочки, а я разболелась сама:( в носу свербит, слезы текут, благо кашель прошел, как тряпка просто:([/QUOTE] в личку:) давай поправляйся,лечись активно,пользуйся тем что ты не кормишь грудью уже:girl_haha: [QUOTE=Ugolek;4490893]Всем приветик!!! Ночью правда приходил Тарас (как Маша мл. называет):girl_haha: в 2.00, но был не долго[/QUOTE] и к нам этот Тарас повадился,такое ощущение что он неподалеку квартиру снимает...сегодня вот снова заходил в 5 утра :girl_haha: [QUOTE=Juliasha;4491014]Приветики, Машу, машу и Юлю с недельками :))) :))) :))) У нас сегодня Тарас (будь он неладен) приперся к Сафии в 4,30. Ир, мне кажется, что она оооооочень на тебя похожа:girl_in_love: [B]просто волосики короткие, [/B]поэтому еще не все поняли :)[/QUOTE] хорошо хоть Алия с Тарасом не дружит:girl_haha: ага, и грудь не выросла:girl_haha: [QUOTE=Aimy;4491538]Девочки, я обозлилась на сестру и сделала племяхе фотокнигу! Ща привезли, такая классная получилась!!!!!!![/QUOTE] да ты просто страшна в гневе:-D я кстати тоже делаю вторую часть альбома для Амины. вот снова брожу по просторам интернета в поисках стихов вышибающих слезу:girl_haha: |
[QUOTE=Aimy;4491981]Там кстати есть скидки на 2-й экземпляр, можно и себе, и маме:)
Моя любит бутылочку, пьет из нее смесь на ночь и сок утром, вечером пьет из чашки трубочкой! Если пить не хочет, а надо, я наливаю сок в большую чашку, вставляю 2 трубочки и зову Юлю, они наперегонки за 100 минут стакан выпивают:)))[/QUOTE] Отличненько :) :girl_haha: Хорошо придумала. |
[QUOTE=Viva;4491999]привет,мамы!
что-то у моей Амины опять кашель...:-! [B]Маш[/B],с неделькой![/QUOTE] Спасибо ! Не болейте :) |
[QUOTE=Aimy;4491981]
Ню-Ню, куда тебе там злиться, у тебя 2 детей и работа, а она до 3-х лет с ребенком сидела, мама постоянно ей с Юлей помогает, так что она халявщица!!! У какая Алия смышленная:) Юлька соску у Алисы не отбирала, наоборот, если она ее теряла, то Юля ей обратно вставляла:)))[/QUOTE] Алия тоже иногда Сафии соску "вставляет", и именно "вставляет", при чем с такой силой, как-будто в стену:-D [QUOTE=Viva;4491999]привет,мамы! что-то у моей Амины опять кашель...:-! [B]Маш[/B],с неделькой! [B]Алию[/B] с даткой!!! а сегодня то пятница 13-е...ууууууу убила наповал:-D и к нам этот Тарас повадился,такое ощущение что он неподалеку квартиру снимает...сегодня вот снова заходил в 5 утра :girl_haha: хорошо хоть Алия с Тарасом не дружит:girl_haha: ага, и грудь не выросла:girl_haha: [/QUOTE] Спасибо про косички - будет время, покажу фотку. Алия еще как дружит с Тарасом, ты невнимательно читала :girl_haha: Тарас не только рядом с вами квартиру снимает:-D ну, грудь вырастет у Алисы, вообще от Ирки не отличишь:-D :-D :-D |
девчоночки приветик!
