Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26657)

Неня 25.04.2012 14:19

Всем привет, Ксюша с мальчиком Вас!!! Сколько у нас тут их??? Кто то считает?

Sveta-kafeta 25.04.2012 14:30

[QUOTE=Неня;4907765]Всем привет, Ксюша с мальчиком Вас!!! Сколько у нас тут их??? Кто то считает?[/QUOTE]

Мальчишек кажется больше:girl_in_love:
Оль, когда ты уже на УЗИ пойдешь? Пора вас в мальчишечью команду добавлять:)

Неня 25.04.2012 14:35

[QUOTE=Sveta-kafeta;4907808]Мальчишек кажется больше:girl_in_love:
Оль, когда ты уже на УЗИ пойдешь? Пора вас в мальчишечью команду добавлять:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D в субботу!! Нам будет 23 недельки! или в девченочную...........муж меня вчера подбадривал, говорит что живот острее чем в предыдущие Б...:)))

Неня 25.04.2012 14:37

Света, а ты уже знаешь пол? Я не представляю, как некоторые не хотят знать пол до родов............я бы вся исчеалась от нетерпения! Как я выдержала с Лизой, мне на втором тогда не сказали кто.....молодая была, да и не знала ничего............

чешИрка 25.04.2012 14:41

А мне муж говорит что мол есть шан еще что там девочка))) Типа лично писюна не видел, вот и не верит пока до конца) А я уже и перехотела девочку)Так на мальчишку замечательно настроилась)))

Неня 25.04.2012 14:45

[QUOTE=чешИрка;4907858]А мне муж говорит что мол есть шан еще что там девочка))) Типа лично писюна не видел, вот и не верит пока до конца) А я уже и перехотела девочку)Так на мальчишку замечательно настроилась)))[/QUOTE]

Будет 2 братика....а писюна он не видел, потому что мне кажется там редко что можно разглядеть....ну кроме ног и рук!!:)))

VentA 25.04.2012 15:34

[QUOTE=Sveta-kafeta;4906962]Ксюнь, поздравляю с сынулькой:girl_in_love:

Да, мы тоже планируем квартиру покупать, т.к. сейчас живем на съемной.
Оу, что то я не обратила внимание на место жительства:) 65% всяко лучше, чем 40%.[/QUOTE]
спасибочки!!!
[QUOTE=Сашкина конфетка;4907393]Ксюнь! Поздравляю с мальчишкой :girl_in_love:
даже видео дали?[/QUOTE]

Спасибо!!!
да видео они включили а мы записали на телефон! но очень все четко получилось!!!
[QUOTE=чешИрка;4907570]размеры пишут в бумажке. Мне отдают оригинал,а в свою карту подклеивают копию.

У меня плановое, получается, в 22-23 будет)

УРА УРА УРА!!!!С мальчуганом вас!!!!!!!!!!! :yahoo:

Ттт, пусть все гладко у вас с квартиркой пройдет!!! Кулачки держу за вас! @@@@@

Про шевелюхи: у меня парень тоже не сильно шебутной. Так, иногда пихается, рееедко... Думаю, что просто деть такой спокойный типа) Не переживай.[/QUOTE]
спасибки!!!
[QUOTE=Неня;4907765]Всем привет, Ксюша с мальчиком Вас!!! Сколько у нас тут их??? Кто то считает?[/QUOTE]
:girl_in_love: благодарю, я безумно рада!!!
[QUOTE=Sveta-kafeta;4907808]Мальчишек кажется больше:girl_in_love:
Оль, когда ты уже на УЗИ пойдешь? Пора вас в мальчишечью команду добавлять:)[/QUOTE]

у нас тут уже целая футбольная команда будет :girl_haha: ))))))

чешИрка 25.04.2012 16:16

[QUOTE=Неня;4907867]Будет 2 братика....а писюна он не видел, потому что мне кажется там редко что можно разглядеть....ну кроме ног и рук!!:)))[/QUOTE]

Ненене,Оль)Ты не праф! В первую Б мы рассматривали все что было необходимо для опредения пола уже в 16 неделек) Даже видео есть) Просто узист в этот раз увидел что надо и не стал заострять внимание)Просто сообщил пол. Вот и все. Но будем ждять 3 узи у него же...Я правда нифига не сомневаюсь что сын будет.Но проверить не мешает )

Sveta-kafeta 25.04.2012 16:37

[QUOTE=Неня;4907841]Света, а ты уже знаешь пол? Я не представляю, как некоторые не хотят знать пол до родов............я бы вся исчеалась от нетерпения! Как я выдержала с Лизой, мне на втором тогда не сказали кто.....молодая была, да и не знала ничего............[/QUOTE]

Нам в 12 недель сказали, что мальчик:) Посмотрим, подтвердят ли на след.УЗИ. А след. аж 31 мая, не знаю выдержу ли:girl_haha:

ALLLENNNA 25.04.2012 17:00

Привет)
Ксюш, с мальчиком вас)
Оль, да пацан там))))))
А у меня следы белка в моче((( и выговор от врача за набор веса((((
7 мая иду в 3д на узи - так хочется))))))))))))

чешИрка 25.04.2012 18:53

Блин!Уже скоро май! Как время то летит!!!в прошлый раз как то дольше тянулось.А тут даже не успеваю захотеть чтобы все скорее случилось!И так все очень быстро! Лето как всегда пролетит как 3 дня...

чешИрка 25.04.2012 18:54

Завтра пойду на ремонт.А там еще и свекровь будет работать) Пожелайте мне удачи и железного терпения:)
Хотя после моих маразматичных бабок мне уже ничего не страшно...

Неня 25.04.2012 20:41

[QUOTE=чешИрка;4908210]Ненене,Оль)Ты не праф! В первую Б мы рассматривали все что было необходимо для опредения пола уже в 16 неделек) Даже видео есть) Просто узист в этот раз увидел что надо и не стал заострять внимание)Просто сообщил пол. Вот и все. Но будем ждять 3 узи у него же...Я правда нифига не сомневаюсь что сын будет.Но проверить не мешает )[/QUOTE]
Ну проверить то можно, но если узист сказал что 100% мальчик, и ты ему доверяешь, то так оно и есть!!!
[QUOTE=Sveta-kafeta;4908287]Нам в 12 недель сказали, что мальчик:) Посмотрим, подтвердят ли на след.УЗИ. А след. аж 31 мая, не знаю выдержу ли:girl_haha:[/QUOTE]

31 мая...это сколько Вам будет?? ну посмотрим кто там и вправду!!!

Неня 25.04.2012 20:42

[QUOTE=чешИрка;4908741]Блин!Уже скоро май! Как время то летит!!!в прошлый раз как то дольше тянулось.А тут даже не успеваю захотеть чтобы все скорее случилось!И так все очень быстро! Лето как всегда пролетит как 3 дня...[/QUOTE]
Я тоже в этот раз не тороплю время и так оно быстро летит...
[QUOTE=чешИрка;4908745]Завтра пойду на ремонт.А там еще и свекровь будет работать) Пожелайте мне удачи и железного терпения:)
Хотя после моих[B] маразматичных бабок[/B] мне уже ничего не страшно...[/QUOTE]

что за бабки?:-!

VentA 25.04.2012 21:19

[QUOTE=ALLLENNNA;4908389]Привет)
Ксюш, с мальчиком вас)
Оль, да пацан там))))))
7 мая иду в 3д на узи - так хочется))))))))))))[/QUOTE]
спасибульки,
ой насчет белка это даже и незнаю насколько плохо((а изза чего вообще такое? и по набору веса, много набрала?
[QUOTE=чешИрка;4908745]Завтра пойду на ремонт.А там еще и свекровь будет работать) Пожелайте мне удачи и железного терпения:)
Хотя после моих маразматичных бабок мне уже ничего не страшно...[/QUOTE]
удачи тебе и оооочень очень огромного терпения! все будет хорошо.:girl_in_love:

чешИрка 25.04.2012 21:21

[QUOTE=Неня;4909105]Я тоже в этот раз не тороплю время и так оно быстро летит...

что за бабки?:-![/QUOTE]

моя бабушка и моя тетка с которыми мы сейчас проживаем...

Сашкина конфетка 25.04.2012 22:37

[QUOTE=ALLLENNNA;4908389]Привет)
Ксюш, с мальчиком вас)
Оль, да пацан там))))))
7 мая иду в 3д на узи - так хочется))))))))))))[/QUOTE]

Алён, а у тебя токса нет? у меня когда был, белок естественно повышен был, у меня и сейчас бывает, но эндокринолог говорит из-за тиреоидита. Ещё от отёков может быть, а вес от них увеличивается. Отёки есть? Что врач, объяснила почему так? на пересдачу направила?

sofia05 25.04.2012 22:48

[QUOTE=Сашкина конфетка;4909506]Алён, а у тебя токса нет? у меня когда был, белок естественно повышен был, у меня и сейчас бывает, но эндокринолог говорит из-за тиреоидита. Ещё от отёков может быть, а вес от них увеличивается. Отёки есть? Что врач, объяснила почему так? на пересдачу направила?[/QUOTE]

С экватором!!! Ураааа! :girl_in_love:

Сашкина конфетка 25.04.2012 22:49

[QUOTE=sofia05;4909539]С экватором!!! Ураааа! :girl_in_love:[/QUOTE]

Агась, спасибо :girl_pinkglassesf: во время летит!

VentA 26.04.2012 07:35

доброе утро девочки!!! неделек с недельками и вообще, хорошего вам сегодняшнего солнечного настроения!!!!!!!!!!!!
меня вчера вечером уже частенько стали пинать, если лежу на спине и если особенно голодная прихожу с работы вечером))
девочки у кого нибуть есть страсть к помидорам?)))) я вот уже какую неделю покупаю каждый вечер идя после работы(мимо рынка) покупаю самые дорогие и дома наслаждаюсь процессом())))))

Неня 26.04.2012 09:47

Всем привет!
[B]Ксю,[/B] с неделькой!!

КэТти 26.04.2012 13:07

[QUOTE=VentA;4909924]доброе утро девочки!!! неделек с недельками и вообще, хорошего вам сегодняшнего солнечного настроения!!!!!!!!!!!!
меня вчера вечером уже частенько стали пинать, если лежу на спине и если особенно голодная прихожу с работы вечером))
девочки у кого нибуть есть страсть к помидорам?)))) я вот уже какую неделю покупаю каждый вечер идя после работы(мимо рынка) покупаю самые дорогие и дома наслаждаюсь процессом())))))[/QUOTE]

Привет! Я с детства помидоры люблю. И сейчас тоже. Уже на подоконнике рассада растет, на даче каждый год сажаем по 60-70 кустов разных сортов. С огорода они всто раз вкуснее! Потом обжираемся, аджику делаем, салаты. А я люблю просто с солью их трескать.

КэТти 26.04.2012 13:12

Вчера в детском магазине была, коляску облюбовала, знаю точно какую хочу купить! Роан Марита, то что надо. Мне понравилась больше чем Инглезины и пег переги. Теперь точно либо на новую разоримся, либо б/у купим, чтобы подешевле вышло.

Неня 26.04.2012 13:37

[QUOTE=РозовыйКатёнок;4910901]Привет! Я с детства помидоры люблю. И сейчас тоже. Уже на подоконнике рассада растет, на даче каждый год сажаем по 60-70 кустов разных сортов.[B] С огорода они всто раз вкуснее! [/B]Потом обжираемся, аджику делаем, салаты. А я [B]люблю просто с солью их трескать.[/QUOTE][/B]

+1000000000:-D

Sveta-kafeta 26.04.2012 14:10

Пузики, привет:puz:

[QUOTE=Неня;4909100]Ну проверить то можно, но если узист сказал что 100% мальчик, и ты ему доверяешь, то так оно и есть!!!

31 мая...это сколько Вам будет?? ну посмотрим кто там и вправду!!![/QUOTE]

23 недельки получается

Ксюша, с неделькой:girl_in_love:
Катя, с экватором:girl_in_love:

Неня 26.04.2012 14:22

[QUOTE=Sveta-kafeta;4911138]Пузики, привет:puz:

23 недельки получается

Катя, с экватором:girl_in_love:[/QUOTE]

Светик, с неделькой тебя!!! 23 нед. как и я пойду на узи.....а что делать...время быстро летит.....у меня вообще пролетает, наверное потому что Уля маленькая!

Sveta-kafeta 26.04.2012 14:33

[QUOTE=Неня;4911198]Светик, с неделькой тебя!!! 23 нед. как и я пойду на узи.....а что делать...время быстро летит.....у меня вообще пролетает, наверное потому что Уля маленькая![/QUOTE]

Время очень быстро летит, я недель в 10 только мозгами осознала, что всё же Б:girl_haha: А тут через 2 недели экватор...

Неня 26.04.2012 14:35

[QUOTE=Sveta-kafeta;4911245]Спасибо:girl_in_love:
Время очень быстро летит, я недель в 10 только мозгами осознала, что всё же Б:girl_haha: А тут через 2 недели экватор...[/QUOTE]

а я осознала только в 16, когда шевелится начал ребеное, прям так и вырывается у меня из уст......начала.............наверное там все таки СОНЕЧКА сидит...):-! :girl_in_love:

КэТти 26.04.2012 17:21

[QUOTE=Неня;4911254]а я осознала только в 16, когда шевелится начал ребеное, прям так и вырывается у меня из уст......начала.............наверное там все таки СОНЕЧКА сидит...):-! :girl_in_love:[/QUOTE]

Хи, может привычка просто)))) а вообще, три девчонки - это здорово. Вот три мальчика уже как-то пугает слегка, по крайней мере меня. Знаю одну семью, там 5 мальчишек, и все можно сказать погодки, разница 1-1,5. Правда взрослые уже, свои дети у многих.

Сашкина конфетка 26.04.2012 18:52

[QUOTE=VentA;4909924]доброе утро девочки!!! неделек с недельками и вообще, хорошего вам сегодняшнего солнечного настроения!!!!!!!!!!!!
девочки у кого нибуть есть страсть к помидорам?)))) я вот уже какую неделю покупаю каждый вечер идя после работы(мимо рынка) покупаю самые дорогие и дома наслаждаюсь процессом())))))[/QUOTE]
Я обожаю помидоры в любом виде!!!!!!! Сейчас тоже их трескаю с особым аппетитом :lick:

[QUOTE=РозовыйКатёнок;4910901]Привет! Я с детства помидоры люблю. И сейчас тоже. Уже на подоконнике рассада растет, на даче каждый год сажаем по 60-70 кустов разных сортов. С огорода они всто раз вкуснее! Потом обжираемся, аджику делаем, салаты. А я люблю просто с солью их трескать.[/QUOTE]

Согласна! Хочется большую розовую помидорку, что сладкааааяяяя такая!!!!
[QUOTE=Sveta-kafeta;4911138]Пузики, привет:puz:

23 недельки получается
Катя, с экватором:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибушки ;)

Сашкина конфетка 26.04.2012 18:53

Мы завтра на узи, очень надеюсь, что увидим там девочку :girl_pinkglassesf:

КэТти 26.04.2012 20:17

[QUOTE=Сашкина конфетка;4912084]Мы завтра на узи, очень надеюсь, что увидим там девочку :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Удачи! Здорово будет, если девочка и мальчик сразу!))))))

ALLLENNNA 27.04.2012 14:44

[QUOTE=Сашкина конфетка;4909506]Алён, а у тебя токса нет? у меня когда был, белок естественно повышен был, у меня и сейчас бывает, но эндокринолог говорит из-за тиреоидита. Ещё от отёков может быть, а вес от них увеличивается. Отёки есть? Что врач, объяснила почему так? на пересдачу направила?[/QUOTE]

Сегодня пересдала анализ:) А токса вроде нет....отеки чуть чуть%-0

Я тоже помидоры ем....много ....:-D

[QUOTE=Сашкина конфетка;4912084]Мы завтра на узи, очень надеюсь, что увидим там девочку :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Вы еще не пришли?

VentA 27.04.2012 16:05

[QUOTE=Неня;4910145]Всем привет!
[B]Ксю,[/B] с неделькой!![/QUOTE]
спасибульки!!!
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4910901]Привет! Я с детства помидоры люблю. И сейчас тоже. Уже на подоконнике рассада растет, на даче каждый год сажаем по 60-70 кустов разных сортов. С огорода они всто раз вкуснее! Потом обжираемся, аджику делаем, салаты. А я люблю просто с солью их трескать.[/QUOTE]

даа вот и я когда салат уже поем большой, и вечер придет,просто одних помидор нарежу и с солью мммммм вкуснота!!!

девочки привет всем!!!
у меня за эти два дня был жуткий стресс(( врагу не пожелаю что произошло!!!
позавчера с утра заболело горло и я както не предала этому значения!
день прошел и вчера с утра проснувшись поняла что горло стало болеть еще сильнее и стало больно даже открывать рот!!!испугалась думала ангина,мама меня лечить начала!но придя на работу у меня слабо заболел зуб восьмерка(зуб мудрости) к вечеру боль усилилась и опухло горло!!!! кое как я провела ночь и проснувшись сегодня поняла что горло адски болит и зуб и рот открыть не могу, воот беда!!!:-! и пора бежать к стоматологу!!! шла к нему я уже вся в слезах, потому что было жутко больно!!! вообщем зуб мой хотя с виду был несовсем здоров, но небольшой кариес на нем был, но хуже было на корнях зуба!!!вообщем мне его удалили((( я пережила адскую боль, потому что анестезия для беременных брала очень слабо а зуб этот плохо шел(((я реально чуть не померла!!!!но вот славо богу мне его вытащили и на нем была киста ужас вообщем((( я вот только недавно пришла в себя!потому что когда заморозка прошла я час просто плакала и не могла нечего с собой поделать!!!!!!!!сейчас я в полном здоровом состоянии!тьфу тьфу тьфу хоть могу разговаривать и сесть, а не лежать!!!за 2 дня потеряла 2 кг ((
вот зачем и почему я вечно откладывала походы к зубному врачу(((и мне всегда говорили иди пока не поздно, а я только кивала и говорила угу ага потом!!!а беременность пришла так у меня зубки сразу дали о себе знать и вот уже самый страшный зуб выдернули((ох вот после такого шока я теперь буду ходить к зубному и постараюсь до 26 недельки все зубы привести в порядок!!!и не приходить с острой болью!!!вот такие дела!!!

VentA 27.04.2012 16:08

[QUOTE=Сашкина конфетка;4912084]Мы завтра на узи, очень надеюсь, что видим там девочку :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Уряя:girl_in_love: идите и незадумывайтесь что там девочку увидите! просто забудь и когда уже она сама скажет будет классное состояние!!!ну у меня так было, хотя я вопрос ей задала а кто там у нас? а она ну счас зарядку поделаем ато малыш на попе сидит)))и только после сказала ну писюн я увидела :girl_haha: :puz: ой такое счастье ващеее!!!!!!!!!!! хотя изначально мы хотели девочку, но в глубине души я знала что там мальчуган у меня сидит!
[QUOTE=ALLLENNNA;4914655]Сегодня пересдала анализ:) А токса вроде нет....отеки чуть чуть%-0

Я тоже помидоры ем....много ....:-D

Вы еще не пришли?[/QUOTE]

:girl_in_love: помидорки ах ! я счас очень хочу,но мне наверно пару дней нельзя будет что то такое вообще кушать=((

ALLLENNNA 27.04.2012 16:09

Ксюш, вот дела((((( Бедная ты.....жопсель((((
А пузикам нормально обезболивать нельзя? Там же местно?
Ну зато тренировка перед родами)))) шучу))))))

doktor 27.04.2012 16:09

Всем приветик пузики!!! Я все время читала болталку,а написать все времени не было,столько тем и событий!!!Время пролетело незаметно.
Да месяц получится мальчишичьим-у нас по УЗИ тоже мальчик,вот 5 мая поедем еще на узи с доплером,но думаю ничего не изменится.
Девочки кто-нибудь уже делал покупки своим малышам,я не удержалась и уже купила пару комбинезончиков и коляску присмотрела,хочу на праздниках ехать покупать.

VentA 27.04.2012 16:31

[QUOTE=ALLLENNNA;4914997]Ксюш, вот дела((((( Бедная ты.....жопсель((((
А пузикам нормально обезболивать нельзя? Там же местно?
Ну зато тренировка перед родами)))) шучу))))))[/QUOTE]
да незнаю, мне в платной какимто специальным обезболиванием для беременных! ито делали 3 раза укол((( и все время было больно)) дауж сама виновата но теперь славо богу!!!
[QUOTE=doktor;4914999]Всем приветик пузики!!! Я все время читала болталку,а написать все времени не было,столько тем и событий!!!Время пролетело незаметно.
Да месяц получится мальчишичьим-у нас по УЗИ тоже мальчик,вот 5 мая поедем еще на узи с доплером,но думаю ничего не изменится.
Девочки кто-нибудь уже делал покупки своим малышам,я не удержалась и уже купила пару комбинезончиков и коляску присмотрела,хочу на праздниках ехать покупать.[/QUOTE]

Приветики, с мальчушечкой тебя, я лично пока даже пытаюсь неходить по этим магазинам! коляску нам хотят подарить поэтому на вкус буду принимать что есть))

Sveta-kafeta 27.04.2012 16:44

[QUOTE=VentA;4914993]Уряя:girl_in_love: идите и незадумывайтесь что там девочку увидите! просто забудь и когда уже она сама скажет будет классное состояние!!!ну у меня так было, хотя я вопрос ей задала а кто там у нас? а она ну счас зарядку поделаем ато малыш на попе сидит)))и только после сказала ну писюн я увидела :girl_haha: :puz: ой такое счастье ващеее!!!!!!!!!!! хотя изначально мы хотели девочку, но в глубине души я знала что там мальчуган у меня сидит!

:girl_in_love: помидорки ах ! я счас очень хочу,но мне наверно пару дней нельзя будет что то такое вообще кушать=(([/QUOTE]

Ксюш, хорошо, что зубик удалили, теперь не будет тебя беспокоить. Мне мой стоматолог вообще сказал раз в 3 месяца приходить при Б, даже если ничего не беспокоит. Потому что нужно очень тщательно следить за гигиеной полости рта, ведь у нас сейчас гормональные изменения и на этом фоне могут во рту всякие проблемки быть. Так что ты зубки приводи в порядок, потом с малышом вообще некогда будет ими заниматься:)

А из помидорок можно сок сделать или что то типа пюре:-!

VentA 27.04.2012 16:49

[QUOTE=Sveta-kafeta;4915110]Ксюш, хорошо, что зубик удалили, теперь не будет тебя беспокоить. Мне мой стоматолог вообще сказал раз в 3 месяца приходить при Б, даже если ничего не беспокоит. Потому что нужно очень тщательно следить за гигиеной полости рта, ведь у нас сейчас гормональные изменения и на этом фоне могут во рту всякие проблемки быть. Так что ты зубки приводи в порядок, потом с малышом вообще некогда будет ими заниматься:)

А из помидорок можно сок сделать или что то типа пюре:-![/QUOTE]

даа я перед тем как удалить зубик, она мне сделала ультрозвуковую или както так чистку всей полости рта!мне очень понравилось, она сказала так как у тебя беременность и десна все такие измучанные грубо говоря и выделяют какието гадости,поэтому надо чистку такую частенько делать,да и небольно это совсем, без наркоза делала! а вот когда закончила и дошло дело до зуба ох меня тресануло)))но все позади,теперь буду знать!!!!:)
а насчет помидорового пюре ты меня прям в шок привела,ты ведь права!и я вся такая довольная и улыбающаяся счас побегу за своими помидорками!!!
я кстаи чтобы отвлечься сейчас решила лицо в порядок привести,ато я была в темной комнате как тень ((( боже и смех и грех!!!

Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3.