Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26599)

mama Yo 13.01.2012 14:28

[QUOTE=Haim;4491772]Ясно, а у нас в болталке уже все бросили соски?[/QUOTE]

Одэя отказалась в 3.5 мес,но на сон свой палец сосёт!

Maryana 13.01.2012 14:29

[QUOTE=Haim;4491770]А там как в альте сам фотки вставляешь?[/QUOTE]

Да.

Мы бросили.

умка7474 13.01.2012 14:31

мы ещё в 11 мес бросили соску а в год бутылку

Оксанчик 13.01.2012 14:32

Мы без соски уже два месяца

Maryana 13.01.2012 14:33

[QUOTE=умка7474;4491802]мы ещё в 11 мес бросили соску а в год бутылку[/QUOTE]

Мы бутылку тоже бросили. НО, на ночь пьет Агушу тока из поильника с мягким носиком. А днем обычные используем, с жестким носиком.

Оксанчик 13.01.2012 14:35

[QUOTE=Maryana;4491813]Мы бутылку тоже бросили. НО, на ночь пьет Агушу тока из поильника с мягким носиком. А днем обычные используем, с жестким носиком.[/QUOTE]

А мы пока с бутылкой, так как на ночь смесь пьет.

mama Yo 13.01.2012 14:36

Оксана,с новой летней авой!!!

умка7474 13.01.2012 14:37

[COLOR="DarkRed"]Машуля тебя с неделечкой скоро экватор [/COLOR][URL=http://061.ru][IMG]http://061.ru/cards/uploads/1251885323/gallery_2_325_26529.gif[/IMG][/URL][URL=http://061.ru][IMG]http://061.ru/cards/uploads/1228981674/gallery_2_385_9862.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Red"]Алиюшечку с даточкой [/COLOR][URL=http://061.ru][IMG]http://061.ru/cards/uploads/1224583951/gallery_2_315_14151.gif[/IMG][/URL]

Juliasha 13.01.2012 14:38

[QUOTE=Aimy;4491536]А она у тебя ночью ест??? Моя давно спит без просыпаний, даже если проснется, соску в зубы и до утра... даже водичку не пьем...
Возьму на заметку, надо будет попробовать![/QUOTE]
нет, Ир, уже давно ночью не ест. но уже больше мес по ночам просыпается и "играет". прошлой ночью вот решила покормить ее, думала, может, она от голода просыпаться стала, вроде быстрее засыпает...%-0
она как просыпается, сразу к папе бежит, ляжет рядом и гладит его, и обнимает...
[QUOTE=Aimy;4491538]Девочки, я обозлилась на сестру и сделала племяхе фотокнигу! Ща привезли, такая классная получилась!!!!!!![/QUOTE]
надо и мне на себя обозлиться и сделать :girl_haha:
[QUOTE=Girl_In_Love;4491558]Доброе утро, мамочки!

Алию с даткой! :)

Юля, когда я прочитала про глажку до 6 утра - ой, мамочки! я бы наверно там все руки себе обожгла спросонья.[/QUOTE]
приветик, спасибо.
Юль, а что делать??? если бы села за комп - точно бы глаза устали и спать захотелось, а надо было себя чем-то занять на 2 часа с 5 до 7. пока малышку помыла-покормила, и сон прошел, вот и решила погладить.
[QUOTE=Haim;4491672]Всем привет:)
[B]Алию[/B] с даткой:)))
[/QUOTE]
спасибо.
мы с соской засыпаем мес с 6, но с появлением малышки стала чаще и днем с соской ходить. поэтому когда после сна идем подмываться перед ванной вынимаю соску и прячу до сна.
если спим на улице, то без соски.
Алия еще иногда у малышки забирает соску, возьмет в рот, и ходит вокруг меня, строит глазки, пока я не замечу соску. как понимает, что я увидела, так протягивает ее мне и говорит "на!":-D

Juliasha 13.01.2012 14:39

[QUOTE=Оксанчик;4491821]А мы пока с бутылкой, так как на ночь смесь пьет.[/QUOTE]
мы и на ночь смесь, и сразу после просыпания утром.
[QUOTE=умка7474;4491836[COLOR="Red"]Алиюшечку с даточкой [/COLOR][URL=http://061.ru][IMG]http://061.ru/cards/uploads/1224583951/gallery_2_315_14151.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Оксанчик 13.01.2012 14:39

[QUOTE=source;4491830]Оксана,с новой летней авой!!![/QUOTE]

Спасибо

Maryana 13.01.2012 14:40

[QUOTE=умка7474;4491836][COLOR="DarkRed"]Машуля тебя с неделечкой скоро экватор [/COLOR][URL=http://061.ru][IMG]http://061.ru/cards/uploads/1251885323/gallery_2_325_26529.gif[/IMG][/URL][URL=http://061.ru][IMG]http://061.ru/cards/uploads/1228981674/gallery_2_385_9862.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо Ириш :)

[QUOTE=Juliasha;4491838]Алия еще иногда у малышки забирает соску, возьмет в рот, и ходит вокруг меня, строит глазки, пока я не замечу соску. как понимает, что я увидела, так протягивает ее мне и говорит "на!":-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

умка7474 13.01.2012 14:41

[COLOR="DarkGreen"]Девочки всех с Наступающим Старым Новым Годом [/COLOR][URL=http://www.gifzona.com/][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/old/03.gif[/IMG][/URL]

mama Yo 13.01.2012 14:44

Ира,спасибки!

Aimy 13.01.2012 14:58

[QUOTE=Maryana;4491753]Сделаю маме на 8 марта. А то она все просит Егоркины фотки.[/QUOTE]
Там кстати есть скидки на 2-й экземпляр, можно и себе, и маме:)

[QUOTE=Haim;4491770]А там как в альте сам фотки вставляешь?[/QUOTE]
Там скачиваешь программу и в ней все делаешь! Оч удобно!

[QUOTE=Maryana;4491813]Мы бутылку тоже бросили. НО, на ночь пьет Агушу тока из поильника с мягким носиком. А днем обычные используем, с жестким носиком.[/QUOTE]
Моя любит бутылочку, пьет из нее смесь на ночь и сок утром, вечером пьет из чашки трубочкой! Если пить не хочет, а надо, я наливаю сок в большую чашку, вставляю 2 трубочки и зову Юлю, они наперегонки за 100 минут стакан выпивают:)))

[QUOTE=Juliasha;4491838]
надо и мне на себя обозлиться и сделать :girl_haha:

мы с соской засыпаем мес с 6, но с появлением малышки стала чаще и днем с соской ходить. поэтому когда после сна идем подмываться перед ванной вынимаю соску и прячу до сна.
если спим на улице, то без соски.
Алия еще иногда у малышки забирает соску, возьмет в рот, и ходит вокруг меня, строит глазки, пока я не замечу соску. как понимает, что я увидела, так протягивает ее мне и говорит "на!":-D[/QUOTE]
Ню-Ню, куда тебе там злиться, у тебя 2 детей и работа, а она до 3-х лет с ребенком сидела, мама постоянно ей с Юлей помогает, так что она халявщица!!!
У какая Алия смышленная:) Юлька соску у Алисы не отбирала, наоборот, если она ее теряла, то Юля ей обратно вставляла:)))

Viva 13.01.2012 15:00

привет,мамы!
что-то у моей Амины опять кашель...:-!
[B]Маш[/B],с неделькой!
[B]Алию[/B] с даткой!!!
а сегодня то пятница 13-е...ууууууу

[QUOTE=source;4487563]а я вот искала рецепт пелеменей,нашла! вечером буду делать![/QUOTE]
рукодельница:)))

[QUOTE=Juliasha;4487574]а я даже колоски до середины головы делала.
.[/QUOTE]
убила наповал:-D

[QUOTE=Ugolek;4488658]Алесь, у нас такая же фигня с засыпанием прям полоса какая то, да и капризит так, что я его совсем не узнаю.
Алесь, я еще хотела у тебя проконсультироваться, хочу ингалятор купить, какой посоветуешь? И еще про мою аллергию, она прошла, но есть кое где коричневые не очень заметные пятна которые не совсем еще исчезли, это норма?
Девочки, а я разболелась сама:( в носу свербит, слезы текут, благо кашель прошел, как тряпка просто:([/QUOTE]
в личку:)
давай поправляйся,лечись активно,пользуйся тем что ты не кормишь грудью уже:girl_haha:

[QUOTE=Ugolek;4490893]Всем приветик!!!
Ночью правда приходил Тарас (как Маша мл. называет):girl_haha: в 2.00, но был не долго[/QUOTE]
и к нам этот Тарас повадился,такое ощущение что он неподалеку квартиру снимает...сегодня вот снова заходил в 5 утра :girl_haha:

[QUOTE=Juliasha;4491014]Приветики,
Машу, машу и Юлю с недельками :))) :))) :)))
У нас сегодня Тарас (будь он неладен) приперся к Сафии в 4,30.
Ир, мне кажется, что она оооооочень на тебя похожа:girl_in_love:
[B]просто волосики короткие, [/B]поэтому еще не все поняли :)[/QUOTE]
хорошо хоть Алия с Тарасом не дружит:girl_haha:
ага, и грудь не выросла:girl_haha:

[QUOTE=Aimy;4491538]Девочки, я обозлилась на сестру и сделала племяхе фотокнигу! Ща привезли, такая классная получилась!!!!!!![/QUOTE]
да ты просто страшна в гневе:-D
я кстати тоже делаю вторую часть альбома для Амины. вот снова брожу по просторам интернета в поисках стихов вышибающих слезу:girl_haha:

Maryana 13.01.2012 15:01

[QUOTE=Aimy;4491981]Там кстати есть скидки на 2-й экземпляр, можно и себе, и маме:)

Моя любит бутылочку, пьет из нее смесь на ночь и сок утром, вечером пьет из чашки трубочкой! Если пить не хочет, а надо, я наливаю сок в большую чашку, вставляю 2 трубочки и зову Юлю, они наперегонки за 100 минут стакан выпивают:)))[/QUOTE]

Отличненько :)

:girl_haha: Хорошо придумала.

Maryana 13.01.2012 15:02

[QUOTE=Viva;4491999]привет,мамы!
[B]Маш[/B],с неделькой![/QUOTE]

Спасибо !

Не болейте :)

Juliasha 13.01.2012 15:13

[QUOTE=Aimy;4491981]
Ню-Ню, куда тебе там злиться, у тебя 2 детей и работа, а она до 3-х лет с ребенком сидела, мама постоянно ей с Юлей помогает, так что она халявщица!!!
У какая Алия смышленная:) Юлька соску у Алисы не отбирала, наоборот, если она ее теряла, то Юля ей обратно вставляла:)))[/QUOTE]
Алия тоже иногда Сафии соску "вставляет", и именно "вставляет", при чем с такой силой, как-будто в стену:-D
[QUOTE=Viva;4491999]привет,мамы!
[B]Маш[/B],с неделькой!
[B]Алию[/B] с даткой!!!
а сегодня то пятница 13-е...ууууууу

убила наповал:-D

и к нам этот Тарас повадился,такое ощущение что он неподалеку квартиру снимает...сегодня вот снова заходил в 5 утра :girl_haha:

хорошо хоть Алия с Тарасом не дружит:girl_haha:
ага, и грудь не выросла:girl_haha:

[/QUOTE]

Спасибо

про косички - будет время, покажу фотку.

Алия еще как дружит с Тарасом, ты невнимательно читала :girl_haha:
Тарас не только рядом с вами квартиру снимает:-D

ну, грудь вырастет у Алисы, вообще от Ирки не отличишь:-D :-D :-D

Небо 13.01.2012 15:14

девчоночки приветик!
Машу с неделькой,Алию с 1.7 !
давайте не болейте,поправляйтесь!

а кто тако йТарас?

сегодня покупала смесь,теперь новая упаковка,там вместо смесь написано детское молочко,я сашке говорю-ну все Санек,таким кабанам как ты смесь не положена,на что он начал хрюкать и прыгать)))))))))

Juliasha 13.01.2012 15:15

сча Сафия проснулась, лежит в кроватке, с соской разговаривает :)

Aimy 13.01.2012 15:15

[QUOTE=Viva;4491999]

да ты просто страшна в гневе:-D
я кстати тоже делаю вторую часть альбома для Амины. вот снова брожу по просторам интернета в поисках стихов вышибающих слезу:girl_haha:[/QUOTE]
А я вчера вечером вино пила, утром муж звонит, спрашивает, чё Алиска ночью плакала??? Я в шоке, ничего не помню, вроде хныкнула, я сосу ей в зубы и спать дальше... а теперь думаю, то ли меня с вина разморило, что я ребенка не слышала, то ли муж с вина глюк словил:)
Ну да я такая:) Я кстати злой очень хорошо работаю и все успеваю:)))
А я Алисе книгу на 1 год делала, буду еще и на 2 года, а альбом так и не доделала...

[QUOTE=Maryana;4492005]
:girl_haha: Хорошо придумала.[/QUOTE]
А вообще конкуренция - двигатель прогресса! Их и кормить так можно:) Моя черешню стала есть, потому что Юлька на нее набросилась, ну и моей срочно приспичило!!!

Juliasha 13.01.2012 15:16

[QUOTE=Небо;4492106]девчоночки приветик!

а кто тако йТарас?

сегодня покупала смесь,теперь новая упаковка,там вместо смесь написано детское молочко,я сашке говорю-ну все Санек,таким кабанам как ты смесь не положена,на что он начал хрюкать и прыгать)))))))))[/QUOTE]

ну чего прям сразу кабан.
просто твой сынулик потихоньку становится мучжиной :girl_haha:

Aimy 13.01.2012 15:17

[QUOTE=Juliasha;4492101]
ну, грудь вырастет у Алисы, вообще от Ирки не отличишь:-D :-D :-D[/QUOTE]
Правильно говорят, что девочка похожа на мать сначала по пояс, потом по шею ну, а там и вся будет:)))

[QUOTE=Небо;4492106]
сегодня покупала смесь,теперь новая упаковка,там вместо смесь написано детское молочко,я сашке говорю-ну все Санек,таким кабанам как ты смесь не положена,[B]на что он начал хрюкать и прыгать[/B])))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Haim 13.01.2012 15:19

[QUOTE=Оксанчик;4491803]Мы без соски уже два месяца[/QUOTE]

[QUOTE=Оксанчик;4491821]А мы пока с бутылкой, так как на ночь смесь пьет.[/QUOTE]
+1 мы тоже чуть больше 2 месяцев без соски, а из бутылки смесь пьем:)
[QUOTE=Aimy;4491981]Там кстати есть скидки на 2-й экземпляр, можно и себе, и маме:)

Там скачиваешь программу и в ней все делаешь! Оч удобно!

Моя любит бутылочку, пьет из нее смесь на ночь и сок утром, вечером пьет из чашки трубочкой! Если пить не хочет, а надо, я наливаю сок в большую чашку, вставляю 2 трубочки и зову Юлю, они наперегонки за [B]100 минут[/B] стакан выпивают:)))

У какая Алия смышленная:) Юлька соску у Алисы не отбирала, наоборот, если она ее теряла, то Юля ей обратно вставляла:)))[/QUOTE]

не пугай:girl_haha:

Viva 13.01.2012 15:21

[QUOTE=Maryana;4492016]Спасибо !

Не болейте :)[/QUOTE]
постараемся!
[QUOTE=Juliasha;4492101]про косички - будет время, покажу фотку.

Алия еще как дружит с Тарасом, ты невнимательно читала :girl_haha:
Тарас не только рядом с вами квартиру снимает:-D

ну, грудь вырастет у Алисы, вообще от Ирки не отличишь:-D :-D :-D[/QUOTE]
ждемс!
сегодня Амина с этим Тарасом и песни пела во весь голос и бубнила что-то,поплакала до кучи:girl_haha: до 6 часов они общались
:-D :-D

[QUOTE=Небо;4492106]девчоночки приветик!

а кто тако йТарас?

сегодня покупала смесь,теперь новая упаковка,там вместо смесь написано детское молочко,я сашке говорю-ну все Санек,таким кабанам как ты смесь не положена,на что он начал хрюкать и прыгать)))))))))[/QUOTE]
Тарас приходил- это так Маша мл. назвала период бодроствования ребенка ночью,когда он просто таращиться ([B]тарас[/B]) и не спит,хотя ничего и не хочет:girl_haha:
:-D как скажешь мать,раз для кабанов так можно и похрюкать

Небо 13.01.2012 15:21

ладно,но кто такой Тарас,и почему он у меня ночами тусуется?

Maryana 13.01.2012 15:23

[QUOTE=Небо;4492106]Машу с неделькой!

сегодня покупала смесь,теперь новая упаковка,там вместо смесь написано детское молочко,я сашке говорю-ну все Санек,таким кабанам как ты смесь не положена,[B]на что он начал хрюкать и прыгать[/B])))))))))[/QUOTE]

Спасибо !

:-D :-D :-D

Небо 13.01.2012 15:23

[QUOTE=Viva;4492161]постараемся!

ждемс!
сегодня Амина с этим Тарасом и песни пела во весь голос и бубнила что-то,поплакала до кучи:girl_haha: до 6 часов они общались

Тарас приходил- это так Маша мл. назвала период бодроствования ребенка ночью,когда он просто таращиться ([B]тарас[/B]) и не спит,хотя ничего и не хочет:girl_haha:
:-D как скажешь мать,раз для кабанов так можно и похрюкать[/QUOTE]

да:-! ,значит к нам кто-то другой приходит:bcool:

Juliasha 13.01.2012 15:25

[QUOTE=Viva;4492161]постараемся!

ждемс!

[/QUOTE]
к нам он если припрется, то часа на 3, не меньше - вообще никаких приличий у персонажа!!!:-D
[QUOTE=Небо;4492163]ладно,но кто такой Тарас,и почему он у меня ночами тусуется?[/QUOTE]

похоже, это целая новогодняя банда:girl_haha:

Viva 13.01.2012 15:28

[QUOTE=Небо;4492177]да:-! ,значит к нам кто-то другой приходит:bcool:[/QUOTE]
а к вам кто приходит? Тарасиха?
[QUOTE=Juliasha;4492196]к нам он если припрется, то часа на 3, не меньше - вообще никаких приличий у персонажа!!!:-D

похоже, это целая новогодняя банда:girl_haha:[/QUOTE]
:-D
вот нахал!
к нам приходит не больше,чем на 1,5часа ТТТ,обычно минут на 20. но зато часто и с удовольствием

Aimy 13.01.2012 15:30

[QUOTE=Haim;4492147]
не пугай:girl_haha:[/QUOTE]
хм вроде как "10 сек" печатала... лошок я ...

Небо 13.01.2012 15:35

[QUOTE=Juliasha;4492196]к нам он если припрется, то часа на 3, не меньше - вообще никаких приличий у персонажа!!!:-D

похоже, это целая новогодняя банда:girl_haha:[/QUOTE]
я бы сказала круглогодичная,или к вам только по праздникам?:girl_haha:
[QUOTE=Viva;4492217]а к вам кто приходит? Тарасиха?

вот нахал!
к нам приходит не больше,чем на 1,5часа ТТТ,обычно минут на 20. [B]но зато часто и с удовольствием[/B][/QUOTE]

я не знаю как звать этого нахала,но со своей навязчивостью скоро пенделй отхватит:-D
вообще не знаю,до этого вроде более-менее прилично спал,а вот уже неделю ночами не то что гуляет,ттт,а орет периодически,да тат громко...то ли с садиком связано,то ли из-за зубов,подозреваю,что пятерки полезли,беспокоится,зубы чешет и днем пищит,особенно вечерами

Viva 13.01.2012 15:43

[QUOTE=Небо;4492274]я бы сказала круглогодичная,или к вам только по праздникам?:girl_haha:

я не знаю как звать этого нахала,но со своей навязчивостью скоро пенделй отхватит:-D
вообще не знаю,до этого вроде более-менее прилично спал,а вот уже неделю ночами не то что гуляет,ттт,а орет периодически,да тат громко...то ли с садиком связано,то ли из-за зубов,подозреваю,что пятерки полезли,беспокоится,зубы чешет и днем пищит,особенно вечерами[/QUOTE]
к нам не так давно стал заглядывать...
да уж,я тоже хочу поймать этого негодяя и надрать его тарасьи уши,чтобы не шастала по ночам
мы,кто чем объясняет присутствие тараса: ты зубами или садиком,я насыщенным отпуском:girl_haha:

fxmalishka 13.01.2012 15:57

Девчёнки, приветик!!! ну, вы и наболтали!

Мы вчера весь день готовились к ДР папиному, сегодня у него!!!

Всех со Старым Новым Годом!!!

Детки и мамочки, поправляйтесь, хватит уже болеть!!!

Мы соску вообще не брали, Егор иногда может что-то пить с бутылочки и потом ходит с ней в зубах, бессит, как увидим, что допил и ходит с ней просто так, забираем.

[B]Алесь[/B], спасибо! мне самой не верится, что скоро буду дважды мама!!! :)

[B]Машуль[/B], с неделькой!!! Классный шезлонг, я обычный заказала, и чё т у меня волна постельных тонов, яркий коврик возьму, а шезлонг решила обычный однотонный, вот [URL="http://www.ligamam.com/index.php?productID=11219&picture_id=53030"]такой[/URL], но классный ,уже опробовали!!! Я и шторы в комнате такого оттенка повесила.

Сегодня шкаф новый собирали, Егор проснётся буду его наполнять!!! :)

Заходила вчера в магазин C&A там такие скидки большие! Столько девчачьих вещей классных много!!!

[B]Алию[/B], с даткой!!! :)

Если кого-то забыла, ссори, вчера вас читала, но уже не успела ответить, в полночь начали папин ДР отмечать, Серёга мой сделал ему тортик, с надписью, Любимому мужу, папе, тестю, ну, и там несколько прикольных фраз, которыми они между собой общаются, папа был очень доволен! торт наивкуснючий!!!! А мы подарили портативный двд проигрыватель с большим экраном, папа частенько ездит в коммандировки ,удобно в дороге смотреть, и свитерок с дутой безрукавкой, в общем он доволен был!

Походу ко всем этот Тарас приходит! :) один и тоже, интересно...

Коляску Зиппи решила не заказывать, цвета не было такого, и съездила ещё раз в магазин вчера, сравнила их Зиппи и Венецию, Венеция лучше мне кажется! Купили её!!!! Вот такой [URL="http://www.ligamam.com/index.php?productID=11096&picture_id=52540"]цвет[/URL] хотела!!! В магазине он был, ни на одном сайте уже нет ,и цену подняли, все магазины говорят, что на них сейчас большой ажиотаж, коляска реально классная, а цена невысокая, сейчас уже поднимают цену ,мы за 16000 купили, интернет-магазины сейчас их не продают, ждут привоза, который будет ближе к фквралю, короче я довольная! вчера её поставили, такая здоровская!!!!

Girl_In_Love 13.01.2012 16:00

Мы никогда не сосали ничего (ни соску ни палец), воздухом причмокиваем когда засыпаем :)
А на ночь из бутылки еще пьем молоко.

А вообще я не знаю как назвать, но какой-то кризис у ребенка. Капризный временами стал мрак просто!:hysteric: И это Миша, который был спокойный как танк всегда. Настроение меняется ежесекундно. По вечерам чуть желаемое не дашь - рев, отнимешь - рев, не получается долго что-то - рев. Ладно хоть короткий рев, а не истерика, но я уже ребенка своего не узнаю просто. На руки лезет (чего вообще по-моему никогда не было), если не берешь - рев. Опять под дверью туалета начал реветь. Короче пипец.:-E

fxmalishka 13.01.2012 16:00

Девочки, я вышла на финишную прямую!!! осталась мне совсем чуть-чуть до встречи с малышкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оксанчик 13.01.2012 16:02

[QUOTE=Girl_In_Love;4492462]Мы никогда не сосали ничего (ни соску ни палец), воздухом причмокиваем когда засыпаем :)
А на ночь из бутылки еще пьем молоко.

А вообще я не знаю как назвать, но какой-то кризис у ребенка. Капризный временами стал мрак просто!:hysteric: И это Миша, который был спокойный как танк всегда. Настроение меняется ежесекундно. По вечерам чуть желаемое не дашь - рев, отнимешь - рев, не получается долго что-то - рев. Ладно хоть короткий рев, а не истерика, но я уже ребенка своего не узнаю просто. На руки лезет (чего вообще по-моему никогда не было), если не берешь - рев. Опять под дверью туалета начал реветь. Короче пипец.:-E[/QUOTE]

А зубы у него лезть не могут?

Оксанчик 13.01.2012 16:04

[QUOTE=fxmalishka;4492464]Девочки, я вышла на финишную прямую!!! осталась мне совсем чуть-чуть до встречи с малышкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

поздравляю

mama Yo 13.01.2012 16:05

[QUOTE=fxmalishka;4492464]Девочки, я вышла на финишную прямую!!! осталась мне совсем чуть-чуть до встречи с малышкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Маша,я тебя с неделькой поздравила!поищи на стр!:)

так ты уже можешь рожать!!:connie_1:

папу с ДР!! а у моей БМ сегодня! будем вечером звонить поздравлять!!

а у нас вчера [B]Тарас[/B] (муж в тапочках:-E ) разбудил Одэю,она ещё с нами поиграла в гостиной!

Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3.