Машу с неделькой,Алию с 1.7 ! давайте не болейте,поправляйтесь! а кто тако йТарас? сегодня покупала смесь,теперь новая упаковка,там вместо смесь написано детское молочко,я сашке говорю-ну все Санек,таким кабанам как ты смесь не положена,на что он начал хрюкать и прыгать))))))))) |
сча Сафия проснулась, лежит в кроватке, с соской разговаривает :)
|
[QUOTE=Viva;4491999]
и к нам этот Тарас повадился,такое ощущение что он неподалеку квартиру снимает...сегодня вот снова заходил в 5 утра :girl_haha: да ты просто страшна в гневе:-D я кстати тоже делаю вторую часть альбома для Амины. вот снова брожу по просторам интернета в поисках стихов вышибающих слезу:girl_haha:[/QUOTE] А я вчера вечером вино пила, утром муж звонит, спрашивает, чё Алиска ночью плакала??? Я в шоке, ничего не помню, вроде хныкнула, я сосу ей в зубы и спать дальше... а теперь думаю, то ли меня с вина разморило, что я ребенка не слышала, то ли муж с вина глюк словил:) Ну да я такая:) Я кстати злой очень хорошо работаю и все успеваю:))) А я Алисе книгу на 1 год делала, буду еще и на 2 года, а альбом так и не доделала... [QUOTE=Maryana;4492005] :girl_haha: Хорошо придумала.[/QUOTE] А вообще конкуренция - двигатель прогресса! Их и кормить так можно:) Моя черешню стала есть, потому что Юлька на нее набросилась, ну и моей срочно приспичило!!! |
[QUOTE=Небо;4492106]девчоночки приветик!
Машу с неделькой,Алию с 1.7 ! давайте не болейте,поправляйтесь! а кто тако йТарас? сегодня покупала смесь,теперь новая упаковка,там вместо смесь написано детское молочко,я сашке говорю-ну все Санек,таким кабанам как ты смесь не положена,на что он начал хрюкать и прыгать)))))))))[/QUOTE] ну чего прям сразу кабан. просто твой сынулик потихоньку становится мучжиной :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;4492101]
ну, грудь вырастет у Алисы, вообще от Ирки не отличишь:-D :-D :-D[/QUOTE] Правильно говорят, что девочка похожа на мать сначала по пояс, потом по шею ну, а там и вся будет:))) [QUOTE=Небо;4492106] сегодня покупала смесь,теперь новая упаковка,там вместо смесь написано детское молочко,я сашке говорю-ну все Санек,таким кабанам как ты смесь не положена,[B]на что он начал хрюкать и прыгать[/B])))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Оксанчик;4491803]Мы без соски уже два месяца[/QUOTE]
[QUOTE=Оксанчик;4491821]А мы пока с бутылкой, так как на ночь смесь пьет.[/QUOTE] +1 мы тоже чуть больше 2 месяцев без соски, а из бутылки смесь пьем:) [QUOTE=Aimy;4491981]Там кстати есть скидки на 2-й экземпляр, можно и себе, и маме:) Там скачиваешь программу и в ней все делаешь! Оч удобно! Моя любит бутылочку, пьет из нее смесь на ночь и сок утром, вечером пьет из чашки трубочкой! Если пить не хочет, а надо, я наливаю сок в большую чашку, вставляю 2 трубочки и зову Юлю, они наперегонки за [B]100 минут[/B] стакан выпивают:))) Ню-Ню, куда тебе там злиться, у тебя 2 детей и работа, а она до 3-х лет с ребенком сидела, мама постоянно ей с Юлей помогает, так что она халявщица!!! У какая Алия смышленная:) Юлька соску у Алисы не отбирала, наоборот, если она ее теряла, то Юля ей обратно вставляла:)))[/QUOTE] не пугай:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4492016]Спасибо !
Не болейте :)[/QUOTE] постараемся! [QUOTE=Juliasha;4492101]про косички - будет время, покажу фотку. Алия еще как дружит с Тарасом, ты невнимательно читала :girl_haha: Тарас не только рядом с вами квартиру снимает:-D ну, грудь вырастет у Алисы, вообще от Ирки не отличишь:-D :-D :-D[/QUOTE] ждемс! сегодня Амина с этим Тарасом и песни пела во весь голос и бубнила что-то,поплакала до кучи:girl_haha: до 6 часов они общались :-D :-D [QUOTE=Небо;4492106]девчоночки приветик! Машу с неделькой,Алию с 1.7 ! давайте не болейте,поправляйтесь! а кто тако йТарас? сегодня покупала смесь,теперь новая упаковка,там вместо смесь написано детское молочко,я сашке говорю-ну все Санек,таким кабанам как ты смесь не положена,на что он начал хрюкать и прыгать)))))))))[/QUOTE] Тарас приходил- это так Маша мл. назвала период бодроствования ребенка ночью,когда он просто таращиться ([B]тарас[/B]) и не спит,хотя ничего и не хочет:girl_haha: :-D как скажешь мать,раз для кабанов так можно и похрюкать |
ладно,но кто такой Тарас,и почему он у меня ночами тусуется?
|
[QUOTE=Небо;4492106]Машу с неделькой!
сегодня покупала смесь,теперь новая упаковка,там вместо смесь написано детское молочко,я сашке говорю-ну все Санек,таким кабанам как ты смесь не положена,[B]на что он начал хрюкать и прыгать[/B])))))))))[/QUOTE] Спасибо ! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Viva;4492161]постараемся!
ждемс! сегодня Амина с этим Тарасом и песни пела во весь голос и бубнила что-то,поплакала до кучи:girl_haha: до 6 часов они общались :-D :-D Тарас приходил- это так Маша мл. назвала период бодроствования ребенка ночью,когда он просто таращиться ([B]тарас[/B]) и не спит,хотя ничего и не хочет:girl_haha: :-D как скажешь мать,раз для кабанов так можно и похрюкать[/QUOTE] да:-! ,значит к нам кто-то другой приходит:bcool: |
[QUOTE=Viva;4492161]постараемся!
ждемс! сегодня Амина с этим Тарасом и песни пела во весь голос и бубнила что-то,поплакала до кучи:girl_haha: до 6 часов они общались :-D :-D [/QUOTE] к нам он если припрется, то часа на 3, не меньше - вообще никаких приличий у персонажа!!!:-D [QUOTE=Небо;4492163]ладно,но кто такой Тарас,и почему он у меня ночами тусуется?[/QUOTE] похоже, это целая новогодняя банда:girl_haha: |
[QUOTE=Небо;4492177]да:-! ,значит к нам кто-то другой приходит:bcool:[/QUOTE]
а к вам кто приходит? Тарасиха? [QUOTE=Juliasha;4492196]к нам он если припрется, то часа на 3, не меньше - вообще никаких приличий у персонажа!!!:-D похоже, это целая новогодняя банда:girl_haha:[/QUOTE] :-D вот нахал! к нам приходит не больше,чем на 1,5часа ТТТ,обычно минут на 20. но зато часто и с удовольствием |
[QUOTE=Haim;4492147]
не пугай:girl_haha:[/QUOTE] хм вроде как "10 сек" печатала... лошок я ... |
[QUOTE=Juliasha;4492196]к нам он если припрется, то часа на 3, не меньше - вообще никаких приличий у персонажа!!!:-D
похоже, это целая новогодняя банда:girl_haha:[/QUOTE] я бы сказала круглогодичная,или к вам только по праздникам?:girl_haha: [QUOTE=Viva;4492217]а к вам кто приходит? Тарасиха? :-D вот нахал! к нам приходит не больше,чем на 1,5часа ТТТ,обычно минут на 20. [B]но зато часто и с удовольствием[/B][/QUOTE] :-D я не знаю как звать этого нахала,но со своей навязчивостью скоро пенделй отхватит:-D вообще не знаю,до этого вроде более-менее прилично спал,а вот уже неделю ночами не то что гуляет,ттт,а орет периодически,да тат громко...то ли с садиком связано,то ли из-за зубов,подозреваю,что пятерки полезли,беспокоится,зубы чешет и днем пищит,особенно вечерами |
[QUOTE=Небо;4492274]я бы сказала круглогодичная,или к вам только по праздникам?:girl_haha:
:-D я не знаю как звать этого нахала,но со своей навязчивостью скоро пенделй отхватит:-D вообще не знаю,до этого вроде более-менее прилично спал,а вот уже неделю ночами не то что гуляет,ттт,а орет периодически,да тат громко...то ли с садиком связано,то ли из-за зубов,подозреваю,что пятерки полезли,беспокоится,зубы чешет и днем пищит,особенно вечерами[/QUOTE] к нам не так давно стал заглядывать... да уж,я тоже хочу поймать этого негодяя и надрать его тарасьи уши,чтобы не шастала по ночам мы,кто чем объясняет присутствие тараса: ты зубами или садиком,я насыщенным отпуском:girl_haha: |
Девчёнки, приветик!!! ну, вы и наболтали!
Мы вчера весь день готовились к ДР папиному, сегодня у него!!! Всех со Старым Новым Годом!!! Детки и мамочки, поправляйтесь, хватит уже болеть!!! Мы соску вообще не брали, Егор иногда может что-то пить с бутылочки и потом ходит с ней в зубах, бессит, как увидим, что допил и ходит с ней просто так, забираем. [B]Алесь[/B], спасибо! мне самой не верится, что скоро буду дважды мама!!! :) [B]Машуль[/B], с неделькой!!! Классный шезлонг, я обычный заказала, и чё т у меня волна постельных тонов, яркий коврик возьму, а шезлонг решила обычный однотонный, вот [URL="http://www.ligamam.com/index.php?productID=11219&picture_id=53030"]такой[/URL], но классный ,уже опробовали!!! Я и шторы в комнате такого оттенка повесила. Сегодня шкаф новый собирали, Егор проснётся буду его наполнять!!! :) Заходила вчера в магазин C&A там такие скидки большие! Столько девчачьих вещей классных много!!! [B]Алию[/B], с даткой!!! :) Если кого-то забыла, ссори, вчера вас читала, но уже не успела ответить, в полночь начали папин ДР отмечать, Серёга мой сделал ему тортик, с надписью, Любимому мужу, папе, тестю, ну, и там несколько прикольных фраз, которыми они между собой общаются, папа был очень доволен! торт наивкуснючий!!!! А мы подарили портативный двд проигрыватель с большим экраном, папа частенько ездит в коммандировки ,удобно в дороге смотреть, и свитерок с дутой безрукавкой, в общем он доволен был! Походу ко всем этот Тарас приходит! :) один и тоже, интересно... Коляску Зиппи решила не заказывать, цвета не было такого, и съездила ещё раз в магазин вчера, сравнила их Зиппи и Венецию, Венеция лучше мне кажется! Купили её!!!! Вот такой [URL="http://www.ligamam.com/index.php?productID=11096&picture_id=52540"]цвет[/URL] хотела!!! В магазине он был, ни на одном сайте уже нет ,и цену подняли, все магазины говорят, что на них сейчас большой ажиотаж, коляска реально классная, а цена невысокая, сейчас уже поднимают цену ,мы за 16000 купили, интернет-магазины сейчас их не продают, ждут привоза, который будет ближе к фквралю, короче я довольная! вчера её поставили, такая здоровская!!!! |
Мы никогда не сосали ничего (ни соску ни палец), воздухом причмокиваем когда засыпаем :) А на ночь из бутылки еще пьем молоко. А вообще я не знаю как назвать, но какой-то кризис у ребенка. Капризный временами стал мрак просто!:hysteric: И это Миша, который был спокойный как танк всегда. Настроение меняется ежесекундно. По вечерам чуть желаемое не дашь - рев, отнимешь - рев, не получается долго что-то - рев. Ладно хоть короткий рев, а не истерика, но я уже ребенка своего не узнаю просто. На руки лезет (чего вообще по-моему никогда не было), если не берешь - рев. Опять под дверью туалета начал реветь. Короче пипец.:-E |
Девочки, я вышла на финишную прямую!!! осталась мне совсем чуть-чуть до встречи с малышкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Girl_In_Love;4492462]Мы никогда не сосали ничего (ни соску ни палец), воздухом причмокиваем когда засыпаем :)
А на ночь из бутылки еще пьем молоко. А вообще я не знаю как назвать, но какой-то кризис у ребенка. Капризный временами стал мрак просто!:hysteric: И это Миша, который был спокойный как танк всегда. Настроение меняется ежесекундно. По вечерам чуть желаемое не дашь - рев, отнимешь - рев, не получается долго что-то - рев. Ладно хоть короткий рев, а не истерика, но я уже ребенка своего не узнаю просто. На руки лезет (чего вообще по-моему никогда не было), если не берешь - рев. Опять под дверью туалета начал реветь. Короче пипец.:-E[/QUOTE] А зубы у него лезть не могут? |
[QUOTE=fxmalishka;4492464]Девочки, я вышла на финишную прямую!!! осталась мне совсем чуть-чуть до встречи с малышкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
поздравляю |
[QUOTE=fxmalishka;4492464]Девочки, я вышла на финишную прямую!!! осталась мне совсем чуть-чуть до встречи с малышкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Маша,я тебя с неделькой поздравила!поищи на стр!:) так ты уже можешь рожать!!:connie_1: папу с ДР!! а у моей БМ сегодня! будем вечером звонить поздравлять!! а у нас вчера [B]Тарас[/B] (муж в тапочках:-E ) разбудил Одэю,она ещё с нами поиграла в гостиной! |
| Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |