![]() |
[QUOTE=Нюта78;4477493]дали счас своей луковицы шмат
она ее грызла полчаса - слезы текут а она его грызет и ржет, мы ухохотались с нее[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=мурррзик;4477506]прально!!Иммунитет вырабатывает пусть)!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ты про лук чёли?:) [QUOTE=Нюта78;4477507]Оль моя тоже не брала - это был первый раз в жизни[/QUOTE] если это произойдёт я описаюсь от радости:girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;4477499]я просто свою к рукам изначально старалась не приучать,тока када по делу,плачет-возьму..но чтоб она хитропопила и постояно на руках-нееее...када уже концерт устроит-тада да,а када это театральные слезы тада сиди или в стуле или рядом на кровати....
я своих тож ругаю,свекровь особенно)))грю не фиг приучать вы ее натаскаете блиин а мне потом че? тскать с пузом? нет уж.... им понятно поиграть хочеся,но она ж не игрушечная..и потом..она готовица стать старшей сестрой0))значит должна понимать,что она большая!!! и маме тяжело....кароч вот)))) ааа))) вчера на моем лысом ребенке я смогла завящать две крохотные резиночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уухуууууууууу радости моей не было предела)))))))))))[/QUOTE] мы тоже недавно резиночку смогли завязать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не, моя тоже не ручная а тут с этими зубами с ума она сошла они вот вот вылезут, уже видно их аж под десной |
всем хаааааааай:)
сег нас посетила мама моя муж арбайтен Алёночку, с покупочкой У нас неть увлажнителя воздуха и муж сам курит на балконе Машуль, скорейшей нормализации показателей Оличка, грустно с конфетками вышло Дианчик, скора всё нормализуется и наступит гуд Ленок, с приездом тя АНютик, у мя маман помешена на экономии воды Мурзичку Анечку с покупочкой манежика и неделькой:preg: |
девки кто то гадать то будет
пля я сеня мужа заставлю а то ваще заматалась и не гадала еще |
[quote=Нюта78;4477546]девки кто то гадать то будет
пля я сеня мужа заставлю а то ваще заматалась и не гадала еще[/quote] я не гадаю |
[QUOTE=мурррзик;4477478]да,Насте купили
на руках ее тяжело таскать((((((( а там она ползает встает вошкаецца шарики в дырочку кидает,потом забирает из спец ковшика)))а я рядом сижу....она мну видит-и нормально главное чтоб я тут с ней была))))))а то будет капец)))))скандал)))[/QUOTE] а манеж удобнее кроватки?просто я ддумала думала о нем,но вот если в кроватку нас посадить,то тоже встаем и орем чтоб подошли..не знаю прям если смысл в манеже:-[ ] [QUOTE=kicik;4477491]эх,если б моя ещё бутвлку брала....[/QUOTE] и мы не берем не фига ..пьем воду из кружки |
[QUOTE=Нюта78;4477546]девки кто то гадать то будет
пля я сеня мужа заставлю а то ваще заматалась и не гадала еще[/QUOTE] как гадать буш? [B]мирная привет:girl_in_love: [/B] |
[quote=goldy88;4477552]а манеж удобнее кроватки?просто я ддумала думала о нем,но вот если в кроватку нас посадить,то тоже встаем и орем чтоб подошли..не знаю прям если смысл в манеже:-[ ]
и мы не берем не фига ..пьем воду из кружки[/quote] тогда и в манеже не будит сидеть у мя раньше сидел в манеже, а потом усё хотит по простора |
пасипа Юль!!!!!!!!!!!
тооооочно гадать жеш мона))))) |
[quote=kicik;4477556]как гадать буш?
[B]мирная привет:girl_in_love: [/B][/quote] приветик, Оличка:girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;4477552]а манеж удобнее кроватки?просто я ддумала думала о нем,но вот если в кроватку нас посадить,то тоже встаем и орем чтоб подошли..не знаю прям если смысл в манеже:-[ ]
и мы не берем не фига ..пьем воду из кружки[/QUOTE] если орёт, не надо манеж,пустая трата денег,моя только свободу любит:girl_in_love: |
ну у меня в кроатке она вставала нормально
за прутики держалась и вставала а манеж...мне показался удобнее он шире,места много,мягкий,не страшно что стукнецца от бортики,там вместо решеток висят штучки колечки-она научилась колечик держать и вставать..... еще туда игруху монабольшую поставить,она в нее играет еще иво мона припереть на кухню,или в комнату.... ну..мы сначала не хотели,а потом чет...купили,ну мне пока нра))насте тож |
[quote=мурррзик;4477572]ну у меня в кроатке она вставала нормально
за прутики держалась и вставала а манеж...мне показался удобнее он шире,места много,мягкий,не страшно что стукнецца от бортики,там вместо решеток висят штучки колечки-она научилась колечик держать и вставать..... еще туда игруху монабольшую поставить,она в нее играет еще иво мона припереть на кухню,или в комнату.... ну..мы сначала не хотели,а потом чет...купили,ну мне пока нра))насте тож[/quote] и это гуд:))) |
а мы на лысину свою даже прилипалки не можем одеть,не держится(((,зато сзади коса с рождения)))
|
у нас просто был момент,када она при виде кроати истерила ужасно
фиг знает,ей прям не нравилось када ее кладут в кровать..... а а вродь ниче...я ж тута рядом у манежа..... кароч нинаю....купили....пока нормально |
[QUOTE=kicik;4477059][B]Ксю[/B],видать обиделась,нету второй день...[/QUOTE]
чего тут случилось у вас???%-0 [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4477160]вот, по поводу временно, хотела спросить девочки, у кого уже вторые детки, скажите, когда с ребенком можно будет уже сходить куда-то, не отвлекаясь постоянно на его маленькие нужды? ну например в зоопарк, цирк, на детский спектакль чтоб иотом в кафе зайти вобщем чтоб самой тоже отдохнуть[/QUOTE] ну с моей Ульянкой нефига никуда не сходишь... нравится канешн но надолго - не наш вариант она неугомонная так что зависит от ребенка а вообще полегче как ходить начинает ну мне так кажется не в плане что лезет куда не надо или не лезет а в плане ну шлепает сама уже года полтора когда- осознанный ребенок, который все понимает.... [QUOTE=Мирная;4477549]я не гадаю[/QUOTE] и я [QUOTE=мурррзик;4477561]пасипа Юль!!!!!!!!!!! тооооочно гадать жеш мона)))))[/QUOTE] с неделькой я была на улке супер мороз пришла с красными щеками))))))))))))))))))))))))))))))))) |
дааа у вас сзади знатная коса!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Мирная;4477538]всем хаааааааай:)
сег нас посетила мама моя муж арбайтен Алёночку, с покупочкой У нас неть увлажнителя воздуха и муж сам курит на балконе Машуль, скорейшей нормализации показателей Оличка, грустно с конфетками вышло Дианчик, скора всё нормализуется и наступит гуд Ленок, с приездом тя АНютик, у мя маман помешена на экономии воды Мурзичку Анечку с покупочкой манежика и неделькой:preg:[/QUOTE] привеет!мама это хорошо:) а муж курит плохо! [QUOTE=Нюта78;4477546]девки кто то гадать то будет пля я сеня мужа заставлю а то ваще заматалась и не гадала еще[/QUOTE] мне не на что гадать:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Мирная;4477560]тогда и в манеже не будит сидеть у мя раньше сидел в манеже, а потом усё хотит по простора[/QUOTE] а моя все хотит головой вниз с дивана)) |
а шо с ксю????
Пасип Юльк!!! |
мой сидит в кроватке если телек включён
сег мы ему чёлку подрезали, а то в глаза лезла |
а мы научились сдивана слезать же
теперь как умная попой пятится и сползает потом радуется так)))) и танцует)))) такая дуреха)))))))) |
[quote=goldy88;4477585]привеет!мама это хорошо:) а муж курит плохо!
мне не на что гадать:girl_pinkglassesf: а моя все хотит головой вниз с дивана))[/quote] Оль,мне даже однажды на массаже сделали замечание почаму типа пелёнки табаком пахнут а это у нас папа в ванной курит у мя пупсик тож вниз головой хотит сигануть с дивана |
а правда говорят,что ежели подстричь детю волосы,то они могут потемнеть?
я просто помню себя,у мну до 12 лет была косищща до колен мну не стригли никада,кудри были....жалко.... а потом в 12 лет я решилась)))и мну повезли по парикмахерским)))и никто не брал.... тока в третьем салоне девченка молодая рискнула мну подстричь...и у мну резко волосы потемнели...... хз....мож настю тож подстричь немножко?ну...каада волосы появяцца))))а то ща стричь то нечего) |
[quote=freken;4477594]а мы научились сдивана слезать же
теперь как умная попой пятится и сползает потом радуется так)))) и танцует)))) такая дуреха))))))))[/quote] :))) класссс, умничка |
[QUOTE=Мирная;4477603]Оль,мне даже однажды на массаже сделали замечание
почаму типа пелёнки табаком пахнут а это у нас папа в ванной курит у мя пупсик тож вниз головой хотит сигануть с дивана[/QUOTE] кошмар,мы на кухне курим с открытым окном,а в ванной конечно всё прованивает:( |
[quote=kicik;4477616]кошмар,мы на кухне курим с открытым окном,а в ванной конечно всё прованивает:([/quote]
ну он после этого случая там вентилятор в вентиляционное отверстие вставил, типа вытягивает дым:-! |
[QUOTE=мурррзик;4477608]а правда говорят,что ежели подстричь детю волосы,то они могут потемнеть?
я просто помню себя,у мну до 12 лет была косищща до колен мну не стригли никада,кудри были....жалко.... а потом в 12 лет я решилась)))и мну повезли по парикмахерским)))и никто не брал.... тока в третьем салоне девченка молодая рискнула мну подстричь...и у мну резко волосы потемнели...... хз....мож настю тож подстричь немножко?ну...каада волосы появяцца))))а то ща стричь то нечего)[/QUOTE] фиг знает,\я только знаю,что до года божий волос,я конечно не очень религиозна,но и судьбу за ж...у дёргать не хочу |
[QUOTE=Мирная;4477624]ну он после этого случая там вентилятор в вентиляционное отверстие
вставил, типа вытягивает дым:-![/QUOTE] а вообще и нам и вам ,дорога в подъезд с баночкой,нехер дитё травить%-0 |
[QUOTE=мурррзик;4477608]а правда говорят,что ежели подстричь детю волосы,[B]то они могут потемнеть?[/B]
я просто помню себя,у мну до 12 лет была косищща до колен мну не стригли никада,кудри были....жалко.... а потом в 12 лет я решилась)))и мну повезли по парикмахерским)))и никто не брал.... тока в третьем салоне девченка молодая рискнула мну подстричь...и у мну резко волосы потемнели...... хз....мож настю тож подстричь немножко?ну...каада волосы появяцца))))а то ща стричь то нечего)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D это че-та из области фантастики |
ну я до года ее точно сричь не буду))))))))))))))))))))тама три волосины))))))
постарше кадауже будет тама мод каре уже....тада и подстричь.....хотя нинаю.....жалко)))так трясусь за волосок каждый)))уже так хочецц чтоб бантики мона было и косы плести)) |
и правда чё та нашей Ксюшечки не видать:(
|
ну на цвет и качество волос стрижка никак не влияет
а остальное - суеверия..... ну это лично мое мнение)) |
[QUOTE=kicik;4477556]как гадать буш?
[B]мирная привет:girl_in_love: [/B][/QUOTE] ну я гадаю че в этом году будет газетку жгу [QUOTE=kicik;4477626]фиг знает,\я только знаю,что до года божий волос,я конечно не очень религиозна,но и судьбу за ж...у дёргать не хочу[/QUOTE] :girl_haha: я не стригла никому |
[quote=kicik;4477630]а вообще и нам и вам ,дорога в подъезд с баночкой,нехер дитё травить%-0[/quote]
Олик, а ему срать кото травить |
дак че с Ксю случилось?????? на что она обиделась???????
|
млин...я уже неделю ем гречку)))))с мариноваными помидорами)))))))
и не могу остановицца....какойто прям ужас гречка-это канеш отмазка,больше помидоры мне нра))))но тк мну ругают за маринованые помидоры)))я прикрываюсь гречкой))))) капец...вчера наелась ...банку помидорок(((( и больше ие нет(((((а так хочеццааааааааа |
[quote=freken;4477644]ну на цвет и качество волос стрижка никак не влияет
а остальное - суеверия..... ну это лично мое мнение))[/quote] я тож не суеверная:-/ |
Нют! а как тама гадать то надО???
|
[quote=freken;4477650]дак че с Ксю случилось?????? на что она обиделась???????[/quote]
да неполнота инфы привела к недопониманию она воспринила всё близко к сердцу |
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |